我不知道要不要发信息给他,希望大家给我点建议。

五袖

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:34:41

世界本无事,庸人自扰之,不用管他是不是留恋你,只用知道自己是不是还想他

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:36:29

世界本无事,庸人自扰之,不用管他是不是留恋你,只用知道自己是不是还想他 世界本无事,庸人自扰之,不用管他是不是留恋你,只用知道自己是不是还想他 Raccoon

我想他。但是这种想,不是想和好的想,是想问清楚地想,因为我觉得我们之间有事情没有说开。

来自 豆瓣App
  • 小小马甲

小小马甲 2016-11-24 10:36:59

只是觉得憋屈而已。过几天就好了

• Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:38:33

我想他。但是这种想,不是想和好的想,是想问清楚地想,因为我觉得我们之间有事情没有说开。 我想他。但是这种想,不是想和好的想,是想问清楚地想,因为我觉得我们之间有事情没有说开。 五袖

说开又如何,路过的只是风景,回忆起风景微微一笑 足矣

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:39:16

只是觉得憋屈而已。过几天就好了 只是觉得憋屈而已。过几天就好了 小小马甲

如果找他可以让自己不憋屈了呢

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:39:48

说开又如何,路过的只是风景,回忆起风景微微一笑 足矣 说开又如何,路过的只是风景,回忆起风景微微一笑 足矣 Raccoon

说开心里就放得下

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:40:16

说开又如何,路过的只是风景,回忆起风景微微一笑 足矣 说开又如何,路过的只是风景,回忆起风景微微一笑 足矣 Raccoon

说开了 我就知道他到底是怎么样一个人 我就不用总是给他找借口 胡乱猜测

来自 豆瓣App
  • 小小马甲

小小马甲 2016-11-24 10:41:42

如果找他可以让自己不憋屈了呢 如果找他可以让自己不憋屈了呢 五袖

放心吧,会更憋屈的。哈哈哈

• lxddup

lxddup (他们这儿都写了。。) 2016-11-24 10:43:37

你跟我前女友一样一样的 删我微信 拉黑我微博 几个月后又要和好。。。过了一个时间点 全都不一样了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 10:44:15

不想分手干嘛说分手。男的就当真了

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:44:45

你跟我前女友一样一样的 删我微信 拉黑我微博 几个月后又要和好。。。过了一个时间点 全都不一样 你跟我前女友一样一样的 删我微信 拉黑我微博 几个月后又要和好。。。过了一个时间点 全都不一样了 ... lxddup

我没有要和好啊,同学你审题不清,而且我删掉他微信也没有要再加回来,微博也一直删掉过。和你前女友,一点都不一样。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:45:53

不想分手干嘛说分手。男的就当真了 不想分手干嘛说分手。男的就当真了 灬咘ǒ飣灬

我想分手啊,是我表达有问题么,我没有后悔和他分手啊。是有事情没说开,分手之后我想找他问明白。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 10:45:54

说开了 我就知道他到底是怎么样一个人 我就不用总是给他找借口 胡乱猜测 说开了 我就知道他到底是怎么样一个人 我就不用总是给他找借口 胡乱猜测 五袖

爱情这东西,从来就解释不清楚,不如自己给自己一个最愿意相信的答案好了

来自 豆瓣App
  • lxddup

lxddup (他们这儿都写了。。) 2016-11-24 10:46:33

我没有要和好啊,同学你审题不清,而且我删掉他微信也没有要再加回来,微博也一直删掉过。和你前 我没有要和好啊,同学你审题不清,而且我删掉他微信也没有要再加回来,微博也一直删掉过。和你前女友,一点都不一样。 ... 五袖

那就没必要发信息 最好的状态就是 过了就过了 不要纠结过去

• 五袖

五袖 2016-11-24 10:49:38

爱情这东西,从来就解释不清楚,不如自己给自己一个最愿意相信的答案好了 爱情这东西,从来就解释不清楚,不如自己给自己一个最愿意相信的答案好了 Raccoon

就是自己没能给自己答案,所以才希望通过和他交谈给自己答案。唉。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 10:50:05

