见了不少的人,批了不少的八字,也就有了不少的故事。

方来命理

来自: 方来命理(万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 10:26:34

3人 喜欢
  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 12:26:02

    都说女人越来越势力,其实不然,女人还是比男子重感情的多。以下是我总结的测算占卜姻缘时问的频率最高的三个问题。
      未婚女子:那个人爱我吗?会变心吗?什么时候和我结婚?
      已婚女子:和小三能断吗?什么时候可以回家?会不会和我离婚?
      女孩妈妈:男方做什么工作的?家里有钱吗?身体怎么样?
      未婚男子:她长相怎么样?对我事业有没有帮助?家境怎么样?
      已婚男子:呃,怎么说呢,很少有已婚男子来算......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 12:32:08

    1、最让人心疼的女子:
      这个女子,面容清秀,起完卦后,静静的看着我解卦,然后问我,师傅,我们终究会在一起吗?
      我说,不能。
      她大概愣了10秒钟,然后拿出钱包把卦资给我,起身就走。
      这让我非常吃惊,因为每一个人问卦的时候都会问很多很多问题,问很久很久的时间。但是这个女子却是另类。
      我说:姑娘,你等等,你,你就不再多问点,多问点什么?
      这个女子对我说,师傅,我一直纠结要不要放手,要不要再过这种没自尊的生活,我到你这来就想找一个理由。谢谢你给我这个理由,给你添麻烦了。
      不再多说一句,只有一个伤心背影,哎....

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 12:54:05

    2、单纯的大学女生
      这是一个特别质朴还没经过社会熏染的女孩子,她在读大四。她起完卦后焦急的看着我,问,师傅,是不是不好啊?
      我说,不好!这个人只是在利用你!并且如果现在不断,到了农历8月会给你造成伤害!
      她连连摇头:不可能,不可能!我有什么好利用的呢?我什么都没有有什么好利用的呢?
      我说,女孩子本身就是件无价之宝啊。
      她说,我没觉得自己哪里无价了啊。我不想信他会害我。
      几个月后,她再来到我处,
      那时她刚做完人流,而在这之前,她的所谓男朋友和她分手......
      在我的占卜馆,隔三差五就有这样的悲剧!
      别说女人现实,她们都曾经单纯过!

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 13:09:09

    3、苦等老公回家的女人
      和别人不同,这个女子在摇卦之前先问我:师傅,如何摇卦才会带来好运气?
      我说,这个问题我无法回答,卦随你心动,外人无法左右。
      她说:其实我老公是爱我的,是爱我多一些的。
      我静静的听着,不插话。阅人无数,即使不说,我都知道她要问什么了。
      她起完卦后,问:“我老公什么时候可以回家?”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 13:27:11

     我说,目前看不到希望。要回家怕也要在第十年。
      她说,他现在已近离开家三年了,这三年算吗?
      我说,算。
      她说,他的心能回来吗?
      我真的很想告诉她能回来!但是卦象显示的却是不能!我想实话实说,告诉她别等了,再找个人吧!但是从她的眼神里,分明看到她依然深深的爱着这个背叛她的男人,如果我告诉她不能,将会彻底摧毁她的希望。
      我依然告诉了她真相,这是我的职业道德,尽管这非常残忍......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 13:35:42

    4、可怜天下父母心
      我对卢女士的印象特别深,因为她来我这,是她当天第三次为同一件事情,即女儿的婚事占卜。她早上九点去了一家,下午两点去了一家,因为这两家给出了相反的结论,所以,她又找到我。
      她是从朋友嘴里知道的我,尽管如此,我想她对我也不会有多么相信,只不过前两家的结论相反,她心里又着实纠结,想再找个第三方佐证,类似于猜拳中三局两胜制吧。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 13:44:22

    卢女士的女儿一直是她的骄傲,从小成绩就好,大学是北京的名大,又顺利上了研究生,然后分配到了北京的某事业单位,卢女士满心希望女儿找个公务员啊或者是名企高管之类的,但是女儿偏偏和一个外地的小伙子(具体地点就不说了,免得引起地域之争)走到了一起,并且瞒着她已经同居,她去北京看望女儿时得知这一切,立刻就崩溃了。
     

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 13:50:34

     “外地人,什么时候能买得起房子?我的女儿是研究生,他一本科生怎么配?我女儿是事业编啊,那个男的在私人公司有啥前途?我们青岛人最讨厌xx人了,让我怎么抬得起头来?那个男的就有个十来万的车,有个什么用?难道结了婚住车里?......老师你就帮我算一算,我女儿到底能不能听我的话,和那个男的散了!”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 14:02:22

    看着她的摇卦结果,我说:“不能。”
      卢女士眼泪簌簌得掉,说,我不信,我这就去北京和我女儿住在一起,我看他们散不散!
      这次,我给她打电话的时候,事情已经过去了两年,卢女士的女儿已经和小伙子登记结婚,卢女士变卖了青岛市中心的两套150平的房子,给女儿在北京三环买了一套90平的房子。她说,终究不希望女儿过得太累。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 14:10:38

    5、感情岂能百分比
      通常来问姻缘的人,男女比例大概是1:20。女性一般会开门见山的说,师傅,想算一下姻缘。但是男性很少直接说,他们通常先问事业啊财运啊,到最后才会把话题转移到姻缘上。
      一天傍晚,店里来了一位男子。先是问工作调动的事,最后又问姻缘。
      男:“师傅,我那个未来的另一半,是她追我还是我追她?”
      我:“你追她。”
      男:“那结婚之后,是她爱我多一些还是我爱她多一些?”
      我:“她爱你多一些。”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 14:20:37

    接下来这个男子问了这样一句话:“我要爱她多少,才能换来她的百分百?”
      “什么?没听清,你再说一遍。”其实我大概懂他的意思,但是还是想确认一下。

    “我要爱她多少,才能换来她的百分百?”他重复了一遍。
      “你的意思是不是你想知道,你是付出40%能得到她的百分百呢?还是付出80%才能得到她的百分百?”我翻译了一遍

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 14:37:17

    “是的。”
      我暗地里抽了一口气,没有看卦象,直接看着他说:“你当然要付出百分百才能换来人家的百分百。”
      “不对啊,师傅,你明明说,她爱我多一些啊?”
      “真对不起,这个我无法回答。”
      ......
      其实我真的很想问问他,怎么算20%?40%?80%?100%?爱人生病了,你照顾她,这算百分之多少?爱人下班累了,你为她做顿饭,这算百分之多少?出差在外,给爱人打个电话,这算百分之多少?

