上班真的好无聊..聊个天吧

不如跳舞

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 10:33:42

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 10:33:42

̄ω ̄

• 良哥

良哥 2016-11-24 10:34:12

我也是好无聊

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:34:33

跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了 跟我聊聊呗,我可会逗人玩儿了 无聊的阿辰

怎么能这么快...厉害了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 10:34:37

怎么能这么快...厉害了 怎么能这么快...厉害了 不如跳舞

没有啦只是学习了这个专业至于

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-24 10:35:19

大圣,收了神通吧

来自 豆瓣App
  • 想睡觉

想睡觉 (到底是丢掉太阳,还是错过星星~~) 2016-11-24 10:35:23

聊~~~~~~~~~~

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:35:43

我也是好无聊 我也是好无聊 良哥

来 我逗逗你

• 乊戓芖仧

乊戓芖仧 (笑!) 2016-11-24 10:35:46

不如跳舞

来自 豆瓣App
  • 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:36:39

我今天也好闲啊 我老板要是在这上面发现我我可能就死了吧

• 良哥

良哥 2016-11-24 10:36:41

来 我逗逗你 来 我逗逗你 不如跳舞

来吧,哈哈

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:36:54

大圣,收了神通吧 大圣,收了神通吧 R

我不是悟空,我不会神功 233333

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-24 10:37:21

我上午不想工作

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:37:33

我今天也好闲啊 我老板要是在这上面发现我我可能就死了吧 我今天也好闲啊 我老板要是在这上面发现我我可能就死了吧 雪鸡

哈哈哈 我是每天都这样 都快找不到自己的存在感了

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 10:38:07

什么工作辣么闲!

来自 豆瓣App
  • 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:38:36

哈哈哈 我是每天都这样 都快找不到自己的存在感了 哈哈哈 我是每天都这样 都快找不到自己的存在感了 不如跳舞

楼下便利店晃一圈去

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:38:53

来吧,哈哈 来吧,哈哈 良哥

唔~~你是小哥哥还是小姐姐呐?

• 如果有神

如果有神 2016-11-24 10:39:20

• 杏鲍菇好次

杏鲍菇好次 2016-11-24 10:39:30

我们办公室电脑都不能连网的,有我无聊吗?

