重温《与青春有关的日子》

。二毛不拔大师

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 10:25:28

o( ̄ヘ ̄o* )

• Felix Jaehn

Felix Jaehn (我是傻逼) 2016-11-24 10:30:41

是冯裤子那个吗?

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 10:38:38

是冯裤子那个吗? 是冯裤子那个吗? Felix Jaehn

是的,有个冯裤子

来自 豆瓣App
  • 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-24 10:40:43

这部剧里最喜欢文章演的卓越,那时候他还没结婚吧

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (一切都阻挡不了我吃肉的脚步!) 2016-11-24 10:44:31

超好看啊这个!这剧还有血色浪漫 简直是那一票里头的最爱 甩奋斗好几条街 好看好看好看

• 熊有猫

熊有猫 (没熊猫命,有熊猫眼) 2016-11-24 10:51:53

传说冯裤子原型是冯小刚,佟大为的原型是王朔,另外还有个原型是海岩
    白百合和羽凡是这部戏好上的吗?
    特别喜欢看里面揸歌的部分,白百合唱的草帽歌很好听啊。

• 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 10:57:58

这部剧里最喜欢文章演的卓越,那时候他还没结婚吧 这部剧里最喜欢文章演的卓越,那时候他还没结婚吧 你总是很有想法

那会儿还没演奋斗呢~好嫩

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-24 10:59:31

这个很好看啊,白百何和陈羽凡的定情之作

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 10:59:58

传说冯裤子原型是冯小刚,佟大为的原型是王朔,另外还有个原型是海岩 白百合和羽凡是这部戏好上 传说冯裤子原型是冯小刚,佟大为的原型是王朔,另外还有个原型是海岩 白百合和羽凡是这部戏好上的吗? 特别喜欢看里面揸歌的部分,白百合唱的草帽歌很好听啊。 ... 熊有猫

哇~还有这一层呢~

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:00:22

这个很好看啊,白百何和陈羽凡的定情之作 这个很好看啊,白百何和陈羽凡的定情之作 打酱油

是的,白百合唱歌好听呢

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-24 11:01:14

是的,白百合唱歌好听呢 是的,白百合唱歌好听呢 。二毛不拔大师

对啊,我当时还挺喜欢乔乔的

来自 豆瓣App
  • sheryuki

sheryuki (若你喜欢怪人,其实我很美) 2016-11-24 11:03:27

空气在颤抖,仿佛天空在燃烧 ,是啊,暴风雨就要来了!

• 無用

無用 2016-11-24 11:05:20

还有高洋高晋是王中军王中磊,再看现在的冯小刚果然还是那个裤子

• 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:10:15

还有高洋高晋是王中军王中磊,再看现在的冯小刚果然还是那个裤子 还有高洋高晋是王中军王中磊,再看现在的冯小刚果然还是那个裤子 無用

冯小刚是真像

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-24 11:10:58

卓越死了 哎~

• 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:11:17

对啊,我当时还挺喜欢乔乔的 对啊,我当时还挺喜欢乔乔的 打酱油

是的,就因为乔乔,到现在都对白百合有好感

来自 豆瓣App
  • 🍍菠萝油条虾。

🍍菠萝油条虾。 (想当你的太阳) 2016-11-24 11:11:33

在哪看的

• 海海

海海 2016-11-24 11:12:11

这部剧里最喜欢文章演的卓越,那时候他还没结婚吧 这部剧里最喜欢文章演的卓越,那时候他还没结婚吧 你总是很有想法

就是因为这个剧那时候好喜欢文章啊

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:12:34

在哪看的 在哪看的 🍍菠萝油条虾。

乐视有

来自 豆瓣App
  • ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-24 11:15:06

《与冯裤子有关的日子》
    http://mp.weixin.qq.com/s/3N_oLXpCGG1PNhoacA5TyQ

推荐大家看这篇文章,涉及到一些叶京在剧里暗讽护舒宝的原由~!

• ~~關寶卷卷!