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 14:53:28

    6、这里没有幸福的小三
      很多朋友私信问我,师傅找你算的人里小三多吗?她们的结局怎么样?有幸福的吗?
      呃,怎么说呢,这里没有幸福的小三,你们想啊,幸福的时候,都在一门心思憧憬婚后的幸福生活呢,怎么会想到找我啊。
      到我这里来的以下三种情况多一些。第一,男方迟迟不离婚,但一直承诺离婚,问一下到底什么时候能离下来的;第二,男方突然冷淡,表示要断了联系,不甘心问原因的;第三,怀孕了,问要不要把孩子生下来的。大多就这三种吧。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 15:39:19

     刘女士的情况很复杂,因为她已经把孩子生下来了。她抱着孩子来到我这里,但她问的问题自始至终都与男方无关。
    她问:“师傅,我的孩子将来能幸福吗?”
      我说:“我不给未满18岁的小孩子测。您要不到别家问问?”我说的时候,没有任何的感情,我只是在陈述我的规则。
      她并没有走的意思,接着问:“哪算算我下一步的工作吧?是自己开个店好,还是找个地方上班好?哪个挣钱多,给孩子的条件好一些?”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 15:50:21

    “找个地方上班好一些。开店的话会亏损。”看着她的卦象,我说。
      “但是上班没人给我看孩子啊......找保姆我也不放心......而且我也害怕,怕别人趁我上班来抢我孩子......他们没有孩子的.....师傅,你能不能破例一次,帮我的孩子算一算,是跟着我好还是跟着他们好.......我的孩子还没上户口......”
      我没有破例,这是我的原则。
      从业多年,早已见怪不怪。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 16:12:47

    7|  杜女士我的儿子很老实
    第一次来是带了一个女孩子的资料,说别人给自己的儿子介绍了一个对象,让我看看合不合适,算后我说,还可以。杜女士乐呵呵的回去了。
      大概过了九个月,杜女士又来了,完全是质问的语气,说看走了眼之类的。我说怎么了,哪些地方走了眼?

    在杜女士的叙述中,我大概知道了事情的始末:12年的时候,她给儿子买了房子,儿子的名字,贷款20年,月供3200,每月儿子出1200,她出2000元。
      这个女孩是亲戚介绍的。女孩的爸爸是开厂子的。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 16:22:24

    一来二去接触之后,结婚提上日程,于是在两家见面谈订婚的时候,杜女士提出了房子问题。杜女士希望女方将剩下的贷款付清,然后房子上写上女方的名字。杜女士认为自己的要求合情合理。注意了男方首付只有3成,月供才还了一年。这意味着女方要还6成。
     谁想到女方父亲经商多年,便四两拨千斤的说,房子不用写女儿的名字,因为他这边也给女儿买了房子,既然不写女儿的名字,那么希望所有的房贷都由杜女士负担,因为小两口的工资是共同支出

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 16:35:36

    后来越说越僵,就翻脸了。
      然后,杜女士就来到了我这里。
      “他们的感情不是还可以嘛,怎么说我看走了眼呢?你当时也没有说房子啊这些事。”我说。
      “她家也太不讲理了,看上他闺女,很大一部分就是冲着家庭条件。他闺女就光长了个高个子,眼睛长得那么小,还没生孩子就一脸斑。刚认识的时候,见了几次面我儿子不同意,还是我说,人家算的你们很好,接触接触吧,反正我现在是不太同意他们。”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 16:46:08

    “你儿子也和你的意见一样?”我问
      “我儿子听我的,我儿子老实啊,谁找了我儿子,就等着享福吧。从小就不撒谎,和女孩子说话都脸红,将来绝对不会有乌七八糟的。”
      .......
      三个月后,杜女士又来了,这次是请我吃喜糖的。她说儿子还是和那个女孩结婚了。杜女士说,女方太喜欢他儿子了,在娘家天天哭,女孩爸爸终于妥协答应了男方的条件。并且陪送了全部的家具家电。
      “哎,我儿子老实啊,我怕他吃亏啊......”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 17:05:40

    8、我这里不是心理诊所
      有朋友不喜欢我的主题,说,难道女的就都对,就都没错。其实我不是这个意思,有很多时候,错,也是双方的。
      我很害怕遇到一类顾客,那就是刚刚和男朋友分手,并且男朋友还是她初恋的女孩。与其说是来算卦不如说是来倾诉。听得多了,我都练到她们张口说几句,我就能接着顺上,并且都大差不差的那种。她们说你神了。我说,我不神,可我的岁数在这,对感情的了解比你们多一些,总不能白吃这些年的饭。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 17:11:38

    这些女孩子的感情轨迹大概都是这样的:男朋友追,千辛万苦的追,刚追到手,就像公主一样的宠,她可以随意的发个小脾气啊,使个小性子啊,当着很多人让男友没面子啊,男朋友一开始就是道歉哄着,于是她的脾气也就蹭蹭的长,男朋友继续道歉继续哄着......

    然后,女孩就以爱的名义作作作。突然有一天,她发现这一套的效果越来越差,男友不在听她发号施令,甚至连面也不愿意见,电话也不愿意接,短信也不愿意回,然后就是男友提分手,然后局面就彻底开始大扭转,她开始道歉,低声下气,但是男友却怎么也不肯再回头!

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 18:25:01

    然后,然后,然后她们就坐在了我面前。问,我们还能在一起吗?我回答不能,她们不相信,开始讲自己的故事;我回答能,她们更会讲自己的故事。反过来复过去的讲。半天半天的,我这边真的时间耗不起。所以后来我对这样的女孩子就不接待了。真的怕了,毕竟我不是心理医生,我开的也不是心理诊所。
      ......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 18:35:19

     一个女孩子问我,难道他以前都是骗我的。
      我说,他没有骗你,他说我爱你的那个时刻是真的爱你,但是仅仅代表那个时刻,是彼时彼刻,不是此时此刻。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 18:54:58

    9、凑活过吧为了孩子
      董女士来的比较早,但她执意等别人算了完再算,她说自己不着急。
      终于等到没人的时候,她说,师傅我想算算我可不可以离婚?
      我说,你们两人不是驴不拉就是磨不转,你要是非要离也不是不可以。
      她说:如果我现在不提离婚,他将来会不会和我提?

