马盘命主星落十二

茱丽叶

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-24 10:35:39

不知道该如何反馈啊

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-24 10:50:51

不知道该如何反馈啊 不知道该如何反馈啊 心向温暖

讲一下心路历程

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-24 11:00:06

讲一下心路历程 讲一下心路历程 茱丽叶

命主星冥王,感觉就是占有欲很强,他跟家人一起没有理我,我都不开心,但是又不愿意表现出来,会把自己先隔离,等没有那么强的占有欲了再把自己放出来,反正就是自虐吧,太累了,就直接放手了

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 15:47:56

命主冥12,梅花了7宫的金木合,拱了8宫的火星,六合了2宫的土海。
    不抛弃,不放弃。
    不想公开也是真的。

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-24 16:35:18

命主冥12,梅花了7宫的金木合,拱了8宫的火星,六合了2宫的土海。 不抛弃,不放弃。 不想公开也 命主冥12,梅花了7宫的金木合,拱了8宫的火星,六合了2宫的土海。 不抛弃,不放弃。 不想公开也是真的。 ... 迷娘

为毛不想公开啊

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-24 17:10:06

为毛不想公开啊 为毛不想公开啊 茱丽叶

三人行。

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-24 17:14:53

三人行。 三人行。 迷娘

你是第三者还是P腿的? 我喜欢的那人对我冥12…… 也是……

• 迷娘

迷娘 2016-11-24 17:15:45

你是第三者还是P腿的? 我喜欢的那人对我冥12…… 也是…… 你是第三者还是P腿的? 我喜欢的那人对我冥12…… 也是…… Maria

我这边有别人。

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-24 17:18:01

我这边有别人。 我这边有别人。 迷娘

是打算一直这样,还是等待转变?

• 迷娘

迷娘 2016-11-24 17:20:30

是打算一直这样,还是等待转变? 是打算一直这样,还是等待转变? Maria

已经断联很久了。但是冥12执念很重放不下。

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-24 17:21:03

已经断联很久了。但是冥12执念很重放不下。 已经断联很久了。但是冥12执念很重放不下。 迷娘

原来如此……谢谢。

• still alive !

still alive ! 2016-11-24 19:30:26

马盘上升射手木星落12 不想公开关系 因为他是我一个好朋友的前男友(但是在一起之前我并不知情)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14937 人聚集在这个小组
↑回顶部