不是应该男生给女生撑伞吗?

Hilda

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 10:32:31

╮( ̄▽ ̄)╭

• 海棠与樱

海棠与樱 2016-11-24 10:34:59

哈哈哈哈点进来之前我就猜应该是这个画面,毕竟还是处于暧昧阶段,在外人面前还是普通上下级吧

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-24 10:35:46

大概是因为师父行李箱太大了吧?

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-24 10:36:31

大概是因为师父的行李箱太大不好推吧? 或者行李箱就是蜗牛的? 反正在我看来这个画面好暧昧~

• Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-24 10:37:34

哈哈哈哈点进来之前我就猜应该是这个画面,毕竟还是处于暧昧阶段,在外人面前还是普通上下级吧 哈哈哈哈点进来之前我就猜应该是这个画面,毕竟还是处于暧昧阶段,在外人面前还是普通上下级吧 海棠与樱

看到这里有点伤心,进展这么慢……而且我有点觉得男的给女的撑伞比较展示绅士风度

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (蜡笔小新的姑奶奶) 2016-11-24 10:40:17

师傅在拉行李箱啊~ 辣么大个行李箱 不能让小怪兽拉 哈哈哈哈哈哈

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-24 10:42:27

我想说这个剧男女主还没有在一起吗……

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-24 10:43:36

眼瞎了啊 没看见男主手上有行李啊 ,难不成头撑伞?最烦什么都要扯绅士风度

• Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-24 11:13:58

眼瞎了啊 没看见男主手上有行李啊 ,难不成头撑伞?最烦什么都要扯绅士风度 眼瞎了啊 没看见男主手上有行李啊 ,难不成头撑伞?最烦什么都要扯绅士风度 靈子

你眼瞎了吗还是没看剧,男女主都有行李,男主另一只手插在兜里,我也烦上来就嘴里喷沼气的能不能先去刷个牙?

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-24 11:15:07

我想说这个剧男女主还没有在一起吗…… 我想说这个剧男女主还没有在一起吗…… 假装在挪威

嗯,刚开始暧昧。我这种没什么耐心的……唉不说了

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-24 11:36:50

反套路唉233楼主还可以看个动画月刊少女野崎君

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部