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 19:02:30

     我说:会,大概在13年农历12月底。不过你那时要是不愿意离,他也离不下来。
      她说:你觉得我离好还是不离好?
      我说:看你自己愿不愿意将就了。
    她说:我怀孕时他出轨,我九个多月的时候发现了他的QQ聊天记录,记录了和一个女的在宾馆,语言非常恶心,我中午看到,下午就动了胎气,女儿晚上就出世了。我整个月子都不知道怎么过来的,师傅我不怕你笑话,那个宾馆在的那个区我很长一段时间都不敢去,真的......。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 19:09:14

    后来他说断,但是一直有联系。再后来我为了报复,就做了同样的事情......他没有明确问过我,但是他肯定也知道了。反正我觉得,我们不能再回到从前了。但是为了孩子,他,他还是很疼孩子的,是个好爸爸。可是我真的不愿看见他,他一上夜班,晚上不回家,我就感到很轻松,一看到他就不开心......
      董女士没有离婚,我打电话给她时,她说,前几年确实闹得厉害,现在两人都看明白了,和谁过不是过啊,凑活过吧,为了孩子。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 19:19:43

    10、不说慌怎么骗来媳妇
      这么多年了,我对吕女士一直都有印象,那是我职业生涯中第一次当着顾客面发笑。
      吕女士也是为女儿的婚事来的。
      “师傅,一提这事我就上火,我女儿处了个对象,是干旅游的,说是一个月挣一万多,家里有两套门面,还有一个小型鸡肉加工厂。处了快一年半了,要结婚,两家坐到一起,我一看对方的父母就是老农民形象,就觉得不对,刨根问底才知道,什么两套门面,就是菜市场两个一米的小摊位,加工厂就更别提了,就是他妈他妹妹在家给人撸鸡毛,真是个骗子!可让他给骗了。”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 19:31:59

    然后我就突然笑了。有时候别人的悲剧我们听起来却成了喜剧。我借故去了一趟洗手间,定定神,安慰吕女士说:“小伙子还是不错的嘛,一个月挣一万多。”
      “别提了,是,一年就干4个月,干的时候倒是能挣到一万多,可是剩下的那几个月就在家闲着,一分钱没有啊。师傅你不知道,这个骗子太会装了,经常带着我女儿去XX饭店,给女儿买东西也很大方,穿的也是牌子,说自己是干导游的,将来带着她游遍全中国,把我女儿哄得,真是......”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 19:44:19

     这时旁边一位来算的大姐插了一句话:“男方是哪里的?”
      吕女士说:“城阳XX村的。”
    “既然都是青岛的,那么这么长时间你们当父母的就没去男方家看看,打听打听,连你们都被骗了,何况你女儿?”这位大姐真实在。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-24 19:54:25

    吕女士愣了半天不说话了。吕女士问的是女儿到底和这个小伙子能不能散。我说不能,但是这个小伙子婚后会对你女儿很好的。吕女士没有任何表态。
      最终,吕女士女儿还是和她口中的骗子结婚了。结婚五年,因为女方身体的原因没有孩子,没买房子,一直住在吕女士家里。夫妻二人感情不错,希望他们幸福。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 09:45:59

    11、你是要圈养还是散养
      宋女士第一次来的时候,也是问老公出轨的事,问完知道结果后,心里非常难过,不停的掉眼泪。
      一年之后,宋女士第二次来是问生意上的事。问完之后,我说,你和你对象怎么样了?
      “还那样,和上个小三散了,有没有勾搭新的不知道。其实本来算完之后我就想离婚的,可是还是为了孩子吧。但是我回去和他定了原则,我问他你是要圈养还是散养?”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 10:12:39

     “圈养散养?什么意思?”我没听懂。
    圈养就是他有经济自由,但按时上下班,节假日老老实实在家呆着陪老婆孩子,或者看双方父母,出差在外把宾馆座机号告诉我,我随时打电话。散养就是他随便,爱去哪去哪,但是一个月给我8000块钱,他自己留500,过年给三倍。他大概一个月除去税拿到手的就8500元,年终奖三个月工资。他不是有能耐找小三吗?和小三不是真爱吗?让小三养着他去吧。”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 10:27:30

    那他选了什么?
      “圈养。他一直不承认自己有小三,肯定不敢选散养。”
      “嗯,看来效果不错。”
      “哎,师傅我和你说,自己生气自己知道,我现在有子宫肌瘤,就是生生被气出来的!”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 10:35:34

    12、他们为什么没有报应?
      有一类顾客最让我无奈,那就是男人的心丝毫不在她们身上了,小三也不把她当回事,公然向她挑衅。心理上已经有点......怎么说呢......就是扭曲那种。遇到几次之后,我就怕了,干脆恕不接待。
      方女士来了,她给了我两张照片,说是她的仇人。让我算算这两个人会不会有报应?如果没有报应,让我想个办法让他们有报应。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 10:46:26

    这实在荒唐,我立刻拒绝了。没想到她竟然吼起来:“为什么,为什么你不帮我?我做错了什么,他们要这样对我?好好好,那两个王八蛋好,就是我该死。死小三比我年纪还大,上门指着鼻子骂我,那个王八蛋也打我,这都是为什么,我造了什么孽了?”
      我很奇怪为什么她在男人和小三跟前没脾气,却冲我歇斯底里。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 10:57:39

    “你说说,他们为什么没有报应?!你给我个理由。”
      “因为我道行不够,麻烦你,别处找高人。”我早已不再是初出茅庐一遇到另类就慌的人了,也绝不会被人几句话一激就失去理性。我示弱,你赶紧走......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 14:26:00

    13、当什么也别当小三,惨
      王女士来的时候,脸色不是很好,好像大病初愈的样子。她说她想算和一个人的关系,能不能走到一起去。
      时间长了,我大概知道每一句潜台词的意思,比如说有的是测算和对象的以后,有的是测算和男朋友能不能走到一起,有的是测算和前男友能不能复合。但是如果不说,仅仅只说“一个人”的话,那么大概这个人是有家室的。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 14:37:59