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:40:05

楼下便利店晃一圈去 楼下便利店晃一圈去 雪鸡

人穷志气短还懒 忧伤那个尴尬

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:42:05

人穷志气短还懒 忧伤那个尴尬 人穷志气短还懒 忧伤那个尴尬 不如跳舞

我们楼下便利店有个小哥 特别可爱,搞得我每天有事没事都下去晃荡

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:42:36

什么工作辣么闲! 什么工作辣么闲! 刚吃饱又饿了

一个你会屏蔽朋友圈的工作 ,不谈工作,就谈五毛钱一次的天

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-24 10:43:51

上课好无聊

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:43:54

我们楼下便利店有个小哥 特别可爱,搞得我每天有事没事都下去晃荡 我们楼下便利店有个小哥 特别可爱,搞得我每天有事没事都下去晃荡 雪鸡

这都是别人的便利店,我附近的便利店只有凶悍的妇女

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 10:44:32

这都是别人的便利店,我附近的便利店只有凶悍的妇女 这都是别人的便利店,我附近的便利店只有凶悍的妇女 不如跳舞

不是超市里才是老嫂子嘛

• 草帽船长

草帽船长 2016-11-24 10:44:39

不如跳舞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:45:25

我来了就不会沉,顶你上天

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:45:41

我们办公室电脑都不能连网的,有我无聊吗? 我们办公室电脑都不能连网的,有我无聊吗? 杏鲍菇好次

孩子 我心疼你3秒 以表尊重 毕竟蜘蛛纸牌也会玩腻的 23333

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:46:43

我上午不想工作 我上午不想工作 我就没事吐个槽

有可能的话 我一整天都不行工作

• 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-24 10:47:22

闲的要死,一直想考公务员,可是看不进去书

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-24 10:48:03

有可能的话 我一整天都不行工作 有可能的话 我一整天都不行工作 不如跳舞

因为还是有点点工作 差不多半个小时到一个小时的量 我会拖 上午不想干 就拖到下午 有的时候能拖到第二天 第三天 然后几天的一起工作完 其实知道不好 但是改不掉

• 杏鲍菇好次

杏鲍菇好次 2016-11-24 10:50:14

孩子 我心疼你3秒 以表尊重 毕竟蜘蛛纸牌也会玩腻的 23333 孩子 我心疼你3秒 以表尊重 毕竟蜘蛛纸牌也会玩腻的 23333 不如跳舞

我隔壁桌是个扫雷达人…

来自 豆瓣App
  • 你长得真可爱

你长得真可爱 2016-11-24 10:53:33

公司电脑没网了 无聊中

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:00:56

因为还是有点点工作 差不多半个小时到一个小时的量 我会拖 上午不想干 就拖到下午 有的时候 因为还是有点点工作 差不多半个小时到一个小时的量 我会拖 上午不想干 就拖到下午 有的时候能拖到第二天 第三天 然后几天的一起工作完 其实知道不好 但是改不掉 ... 我就没事吐个槽

啊哈哈 我希望有人上班拿着鞭子抽我 让我认真 带我发奋

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:01:51

我隔壁桌是个扫雷达人… 我隔壁桌是个扫雷达人… 杏鲍菇好次

我至今不知道扫雷怎么玩...一玩就乱点

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:04:48

公司电脑没网了 无聊中 公司电脑没网了 无聊中 你长得真可爱

沉迷手机 像我一样

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-24 11:05:12

啊哈哈 我希望有人上班拿着鞭子抽我 让我认真 带我发奋 啊哈哈 我希望有人上班拿着鞭子抽我 让我认真 带我发奋 不如跳舞

我反而是越有人的时候不喜欢工作 有天下午 公司就剩我自己一个人了 我把所有能做的都做了 我有点搞不懂我自己

• 杏鲍菇好次

杏鲍菇好次 2016-11-24 11:05:20

我至今不知道扫雷怎么玩...一玩就乱点 我至今不知道扫雷怎么玩...一玩就乱点 不如跳舞

无聊到爆才会玩这种游戏吧…

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:06:18

不是超市里才是老嫂子嘛 不是超市里才是老嫂子嘛 雪鸡

不,她们无处不在

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:07:13

我反而是越有人的时候不喜欢工作 有天下午 公司就剩我自己一个人了 我把所有能做的都做了 我有 我反而是越有人的时候不喜欢工作 有天下午 公司就剩我自己一个人了 我把所有能做的都做了 我有点搞不懂我自己 ... 我就没事吐个槽

话说这么说 做事的话 还是喜欢一个人,这样安静会有很多的思路

• 良哥

良哥 2016-11-24 11:08:10

唔~~你是小哥哥还是小姐姐呐? 唔~~你是小哥哥还是小姐姐呐? 不如跳舞

我是大叔叔,哈哈,单身大叔

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:10:23

无聊到爆才会玩这种游戏吧… 无聊到爆才会玩这种游戏吧… 杏鲍菇好次

这个我就不知道咯 懂玩的应该都会喜欢吧 我隔壁桌的那个可以自己玩上一整天.....

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:11:06

不如跳舞 不如跳舞 草帽船长

来啊 造作啊 ,摆动你的双手 扭动你的腰肢???

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:11:52

我来了就不会沉,顶你上天 我来了就不会沉,顶你上天 [已注销]

233333 希望不是我想歪

• 草帽船长

草帽船长 2016-11-24 11:12:02

来啊 造作啊 ,摆动你的双手 扭动你的腰肢??? 来啊 造作啊 ,摆动你的双手 扭动你的腰肢??? 不如跳舞

不,我还是懒在床上吧

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-24 11:12:45

大王派我来巡山那

来自 豆瓣App
  • 杏鲍菇好次

杏鲍菇好次 2016-11-24 11:13:08

这个我就不知道咯 懂玩的应该都会喜欢吧 我隔壁桌的那个可以自己玩上一整天..... 这个我就不知道咯 懂玩的应该都会喜欢吧 我隔壁桌的那个可以自己玩上一整天..... 不如跳舞

原来扫雷爱好者还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:13:13

不,她们无处不在 不,她们无处不在 不如跳舞

那真的是蛮可怕的 其实我隔壁桌也有一个 我都不和她说话

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:13:48

我是大叔叔,哈哈,单身大叔 我是大叔叔,哈哈,单身大叔 良哥

大叔声音都很好听 啧啧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:14:29

233333 希望不是我想歪 233333 希望不是我想歪 不如跳舞

想歪啥!卧槽!你好污!

