雅诗兰黛棕瓶加红石榴系列换资生堂悦薇系列合适吗?

昏天黑地

1人 喜欢
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 10:40:26

顶...连日代都不理我吗?

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-24 10:42:29

悦薇霜也不便宜啊 我记得我妈买也要一千多⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-24 10:43:38

都32了,该上仪器了吧。射频啊,大排灯啊都赶紧用起来

皮肤不稳定的话最好用芙丽芳丝调理个一年,配合神仙水,为后续保养打好基础。

悦薇红腰子这些我总感觉对付30+是不够的了,这个年龄最好是WHOO和时光琉璃走起

• 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 10:50:25

悦薇霜也不便宜啊 我记得我妈买也要一千多⋯⋯ 悦薇霜也不便宜啊 我记得我妈买也要一千多⋯⋯ 喷火的长颈鹿

是那个AAA吗?你妈妈用着怎么样啊。

来自 豆瓣App
  • (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2016-11-24 11:03:12

悦薇是初抗老的吧,去专柜试试呗

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 11:05:09

悦薇是初抗老的吧,去专柜试试呗 悦薇是初抗老的吧,去专柜试试呗 (๑°⌓°๑)

要不去专柜要个试用装吧~~哈哈哈

• 草草子

草草子 2016-11-24 13:20:40

抗老要用欧美的

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-24 13:40:21

痘肌用红石榴当心爆痘

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 13:48:24

痘肌用红石榴当心爆痘 痘肌用红石榴当心爆痘 安 飲 / vie

额~~我用好几年了~~晚霜还不错耶~~

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-24 17:50:22

额~~我用好几年了~~晚霜还不错耶~~ 额~~我用好几年了~~晚霜还不错耶~~ 昏天黑地

你能接受就可以。我也是用的晚霜,开瓶就放弃了(///▽///)提亮我觉得724小蓝瓶有点效果。

来自 豆瓣App
  • 一张手纸都没留

一张手纸都没留 (找不到从良的理由) 2016-11-24 17:52:16

- -24岁用悦铂翡 感觉乳和水搭配起来挺好用的。

• 琤

悦薇一套要三四千,因为单面霜就一千多

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 18:27:08

悦薇一套要三四千,因为单面霜就一千多 悦薇一套要三四千,因为单面霜就一千多

谢谢!一套是多久的用量啊~~我还挺费的。因为脸大。

• 琤

cpb基础护肤系列价钱跟悦薇差不多,不过只补水不抗老,富裕层系列那就贵得不是一星半点了

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 18:31:52

cpb基础护肤系列价钱跟悦薇差不多,不过只补水不抗老,富裕层系列那就贵得不是一星半点了 cpb基础护肤系列价钱跟悦薇差不多,不过只补水不抗老,富裕层系列那就贵得不是一星半点了

太贵了~~

• 琤

谢谢!一套是多久的用量啊~~我还挺费的。因为脸大。 谢谢!一套是多久的用量啊~~我还挺费的。因为脸大。 昏天黑地

大概两个多月,前提是用手抹,不是用化妆棉,化妆棉太费了,不过面霜真的挺好用的,适合冬天

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 19:42:55

大概两个多月,前提是用手抹,不是用化妆棉,化妆棉太费了,不过面霜真的挺好用的,适合冬天 大概两个多月,前提是用手抹,不是用化妆棉,化妆棉太费了,不过面霜真的挺好用的,适合冬天

那也是蛮贵的呀!护肤成本瞬间翻倍!

来自 豆瓣App
  • 琤

那也是蛮贵的呀!护肤成本瞬间翻倍! 那也是蛮贵的呀!护肤成本瞬间翻倍! 昏天黑地

抗老的护肤品有用的都便宜不到哪去

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-24 21:32:19

lz颈霜好用吗

• 海底捞的蟹肉棒

海底捞的蟹肉棒 2016-11-24 22:18:48

我觉得悦薇面霜炒鸡好用!!!我最近开始用了差不多一个礼拜吧!皮肤稳定的不行因为我之前脸一直长痘!这个礼拜我吃各种炸鸡火锅愣是一颗痘没长!还光滑了!感觉脸色也亮了!真的好用!!!