    我说,不可以,苦海无边,回头是岸吧。
      她说,你能说得详细点吗?我多给钱都没有关系的。
      我说,没有可能的事情,就别多想了。这钱花的没有意义。
      她起身要走,却一阵眩晕,我赶紧扶住,倒了一杯热水给她,我说坐下缓缓吧。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 14:47:14

    “他是我的上司......”之后的故事很老套,最后她说“......我发现怀孕了对他说,他当天表现的很高兴,说你去查查,如果是个闺女就给我生下来。因为他已经有儿子了。可过了三天,他给了我2000块钱,让我把孩子流了。我说,你不是说要吗?他说,我不就是想让你先高兴两天嘛。他怕碰见熟人,我自己一个人去的医院......回到家,他已经在了,还给我熬的粥,说一会要一口一口喂我喝,谁想到,他接了他儿子的电话,就对我说要走,我不让,他说,孩子说家里没米了,让他下班顺路买袋米回去......我,还不如他孩子的一顿饭......”
     她走后,我的女学生对我说,这辈子我不做小三,太惨了!

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 15:04:21

    14、一定要找个善良的男人结婚
      张女士来到我这里是测工作的。她说她以前是全职太太,五年多没上班了,感觉与社会完全脱节。我感觉她有点局促不安,这样的心境是不利于她起卦的,所以我开玩笑的说,那有什么好测得,随便找个文职上着吧,反正你家里也不缺你挣钱。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 15:18:58

    我,不想清闲,我想让自己充实。我也需要挣钱。我前夫是做保健品的,就是找一大堆老头老太太开会那种,每月定时给我钱,我也很少过问他公司的事情,去年他说产品有问题,吃死了一个老大爷,公司也被查封,可能还要坐牢,大概上上下下的打理需要100多万。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 15:28:53

    搞不好还要借外债,为了不拖累我,提出和我离婚。因为我们结婚时也没买房子,住的是他父母的房子,而他还要还债,我就什么都没要,净身出户了......可是,原来这一切都是一场骗局,他和他的女下属搞到一起,那个女人孩子都生了,怕我不肯离,又怕财产和我平分,就用这样的手段骗了我。”她叙述这些的时候,非常的平静,就象在讲别人的故事。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 15:47:13

    “法律呢,这种情况你应该付诸法律的。”我倒是有点激动。
      “他做的很精密,无法取证。”她说,“我现在已经走出来了,之前非常得痛苦,我觉得我当年真是瞎了眼。”
      打电话时,张女士再婚2年了,现在夫妻两个开了一个卖排骨米饭的小饭馆,听声音,她挺幸福的。她说,找男人,不管能力如何,一定要善良!

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 15:59:30

    15、我就想赶紧离婚
      王女士是我见过的脾气最火爆的人。我们从见面说话到她离开连10分钟都不到。
      “你看我现在婚姻怎么了?”她起完卦后,直接问。
      “好像是在闹离婚。”
      她很痛快的把卦资给我,然后问:“什么时候离下来?”
      “两个月之内是离不下来。而且要小心,对方可能做出过激举动。”我说

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 16:16:59

      “你想个办法赶紧让我离下来。”她说话就像要打架。
      “我帮不了你啊,这两个月时机就是很不利啊。过了这两个月谁都不用帮你,自然就离了。而且你一定要小心,既然已经决定离婚,就把财产保护好......”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 16:27:54

    “没有财产!结婚没房子没存款,住我爸的房子,吃我爸的,用我爸的,连孩子都是我爸给我养着,还透支了我2万的信用卡。天天喝啤酒,玩游戏,网上勾搭女人,我就想赶紧离。好吧,既然你说等两个月,我就等吧,反正都等了5年了,不差这两个月。”边说就边往外走。
      “你当时为什么要结婚?”这句话我好像每天都会问不同的人。
      “我瞎了眼了!”这样的答案我也几乎天天听到。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 16:39:52

    16、家暴家暴就习惯了
      我从小周围的环境几乎没有男人打女人的事情。前几年看《不要和陌生人说话》总觉得太夸张了。入了这行,每天接触的人多了,才知道家暴并不是多么特殊的一件事。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 16:50:53

     胡女士第一次打电话来说要预约时间,结果爽约;如是者三之后,把她列入了黑名单。她几乎每个月都会打电话,但又次次不来。我只当她是骚扰。一个周末,她又一次打来电话我表示绝无可能等她,她说:老师你看昨天的《都市报》了吗?我说怎么了,她说你看看**版。我翻开就看到了一个女人鼻青脸肿的照片,旁边还配了一则新闻,大意是丈夫暴打妻子,妻子求助邻居报警之类的。她说那个女人就是她。说一定不爽约,求我一定等她。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 19:37:25

    还好,这次她还算准时。
      “真对不起,”她说“我以前不是故意不来的,他每次打完我之后,我就想来算算,是不是应该离开他,可是他一道歉,我就没有办法,每次都这样,每次都是道歉......现在,他要和我离婚,因为,他说报警丢了他的脸,他没法再要我了......他说,反正他已经出名了,以后天天打我,不打白不打。”
      “你找我,是要做什么呢?”我觉得她真没有算的必要。男人,只要动手就不值得原谅,更何况还是习惯性的。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 20:10:45

    “我不想离婚,你帮我算算吧。宁可他打我,我不再报警就是了。”她说。
      她的占卜结果是离不了婚。看着这个遍体鳞伤的女人,我对她说:“也许是我看走了眼,要不,你再找别的师傅看看?”我一般很少说这样的话,只是我想如果是我的亲人,被打成这个样子,根本连算都没必要算!离婚!必须离婚!

