快27岁了,依旧没有活成自己想要的样子

橘子 meimeimei

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • BUBBLE要开心

BUBBLE要开心 (清空自己,从头开始…) 2016-11-24 11:33:32

写得很逗 有语言天赋啊楼主 加油

来自 豆瓣App
  • 橘子 meimeimei

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-11-24 12:23:46

写得很逗 有语言天赋啊楼主 加油 写得很逗 有语言天赋啊楼主 加油 BUBBLE要开心

第一次被这么夸赞,受宠若惊呢

来自 豆瓣App
  • summer

summer (茫茫人生,好似荒野) 2016-11-24 12:28:54

同,没有活成自己想要的样子,然而大部分的人生都只是普通人的人生,可是有时候自嘲自己连做个普通人都做不好……说到底时自己不够努力吧,自律能力太差。林清玄在一个访谈里说,你的环境并不能决定你的未来,心的向往才决定你的未来。加油哦~人生是有很多不一定的哦~

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-11-24 12:37:23

同,没有活成自己想要的样子,然而大部分的人生都只是普通人的人生,可是有时候自嘲自己连做个普 同,没有活成自己想要的样子,然而大部分的人生都只是普通人的人生,可是有时候自嘲自己连做个普通人都做不好……说到底时自己不够努力吧,自律能力太差。林清玄在一个访谈里说,你的环境并不能决定你的未来,心的向往才决定你的未来。加油哦~人生是有很多不一定的哦~ ... summer

谢谢,必须要改变,人生的主动权在自己手里

来自 豆瓣App
  • 喧嚣哎

喧嚣哎 (是我,没办法拥抱你。你是假的。) 2016-11-24 12:46:26

即将奔三的人看到这些文字,也为之触动~~
    一起努力

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-11-24 15:16:29

即将奔三的人看到这些文字,也为之触动~~ 一起努力 即将奔三的人看到这些文字,也为之触动~~ 一起努力 喧嚣哎

互勉

来自 豆瓣App

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-11-24 21:56:27

今天晚上去澡堂,居然晕过去了,幸好意识清醒,幸好只是摔了膝盖,不然就得送医院了。 囧 !至少要隔一天做一次keep上的运动,身体是革命的本钱对不对!

来自 豆瓣App
  • 农民

农民 2016-11-24 23:12:35

同27,虚岁,

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-11-26 14:03:30

25、26仍然有看电视剧,但时间已经有减少

来自 豆瓣App

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-12-01 23:05:55

晚安 全世界,我睡得晚了

来自 豆瓣App

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-12-17 22:24:33

容易陷入消沉的状态,然后努力说服自己走出黑暗

来自 豆瓣App

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2016-12-26 23:04:05

最近完成了友邻超耐打卡,以前都畏惧任务量多,对自己信心不足,都未能参加,这次鼓足勇气参加,虽然质量可能不高,但是,毕竟完成了打卡挑战!战胜了那个不确定的自己,2017年,请多关照,我正迎接你来拉!

来自 豆瓣App
  • 梅里雪山

梅里雪山 2016-12-26 23:20:06

楼主加油,每个人都想改变各种不满的现状,楼主你有哪些计划或方法或心理来避免可能导致失败的内因外因,比如拖延懒惰消极心理排斥

来自 豆瓣App
  • 明徽

明徽 2016-12-26 23:54:18

我29了也没有,感觉好累呀都没有人一起分享分担快乐忧愁

来自 豆瓣App

橘子 meimeimei (主宰你的生活) 2017-01-03 20:31:59

楼主加油,每个人都想改变各种不满的现状,楼主你有哪些计划或方法或心理来避免可能导致失败的内 楼主加油,每个人都想改变各种不满的现状,楼主你有哪些计划或方法或心理来避免可能导致失败的内因外因,比如拖延懒惰消极心理排斥 ... 梅里雪山

试着提醒自己吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部