男方拖延婚期和装修期!!!

被宠爱的孩子

3人 喜欢
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 10:41:08

既然想结婚 这些小细节就不要太在乎了 难得糊涂 只要男的大方面不错就行了

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:15:53

既然想结婚 这些小细节就不要太在乎了 难得糊涂 只要男的大方面不错就行了 既然想结婚 这些小细节就不要太在乎了 难得糊涂 只要男的大方面不错就行了 冲天小飞侠

这不是小细节吧,这体现他家 的态度!多收几个月房租比娶媳妇重要?

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-24 11:18:39

那就拖一拖 等装修完了再结婚啊 干嘛这么着急 你这么着急会让他家觉得你好迫不及待的要嫁
    你就提出要求 坚持要装修完能住再结婚 什么时候装修就让他们看着办了

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:22:45

那就拖一拖 等装修完了再结婚啊 干嘛这么着急 你这么着急会让他家觉得你好迫不及待的要嫁 你就 那就拖一拖 等装修完了再结婚啊 干嘛这么着急 你这么着急会让他家觉得你好迫不及待的要嫁 你就提出要求 坚持要装修完能住再结婚 什么时候装修就让他们看着办了 ... 女汉纸

但我现在特别想结婚生孩子

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-24 11:25:51

但我现在特别想结婚生孩子 但我现在特别想结婚生孩子 被宠爱的孩子

再想也要沉住气 不管男女 人都是这样 你表现得太在乎 对方就会不那么在乎了

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-24 11:27:51

别着急,五一不行就十一,啥时候准备好啥时候结。话说房子装修了最好过一个夏天,稳妥一些~

来自 豆瓣App
  • 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-24 11:30:27

但我现在特别想结婚生孩子 但我现在特别想结婚生孩子 被宠爱的孩子

刚装修完也不能急着住进去啊
    甲醛啥的对身体不好
    特别是孕妇

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:30:42

别着急,五一不行就十一,啥时候准备好啥时候结。话说房子装修了最好过一个夏天,稳妥一些~ 别着急,五一不行就十一,啥时候准备好啥时候结。话说房子装修了最好过一个夏天,稳妥一些~ 少女

那住哪里

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-24 11:31:39

那住哪里 那住哪里 被宠爱的孩子

嗯?住爸妈家啊。不愿意跟对方父母一起住,可以各住个家啊~

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 11:32:59

如果你没有负担房子和装修的话,就不要管他们了~ 到时候有得住就行了,别着急,这时候着急吵架多划不来啊

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-24 11:34:41

什么时候装好了,什么时候领证结婚呗,他家都不急,你急什么

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-24 11:36:41

才谈了一年,别太着急嘛~~~~

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-24 11:37:24

晚几个月没事吧,你别显得太心急了,对你不好,你也不是上赶着

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-24 11:38:02

3月开始装修,你起码年底才能入住,通风就要同半年呢。。

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:45:46

嗯?住爸妈家啊。不愿意跟对方父母一起住,可以各住个家啊~ 嗯?住爸妈家啊。不愿意跟对方父母一起住,可以各住个家啊~ 少女

那算结婚吗?不让人家笑话?

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:46:11

才谈了一年,别太着急嘛~~~~ 才谈了一年,别太着急嘛~~~~ akuma。

急,30了

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:46:35

如果你没有负担房子和装修的话,就不要管他们了~ 到时候有得住就行了,别着急,这时候着急吵架 如果你没有负担房子和装修的话,就不要管他们了~ 到时候有得住就行了,别着急,这时候着急吵架多划不来啊 ... Ellya07

我想生孩子

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 11:48:12

这不是小细节吧,这体现他家 的态度!多收几个月房租比娶媳妇重要? 这不是小细节吧,这体现他家 的态度!多收几个月房租比娶媳妇重要? 被宠爱的孩子

钱也重要啊 娶媳妇又不是推迟就不能娶了 我觉得不算啥大事

来自 豆瓣App
  • 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-24 11:50:38

楼主这心态有带调整…你三月装修,五月都不一定装修完,就算装完了,你五一入住,你就不怕将来孩子有问题?