      后记:胡女士没有离婚,她说已经习惯了。而且她的儿子已经上初中了,她说,儿子现在可以保护她了。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 20:26:13

    17、离开你,是因为我给不了你幸福
      张女士是和她的闺蜜一起来的。给她算完之后,闺蜜说也给我算算呗,给了我17和28两个数字,问她和男朋友什么时候结婚。
      “你们根本成不了。”我说
      “我不信,”闺蜜很傲娇的说,他已经向我求婚了,只不过我的姓名笔画是17,他的姓名笔画是28,我就组合了一下,你凭什么就能看出来我们不行?”
      “那就祝你们幸福,算我看走眼。”我早已不在年轻气盛,也无意去一争长短。对待这种质疑的客户我的绝招就是:我惯着你。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-25 20:38:28

    大概都不出两个月,张女士自己来了,她说这次来是替闺蜜问的,闺蜜和男友已经分手,并且迅速和别的女人订了婚。闺蜜特别痛苦,又不好意思自己前来,便让她前来问问到底为什么。我说我怎么知道,我早忘了她起的什么卦了。(其实怎么可能会忘。)张女士说:“那个男人对她说,自己给不了她这样的女人幸福,所以才离开她,其实我们都知道,人家就是玩够了把她给甩了......”
      好吧,原来男人想要离开女人的时候,完全不需说的那么绝情,只需说:离开你,是因为我给不了你幸福,这样冠冕堂皇的一句话就好。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 09:48:42

    18、苦等九年终无果的女人
      刘女士不是小三,她只不过在苦苦的等着她爱的男人娶她。这个她爱的男人并没有结婚,和她同居的同时却在等着另一个女人归来。另一个女人在国外,每年回国一次,回国的这段时间,这个男人就会离开她陪“另一个女人”。“另一个女人”走了之后,男人又会回到她身边像夫妻那样过日子。这种状况维持了9年。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 10:01:59

    她几乎每年都来找我占卜,每次都是为了这件事,每次的结果都是残酷的。但是任然痴心不改。我们也由生人成了朋友。
      最终,“另一个女人”回国定居不走了,男人和“另一个女人”结了婚。圈子里都在传颂男人和“另一个女人”九年痴恋,深情不改的故事,却没有任何人关注刘女士滴血的心。
      半年后刘女士也闪电结婚了,那年她已经38岁了。现在定居国外。不知道该如何评说,只能祝她幸福!一定要幸福!

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 10:09:30

    19、他就是个骗子,你居然还要感谢他?!
      林女士刚离了婚,想问问下一段感情是什么时候,我对她说要七年之后。她表示,太久太久啦。
    今年5月,她喜滋滋的来找我,说和一个男人已经开始谈婚论嫁。让我看看结婚后日子过得好不好。她说她加入了一个群,此人就是在群里认识的,是个小老板,对她一见倾心(林女士绝对的第一眼美女),已经见过3次面,话里话外征求她对闪婚的看法,还说结婚之后她可以做全职太太,把和前夫生的孩子接过来一起住,买辆新车给她开......总之给她规划了很多美好蓝图。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 10:22:26

     “可是,我没看出来你们有姻缘啊?”我说。
      “怎么可能呢?他真的决定要和我结婚呢,他还说他喜欢女儿。”
    两周后,林女士对我说,他们分手了。在此之前他们在林女士处同居了一星期。
       “是我提出来的”,林女士说,“我们是在商量结婚的事,但后来他跟我坦白,说他现在不但没有存款,还欠着朋友50多万,公司也快经营不下去了,他实在不忍心欺骗我,所以告诉了我实情。让我自己做出选择......你知道,我一直想找个有物质基础的......所以我......不过我们还是好朋友,我很感谢他......”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 10:32:41

    你难道就没有想过,他是在撒谎,他之前说的一切都是为了和你上床,而之后他说的一切都是为了摆脱你。他真是个高明的人,把你骗成这样,你竟然还很感谢他。”我冷静的说。
      “我不信。”
      “证明此事很简单,你换个身份再在群里和他聊。”

     “人,怎么可以这么无耻,这么坏。”试探之后的林女士情绪非常的激动。不过此事之后,林女士QQ聊天的热衷依然不减,现在她会以多重身份登录,分别试探。她说这都是男人给逼的。她绝不会再上当。
      祝她好运吧。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 10:48:45

    20、是他不守信用,还是她太作?
      和何女士两个月内打过6次交到。最初她找我测一个字,问和一个人可不可以在一起。并且说这个人是有家庭的。我测说不可以。第二次她又写了一个字,再次问了同样的问题,答案依然是不可以。第三次......第四次......后来我半开玩笑半认真地对她说,你是觉得我不准呢还是觉得我收费太便宜,一次次拿同样的问题挑衅我。下次这样我可要翻10倍了啊。第五次,第六次,她依然......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 11:01:38

    我对她说,你一定是个有故事的女人,如果你愿意倾诉的话,我很愿意倾听。
      她说,“我们认识七年了,认识时我们都有家庭,后来我们双双离婚,就在我们商量结婚的时候,突然知道了他前妻离婚时已经怀孕并且已经生下儿子的消息。他倒没什么,但是他的妈妈对这个孙子的到来欣喜若狂,给他施加压力让他必须复婚。他态度坚决的表示绝不复婚,一定要和我在一起。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 12:33:04

    并且要马上和我结婚。但我却拒绝了,因为我不想他在这样的矛盾中和我结婚,我劝他冷静。他提了几次要结婚的事,我都拒绝了。并且鼓励他和他前妻复婚,因为我总觉得只有复了婚,再第二次离婚才表示他真的对前妻还有那个孩子放下了。后来在我的要求下他们复婚了,他说他会在半年之内离婚,然后我们结婚。”
      我听得瞠目结舌,这都是什么乱七八糟的理论。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 13:07:49

    “但是你应该知道1岁半的孩子有多可爱,所以,他也就迟迟没有离婚。他和我商量说等孩子上幼儿园就离婚,可是他没有,后来又说孩子上小学就会离婚,今年九月他孩子就该上小学了,所以我才找你算......”
    “我都告诉你不可以了,你还要坚持吗?坚持到小学毕业?初中毕业?高中毕业?”我说。
      “嗯,我想我会坚持,因为他一直是爱我的。”
      一声叹息,我该说什么?是这个男人不守信用,还是这个女人太作?