~~關寶卷卷! (Koyaanisqatsi) 2016-11-24 11:15:52

哇~还有这一层呢~ 哇~还有这一层呢~ 。二毛不拔大师

看看ls我发的那个链接,就是介绍原型的~

• 佛手柑味的姑娘

佛手柑味的姑娘 2016-11-24 11:18:09

和我爸妈一起看的 我爸妈简直就是这种剧的脑残粉……( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:19:33

和我爸妈一起看的 我爸妈简直就是这种剧的脑残粉……( •̥́ ˍ •̀ू ) 和我爸妈一起看的 我爸妈简直就是这种剧的脑残粉……( •̥́ ˍ •̀ू ) 佛手柑味的姑娘

我也是……

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:25:37

《与冯裤子有关的日子》 http://mp.weixin.qq.com/s/3N_oLXpCGG1PNhoacA5TyQ 推荐大家看这篇 《与冯裤子有关的日子》 http://mp.weixin.qq.com/s/3N_oLXpCGG1PNhoacA5TyQ 推荐大家看这篇文章,涉及到一些叶京在剧里暗讽护舒宝的原由~! ... ~~關寶卷卷!

厉害了

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-24 11:42:51

其实没什么剧情,后面看不下去了,就是看他们打嘴炮挺有意思

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:46:09

其实没什么剧情,后面看不下去了,就是看他们打嘴炮挺有意思 其实没什么剧情,后面看不下去了,就是看他们打嘴炮挺有意思 滴滴滴

看的是那个年代感

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-24 11:47:37

这里边文章的卓越简直白月光,阳光大男孩演的太好了。

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-24 11:52:10

卓越死的时候,记得佟大为的一句独白:我们的青春无所遁形,妈呀,文艺的一下就敲中了我幼小的心灵

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 11:57:33

这里边文章的卓越简直白月光,阳光大男孩演的太好了。 这里边文章的卓越简直白月光,阳光大男孩演的太好了。 西西里

是的,好纯的

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-24 12:17:41

小时候还再电视上看过羽泉里的一个人探班另一个

来自 豆瓣App
  • 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-24 12:21:09

我特别喜欢这部电视,就是不知道为什么不火,而且我就是在这部剧里面粉文章的,结果……

• 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-24 12:22:19

哈哈哈哈哈和我爸一起看的

来自 豆瓣App
  • 福蛮多

福蛮多 (我的工作就是一坨屎。) 2016-11-24 12:27:11

这电视剧太长了,当时只看的开头几集跟最后几集,文章演的的确是很不错,那个时候还没动不动就喜欢飙京片子,里面感觉佟大为演的最差,太呆了。最后那个大家围在一起看镜头的画面太有感觉了。

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-24 12:30:08

不是太喜欢这部,就是感觉里面的人物离生活太远了,大概我没经历过那个年代吧,觉得剧中每个人性格都过于主动过于奇怪……不过当时看完很喜欢白百何和文章,白百何唱的往事只能回味太好听,文章那时也算是小鲜肉吧,还没有后来那种装逼装大发的“气质”……

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-24 12:34:20

文章和白百何都才大二啊,所以演技这东西还是看天赋

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-24 12:34:20

文章和白百何都才大二啊,所以演技这东西还是看天赋

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 12:46:52

不是太喜欢这部,就是感觉里面的人物离生活太远了,大概我没经历过那个年代吧,觉得剧中每个人性 不是太喜欢这部,就是感觉里面的人物离生活太远了,大概我没经历过那个年代吧,觉得剧中每个人性格都过于主动过于奇怪……不过当时看完很喜欢白百何和文章,白百何唱的往事只能回味太好听,文章那时也算是小鲜肉吧,还没有后来那种装逼装大发的“气质”…… ... Lu遥知玛丽

那时候很纯啊~真的是相由心生啊

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:56:25

暴击的好看啊!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:56:37

真的,很纯真。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:56:46

是的,有个冯裤子 是的,有个冯裤子 。二毛不拔大师

冯小刚哈哈哈

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:57:06

超好看啊这个!这剧还有血色浪漫 简直是那一票里头的最爱 甩奋斗好几条街 好看好看好看 超好看啊这个!这剧还有血色浪漫 简直是那一票里头的最爱 甩奋斗好几条街 好看好看好看 刺猬