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-24 11:52:04

那算结婚吗?不让人家笑话? 那算结婚吗?不让人家笑话? 被宠爱的孩子

算啊,又不是没房子,别人有啥可笑话你的……

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 11:52:05

我想生孩子 我想生孩子 被宠爱的孩子

生孩子也不能住新房呀~ 我房子早装好了 现在放着呢~ 等宝宝生下来再去住的~ 而且你之前都不介意他家新房出租了,何必到了要结婚的节骨眼纠结装修呢~~ 也不是现在已经有了孩子,也不是说有马上就有了,到明年5月还有半年呢,变数多着~ 尽量不要吵架闹心

• 腰突少女

腰突少女 2016-11-24 11:52:16

你越是急,他家越是不急,不会是拖到后面想叫你出钱装修吧

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 11:52:53

lz你有点恨嫁…装修完在领证就好了

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:53:32

钱也重要啊 娶媳妇又不是推迟就不能娶了 我觉得不算啥大事 钱也重要啊 娶媳妇又不是推迟就不能娶了 我觉得不算啥大事 冲天小飞侠

对于我就是

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 11:53:45

lz你有点恨嫁…装修完在领证就好了 lz你有点恨嫁…装修完在领证就好了 榴莲芒果

住哪

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-24 12:03:07

装修要放半年啊。住哪里?租房也不能住刚装的啊。别说什么要面子,他拖你你现在也没办法啊。先注意健康。我现在结婚也还没搬新房啊,我不也好好的。不过我在北京麻烦点倒是。这都是小事啦。但是他为啥不愿意早点装?就为了房租?不至于吧能有多少啊

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 12:04:42

问题的关键在于,他不着急
    你要真急你可以换一个人,找个和你同样着急的人结婚生子

现在你一定要和他结婚,可他不想那么早结,你这样逼来逼去的有意思吗?我建议你还是按他的想法来吧,毕竟现在是你上赶着嫁他不是他死乞白赖非要娶你

看你那么着急,我感觉满屏都是尴尬⋯⋯

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 12:11:38

他都不急娶你你也没法确认他是不是良人急什么生孩子啊?!孩子是很大的责任啊~

• 撑撑

撑撑 2016-11-24 12:15:30

先租房住,新房装修好也没法马上住进去,尤其是备孕这种

• 腰突少女

腰突少女 2016-11-24 12:17:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 被宠爱的孩子

我是说装修费也你出

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 12:40:44

装修要放半年啊。住哪里?租房也不能住刚装的啊。别说什么要面子,他拖你你现在也没办法啊。先注 装修要放半年啊。住哪里?租房也不能住刚装的啊。别说什么要面子,他拖你你现在也没办法啊。先注意健康。我现在结婚也还没搬新房啊,我不也好好的。不过我在北京麻烦点倒是。这都是小事啦。但是他为啥不愿意早点装?就为了房租?不至于吧能有多少啊 ... 小屁孩

他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 12:43:55

住哪 住哪 被宠爱的孩子

各回各家…

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 12:47:38

他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗 他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗 被宠爱的孩子

的确没有冬天开工的
    一来工人不确定,都放假回家了
    二来不利于通风散味

• 叶子枕头

叶子枕头 2016-11-24 12:47:48

谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入太多舍不得放手,但是这样就让对方已经对方家庭认为吃死我了,一直不咸不淡的态度⋯⋯心好累⋯⋯17年的愿望是:换男友⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 12:52:44

的确没有冬天开工的 一来工人不确定,都放假回家了 二来不利于通风散味 的确没有冬天开工的 一来工人不确定,都放假回家了 二来不利于通风散味 阿雅妹妹

最早什么时候能装?

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 12:53:13

谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入 谈了三年了,装修已经拖了一年多了,这个星期才准备开工,装好了婚期也是遥遥无期,因为自己投入太多舍不得放手,但是这样就让对方已经对方家庭认为吃死我了,一直不咸不淡的态度⋯⋯心好累⋯⋯17年的愿望是:换男友⋯⋯ ... 叶子枕头

女人不能付出太多,及早收手!