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 13:30:26

    21、没有最狠,只有更狠
      她的故事上过青岛新闻,25岁时父母双双车祸去世,给她留下两套房子。27岁,她经人介绍和陈某结婚。婚后发生了什么大家都不知道,总之最后的结果是陈某和她离婚了,并且房子也归到了陈某名下。后来陈某把这两套房子卖了,然后在某高档小区买了一套大的房子,把她赶了出去。新闻报到时,陈某已经另娶妻生子,而她孤苦无依,并且患上了抑郁症,住在二姨家。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 13:59:41

     她二姨找到我,提了三点诉求,第一外甥女的抑郁症,可不可以用术数治;第二可不可以给那个男的下*降*头让他有报应;第三,房子怎么才能要回来。
    我说,新闻我也看过,我也真的想帮帮这个姑娘,第一点我尽力,因为是积德行善;第二点我不能做,我只帮人,不害人,恶人自有天收;第三点房子法院都认可是这个男人的,恐怕是难以更改了。(新闻中法院还有房产管理中心的人都出来说过,房子是男方的,一切手续都正规)。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 14:16:50

     后来,姑娘的抑郁症控制住了(具体怎么操作的就不说了,这不是重点)。14年姑娘和一个大她13岁的男人结婚了。男方送她一套房子作为彩礼。再有1个月她就要当妈妈了。
      至于陈某,听说依然过着自己幸福的小日子。不是不报,时候未到吧!我坚信

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 14:29:34

    22、史密斯夫妇
      我和这对夫妻相识已经6年了。他们一年至少来个七、八次,问问生意上的事、房屋布局、孩子起名之类的。
      这对夫妻开启“史密斯夫妇”模式是在14年下半年。我目睹了整个过程。
      14年7月,丈夫前来要求测家里存单放哪了。说当时藏得太严实,连自己都忘了。
      8月,妻子来问:他来问过家里存单的位置吧。现在被他拿走了一张,30万。我把其他的转移了,他要再来问,你千万别告诉他。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 14:46:04

     9月,丈夫来,倒没问存单的事,就是问问股*票投资之类的。还是我忍不住问他,上次的存单是怎么回事?丈夫说,我是拿了30万,给我爸妈在镇上买了一套房子,这些年我一给父母钱,她就吵,没有一次痛快的。我这也是没办法。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 15:07:03

    10月,妻子来问,他让你预测过股*票吧?他什么时候来问的?买的哪些?我说有这么回事,但是具体的忘了。上次30万我帮他解释一下,他给父母买房子了。她说,在他心里最亲的就是他爸妈他弟弟他家亲戚,这么多年他都没搞明白到底是谁和他一起过日子!他可以给他爸妈买房子,但他完全可以用他平时自己藏起来的钱,没有必要用家庭公共存款。你下次问问他他自己的小金库呢?

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 15:18:36

    11月,丈夫来预测股*票。此后三个月一直来问。
      15年3月,妻子来,她想让我出一份证明,证明男人炒股赚了钱。她说他们正在办理离婚,知道他在股票赚了钱,他不承认,而她不想在财产分割上吃亏。我实在有点头大,干脆给他丈夫打了电话,约他来。我在电话里说都是朋友,别让我难做。丈夫敲门的时候,妻子打开了通话录音。丈夫承认在炒股,但是帮朋友炒的。钱也是朋友的。并打开账户让我们看,名字果然不是他。妻子的取证并没有成功。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 15:27:09

    15年4月他们离婚。财产平分。未涉及股票。
      15年7月丈夫再婚,二婚妻子怀孕6个月。他们结婚我去了,喜宴上无意中看到女方父母发出的结婚请柬,女方的父亲,正是丈夫帮忙炒股的“朋友”。联想起之前事件,不由得后背搜搜冷汗,男人一旦动了心思,真是太可怕了。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 15:36:27

    23、被禁欲的女人
      陈女士来的时候要求静场。时间是15年1月中旬。
      她想算一下婚姻还有没有走下去的必要。儿子3岁,200平房子一套,婆媳关系不错,夫妻一起经营厂子。但是,她说:我们已经3年没有夫妻生活了。我肯定他没有外遇。也不是同性恋之类的。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 15:46:34

    “你们现在分房睡?”我问
      “一张床上。”
      “他对此的解释是什么?”
      “他说孩子都有了,就没有必要再做这些事了,好多夫妻都是这样的,我如果受不了,可以离婚。”
      “你婆婆呢,她知道这件事吗?”我接着问。
      “我跟她说过,她说没有就没有吧,很多女人不都是这样过来的。”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 16:24:00

     卦象看她的婚姻还是可以走下去但不会太幸福的那种。我对她中肯的建议是,这样的婚姻生活太残酷,你就别管卦是怎么说的了,该离就离了吧。
      “我还是很爱他的......我不太想离......其实他是在报复,因为在蜜月期间我发现他出轨,和单位的女同事勾搭在一起5个多月了,他原来在中国银行**分行上班,后来我去他单位闹,把他的工作闹丢了,他表面上从来不提这件事,但是心里一直记恨。”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 16:34:34

    3月她给我发信息:昨日离婚。
      5月发信息问:可不可以复婚?我问她为什么要复婚。她说,第一很多亲朋好友劝复婚;第二孩子太小;第三厂子还要双方共同经营;第四他有后悔的意思。我问她,那同房的事你们谈过吗?她说,谈过,他没正面回答。
      我建议她慎重考虑。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 16:42:50

    6月她发信息说已复婚,但是依然没有夫妻生活......

      我想,既然她选择回头路,那么这条路一定有她不说但值得留恋的地方。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 18:05:38

    24、不是我不明白,这世界变化快
      10年我陪爸妈报团去福建旅游,一起出发的一共8人。到了武夷山景点又加进来一对小情侣,各种恩爱各种秀。我的父母坚持认为他们是新婚燕尔,因为太“腻歪”。后来武夷山漂流的时候,女孩把自己的鞋子脱掉,说自己脚冷,让男孩给她捂脚,男的就给她捂着,漂流船本就小,这样的动作就会有颠簸,大家都纷纷侧目。漂流中男的说:等我们结婚后,去芭提雅度蜜月。女的说,你有钱带我去吗?男的说:有,几万块钱的事,算什么呀。总之漂流船上,我的耳朵备受折磨。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 18:18:47

