由林狗新女友联想女生的桃花由什么决定?

小丸纸

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 10:24:15

(。_。)

• 杜弯弯sam

杜弯弯sam (谁能体谅 我的雨天) 2016-11-24 10:25:00

来早了

• 徐斑点

徐斑点 (微博:徐斑点) 2016-11-24 10:25:06

性格好 长得好看

• Rochinaer

Rochinaer 2016-11-24 10:25:24

最重要的一点就是要扩大社交圈啊

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-24 10:25:49

先长相顺眼,再加上性格好。

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-24 10:26:12

少追星 哈哈

• 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:27:03

最重要的一点就是要扩大社交圈啊 最重要的一点就是要扩大社交圈啊 Rochinaer

这点真是超级重要,我觉得母胎solo很大的原因就是我太宅了,好像根本没有几个关系好的异性朋友啊~

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-24 10:27:12

先长相顺眼,再加上性格好。 先长相顺眼,再加上性格好。 熙玛拉雅

还要加上交际圈子大

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-24 10:27:25

林狗其实只要长得还可以就行了吧。他现在也暂时不想结婚的样子所以谈恋爱也没有很认真啊。

• 张艺兴的小心肝

张艺兴的小心肝 2016-11-24 10:27:47

合眼缘爱聊天很重要
    长的好不好看不是女生说了算的
    直男审美毕竟和女生差很多
    最主要是能聊在男生眼里就是能撩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 10:27:59

性格!!!外貌真的不是第一决定要素!

• 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-24 10:28:05

现在女生啊,自己碰到渣男怪命运,别人碰到好男人说是桃花旺,都忘记了最基本的性格涵养兴趣爱好相符合才是两个人能在一起的基础吗?

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-24 10:28:31

穿的女人一点…………穿的女人一点……穿的女人一点……有时候阔腿裤什么的直男真的一点都get不到

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-24 10:28:32

可是桃花多不代表都是好桃花吧?难道不会有烂桃花吗

• 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:28:32

少追星 哈哈 少追星 哈哈 瞎几把山河

没错,追星真的会眼光变高,然后实力配不上眼光,so sad

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:30:57

现在女生啊,自己碰到渣男怪命运,别人碰到好男人说是桃花旺,都忘记了最基本的性格涵养兴趣爱好 现在女生啊,自己碰到渣男怪命运,别人碰到好男人说是桃花旺,都忘记了最基本的性格涵养兴趣爱好相符合才是两个人能在一起的基础吗? ... 我很好吃

我觉得吧,其实好多追求者都是相处不是很久啊,内涵只能决定两个人在一起的长短,不能决定桃花吧~

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-24 10:31:47

没错,追星真的会眼光变高,然后实力配不上眼光,so sad 没错,追星真的会眼光变高,然后实力配不上眼光,so sad 小丸纸

狂热追星的话还会浪费时间。。。。 所以多爱自己,少爱戏子!

• 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:32:48

可是桃花多不代表都是好桃花吧?难道不会有烂桃花吗 可是桃花多不代表都是好桃花吧?难道不会有烂桃花吗 shuttle

首先量多了,到里面挑质量好的,如果没人,根本没得挑啊-_-||

来自 豆瓣App
  • NS

NS 2016-11-24 10:33:54

还有长得好看身材不错吧 如果我有一张好看的脸 早就去扩大圈子了 无奈不敢去...自卑

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-24 10:34:57

我觉得应该先移除长相的问题来谈这个。长得好,当然桃花好……但我有个朋友长得不是很好看,装扮也有点土气,但桃花多的惊人,还不是烂桃花……

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-24 10:35:08

首先量多了,到里面挑质量好的,如果没人,根本没得挑啊-_-|| 首先量多了,到里面挑质量好的,如果没人,根本没得挑啊-_-|| 小丸纸

有道理,但是粘上了甩不掉如何是好?我很不擅长这种

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-24 10:35:09

据说是日木相位,今天才在星座组看了几篇文

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-24 10:35:25

表白图片

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2016-11-24 10:38:47

在师范类院校里 圈子大认识的人多这个条件也蛮关键的

来自 豆瓣App
  • 胡杨

胡杨 (休将白发唱黄鸡) 2016-11-24 10:40:01

天赋决定一切

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:40:03

我觉得应该先移除长相的问题来谈这个。长得好,当然桃花好……但我有个朋友长得不是很好看,装扮 我觉得应该先移除长相的问题来谈这个。长得好,当然桃花好……但我有个朋友长得不是很好看,装扮也有点土气,但桃花多的惊人,还不是烂桃花…… ... 赶时髦的狗子