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 12:53:29

我是说装修费也你出 我是说装修费也你出 腰突少女

那不行

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-24 12:54:16

你急啥啊

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 12:54:41

最早什么时候能装? 最早什么时候能装? 被宠爱的孩子

3月啊
    要是房子装得快5月能装完,装完订家具送来就得6月底,年底能住就不错了

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 12:55:40

3月啊 要是房子装得快5月能装完,装完订家具送来就得6月底,年底能住就不错了 3月啊 要是房子装得快5月能装完,装完订家具送来就得6月底,年底能住就不错了 阿雅妹妹

现在可以定家具,到时候直接送

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-24 12:55:48

LZ真是急吼拉吼,干着急也没用啊。。反而让男方觉得你恨嫁而且不通情理。。虽然作为女的很理解你。。另外生孩子也不是你想生就生的。。先做好孕前检查。。你该补补起来,真的不急在一时。。

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 12:59:17

LZ真是急吼拉吼,干着急也没用啊。。反而让男方觉得你恨嫁而且不通情理。。虽然作为女的很理解你 LZ真是急吼拉吼,干着急也没用啊。。反而让男方觉得你恨嫁而且不通情理。。虽然作为女的很理解你。。另外生孩子也不是你想生就生的。。先做好孕前检查。。你该补补起来,真的不急在一时。。 ... 嚒嚒哒

要补充些什么?我倒是膘肥体壮

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 13:01:40

现在可以定家具,到时候直接送 现在可以定家具,到时候直接送 被宠爱的孩子

你们定下房屋结构改造、风格、色泽等等一切了?没有尺寸就买家具?装修过程中计划不如变化快的时候多得是,硬装没完成就买家具风险太大了吧?
    人家不着急娶你你在急什么啊?

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:17:24

你们定下房屋结构改造、风格、色泽等等一切了?没有尺寸就买家具?装修过程中计划不如变化快的时 你们定下房屋结构改造、风格、色泽等等一切了?没有尺寸就买家具?装修过程中计划不如变化快的时候多得是,硬装没完成就买家具风险太大了吧? 人家不着急娶你你在急什么啊? ... 阿雅妹妹

恨嫁,他为什么不着急

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-24 13:18:36

冬天怎么装修???怎么也得开春了啊。。。冬天装修你工人都不好找啊。。。

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:25:05

冬天怎么装修???怎么也得开春了啊。。。冬天装修你工人都不好找啊。。。 冬天怎么装修???怎么也得开春了啊。。。冬天装修你工人都不好找啊。。。 凯凯的白月光

有暖气怕什么

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:25:21

冬天怎么装修???怎么也得开春了啊。。。冬天装修你工人都不好找啊。。。 冬天怎么装修???怎么也得开春了啊。。。冬天装修你工人都不好找啊。。。 凯凯的白月光

冬天怎么就不能装修了

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-24 13:27:49

有暖气怕什么 有暖气怕什么 被宠爱的孩子

你可能是真的不太懂装修这玩意。。装修最好的时候就是春天开始。。不是暖气不暖气的事。。你连施工队都找不到长期的。。施工不连续对房子不好啊。。而且材料什么的也受气温的影响。。你可以趁现在。。确定装修风格。。看看家具和材料。。走线排水什么的都要重新设计的。。不然后期很麻烦

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:31:10

你可能是真的不太懂装修这玩意。。装修最好的时候就是春天开始。。不是暖气不暖气的事。。你连施 你可能是真的不太懂装修这玩意。。装修最好的时候就是春天开始。。不是暖气不暖气的事。。你连施工队都找不到长期的。。施工不连续对房子不好啊。。而且材料什么的也受气温的影响。。你可以趁现在。。确定装修风格。。看看家具和材料。。走线排水什么的都要重新设计的。。不然后期很麻烦 ... 凯凯的白月光

那我明年五一结不了婚?