    回来,各自解散。这个世界有时就是这么小,没过几天,一客户给我打电话说要给女儿算结婚的日子,那天客户和女儿,还有亲家、准女婿一起来了。准女婿一见面,我们都吃了一惊,这不是武夷山那个捂脚男吗?但女孩显然不是同一个人。
    旅行吃饭时大家也问过彼此的工作,我父亲像往常一样替我抢着回答说,我孩子自己做点小生意,呵呵,呵呵。因为在我那知识分子出身的父母看来,我从事的职业属于“下九流”,让他们没有面子,张不开口。我瞬间恢复表情,笑着说:俊男美女,恭喜恭喜!顺利算完。男孩全程都比较沉默。只是临走时要了我的电话,说要介绍朋友。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 18:32:05

    回来,各自解散。这个世界有时就是这么小,没过几天,一客户给我打电话说要给女儿算结婚的日子,那天客户和女儿,还有亲家、准女婿一起来了。准女婿一见面,我们都吃了一惊,这不是武夷山那个捂脚男吗?但女孩显然不是同一个人。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 18:41:38

    旅行吃饭时大家也问过彼此的工作,我父亲像往常一样替我抢着回答说,我孩子自己做点小生意,呵呵,呵呵。因为在我那知识分子出身的父母看来,我从事的职业属于“下九流”,让他们没有面子,张不开口。我瞬间恢复表情,笑着说:俊男美女,恭喜恭喜!顺利算完。男孩全程都比较沉默。只是临走时要了我的电话,说要介绍朋友。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:00:16

    第二天,他单独来找我说,谢谢我昨天给他留面子。我说,什么留面子,我不知道你在说什么。男生说,老师真会做人。我没想到您是做这个的,真是撞您枪口了。他解释了武夷山的事,他说:其实武夷山和你们汇合的时候我们刚认识两天,前一天晚上火车卧铺认识的,是她主动地,我......也想在结婚前找找刺激......老师,您年纪也不大,应该理解的哈。我说,我一直以为在思想上不会真的有所谓的“代沟”,可我发现我错了,我真的不理解。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:05:22

    14年他们夫妻都加了我微信。妻子的微信内容全是孩子与老公,丈夫则从来没有,几乎都是清一色的转发,看不出是一个已婚男人的微信。也许还想随时用芭提雅的梗吧。不是我不明白,这世界变化快。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:13:17

    25、在火车站度过除夕夜的女孩
      那是个大年初五,易馆一开门,这个姑娘就来了,非常的憔悴,没有任何过年的喜悦。她的问题司空见惯,就是能不能和男友重归于好。男友和现在这个女友能不能结婚?我说,不能复合,他会和现在谈的这个结婚。也许是结果太残酷,也许是我的腔调太冷漠,她突然就哭了起来。不是嚎啕,是哆嗦成一团的那种哭。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:24:47

    倒水,拿纸巾给她,我说,抱歉啊,我是不是语气有点过了。她平静下来说,老师如果不耽误你时间的话,我想和你聊聊行吗?
    “我在北京工作,和他是一个集团的,谈了2年了,他追的我,感情一直很好,可是腊月26他却和我提出分手,马上就要过年了,前几天我们还计划好了要拜见双方父母,他突然这样说,我真的受不了,后来知道他和集团的另一个女孩走到一起了。那个女孩是北京人,家里有房子......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:34:07

    我特别特别受不了,就拼命挽回,他腊月28回老家安徽了,我就想追过去挽回,当时单位都传开了,那个女孩自然也知道我要去找他,于是她也去了,我们坐的是一趟火车,接站的时候,他接走了那个女孩,把我留在了火车站,说了好多绝情的话,我不甘心,我就一直等一直等,除夕、初一我都是在火车站过得,我总想他会来......我初二回的,一直到现在都在发烧......发了无数短信,我告诉他我的无助,我在发烧,他都没有回过一句......”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:46:21

    沉默沉默沉默......我想了想对她说:姑娘坚强点,第一该做的你都做了,是他不懂珍惜,第二他虽然能和现在这个结婚,但将来一定会出轨或者离婚的,你离开这种人就对了。
      姑娘问我:老师是你算出来的?
      我说,是。其实我并没算,不过我想,一个人对待自己曾经的爱人,心狠如斯,无情无义到这般程度,绝不是个善良的人。这样的人一旦面对更大的利益诱惑,会义无返顾舍弃原来的东西。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 19:54:41

    现在姑娘已经结婚了。每年春节只要回来总会来看看我。今年她对我说,老师,你算得真准,那个男人果然出轨了,正在闹离婚。她说这个的时候,语气轻快,表情柔和。我知道她只想告诉我“准”这件事,而那个男人在她眼里早已是轻如鸿毛。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 20:02:54

    26、离婚不离家的男人
      向女士问的问题很另类:她想问前夫什么时候可以找到另一半,能不能找一个有钱的女人。按照常规作为前妻想听到的答案一定是:找不到另一半或即使找到另一半也很穷之类的。事实上也确实如此,从卦象看,她的前夫五年内没有再婚的可能。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 20:09:13

    其实,我想让他过得好。想让他找到另一半,最好是个有钱的女人,可以养着他......他是我的下属,比我小六岁......结婚后,我觉得我找的不是老公简直是儿子......从不做任何家务,班也不上......天天在家里打游戏......我以为有了孩子他就会改,可是孩子出生后他依然如此.....后来无意中知道他在游戏中和别人以夫妇相称......总之孩子半岁我们就离婚了。但是他离婚没离家,他依然吃我的喝我的用我的,有几次吵架他摔门走了,可是不到两天又回来......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 20:12:51

    他毕了业就跟着我干,他28岁我们结婚,这3年他一直养尊处优,现在他31岁的人了没有任何生存能力,我也不忍心让他出去吃苦,总觉得他不是丈夫了,也是我的亲人,我的弟弟,只盼着他能找一个有钱的女人继续给他现在这样的生活......这样他就能搬出去,我也能开始我的生活......”

    向女士是一个典型的女强人,可就是这样一个女人,居然也会被人“吃”的死死的。问世间情为何物啊......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 20:18:04

    27、下辈子,我不想投胎了
      许女士这次来是占卜自己身体的,乳腺癌,已做了全切手术。问会不会复发。我说不会。她说那就好,女儿才15岁呢。我说你这身体是怎么搞的啊。不能老挣钱不要命啊。她说,师傅你还记得我上次让你帮我算打官司能不能要回我房子的事吗?我说记得。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 20:27:42

    她说。其实,我打官司的不是别人,是我的亲妹妹。青岛限购,我已经没有买房资格,所以就用她的名字又买了一套房子。她大学毕业后住进了我家,后来就和我当时的丈夫......哎......尽管我爸气的中风,我妈气的心脏搭桥,这对狗男女还是走到了一起,这些年,家里从来不敢串亲戚,真是没脸......