我想分手啊,是我表达有问题么,我没有后悔和他分手啊。是有事情没说开,分手之后我想找他问明白 我想分手啊,是我表达有问题么,我没有后悔和他分手啊。是有事情没说开,分手之后我想找他问明白。 ... 五袖

分都分了,有啥好说开呢,其实真的没必要

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:52:11

分都分了,有啥好说开呢,其实真的没必要 分都分了,有啥好说开呢,其实真的没必要 灬咘ǒ飣灬

很多话不说是个结 说了是个疤 你会选结还是选疤

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 10:53:08

分都分了,有啥好说开呢,其实真的没必要 分都分了,有啥好说开呢,其实真的没必要 灬咘ǒ飣灬

我如果不给他发信息,微信现在留着让我很。。。说不上什么感觉。总觉得如果发了信息,就给了自己一个删掉他的理由了。不能在一起,就不想留着这个了。

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-24 11:03:13

有事情,当面说清楚,不管是分还是合,至少也清清楚楚,这样也不辜负一份感情。
    如果因此就错过一段好姻缘,岂不可惜。
    坐下来,好好谈谈!

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-24 11:04:06

我也是是我提的分手 分手之后我也想知道他怎么想的 其实你还是不想分手或者后悔分手 都一样 这周我打算去找他了 一见面自然明了

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 11:07:21

有事情,当面说清楚,不管是分还是合,至少也清清楚楚,这样也不辜负一份感情。 如果因此就错过 有事情,当面说清楚,不管是分还是合,至少也清清楚楚,这样也不辜负一份感情。 如果因此就错过一段好姻缘,岂不可惜。 坐下来,好好谈谈! ... 元元

我就是这么想的,无论合分,相识一场,我想给自己一个交代。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 11:08:17

我也是是我提的分手 分手之后我也想知道他怎么想的 其实你还是不想分手或者后悔分手 都一样 这周 我也是是我提的分手 分手之后我也想知道他怎么想的 其实你还是不想分手或者后悔分手 都一样 这周我打算去找他了 一见面自然明了 ... 小仙女呀

我真的没有想和好,因为我都不知道和好之后会怎么样,根本就没想,而且我俩分开的原因虽然不是出轨,但是也很难原谅,我好像没有那个能力原谅他。

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-24 11:11:08

我真的没有想和好,因为我都不知道和好之后会怎么样,根本就没想,而且我俩分开的原因虽然不是出 我真的没有想和好,因为我都不知道和好之后会怎么样,根本就没想,而且我俩分开的原因虽然不是出轨,但是也很难原谅,我好像没有那个能力原谅他。 ... 五袖

什么原因呢 能告诉我么

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 11:13:26

什么原因呢 能告诉我么 什么原因呢 能告诉我么 小仙女呀

他的性格真的太成问题,发生一点矛盾或者自己有误会了,就整个人躲起来。这种性格很伤人,我其实没有勇气和他继续的。我对我俩现在,真的不纠结和不和好,我很确认自己不是为了和好找他。我是想看清楚,他到底是不是他说的那种,要不我心里总是反复。

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-24 11:15:55

他的性格真的太成问题,发生一点矛盾或者自己有误会了,就整个人躲起来。这种性格很伤人,我其实 他的性格真的太成问题,发生一点矛盾或者自己有误会了,就整个人躲起来。这种性格很伤人,我其实没有勇气和他继续的。我对我俩现在,真的不纠结和不和好,我很确认自己不是为了和好找他。我是想看清楚,他到底是不是他说的那种,要不我心里总是反复。 ... 五袖

如果能找他 当面问最好 我也是哎不管结果如何 想给自己一个交代 去吧

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 11:16:16

如果能找他 当面问最好 我也是哎不管结果如何 想给自己一个交代 去吧 如果能找他 当面问最好 我也是哎不管结果如何 想给自己一个交代 去吧 小仙女呀

好的!!希望我们都得偿所愿

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-24 11:18:23

我就是这么想的,无论合分,相识一场,我想给自己一个交代。 我就是这么想的,无论合分,相识一场,我想给自己一个交代。 五袖

两个人,耐下心来,敞开心扉的谈一谈,很多人总是顾忌太多而不愿表达内心真实的想法。
    如果他不愿打开心扉,那你就主动点,把你的真心话都说出来,我相信,如果他爱你,一定会产生共鸣,一定也会吐出心里话。
    但这样的结果,要么是喜剧,要么是悲剧。但无论喜与悲,给这段感情画上一个圆满的句号,也是对自己、他人和这段感情的负责。