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 22:34:07

lz颈霜好用吗 lz颈霜好用吗 敏镐在我身下喘

好用的。清爽不油腻。但是我脖子上褶子比较深,只能说没有加剧。特别明显的效果是没有的哈

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 22:35:24

我觉得悦薇面霜炒鸡好用!!!我最近开始用了差不多一个礼拜吧!皮肤稳定的不行因为我之前脸一直 我觉得悦薇面霜炒鸡好用!!!我最近开始用了差不多一个礼拜吧!皮肤稳定的不行因为我之前脸一直长痘!这个礼拜我吃各种炸鸡火锅愣是一颗痘没长!还光滑了!感觉脸色也亮了!真的好用!!! ... 海底捞的蟹肉棒

你多大了?既然那么好用。我一定要换,我也是天天吃辣的。单位厨子是湘菜师傅,不放辣椒不会炒菜!妈个鸡!

来自 豆瓣App
  • 海底捞的蟹肉棒

海底捞的蟹肉棒 2016-11-24 22:39:55

你多大了?既然那么好用。我一定要换,我也是天天吃辣的。单位厨子是湘菜师傅,不放辣椒不会炒菜 你多大了?既然那么好用。我一定要换,我也是天天吃辣的。单位厨子是湘菜师傅,不放辣椒不会炒菜!妈个鸡! ... 昏天黑地

我22!油豆皮!好像用这个有点早!但是我觉得都豆皮真的蛮适合的!相见恨晚的感觉啊!就是有点贵!

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 22:53:09

我22!油豆皮!好像用这个有点早!但是我觉得都豆皮真的蛮适合的!相见恨晚的感觉啊!就是有点贵 我22!油豆皮!好像用这个有点早!但是我觉得都豆皮真的蛮适合的!相见恨晚的感觉啊!就是有点贵! ... 海底捞的蟹肉棒

我也是豆皮!烦死了,妈个鸡,30多岁还长痘,人生第几春了都!

来自 豆瓣App
  • 海底捞的蟹肉棒

海底捞的蟹肉棒 2016-11-24 23:05:15

我也是豆皮!烦死了,妈个鸡,30多岁还长痘,人生第几春了都! 我也是豆皮!烦死了,妈个鸡,30多岁还长痘,人生第几春了都! 昏天黑地

哈哈哈哈哈哈哈你说的我也好怕自己三四十还在长痘!我现在一直跟自己说过几年就不长了!为了这个豆我真的操碎心!妈个鸡!一直春风吹又生!

来自 豆瓣App
  • 昏天黑地

昏天黑地 2016-11-24 23:18:06

哈哈哈哈哈哈哈你说的我也好怕自己三四十还在长痘!我现在一直跟自己说过几年就不长了!为了这个 哈哈哈哈哈哈哈你说的我也好怕自己三四十还在长痘!我现在一直跟自己说过几年就不长了!为了这个豆我真的操碎心!妈个鸡!一直春风吹又生! ... 海底捞的蟹肉棒

我也是每月一次春风吹又生,一次21天。我最烦的就是什么你知道吗?最烦就是同事跟我说:长痘是因为你脸没洗干净...

来自 豆瓣App
  • 海底捞的蟹肉棒

海底捞的蟹肉棒 2016-11-24 23:34:02

我也是每月一次春风吹又生,一次21天。我最烦的就是什么你知道吗?最烦就是同事跟我说:长痘是因 我也是每月一次春风吹又生,一次21天。我最烦的就是什么你知道吗?最烦就是同事跟我说:长痘是因为你脸没洗干净... ... 昏天黑地

他们都不懂长痘的痛!我们都注意的不能更注意了好吗!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部