来自 豆瓣App
  • 你的保温杯

你的保温杯 2016-11-24 11:14:31

不如跳舞,聊个天不如跳舞

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:17:41

原来扫雷爱好者还是挺多的 原来扫雷爱好者还是挺多的 杏鲍菇好次

试图把我带上,我选择死亡..

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:18:41

那真的是蛮可怕的 其实我隔壁桌也有一个 我都不和她说话 那真的是蛮可怕的 其实我隔壁桌也有一个 我都不和她说话 雪鸡

我隔壁桌是个萌妹子 这算是上班唯一欣慰的事情了

• 良哥

良哥 2016-11-24 11:19:04

大叔声音都很好听 啧啧 大叔声音都很好听 啧啧 不如跳舞

小妹妹,几岁啦

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:19:05

想歪啥!卧槽!你好污! 想歪啥!卧槽!你好污! [已注销]

哦吼 ~~不能暴露了

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:19:32

我隔壁桌是个萌妹子 这算是上班唯一欣慰的事情了 我隔壁桌是个萌妹子 这算是上班唯一欣慰的事情了 不如跳舞

那你没事不撩撩人家?我们桌子上的还都挺可爱 但我cp今天没来,显得异常沉默

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:19:57

小妹妹,几岁啦 小妹妹,几岁啦 良哥

二十有几

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:21:41

那你没事不撩撩人家?我们桌子上的还都挺可爱 但我cp今天没来,显得异常沉默 那你没事不撩撩人家?我们桌子上的还都挺可爱 但我cp今天没来,显得异常沉默 雪鸡

撩腻了 就是那种老板叫喝茶会是2个人去的,不带差~~哎 被伤过的心还可以爱谁

• 良哥

良哥 2016-11-24 11:22:16

二十有几 二十有几 不如跳舞

可有男票

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:22:26

哦吼 ~~不能暴露了 哦吼 ~~不能暴露了 不如跳舞

呸,一看就不正经,那个,VX多少

来自 豆瓣App
  • 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:23:46

撩腻了 就是那种老板叫喝茶会是2个人去的,不带差~~哎 被伤过的心还可以爱谁 撩腻了 就是那种老板叫喝茶会是2个人去的,不带差~~哎 被伤过的心还可以爱谁 不如跳舞

哈哈哈哈哈哈哈哈我感受的到你的悲痛 我一会儿去便利店给你拍拍小哥看吧

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:24:12

呸,一看就不正经,那个,VX多少 呸,一看就不正经,那个,VX多少 [已注销]

你这样说 宝宝表示很委屈 啊哈! 你豆油我 我加你啊

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:24:39

可有男票 可有男票 良哥

谈恋爱不如跳舞啊 不如跳舞

• 良哥

良哥 2016-11-24 11:25:18

谈恋爱不如跳舞啊 不如跳舞 谈恋爱不如跳舞啊 不如跳舞 不如跳舞

那也要有舞伴啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:25:40

你这样说 宝宝表示很委屈 啊哈! 你豆油我 我加你啊 你这样说 宝宝表示很委屈 啊哈! 你豆油我 我加你啊 不如跳舞

你是不是做代¥购的!说!

