男方拖延婚期和装修期!!!

加入小组后即可参加投票
  • 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 楼主 2016-11-24 15:48:03

我觉得吧 你要不把婚期拖了,要不就说自己家出钱装修,房子加你名字,要不说不住租过人的新房 我觉得吧 你要不把婚期拖了,要不就说自己家出钱装修,房子加你名字,要不说不住租过人的新房,你们两一起买房~ 房子他的,装修他的,求不求婚他的事,主动权全在别人那里,你自己也不淡定,很难和你心意的。 明年29也不着急啊,我28分手,29嫁人,老公颜值好高,甩前任不晓得几条街了~今年刚有宝宝~ ... Ellya07

我也希望有你好命

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 15:50:25

我也希望有你好命 我也希望有你好命 理想生活

要把主动权掌握在自己手里,急就先输了

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-24 15:54:45

他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗 他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗 理想生活

冬天真的不装修的啊。而且施工队中间要回家过年。所以还不如年后装。北方就是冬天不装的。基本开春才装

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:58:01

谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入 谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入太多舍不得放手,但是这样就让对方已经对方家庭认为吃死我了,一直不咸不淡的态度⋯⋯心好累⋯⋯17年的愿望是:换男友⋯⋯ ... 叶子枕头

[内容不可见]

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 楼主 2016-11-24 15:59:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这不耽误自己的时间吗?

• candy

candy 2016-11-24 16:32:04

多么智慧的糖糖,露珠该多学着点。 多么智慧的糖糖,露珠该多学着点。 多情的小白

谢谢夸奖,哈哈哈~ 这是我多年经验。还有从自身和朋友失败上面吸取的教训……额……

• 阿不

阿不 (可惜这个时代,很懂吻别很快放开) 2016-11-24 17:55:58

嫁人这件事真的这么重要? 无法理解

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 18:38:18

对于我就是 对于我就是 理想生活

那你作吧继续

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:08:49

这不耽误自己的时间吗? 这不耽误自己的时间吗? 理想生活

[内容不可见]

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-24 22:56:09

刚装完的房子最好通风半年,不然怀孕了孩子会有问题,生出来了易得白血病,我是认真的,不是吓唬你

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:45:35

干嘛这么恨嫁

• 已注销

已注销 2016-11-25 01:06:15

看到现在,只感觉到楼主恨嫁的心,那种迫切到有点不讲理咄咄逼人的地步。谈恋爱一年而已就表现出如此迫不及待的结婚嫁人!换做我是男方家人,会觉得不安!不明白不理解为什么你如此的迫不及待?!为了结婚而结婚?就因为你29马上奔三必须要结婚生孩子?是不是换一个人告诉你明天就可以住新家答应生孩子你就立马嫁过去?!

• 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-25 02:41:43

男女双方结婚,不管哪方急,都出事

• FUJIYA-PEKO

FUJIYA-PEKO (.) 2016-11-25 12:37:22

恋爱时间稍微延长一下 更好呢。要珍惜恋爱的时光。 3年内结婚都没问题。哦 男朋友这个称呼 多年轻。老公? 感觉自己都迈入油盐柴米的夫妻生活了。

• 叶子枕头

叶子枕头 2016-11-25 13:14:37

今天收房,什么都不说扔给我一张银行卡让我傻逼似地帮他去收房⋯⋯心好累⋯⋯

• 举个栗子

举个栗子 (美好生活、自己打拼) 2016-11-26 09:10:24

不懂为什么都在喷楼主恨嫁,既然是相亲那就是确定以结婚为目的,我真没见过相亲了还谈个两三年不结婚的,何况女生已经快30了,捉急不正常吗?男方一直拖装修或许连婚都没定吧,只是嘴上说会结婚怎么就能确定他一定就会结婚了?我有个发小谈了五年的恋爱,就是到结婚这步的时候被男方甩了,她是想结婚,但是感情的事并不是恨嫁一方导致的,渣男不想结婚不想娶你就算你再云淡风轻这婚也成不了,就算不表现的恨嫁心里也是捉急的楼主,你再等等吧,可能会一直拖着,最坏的结果就是拖到明年也不了了之,那就趁早打算换人吧。真正爱你的男人是不用你提也想把你娶回家的

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-26 09:28:19

我觉得不是他不急 是你太急了 急的不讲道理了。装修都是开年了动工的,所以租到3月也挺合理的 能多挣几个月房租为啥不挣?空着放着? 要真着急还不如现在就开始找装修公司 出设计图纸 定风格 定主材,这样开年 施工队一到位就可以开始动工

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 楼主 2016-11-26 10:23:11

我觉得不是他不急 是你太急了 急的不讲道理了。装修都是开年了动工的,所以租到3月也挺合理的 我觉得不是他不急 是你太急了 急的不讲道理了。装修都是开年了动工的,所以租到3月也挺合理的 能多挣几个月房租为啥不挣?空着放着? 要真着急还不如现在就开始找装修公司 出设计图纸 定风格 定主材,这样开年 施工队一到位就可以开始动工 ... Miya

好的

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 楼主 2016-11-26 10:23:23

不懂为什么都在喷楼主恨嫁,既然是相亲那就是确定以结婚为目的,我真没见过相亲了还谈个两三年不 不懂为什么都在喷楼主恨嫁,既然是相亲那就是确定以结婚为目的,我真没见过相亲了还谈个两三年不结婚的,何况女生已经快30了,捉急不正常吗?男方一直拖装修或许连婚都没定吧,只是嘴上说会结婚怎么就能确定他一定就会结婚了?我有个发小谈了五年的恋爱,就是到结婚这步的时候被男方甩了,她是想结婚,但是感情的事并不是恨嫁一方导致的,渣男不想结婚不想娶你就算你再云淡风轻这婚也成不了,就算不表现的恨嫁心里也是捉急的楼主,你再等等吧,可能会一直拖着,最坏的结果就是拖到明年也不了了之,那就趁早打算换人吧。真正爱你的男人是不用你提也想把你娶回家的 ... 举个栗子

理解万岁

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-26 10:58:05

好的 好的 理想生活

最近就找装修公司开始谈啦 设计方案很快就能出出来,再马上圣诞啊 元旦啊 很多建材店都会各种折扣的 就可以顺着定主材了 地板瓷砖之类的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:23:11

[内容不可见]

• 咩小咩

咩小咩 (方向错了,努力也没有结果。) 2016-11-27 11:32:01

楼主你恨嫁的可怕。越这样男的越不想结婚吧。 已经恨嫁的不通情理了

• 阿金

阿金 (山有木兮木有枝) 2016-11-27 12:11:55

刚刚在一起的时候说的话就是狗屁,一句都不能相信!

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 2016-11-30 12:15:31

谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入 谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入太多舍不得放手,但是这样就让对方已经对方家庭认为吃死我了,一直不咸不淡的态度⋯⋯心好累⋯⋯17年的愿望是:换男友⋯⋯ ... 叶子枕头

加油!我谈了一年多,他家也是不急的样子,分分钟想把他修了

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 楼主 2016-11-30 13:51:23

加油!我谈了一年多,他家也是不急的样子,分分钟想把他修了 加油!我谈了一年多,他家也是不急的样子,分分钟想把他修了 我也太可爱了

你多大

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部