• 五袖

五袖 2016-11-24 11:22:34

两个人,耐下心来,敞开心扉的谈一谈,很多人总是顾忌太多而不愿表达内心真实的想法。 如果他不 两个人,耐下心来,敞开心扉的谈一谈,很多人总是顾忌太多而不愿表达内心真实的想法。 如果他不愿打开心扉,那你就主动点,把你的真心话都说出来,我相信,如果他爱你,一定会产生共鸣,一定也会吐出心里话。 但这样的结果,要么是喜剧,要么是悲剧。但无论喜与悲,给这段感情画上一个圆满的句号,也是对自己、他人和这段感情的负责。 ... 元元

好的,感谢你

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-24 11:23:52

诶?你之前有个其他的帖子 ?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 11:47:23

诶?你之前有个其他的帖子 ? 诶?你之前有个其他的帖子 ? 不黏人的小妖精

对的!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-24 11:56:53

一定要说开

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 12:01:40

一定要说开 一定要说开 鱼鱼

好!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝儿

喵喵宝儿 2016-11-24 13:58:22

如果你觉得实在想问清楚,那就去问吧,不然心里有个疙瘩实在难受,反倒不如光明正大的聊一聊~~

• 五袖

五袖 2016-11-24 15:29:11

如果你觉得实在想问清楚,那就去问吧,不然心里有个疙瘩实在难受,反倒不如光明正大的聊一聊~~ 如果你觉得实在想问清楚,那就去问吧,不然心里有个疙瘩实在难受,反倒不如光明正大的聊一聊~~ 喵喵宝儿

嗯嗯 好 我不知道对方会不会回复我信息 会不会答应我出来。我只知道这条信息发完,没有回音的话,我就可以把和他有关的一切删掉了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝儿

喵喵宝儿 2016-11-24 15:30:24

嗯嗯 好 我不知道对方会不会回复我信息 会不会答应我出来。我只知道这条信息发完,没有回音的话 嗯嗯 好 我不知道对方会不会回复我信息 会不会答应我出来。我只知道这条信息发完,没有回音的话,我就可以把和他有关的一切删掉了。 ... 五袖

赞同赞同,就这么做吧!

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-24 16:22:46

如果不想和好又何必纠结对方的想法,无非就是希望他给你一个你满意的解释~万一找了见了、解释不是你想要的,你又真的可以放得下嘛?

来自 豆瓣App
  • 理想的devil

理想的devil 2016-11-24 17:16:03

我发了,没有任何回应,自己哭了好久,别发了。

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-24 18:53:02

我记得上一次看你帖子的时候,你也说死心了,不会更新帖子了,然后现在又来纠结要不要联系他,到底要把自己折磨成什么样才能放过自己呢,都这么久了,没有跨不过去的坎,只有你想不想去跨。我没有感受到你在慢慢走出来,你反而越来越沦陷了。何必呢

来自 豆瓣App
  • 童

如果找他可以让自己不憋屈了呢 如果找他可以让自己不憋屈了呢 五袖

不发

来自 豆瓣App
  • RWD筱

RWD筱 2016-11-24 19:38:41

想发就发呗 想那么多干嘛 发了再说

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 20:12:05

我记得上一次看你帖子的时候,你也说死心了,不会更新帖子了,然后现在又来纠结要不要联系他,到 我记得上一次看你帖子的时候,你也说死心了,不会更新帖子了,然后现在又来纠结要不要联系他,到底要把自己折磨成什么样才能放过自己呢,都这么久了,没有跨不过去的坎,只有你想不想去跨。我没有感受到你在慢慢走出来,你反而越来越沦陷了。何必呢 ... dreammm