长相只决定了男生要不要接近你,至于追还是要看其他的~真的不知道什么对他们重要╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:42:50

在师范类院校里 圈子大认识的人多这个条件也蛮关键的 在师范类院校里 圈子大认识的人多这个条件也蛮关键的 你好呀

像露珠死宅的人,在学校里认识的男生不超过15个……

来自 豆瓣App
  • 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-24 10:43:53

长相只决定了男生要不要接近你,至于追还是要看其他的~真的不知道什么对他们重要╮(╯_╰)╭ 长相只决定了男生要不要接近你,至于追还是要看其他的~真的不知道什么对他们重要╮(╯_╰)╭ 小丸纸

我最好奇的是命带桃花这种说法是不是真的存在呀?因为那个女生真的挺普通的,性格啊什么都挺普通,但桃花异常灿烂……

来自 豆瓣App
  • 骰子

骰子 (得空) 2016-11-24 10:44:45

长得好决定对方对你第一印象,会聊决定双方感觉,自身条件决定对方敢不敢追
    桃花多也不见得都是好桃花,也不用羡慕

• 你好呀

你好呀 2016-11-24 10:45:31

像露珠死宅的人,在学校里认识的男生不超过15个…… 像露珠死宅的人,在学校里认识的男生不超过15个…… 小丸纸

我只认识同专业的四个男生 其他认识的最多就是互相知道名字的程度。现在已经完全不会和男孩子打交道了,哎 母胎solo。其实我参加了很多晚会表演,自己性格原因吧,没有因此认识什么人。

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-24 10:47:52

问题来了,毕业少女如何扩大交友圈啊,感觉每天就在家-公司-车站。三点一线了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-24 10:48:11

长得好是必要条件 人活泼开朗吧

• tobe研 2016-11-24 10:51:03

会撩才是重点,你在男生面前放得开,追得人自然多,像那种生人勿近的女生,男的就算对你有兴趣也不敢说。我身边桃花好的女生,基本上都是暧昧高手,而且本身就愿意去跟男性亲近。

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:51:21

我最好奇的是命带桃花这种说法是不是真的存在呀?因为那个女生真的挺普通的,性格啊什么都挺普通 我最好奇的是命带桃花这种说法是不是真的存在呀?因为那个女生真的挺普通的,性格啊什么都挺普通,但桃花异常灿烂…… ... 赶时髦的狗子

像我闺蜜,几个男票长的都挺帅的,但是我的室友都说她没我好看(这样说感觉好不要脸)→_→但是人家桃花就是比我好啊,也许是我的室友滤镜太厚了吧,反正我是比较不会和男生交往,情商低,我闺蜜就是比较温柔,

来自 豆瓣App
  • 小丸纸

小丸纸 2016-11-24 10:54:34

我只认识同专业的四个男生 其他认识的最多就是互相知道名字的程度。现在已经完全不会和男孩子打 我只认识同专业的四个男生 其他认识的最多就是互相知道名字的程度。现在已经完全不会和男孩子打交道了,哎 母胎solo。其实我参加了很多晚会表演,自己性格原因吧,没有因此认识什么人。 ... 你好呀

我是不太会和男生交往啊,比如有男生夸我漂亮,想要接近我,我都会下意识的拉远距离,疏远他,但是事后又特别后悔,活该单身,……想打死自己,……

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-24 10:55:20

认识的男生比较多,性格好,长得还算可以的。

• 弱水一瓢

弱水一瓢 2016-11-24 11:03:14

马着看毕业后怎样扩大交际圈

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-24 11:35:22

长得不丑就行,会撩,关键还要喜欢和男生玩儿。我觉得这都是天生的。

来自 豆瓣App
  • 学校里的爱琴海

学校里的爱琴海 2016-11-24 11:36:58

这叫桃花运吗 这明明是自己努力的结果呀

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-24 11:47:12

我觉得我长得不丑。性格挺好,爱好也多,不算很cheap,为什么还是没!桃!花!!她们说感觉我需要一个hold住我的男生,其实根本点在于愿不愿意让别人hold好嘛!上天为何还不赐予我一个霸气的男朋友!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部