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-24 13:32:32

那我明年五一结不了婚? 那我明年五一结不了婚? 被宠爱的孩子

这我可不知道。。你要跟男的商量。。但是装修看面积。。加上通风散味怎么都得半年。。感觉得明年下半年了吧。。想结婚就先租房呗。。你这个情况又不是没新房。。是暂时不方便住进去啊

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-24 13:40:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 被宠爱的孩子

你跟他商量啊。。你们两个人商量。。结婚本来就没有死板的规定。。都是两个人商量着来的

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:44:35

你跟他商量啊。。你们两个人商量。。结婚本来就没有死板的规定。。都是两个人商量着来的 你跟他商量啊。。你们两个人商量。。结婚本来就没有死板的规定。。都是两个人商量着来的 凯凯的白月光

不是说婚房不能空着吗?领证后空着晾味?

• 柚子

柚子 (要发霉了。想去旅行!) 2016-11-24 13:45:19

我这结婚俩月了就各住各家啊,感觉特别好,还跟恋爱时一样一样的,新房装好三个月了,还是要等半年多明年再住。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (要发霉了。想去旅行!) 2016-11-24 13:46:02

不过你现在的主要问题不是装修,而是你男友和他家人的态度吧

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:47:40

不过你现在的主要问题不是装修,而是你男友和他家人的态度吧 不过你现在的主要问题不是装修,而是你男友和他家人的态度吧 柚子

啥态度?男友不急,家人也不急

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 13:50:34

我这房子装好半年了我都没去住,怕有甲醛

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-24 13:51:49

要补充些什么?我倒是膘肥体壮 要补充些什么?我倒是膘肥体壮 被宠爱的孩子

叶酸之类的

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-24 13:52:45

他是不是憋着 非常你和他父母住一阵啊?你要是不想和长辈住一起,别勉强,勉强的结果就是生活习惯不一样,特别别扭~

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:54:59

他是不是憋着 非常你和他父母住一阵啊?你要是不想和长辈住一起,别勉强,勉强的结果就是生活习 他是不是憋着 非常你和他父母住一阵啊?你要是不想和长辈住一起,别勉强,勉强的结果就是生活习惯不一样,特别别扭~ ... 微笑向暖

不是啊

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 13:55:05

我家房子装修好都快一年半了,还没住进去呢。。目前借住在公婆家。。
    其实你这个没事,只要人靠谱,该给的礼金什么的给到位,你们可以先租一段时间房子住。
    友情提示!不是逼不得已千万不要跟公婆同住!!!

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 13:55:54

我家房子装修好都快一年半了,还没住进去呢。。目前借住在公婆家。。 其实你这个没事,只要人靠 我家房子装修好都快一年半了,还没住进去呢。。目前借住在公婆家。。 其实你这个没事,只要人靠谱,该给的礼金什么的给到位,你们可以先租一段时间房子住。 友情提示!不是逼不得已千万不要跟公婆同住!!! ... 起司鱼

我有

• 田小镜

田小镜 (我是一个相当无趣的人) 2016-11-24 13:57:33

作为装修过的人来说 四五月份开始装修比较好 工人好找不说 来回看建材什么的天气好 人也不受罪 而且装修好的房子至少要晾三个月到半年吧 年底能住上就不错

• candy

candy 2016-11-24 13:58:19

和我老公有点像,总把问题想的超级简单,害得我们买房子比别人多花了好几十万
    但是……男人怕被逼,可以和他讲讲理由

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:00:03

我有 我有 被宠爱的孩子

你有房子?
    那完了,搞不好男方打小算盘了。。你还是在考察考察吧

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:00:28

和我老公有点像,总把问题想的超级简单,害得我们买房子比别人多花了好几十万 但是……男人怕被 和我老公有点像,总把问题想的超级简单,害得我们买房子比别人多花了好几十万 但是……男人怕被逼,可以和他讲讲理由 ... candy

没理由,相亲就为了快点结婚

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:00:41

你有房子? 那完了,搞不好男方打小算盘了。。你还是在考察考察吧 你有房子? 那完了,搞不好男方打小算盘了。。你还是在考察考察吧 起司鱼

啥意思,请明示

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-24 14:00:51

不是说婚房不能空着吗?领证后空着晾味? 不是说婚房不能空着吗?领证后空着晾味? 被宠爱的孩子

你要是不怕得病 也可以装修完住进去啊

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-24 14:01:20

楼主是没看过那些装修没几个月进去住后来身体出了大问题的帖子?
    还敢说着急住进去要孩子?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:02:12