奋斗也甩现在的剧好几条街啊!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:57:36

传说冯裤子原型是冯小刚,佟大为的原型是王朔,另外还有个原型是海岩 白百合和羽凡是这部戏好上 传说冯裤子原型是冯小刚,佟大为的原型是王朔,另外还有个原型是海岩 白百合和羽凡是这部戏好上的吗? 特别喜欢看里面揸歌的部分,白百合唱的草帽歌很好听啊。 ... 熊有猫

陈羽凡唱往事只能回味真是太好感了

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-24 12:57:51

这个好看 是真的

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 12:59:00

就是看了这部才了解到冯小刚的确拾了王朔的牙慧

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-24 13:19:30

我也超喜欢看

来自 豆瓣App
  • 乔一嘟嘟

乔一嘟嘟 (讨厌被架上去做好人) 2016-11-24 14:22:32

这个真好看,经典的不得了。所有演员都选的那么经典,刘会元吴胖子尤甚

• 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-24 14:27:07

居然没看过……

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 22:17:40

这个真好看,经典的不得了。所有演员都选的那么经典,刘会元吴胖子尤甚 这个真好看,经典的不得了。所有演员都选的那么经典,刘会元吴胖子尤甚 乔一嘟嘟

高洋一般吧,太老了

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 22:18:09

陈羽凡唱往事只能回味真是太好感了 陈羽凡唱往事只能回味真是太好感了 Ky McCormick

白百合唱的吧~

来自 豆瓣App
  • 呸

对!我也喜欢卓越……他是不是被捅死了……

来自 豆瓣App
  • sept.mo

sept.mo 2016-11-24 22:32:22

这部剧里最出彩的就是音乐,连片头曲《听妈妈讲那过去的故事》都很好听。还有好几次查琴,白百何声音真有特色!《往事只能回味》也很棒

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-24 23:01:26

对!我也喜欢卓越……他是不是被捅死了…… 对!我也喜欢卓越……他是不是被捅死了……

反正是死了

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-24 23:04:33

看这个风裤子就更烦冯小刚了

但是李白灵是谁??

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-25 02:51:05

白百合唱的吧~ 白百合唱的吧~ 。二毛不拔大师

陈羽凡…你没看过吧…他在院子里唱的

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-25 03:04:09

特别想知道哪里面几个女生的原型是谁 还有给当时中国的开放惊呆了

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-25 03:38:16

这部真的是我能反复看的剧 随便哪一集都行
    就是这部剧喜欢文章 然后怎么也黑不起来
    现在还经常会哼起他们唱的歌
    那时候特殊的历史文化背景 角色们对生活对感情的态度 都让我深深着迷
    但是类似题材或者表述同时期故事的其他的剧 都没法让我这么喜欢
    总之就是喜欢

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-25 03:41:54

还有就是 白百合后来参加了唱歌的节目 很多人惊叹唱的好 我只有在心里呵呵 那是你们没看过当年乔乔的草帽歌

• kuma

kuma (·······) 2016-11-25 07:22:23

我对卓越是一见钟情

来自 豆瓣App
  • 鲍图南

鲍图南 (世界美如斯) 2016-11-25 07:25:22

好多台词 我现在都记得

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-25 10:52:03

还有就是 白百合后来参加了唱歌的节目 很多人惊叹唱的好 我只有在心里呵呵 那是你们没看过当年乔 还有就是 白百合后来参加了唱歌的节目 很多人惊叹唱的好 我只有在心里呵呵 那是你们没看过当年乔乔的草帽歌 ... 性别女性格男