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2016-11-24 11:26:27

我电脑更新俩小时了哟……(´▽`)

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:26:34

哈哈哈哈哈哈哈哈我感受的到你的悲痛 我一会儿去便利店给你拍拍小哥看吧 哈哈哈哈哈哈哈哈我感受的到你的悲痛 我一会儿去便利店给你拍拍小哥看吧 雪鸡

我的双眼发光,发光 不过相对颜 比较控声 昨天愣是听一男的讲了一晚上的话带着柔柔的调唱歌

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:27:15

你是不是做代¥购的!说! 你是不是做代¥购的!说! [已注销]

哈哈哈哈 我做自己的女王 哈哈哈

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:28:05

我的双眼发光,发光 不过相对颜 比较控声 昨天愣是听一男的讲了一晚上的话带着柔柔的调唱歌 我的双眼发光,发光 不过相对颜 比较控声 昨天愣是听一男的讲了一晚上的话带着柔柔的调唱歌 不如跳舞

虽然武汉人讲普通话不太好,但那个小哥的声音真的软萌,听起来少不经事~
    昨天买了几瓶酸奶没买袋子,他怕不好拿送了我们一个 感动哭了

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:29:19

那也要有舞伴啊 那也要有舞伴啊 良哥

老年人 搞不动 说好的走心后边要走肾 伤不起啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:29:56

哈哈哈哈 我做自己的女王 哈哈哈 哈哈哈哈 我做自己的女王 哈哈哈 不如跳舞

炖了吃了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:30:36

上班不如聊天,聊天不如跳广场舞,哈哈哈哈

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 2016-11-24 11:31:55

嫦娥在哪里

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:32:19

虽然武汉人讲普通话不太好,但那个小哥的声音真的软萌,听起来少不经事~ 昨天买了几瓶酸奶没买 虽然武汉人讲普通话不太好,但那个小哥的声音真的软萌,听起来少不经事~ 昨天买了几瓶酸奶没买袋子,他怕不好拿送了我们一个 感动哭了 ... 雪鸡

好温暖啊 少不经事真好,我想起了我当年青涩的模样 哦哈哈是多么的纯洁不可亵渎 哈哈哈哈 编不下去了

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:33:44

好温暖啊 少不经事真好,我想起了我当年青涩的模样 哦哈哈是多么的纯洁不可亵渎 哈哈哈哈 编不 好温暖啊 少不经事真好,我想起了我当年青涩的模样 哦哈哈是多么的纯洁不可亵渎 哈哈哈哈 编不下去了 ... 不如跳舞

欸 有时候都想邀请他坐下和我一起吃个便当,羡慕你,感觉自己就没纯情过哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:36:18

炖了吃了! 炖了吃了! [已注销]

好阔怕 我肉质炖的应该不好 要不换个方式吧

• 已注销

已注销 (知我四壁非沧海) 2016-11-24 11:36:58

我是屬於忙裡偷閒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:37:23

好阔怕 我肉质炖的应该不好 要不换个方式吧 好阔怕 我肉质炖的应该不好 要不换个方式吧 不如跳舞

那,刺身!怕不怕!

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:37:57

欸 有时候都想邀请他坐下和我一起吃个便当,羡慕你,感觉自己就没纯情过哈哈哈哈哈哈哈哈 欸 有时候都想邀请他坐下和我一起吃个便当,羡慕你,感觉自己就没纯情过哈哈哈哈哈哈哈哈 雪鸡

哈哈哈 乘着年少赶紧下手 脸是什么,不需要 主动才会有故事

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:38:39

嫦娥在哪里 嫦娥在哪里 阿猫阿狗

请看我 哦吼~~

• Son of Rich

Son of Rich (无法阻挡的HighKick) 2016-11-24 11:38:48

你喜不喜欢爱写作业的猹

来自 豆瓣App
  • 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:39:19

我怕男朋友打死我 我cp决定明天去找他要vx号,有什么发展我会跟你讲的

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:40:56

那,刺身!怕不怕! 那,刺身!怕不怕! [已注销]