我想生孩子 我想生孩子 被宠爱的孩子

问题是他想不想生?不能一句你想生就直接生吧,生出来他不管你又得抱怨,人家直接回你一句“我又不想要”

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-24 14:02:55

没理由,相亲就为了快点结婚 没理由,相亲就为了快点结婚 被宠爱的孩子

恨嫁会让你在结婚环节相当被动,也影响婚姻质量……
    如果男方已经有了结婚的准备就不要逼婚,不然后面结婚的一系列条件你打算倒贴?

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:03:41

恨嫁会让你在结婚环节相当被动,也影响婚姻质量…… 如果男方已经有了结婚的准备就不要逼婚,不 恨嫁会让你在结婚环节相当被动,也影响婚姻质量…… 如果男方已经有了结婚的准备就不要逼婚,不然后面结婚的一系列条件你打算倒贴? ... candy

为啥别人都是男方主动推进,到我这就反转了

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:03:57

啥意思,请明示 啥意思,请明示 被宠爱的孩子

这还要明示?
    姐姐啊,看您这恨嫁的架势,男方摸准了你沉不住气,想跟他结婚并且住他的房子,就得等明年装修,你要是一着急说不行先结婚住你的房子,好了,他家的房子你就不用再想了。。
    要是我,绝对不会跟男方透露我自己有房子的。。租房子也不会住我自己的

• 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-24 14:05:09

想结婚也不用急于这一时

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:05:48

他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗 他家说冬天不能装修,但是有暖气根本不用担心啊,这不是他家借口吗 被宠爱的孩子

一般都是开春装修啊,最起码也得正月十五之后。一是因为春节工人要回家,你年前开始装修,肯定得拖到年后,哪个工人也不愿意啊,二是因为春节期间不动土。今年正月十五也得二月中旬了,所以我觉得你男朋友家没错啊

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-24 14:07:04

为啥别人都是男方主动推进,到我这就反转了 为啥别人都是男方主动推进,到我这就反转了 被宠爱的孩子

因为露珠年纪30,这个硬伤,你还表现的这么恨嫁
    对方自认为吃定你了,所以等着你着急然后希望打折接手,后面各种环节和条件都会让你妥协

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:07:07

现在可以定家具,到时候直接送 现在可以定家具,到时候直接送 被宠爱的孩子

妹子你是真不懂装修,现在定家具,你尺寸定不下来的,装修前后,尺寸都不一样,有的角落差1cm你都塞不进去

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:07:35

然后我觉得lz你有点像被宠坏的小孩子

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 14:08:31

我靠,我刚刚看到UP主隔壁的帖子“男生什么时候求婚比较好”
    才谈一年,着什么急!他家都不着急你急什么!

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:09:08

这还要明示? 姐姐啊,看您这恨嫁的架势,男方摸准了你沉不住气,想跟他结婚并且住他的房子,就 这还要明示? 姐姐啊,看您这恨嫁的架势,男方摸准了你沉不住气,想跟他结婚并且住他的房子,就得等明年装修,你要是一着急说不行先结婚住你的房子,好了,他家的房子你就不用再想了。。 要是我,绝对不会跟男方透露我自己有房子的。。租房子也不会住我自己的 ... 起司鱼

装修完了再领证啊

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:09:55

没理由,相亲就为了快点结婚 没理由,相亲就为了快点结婚 被宠爱的孩子

五一不结婚十一不可以?非得五一结婚?结婚了一定要立刻住新房?那你适合找不需要装修婚房的男朋友,换一个吧,反正你是为了结婚不是为了和你男朋友结婚

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:10:14

因为露珠年纪30,这个硬伤,你还表现的这么恨嫁 对方自认为吃定你了,所以等着你着急然后希望打 因为露珠年纪30,这个硬伤,你还表现的这么恨嫁 对方自认为吃定你了,所以等着你着急然后希望打折接手,后面各种环节和条件都会让你妥协 ... candy