因为上次发帖子之后 两个人有联络了啊 后来又发生了一些事情

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 20:13:46

如果不想和好又何必纠结对方的想法,无非就是希望他给你一个你满意的解释~万一找了见了、解释不 如果不想和好又何必纠结对方的想法,无非就是希望他给你一个你满意的解释~万一找了见了、解释不是你想要的,你又真的可以放得下嘛? ... Hiriam.C

可以啊,我都没有预期要什么满意不满意的解释,我也不知道什么解释是满意的。如果说非要有,我希望我们分开单纯是因为没感觉了,而不是因为他人品不好。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 20:14:45

我发了,没有任何回应,自己哭了好久,别发了。 我发了,没有任何回应,自己哭了好久,别发了。 理想的devil

哦哦,我如果发了他也没回应,我可能也会哭,但是发完之后,我就可以把他删掉重新开始自己的生活了呀。要不他总躺在我的微信里,我就心里总是过不去。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 20:15:07

想发就发呗 想那么多干嘛 发了再说 想发就发呗 想那么多干嘛 发了再说 RWD筱

哈哈,好。不过要等周末,平时都很忙,见不到面的。

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-24 20:15:33

可以啊,我都没有预期要什么满意不满意的解释,我也不知道什么解释是满意的。如果说非要有,我希 可以啊,我都没有预期要什么满意不满意的解释,我也不知道什么解释是满意的。如果说非要有,我希望我们分开单纯是因为没感觉了,而不是因为他人品不好。 ... 五袖

万一是因为他人品不好那你还要承认自己爱过人渣、自己添堵

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 20:16:56

为什么大家都觉得我去联系,就是想要和好呢,或者肯定是有和好的心呢。我都说了没有嘛,大家都是陌生网友,我也没有必要口是心非的。人家回不回我还两说呢,哈哈,等到他不回我,我再哭也不迟啊。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 20:20:11

万一是因为他人品不好那你还要承认自己爱过人渣、自己添堵 万一是因为他人品不好那你还要承认自己爱过人渣、自己添堵 Hiriam.C

对对对对,你get到了我的点。我现在反复的原因,就是觉得自己对他有误会,他可能不是人渣,是我俩好多事情,事赶事,赶巧了,两个人性格都不是那种很主动的,所以就把原来的事情你不提我不提的按下了。我想去确认一下,如果自己喜欢了那么多年的人真的是个人渣,我也就认了,也就是我现在的心态。如果的确中间有误会,那他还是个“好人”,也不枉费我对他那些年啊,心里会比现在的心态好一些。真的是一点没想过要和好想追着人家复合挽回什么的。

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-24 20:25:11

对的! 对的! 五袖

不是同一个? 太丰富了

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-24 20:27:59

对对对对,你get到了我的点。我现在反复的原因,就是觉得自己对他有误会,他可能不是人渣,是我 对对对对,你get到了我的点。我现在反复的原因,就是觉得自己对他有误会,他可能不是人渣,是我俩好多事情,事赶事,赶巧了,两个人性格都不是那种很主动的,所以就把原来的事情你不提我不提的按下了。我想去确认一下,如果自己喜欢了那么多年的人真的是个人渣,我也就认了,也就是我现在的心态。如果的确中间有误会,那他还是个“好人”,也不枉费我对他那些年啊,心里会比现在的心态好一些。真的是一点没想过要和好想追着人家复合挽回什么的。 ... 五袖

嗯嗯,那我懂你的想法了,支持你去问清楚,给自己一个交代୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-24 21:00:29

因为上次发帖子之后 两个人有联络了啊 后来又发生了一些事情 因为上次发帖子之后 两个人有联络了啊 后来又发生了一些事情 五袖

其实你心里已经想好要去找他了……希望有人来附和你,给你个动力去找他。我觉得前面几个评论说的没错,过去的的确都过去了,再去联系的结果无非两种,一种是他不理你,你心里又要难受了,还有一种是他理你,也不给你个明确的说法,你还是心里难受。一个男人真的爱你,无论性格多内向都会表达出来的。可能说的很直接,是因为我看你一个月了,依然为了这个男的在团团转,时而放下时而放不下的,给自己重新联系他一次次找借口,真的蛮惨的。anyway,祝好。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 21:26:17