刺身?? 你是我失散的容嬷嬷吗? 我是紫薇啊

• 差不多

差不多 2016-11-24 11:42:02

俺乃齐天大圣也

• 虎豹小霸王

虎豹小霸王 2016-11-24 11:42:14

你正在看这条的的时候,领导也在背后看着你

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:42:38

我怕男朋友打死我 我cp决定明天去找他要vx号,有什么发展我会跟你讲的 我怕男朋友打死我 我cp决定明天去找他要vx号,有什么发展我会跟你讲的 雪鸡

搞了半天 有男票了,哈哈哈 我只想跟你说一声保重,记得保重 哈哈哈

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:43:43

搞了半天 有男票了,哈哈哈 我只想跟你说一声保重,记得保重 哈哈哈 搞了半天 有男票了,哈哈哈 我只想跟你说一声保重,记得保重 哈哈哈 不如跳舞

别说了都是泪水 我感觉自己枯萎了,我肯定是保重的,就看我cp了!!!

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:43:47

你正在看这条的的时候,领导也在背后看着你 你正在看这条的的时候,领导也在背后看着你 虎豹小霸王

我是po猪领导 要不大家散散吧 2333

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:45:21

你喜不喜欢爱写作业的猹 你喜不喜欢爱写作业的猹 Son of Rich

哈哈哈 下边是要接什么 举起了叉子???

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:45:54

俺乃齐天大圣也 俺乃齐天大圣也 差不多

那你毛肯定多的

• Son of Rich

Son of Rich (无法阻挡的HighKick) 2016-11-24 11:45:58

哈哈哈 下边是要接什么 举起了叉子??? 哈哈哈 下边是要接什么 举起了叉子??? 不如跳舞

你应该接 喜欢

来自 豆瓣App
  • 虎豹小霸王

虎豹小霸王 2016-11-24 11:46:28

我是po猪领导 要不大家散散吧 2333 我是po猪领导 要不大家散散吧 2333 不如跳舞

点饭了么

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 2016-11-24 11:46:57

请看我 哦吼~~ 请看我 哦吼~~ 不如跳舞

凑不要脸,哼~

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:48:08

别说了都是泪水 我感觉自己枯萎了,我肯定是保重的,就看我cp了!!! 别说了都是泪水 我感觉自己枯萎了,我肯定是保重的,就看我cp了!!! 雪鸡

哈哈哈 这世界上最惨莫过是看上了却撩不得.. 何以解忧 唯有暴富!!

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:50:40

凑不要脸,哼~ 凑不要脸,哼~ 阿猫阿狗

我希望能用我招牌蒙娜丽莎微笑打动你 就表脸

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:51:05

哈哈哈 这世界上最惨莫过是看上了却撩不得.. 何以解忧 唯有暴富!! 哈哈哈 这世界上最惨莫过是看上了却撩不得.. 何以解忧 唯有暴富!! 不如跳舞

我是更可怜的好吗!我是有男朋友但是男朋友不撩我忙到窒息啊!!!
    我只能看看别人撩当个僚机啊!!!唯有暴富啊!拿钱砸死男朋友!:“别上班了我养你!”这样!

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 2016-11-24 11:57:50

我希望能用我招牌蒙娜丽莎微笑打动你 就表脸 我希望能用我招牌蒙娜丽莎微笑打动你 就表脸 不如跳舞

意思是脸太胖了吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:58:30

刺身?? 你是我失散的容嬷嬷吗? 我是紫薇啊 刺身?? 你是我失散的容嬷嬷吗? 我是紫薇啊 不如跳舞

给你一棒槌敲晕你!

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 11:58:36

我是更可怜的好吗!我是有男朋友但是男朋友不撩我忙到窒息啊!!! 我只能看看别人撩当个僚机啊 我是更可怜的好吗!我是有男朋友但是男朋友不撩我忙到窒息啊!!! 我只能看看别人撩当个僚机啊!!!唯有暴富啊!拿钱砸死男朋友!:“别上班了我养你!”这样! ... 雪鸡

谈恋爱不如跳舞,这样没有孤独

• 雪鸡

雪鸡 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-24 11:59:48

谈恋爱不如跳舞,这样没有孤独 谈恋爱不如跳舞,这样没有孤独 不如跳舞

跳舞不如喝酒,我买的酒发货了,还有30秒 我马上要下去买三明治了

<前页 1 2 后页>
1214408 人聚集在这个小组
↑回顶部