婆婆我对你无语,只想让你离我越远越好

步入新堂

来自 豆瓣App
  • 步入新堂

步入新堂 2016-11-24 10:39:16

你说我整天闲着没事就知道买买买,我有本事秒来用得着你管呀,一大家子这么多人都能用,纸是消耗品,我这一柜子纸你去买不知道要花多少钱,我藏柜子里面是想让纸巾有个归类,不想这里扔一点那里扔一点,用的时候又找不到!结果你跟你儿子说我是舍不得给家里人用,我真的醉的不要不要的,还整天让我拿去卖

来自 豆瓣App
  • 步入新堂

步入新堂 2016-11-24 11:02:32

你说我整天闲着没事就知道买买买,我有本事秒来用得着你管呀,一大家子这么多人都能用,纸是消耗 你说我整天闲着没事就知道买买买,我有本事秒来用得着你管呀,一大家子这么多人都能用,纸是消耗品,我这一柜子纸你去买不知道要花多少钱,我藏柜子里面是想让纸巾有个归类,不想这里扔一点那里扔一点,用的时候又找不到!结果你跟你儿子说我是舍不得给家里人用,我真的醉的不要不要的,还整天让我拿去卖 ... 步入新堂

我又不缺那钱,我就留着欣赏行不行

来自 豆瓣App
  • 步入新堂

步入新堂 2016-11-24 22:39:04

在我老公面前各种说我坏话,说我败家

来自 豆瓣App
  • Flower

Flower 2016-12-10 09:17:32

我直接说我家有钱爱怎么花是我的事 我还说给她听呢 我一条项链就上万 不像有些人做一辈子都享受不到 我还跟她说我一个包就几千 谁让我有钱呢 哈哈哈气死她 我老公 也不帮她 还说她多管闲事 要不你给我们买 以后少来管我们的事 没让你买就不错了 我听了那个解气啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

319 人聚集在这个小组
↑回顶部