明年29,我该怎么办,怎么做

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:11:46

装修完了再领证啊 装修完了再领证啊 被宠爱的孩子

是啊,反正你自己想得开就行啊

但是现在看来,急的是你,人家又不急

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:13:05

是啊,反正你自己想得开就行啊 但是现在看来,急的是你,人家又不急 是啊,反正你自己想得开就行啊 但是现在看来,急的是你,人家又不急 起司鱼

他为什么不急呢

• 子不语

子不语 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-24 14:17:25

被你这么一说,感觉我明年五一也住不进新房的样子~
    不行,我回头得跟男票聊聊这个话题。

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:17:56

被你这么一说,感觉我明年五一也住不进新房的样子~ 不行,我回头得跟男票聊聊这个话题。 被你这么一说,感觉我明年五一也住不进新房的样子~ 不行,我回头得跟男票聊聊这个话题。 子不语

,,

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-24 14:21:40

lz 你這樣不行的
    我們裝修房子遇上我懷孕
    我們房子到現在寶寶已經4個多月了
    我們都還在慢慢裝修新房子
    明年能住就不錯了
    新房子的油漆那些的
    對備孕 懷孕 寶寶都很不好的
    你要想清楚
    急著生孩子沒錯
    可是要健康備孕健康懷孕平安生產
    這個比裝修重要啊

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:22:10

他为什么不急呢 他为什么不急呢 被宠爱的孩子

这你得问他

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:22:59

那婚礼也拖一拖好了

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 14:26:36

lz 你這樣不行的 我們裝修房子遇上我懷孕 我們房子到現在寶寶已經4個多月了 我們都還在慢慢裝修 lz 你這樣不行的 我們裝修房子遇上我懷孕 我們房子到現在寶寶已經4個多月了 我們都還在慢慢裝修新房子 明年能住就不錯了 新房子的油漆那些的 對備孕 懷孕 寶寶都很不好的 你要想清楚 急著生孩子沒錯 可是要健康備孕健康懷孕平安生產 這個比裝修重要啊 ... ʚ🙈ɞ

你住哪

• candy

candy 2016-11-24 14:27:48

明年29,我该怎么办,怎么做 明年29,我该怎么办,怎么做 被宠爱的孩子

1、被动,极少主动,包括电话社交app上的联系,约会、亲热等,不滚床;但他主动找你的时候,你要温柔可人,展现自己的魅力
    2、绝口不提结婚的事情,也别提小孩子,不要让他认为你很渴望嫁给他,很想和他生宝宝,只等他自己问你要不要结婚,他问的时候你要迟疑一些日子(就是给以后谈条件留下铺垫)
    3、保持自己美美哒,瘦瘦哒,白白哒~不管上班还是在家,和他约会更要把自己当女神打扮,想公主一样骄矜,让他发现你是特别的女人,和外面那些妖艳贱货不同!
    4、适当花他的钱,但不要让他觉得你很败家,拜金,可以在他送你礼物之后,回赠一些精致实用的礼物
    5、不要认为女人年纪大就贬值不好嫁,不管他怎么说,双方父母怎么说,你就要坚定的表态认为女人任何年纪都有魅力,至少你是这样滴,和那些村姑可不是一路货色
    6、先搞定你男票,再让他给你保驾护航搞定他家里人

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-24 14:37:09

你住哪 你住哪 被宠爱的孩子

娘家

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-24 14:57:24

因为露珠年纪30,这个硬伤,你还表现的这么恨嫁 对方自认为吃定你了,所以等着你着急然后希望打 因为露珠年纪30,这个硬伤,你还表现的这么恨嫁 对方自认为吃定你了,所以等着你着急然后希望打折接手,后面各种环节和条件都会让你妥协 ... candy