不是同一个? 太丰富了 不是同一个? 太丰富了 不黏人的小妖精

同一个啊 后来有联络 发现两个人之间有误会

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 21:26:27

嗯嗯,那我懂你的想法了,支持你去问清楚,给自己一个交代୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 嗯嗯,那我懂你的想法了,支持你去问清楚,给自己一个交代୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ Hiriam.C

嗯啊!

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 21:29:23

其实你心里已经想好要去找他了……希望有人来附和你,给你个动力去找他。我觉得前面几个评论说的 其实你心里已经想好要去找他了……希望有人来附和你,给你个动力去找他。我觉得前面几个评论说的没错,过去的的确都过去了,再去联系的结果无非两种,一种是他不理你,你心里又要难受了,还有一种是他理你,也不给你个明确的说法,你还是心里难受。一个男人真的爱你,无论性格多内向都会表达出来的。可能说的很直接,是因为我看你一个月了,依然为了这个男的在团团转,时而放下时而放不下的,给自己重新联系他一次次找借口,真的蛮惨的。anyway,祝好。 ... dreammm

我看懂你的意思了。谢谢。刚开始发帖,本意也不是要人附和我,聊着聊着是觉得应该给自己一个感情交代,去确认一下我们之间的“误会”是不是真的。我已经知道他不爱我了呀,我心里难受的点不在于爱情还有没有了,而是他这个人是好是坏,现在分不清,有巨大的疑问。

来自 豆瓣App
  • strong

strong 2016-11-24 22:01:08

如果他爱他会来找你,其实这已经说明他的人,不用问,我和你遇见过同样的问题……

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 22:04:34

如果他爱他会来找你,其实这已经说明他的人,不用问,我和你遇见过同样的问题…… 如果他爱他会来找你,其实这已经说明他的人,不用问,我和你遇见过同样的问题…… strong

但是我俩现在这个状况,我要是莫名其妙把他微信删掉,真的觉得这个做法很小气很作,可是留着这个微信在通讯录里,我也是很闹心的。我现在最希望的结果是,我发了信息,他不回我。这样我就可以把他的微信删掉了。也就确认了。之所以现在犹豫发帖,是我自己都不是特别确定自己见他都说些什么,虽然我在这里说,我想发信息说清楚,但是我并不想他真的出来,自己都会觉得有点尴尬。不知道算不算是给自己找借口,我想给自己一个删掉他的理由。

来自 豆瓣App
  • strong

strong 2016-11-24 22:09:15

我给你说,你直接删了得了,说不定他还会加你

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 22:16:00

我给你说,你直接删了得了,说不定他还会加你 我给你说,你直接删了得了,说不定他还会加你 strong

哈哈 才不会呢 我俩都不是那种人 删了就永远不会加了

来自 豆瓣App
  • strong

strong 2016-11-24 22:17:08

不要说的太绝对了,删了不加说明心里已经放心

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-24 23:04:23

不要说的太绝对了,删了不加说明心里已经放心 不要说的太绝对了,删了不加说明心里已经放心 strong

之前我把他删了 他也没加啊 后来是为了还我东西才加的

来自 豆瓣App
  • strong

strong 2016-11-25 08:40:17

哎还啥东西

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-25 10:11:21

哎还啥东西 哎还啥东西 strong

钱和手机

来自 豆瓣App
  • strong

strong 2016-11-25 11:59:05

什么你借给他钱了,我也借给他钱了不过他给我还了,我知道还得那一刻,已经完了,我还为他做过人流

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-25 12:05:55

什么你借给他钱了,我也借给他钱了不过他给我还了,我知道还得那一刻,已经完了,我还为他做过人 什么你借给他钱了,我也借给他钱了不过他给我还了,我知道还得那一刻,已经完了,我还为他做过人流 ... strong

我们没那么复杂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181870 人聚集在这个小组
↑回顶部