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-11-26 20:33:12

    后来就是这套房子,是她的名字,她理所当然认为是自己的,但当时我买房子的时候留了个心眼,我保存了所有汇款给她账户的凭证,还有入住之后的所有的缴费都写了我的名字......后来法院判的是房子虽然是她的,但她必须还款......后来她不还,我就向法院申请封了房子......碰到这样的事,我觉得我活的都没意思了,不到一年我就得了乳腺癌,生生被气出来的!
      她走的时候对我说,师傅,我现在信佛了。每晚都念经书,我就有一个愿望,下辈子别让我投胎了,做人太苦了。
    好了!休息了

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 16:10:04

    关于算命,其实好多人都是不信这个的。

    就连一些我的亲戚或者朋友都始终认为我干的纯粹是糊弄人的行当。

    其实他们这么说已经算是说话较轻的了,说白一点,他们就是始终认为我们算命先生这一行就是骗人的行当,而我们,也一直被扣上这顶“招摇撞骗”的帽子。

    帽子戴不好,就容易招人闲话。

    一开始的时候我对这些诽谤的话的确是有些抵触,因为我觉得我所做的这些并不是什么糊弄人的把戏,我也更不是传播封建迷信的顽徒。

    但后来慢慢的随着年龄的增长,在对于这些人情世故上的谑语自己也只有一笑而过了。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 16:26:21

    好了,言归正传。

    为了引起大家的阅读和对玄学文化的兴趣,我先给大家讲一个在现实生活中确确实实发生的命例。
    比如去年,我记得是11月12号,好像是刚过立冬没几天,我的一个牌友老陈,忽然神色晃晃地来找我。
    老陈是建材城的,他主营木地板,生意一直还算不错,我们经常在一起打打牌、喝喝酒。
     
     他女儿考大学前,曾说过让我算一卦看看怎么样,到底能不能考取。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 16:37:15

     因为我不是靠卖卜为生的江湖人,什么好说什么,我是不唱喜歌的。我都是按卦中断,有一说一、有二说二。我算完之后明确的告诉他,他女儿考大学没戏,最多是民办或者大专,而且还得让他多掏钱。

      他起初还是有一点不相信的,因为一直以来,他女儿的成绩都还是挺不错的,在考前的几次模拟考试中,成绩也挺好,班主任和任课老师都说有希望上二本。所以,听到我说考不上之后,他的第一反应就是我和打赌,说要是他女儿上了一本二本,就罚我请客,要是我算准了,那么他来请客。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 16:52:57

    结果,高考成绩出来之后,他女儿的成绩居然还不到四百分。原来他女儿早就有了厌学情绪,心理负担很大,情绪化也很严重,平日模拟考的时候还好,一旦真正上了高考的考场,一下子就发挥失常了。其实老陈平日里也根本没怎么关心过闺女的学习成绩,只是停留在一些表面和过去的成绩上面,他是满心以为自己的女儿真的可以考试二本的。
      知道结果之后,老陈唏嘘了很久,最后也只能接受现实了。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 17:02:42

    当然,这个事情让他的老脸沮丧了好几个礼拜,我当时也没把打赌的事情当真,更没有再提让他请客的事情。
      自然,我也能看得出来,他虽然表面不说,但是心里对我的卦也是信服了。
      所以,他这次来明显是有事求我:“老邓,我……你说……这事情……”
      我掏出一根芙蓉王递给他,让他坐下慢慢说。
      原来,这一次还是为了他女儿的事情。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 17:16:54

    他女儿在一所民办大学念书,因为离家近,所以每周末都回来。但是这周末非但没回来,而且电.话还关机了,周六周日老陈还没在意,但是到了周一,那丫头给家里连个电.话都打个,老陈有点坐不住,给宿舍打电.话,舍友说她周五晚上就回家走了,周一还没回来。
      这一年多来,女大学生失联出事的那些新闻一个接一个,老陈一听到女儿周五就失踪了,这下可把他吓坏了,赶忙报警,之后给女儿可能去的亲戚朋友家的电.话,挨个打了个便,都没有消息。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 17:51:57

     周一忙活了个通宵,周二又折腾了一天,今天估计是实在没办法,想起我来了,这才来找我问问,让我算算他女儿怎么样了。
      听完他的叙述,我也觉得这是个大事,便对他说:“我给你卜一卦。”
      建材城里,周内基本没什么生意,客流全在周末,所以我和伙计说了声,让他好看着店,就和老陈回家了。到家后,我拿出三枚乾隆通宝交到他的手上,我问他:“你信不信我的卦?”

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 18:04:46

    他愣了一下,可能没想到我竟然在这个时候问他这个问题。
      其实这是个很重要的问题。
      山医星卜相这五术中,其他几门无论信不信初始的变量都是相同的。比方说,不管一个人信不信八字,但是他只要一旦出生,他的八字、紫微命盘就是一个确定的了,风水啊、面相啊也是这样。
     唯独卜卦不同,六爻纳甲的占卜是用三枚铜钱,在手中摇出来的,所以它的初始的变量是一个随机的,我当年学正易心法的时候,特地研究过这个,凡占卦问卜,首要条件是心要虔诚。
    俗语说,心诚则灵。

  • 方来命理

    方来命理 (万般皆是命,半点不由人。) 2016-12-10 18:22:56

    信者心无旁念,更专注于问卜之事,自然卦象清晰明了,屡卜屡验。不信者问卦如嬉戏,或心怀抵触怀疑,于是众多杂乱信息一并传到卦上,多必是问此而映它,卦象不着边际,预测结果自然也跟着不着边际,算而不应。所以我算卦有八不测,其中一条就是“嬉戏嘈杂不测”,问卦的人态度不正,或者周围环境不好,我是不测的。
     
     所以我在让他摇卦之前,先问他信不信。

<前页 1 2 后页>
64712 人聚集在这个小组
↑回顶部