真相了,露珠现在的这个心态真是大大的不好。

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-24 14:59:38

1、被动,极少主动,包括电话社交app上的联系,约会、亲热等,不滚床;但他主动找你的时候,你要 1、被动,极少主动,包括电话社交app上的联系,约会、亲热等,不滚床;但他主动找你的时候,你要温柔可人,展现自己的魅力 2、绝口不提结婚的事情,也别提小孩子,不要让他认为你很渴望嫁给他,很想和他生宝宝,只等他自己问你要不要结婚,他问的时候你要迟疑一些日子(就是给以后谈条件留下铺垫) 3、保持自己美美哒,瘦瘦哒,白白哒~不管上班还是在家,和他约会更要把自己当女神打扮,想公主一样骄矜,让他发现你是特别的女人,和外面那些妖艳贱货不同! 4、适当花他的钱,但不要让他觉得你很败家,拜金,可以在他送你礼物之后,回赠一些精致实用的礼物 5、不要认为女人年纪大就贬值不好嫁,不管他怎么说,双方父母怎么说,你就要坚定的表态认为女人任何年纪都有魅力,至少你是这样滴,和那些村姑可不是一路货色 6、先搞定你男票,再让他给你保驾护航搞定他家里人 ... candy

多么智慧的糖糖,露珠该多学着点。

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 15:03:07

恨嫁,他为什么不着急 恨嫁,他为什么不着急 被宠爱的孩子

他又不恨娶……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-24 15:03:38

LZ这么急我都看着害怕…就像是一个商场特别着急卖的货一样,越这样我越害怕不敢买,生怕出什么问题,一般急着出手的货总给人一种不好的感觉。【不是物价女性,举个例子LZ自己感觉一下……就跟强买强卖一样,对方特别特别着急卖你一个东西,你都说好了要买,不是不买,但是对方还是火急火燎,你啥感觉?】

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 15:07:10

LZ这么急我都看着害怕…就像是一个商场特别着急卖的货一样,越这样我越害怕不敢买,生怕出什么问 LZ这么急我都看着害怕…就像是一个商场特别着急卖的货一样,越这样我越害怕不敢买,生怕出什么问题,一般急着出手的货总给人一种不好的感觉。【不是物价女性,举个例子LZ自己感觉一下……就跟强买强卖一样,对方特别特别着急卖你一个东西,你都说好了要买,不是不买,但是对方还是火急火燎,你啥感觉?】 ... 小猫rr

追我的时候说想今年结婚的,恋爱后一拖再拖,什么意思吗

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-24 15:16:19

追我的时候说想今年结婚的,恋爱后一拖再拖,什么意思吗 追我的时候说想今年结婚的,恋爱后一拖再拖,什么意思吗 被宠爱的孩子

买东西的时候是觉得过一阵子可以下手,结果卖家到了时间急的要死要活的不停追问你你怎么还不买?!?!!你真的不会觉得怪怪的??反正我就不敢买了…我怕有问题

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 15:30:07

买东西的时候是觉得过一阵子可以下手,结果卖家到了时间急的要死要活的不停追问你你怎么还不买? 买东西的时候是觉得过一阵子可以下手,结果卖家到了时间急的要死要活的不停追问你你怎么还不买?!?!!你真的不会觉得怪怪的??反正我就不敢买了…我怕有问题 ... 小猫rr

只能说过这村没这店了

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-24 15:33:45

买东西的时候是觉得过一阵子可以下手,结果卖家到了时间急的要死要活的不停追问你你怎么还不买? 买东西的时候是觉得过一阵子可以下手,结果卖家到了时间急的要死要活的不停追问你你怎么还不买?!?!!你真的不会觉得怪怪的??反正我就不敢买了…我怕有问题 ... 小猫rr

还是说明不够喜欢

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 15:41:57

我觉得吧 你要不把婚期拖了,要不就说自己家出钱装修,房子加你名字,要不说不住租过人的新房,你们两一起买房~ 房子他的,装修他的,求不求婚他的事,主动权全在别人那里,你自己也不淡定,很难和你心意的。
    明年29也不着急啊,我28分手,29嫁人,老公颜值好高,甩前任不晓得几条街了~今年刚有宝宝~

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 姐妹们,老公聊骚又被发现了,该怎么解决   (烦躁的皮卡皮卡)
  • 求助各位姐妹   (connie)
  • 圣诞礼物推荐   (亭一)
  • 在一起合不合适看你想不想前男友就知道了   (MOMO)
  • 月嫂那学到的经验!!!   (乒乓乒)
↑回顶部