乔乔的角色其实挺招人讨厌的,但是白百合演得真的太招人喜欢了

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-25 10:52:37

特别想知道哪里面几个女生的原型是谁 还有给当时中国的开放惊呆了 特别想知道哪里面几个女生的原型是谁 还有给当时中国的开放惊呆了 Chanel Oberlin

是是是~一言不合就跟人回家

来自 豆瓣App
  • 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-25 10:56:35

前两天才看的科普,这个戏是叶京最烦冯小刚的时候拍的,所以找了个和他一毛一样的演员把他黑了个惨。

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-25 11:06:06

最喜欢卓越和百珊了。卓越小男孩的暗恋,把握的太好了。卓越偷偷跟着百珊到家门口,百珊停下自行车,进屋了。卓越把脸贴在自行车座上,那个镜头,陪着音乐,挺感人的。

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-25 11:16:11

前两天才看的科普,这个戏是叶京最烦冯小刚的时候拍的,所以找了个和他一毛一样的演员把他黑了个 前两天才看的科普,这个戏是叶京最烦冯小刚的时候拍的,所以找了个和他一毛一样的演员把他黑了个惨。 ... 紅豆生南京

真的长得一毛一样

来自 豆瓣App
  • 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-25 11:40:57

喜欢卓越

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-25 11:42:39

对!这部剧超好看!我大学的时候买的光盘看的

来自 豆瓣App
  • 熊老板

熊老板 (我会变成富婆) 2016-11-25 11:44:25

hin爱这部剧啊

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-25 11:45:13

前几天刚看了一个公众号写冯小刚的文章,这里的缝裤子就是按照冯小刚写的,这部戏是叶京的戏,就是甲方乙方里演吃鸡的那个大款,和王朔是发小。

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-25 12:53:07

最喜欢卓越和百珊了。卓越小男孩的暗恋,把握的太好了。卓越偷偷跟着百珊到家门口,百珊停下自行 最喜欢卓越和百珊了。卓越小男孩的暗恋,把握的太好了。卓越偷偷跟着百珊到家门口,百珊停下自行车,进屋了。卓越把脸贴在自行车座上,那个镜头,陪着音乐,挺感人的。 ... 鱼丽之宴

最讨厌百珊就是我
    竟然有这么蠢的人……

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-25 12:53:20

前几天刚看了一个公众号写冯小刚的文章,这里的缝裤子就是按照冯小刚写的,这部戏是叶京的戏,就 前几天刚看了一个公众号写冯小刚的文章,这里的缝裤子就是按照冯小刚写的,这部戏是叶京的戏,就是甲方乙方里演吃鸡的那个大款,和王朔是发小。 ... 北京冬天

楼上有小伙伴发链接

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-25 12:54:41

乔乔的角色其实挺招人讨厌的,但是白百合演得真的太招人喜欢了 乔乔的角色其实挺招人讨厌的,但是白百合演得真的太招人喜欢了 。二毛不拔大师

嗯嗯演技还是在线的
    还有金燕 之后她演什么我都忘不了金燕的眼神

• 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-25 12:57:13

这剧的台词都特贫,里面演金艳那个是高露吧,特喜欢她和缝裤子还有卓越

来自 豆瓣App
  • Coraline ❤

Coraline ❤ (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-25 16:02:21

当时喜欢看 但是没看完!! 我要再去看一遍

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-25 16:16:12

看了最赞准备去看这片,感觉能看出很多八卦啊

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-25 16:19:44

看这个电视剧能气死活人

来自 豆瓣App
  • 傲娇小姐不听话

傲娇小姐不听话 (Stay gold.) 2016-11-25 16:48:31

这剧超好看的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-25 19:51:02

当时喜欢看 但是没看完!! 我要再去看一遍 当时喜欢看 但是没看完!! 我要再去看一遍 Coraline ❤

乐视有~好看

来自 豆瓣App
  • 。二毛不拔大师

。二毛不拔大师 (我有一碗酒 可以慰风尘) 2016-11-25 19:51:50

看了最赞准备去看这片,感觉能看出很多八卦啊 看了最赞准备去看这片,感觉能看出很多八卦啊 未来快到碗里来

对啊,现在再撸这片,觉得更有意思了

来自 豆瓣App
  • Coraline ❤

Coraline ❤ (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-28 09:57:08

乐视有~好看 乐视有~好看 。二毛不拔大师

嗯嗯嗯 那会儿的卓越又嫩又帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部