我对恋爱已经不抱任何希望了,只想创业,这个想法很天真?

百优优

加入小组后即可参加投票
  • 百优优

百优优 楼主 2016-11-26 10:33:14

没项目就进了创业基地? 没项目就进了创业基地? 贴膜小王子

因为我是刚刚毕业的大学生,政府扶持的,项目目前还在初期阶段,主要是整个平台是免费的

• 百优优

百优优 楼主 2016-11-26 10:38:50

我表示不想太相信哪些所谓机构 不过也是缓冲的好机会 我表示不想太相信哪些所谓机构 不过也是缓冲的好机会 豆友154306731

并不是机构,是政府扶持的一个3S优创空间,也就是电商孵化器,因为我在南京读书,整个地方我也去过,现在在园区实习

• 百优优

百优优 楼主 2016-11-26 11:44:41

所以项目是什么(’∽’) 所以项目是什么(’∽’) 枕头人

打算做电商类项目呢

• 百优优

百优优 楼主 2016-11-28 13:26:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69428111

就是提供免费的办公场地以及其他支持,就是有这个机会

• 百优优

百优优 楼主 2016-11-28 13:26:51

完全公司扶持,你自己一分都不用出? 完全公司扶持,你自己一分都不用出? キノ

办公场地,水电费免费

• 百优优

百优优 楼主 2016-11-30 11:38:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69428111

如果你有项目了缺办公场地,我们公司南京锐集博云公司政府扶持的3S优创空间项目(创业孵化器)提供免费的办公场地以及免费水电费,地点在南京市高新区东大路2号东南大学国家大学科技园,因为是政府扶持的所以有这样的优惠,私聊503114791这个是信息共享

你的回应

回应请先 , 或 注册

185493 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部