怎么和狮子男相处

夏天的美少女

• 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-24 10:26:42

给他面子 往死里给就是了

• 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-24 10:30:19

给他面子 往死里给就是了 给他面子 往死里给就是了 温流引力zZ

在外面是这样,但是私下吵架。。。还怎么给。。w都气的要死了

• 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-24 10:54:07

在外面是这样,但是私下吵架。。。还怎么给。。w都气的要死了 在外面是这样,但是私下吵架。。。还怎么给。。w都气的要死了 夏天的美少女

如果还没结婚就这样,讲真你还有反悔的余地。狮子嘛,深夜就是只猫,撩撩撩~

• 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-24 11:14:32

如果还没结婚就这样,讲真你还有反悔的余地。狮子嘛,深夜就是只猫,撩撩撩~ 如果还没结婚就这样,讲真你还有反悔的余地。狮子嘛,深夜就是只猫,撩撩撩~ 温流引力zZ

我是真心后悔的,生气就谁都不管了。太幼稚了。

• 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-24 11:18:37

我是真心后悔的,生气就谁都不管了。太幼稚了。 我是真心后悔的,生气就谁都不管了。太幼稚了。 夏天的美少女

两个人在一起不谈幸不幸福,但至少是愉快的。不合适就不要强行在一起。自己的心情固然也是很重要的。

• yzrhzs

yzrhzs 2016-11-26 11:50:59

我男友 狮子 琢磨不透

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 15:29:03

我男友 狮子 琢磨不透 我男友 狮子 琢磨不透 yzrhzs

男的真的是对他各种甩脸就死皮赖脸的贴你,对他好就各种脾气

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 16:41:52

据说和射手很配,然而不觉得射手玩闹的性格狮子能hold住,毕竟狮子超级要面子。

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 16:43:38

据说和射手很配,然而不觉得射手玩闹的性格狮子能hold住,毕竟狮子超级要面子。 据说和射手很配,然而不觉得射手玩闹的性格狮子能hold住,毕竟狮子超级要面子。 地上的猩猩

我大水瓶也是没办法

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-26 17:01:31

想问一下 狮子男是不是喜欢可爱乖巧温顺的 还是比较高冷那种呢

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 18:22:36

想问一下 狮子男是不是喜欢可爱乖巧温顺的 还是比较高冷那种呢 想问一下 狮子男是不是喜欢可爱乖巧温顺的 还是比较高冷那种呢 西瓜小姐要快乐

感觉不是可爱乖巧。我时而高冷时而逗逼

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-26 22:20:43

狮子男啊?

给他性就行了。

• 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 22:28:00

狮子男啊? 给他性就行了。 狮子男啊? 给他性就行了。 忒忒一忒一忒忒

感觉不行。

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-26 22:31:13

感觉不行。 感觉不行。 夏天的美少女

也是哈。

一般一个公狮子都配好几个母的,狮子男不容易满足的。

• 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 22:35:36

也是哈。 一般一个公狮子都配好几个母的,狮子男不容易满足的。 也是哈。 一般一个公狮子都配好几个母的,狮子男不容易满足的。 忒忒一忒一忒忒

你走开。。。部署、他完全沉浸在游戏中不能自拔!哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 22:35:36

也是哈。 一般一个公狮子都配好几个母的,狮子男不容易满足的。 也是哈。 一般一个公狮子都配好几个母的,狮子男不容易满足的。 忒忒一忒一忒忒

你走开。。。部署、他完全沉浸在游戏中不能自拔!哈哈

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-26 22:37:59

你走开。。。部署、他完全沉浸在游戏中不能自拔!哈哈 你走开。。。部署、他完全沉浸在游戏中不能自拔!哈哈 夏天的美少女

哈,身边有狮子男出轨的哈,你小心点

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-26 22:38:33

准确的说也不是。他中间找过别的女的,他对象不知道
    后来还是和自己对象好了。

• 已注销

已注销 2016-11-27 01:50:51

结婚两年的双子女路过,,

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-27 08:24:41

准确的说也不是。他中间找过别的女的,他对象不知道 后来还是和自己对象好了。 准确的说也不是。他中间找过别的女的,他对象不知道 后来还是和自己对象好了。 忒忒一忒一忒忒

不要啦

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-11-27 12:42:26

狮子女就看看

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2016-11-27 15:40:43

当他的忠实粉丝 崇拜他

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-27 23:59:07

感觉不是可爱乖巧。我时而高冷时而逗逼 感觉不是可爱乖巧。我时而高冷时而逗逼 夏天的美少女

这...好难啊

来自 豆瓣App
  • 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2016-11-28 04:13:36

我那个狮子 你要找到一切点不着痕迹的夸他 让他知道他是你男神 非你不可的那种 在别人面前给他面子 并在朋友面前营造出你乖顺服从在他脚下 他是王的感觉哈哈哈 然而晚上两个人的时候 高冷一点 他自己就贴上来了

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-28 09:02:05

我那个狮子 你要找到一切点不着痕迹的夸他 让他知道他是你男神 非你不可的那种 在别人面前给他面 我那个狮子 你要找到一切点不着痕迹的夸他 让他知道他是你男神 非你不可的那种 在别人面前给他面子 并在朋友面前营造出你乖顺服从在他脚下 他是王的感觉哈哈哈 然而晚上两个人的时候 高冷一点 他自己就贴上来了 ... 是迷妹啊

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-28 09:02:06

我那个狮子 你要找到一切点不着痕迹的夸他 让他知道他是你男神 非你不可的那种 在别人面前给他面 我那个狮子 你要找到一切点不着痕迹的夸他 让他知道他是你男神 非你不可的那种 在别人面前给他面子 并在朋友面前营造出你乖顺服从在他脚下 他是王的感觉哈哈哈 然而晚上两个人的时候 高冷一点 他自己就贴上来了 ... 是迷妹啊

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:47:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Riennki

工作狂挺好的呀,虽然我老公也挺忙的,但不至于见不到面啦。
    要学会多沟通,一个人默默在那边想问题是解决不了实际哒

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:12:44

不要高冷也不要甜言蜜语,正常聊天。话很少,就不是星座问题了啊。是性格。两个人相处就怕不沟通。

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:35:37

不一定啦,男人比较寡言,。

• 譬如朝露原子合

譬如朝露原子合 (开心上班!开心加班!开心学习!) 2017-03-14 22:07:26

听我的啊!!告诉楼里的仙女们!狮子男不要对他们好啊!!!!你只要让他感觉你理解他支持他相信他就可以了!!!不要总去关心他,偶尔就可以了,要有自己的生活啊!!!然后打个巴掌给甜枣啊!!!绝对好用!!!

来自 豆瓣App
  • 譬如朝露原子合

譬如朝露原子合 (开心上班!开心加班!开心学习!) 2017-03-14 22:08:03

结婚两年的双子女路过,, 结婚两年的双子女路过,, 已注销

说说婚后感想啊!!!好想听!!!

来自 豆瓣App
  • 譬如朝露原子合

譬如朝露原子合 (开心上班!开心加班!开心学习!) 2017-03-14 22:09:32

工作狂多好啊啊 家也是 不过没事就会跟我说说话什么的 而且你要有自己的生活不要过分依赖啊!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59391 人聚集在这个小组
↑回顶部