怎么防止猫去厨房?开放式厨房,?

云未央

加入小组后即可参加投票
  • 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-24 10:20:53

原来看过说橘子皮泡水装进喷瓶,把你不想猫猫去的地方喷一喷,他不喜欢那个味道就不会去了,不知道好用不

• 北京的猫

北京的猫 2016-11-24 11:00:07

装栅栏门,我装了,1.7米的,猫必须高一点防跳过去

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 11:00:58

没有任何办法 多高的栅栏门都能跳过去 现在不行长大了就能跳了

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-24 11:01:04

楼上说的我试了,当时是很好用的!味儿散了就不行了,基本上一天至少得喷一次吧

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-24 11:14:51

没办法,我也是开放厨房,去一次我揍一次,然后现在他们两个每次都乖乖站在门口看着我做饭,我不在时候不知道,我看不见,我不管

• 云未央

云未央 (坚持) 楼主 2016-11-24 13:04:04

没办法,我也是开放厨房,去一次我揍一次,然后现在他们两个每次都乖乖站在门口看着我做饭,我不 没办法,我也是开放厨房,去一次我揍一次,然后现在他们两个每次都乖乖站在门口看着我做饭,我不在时候不知道,我看不见,我不管 ... ナタク

?也是,看不见的时候也就管不到了

• Yoly

Yoly 2016-11-24 15:10:27

我家也是啊,被婆婆装成开放式厨房,可是中国人不适合开放式吧,油烟大, 而且没有门 根本挡不住猫,灶台上全是毛,我特想安装个门

• 猫一

猫一 (Now I‘m a fat house cat.) 2016-11-24 16:04:13

猫都很聪明的~你凶它几次,它应该就会记住了不可以上灶台。 我家比较馋的那只猫,一直以为自己是宝宝,跳不上去灶台那么高的地方。。。

1945 2016-11-24 16:06:30

....我家那只开始也是这样的,特别能跳。只要一跳上去我就凶,多凶几次,她就乖了。

• A

A 2016-11-24 16:07:39

开放式厨房和客厅临界点用禁区喷雾试试

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-24 16:09:36

装门吧

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-24 16:10:16

猫都很聪明的~你凶它几次,它应该就会记住了不可以上灶台。 我家比较馋的那只猫,一直以为自 猫都很聪明的~你凶它几次,它应该就会记住了不可以上灶台。 我家比较馋的那只猫,一直以为自己是宝宝,跳不上去灶台那么高的地方。。。 ... 猫一

哈哈哈哈哈哈好蠢萌

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-24 16:11:13

所以我都不做饭了。。。。

• 哼

揍,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:02:31

[内容不可见]

• J

J 2016-11-24 23:39:58

我家的也是,小猫才三个月吧。就能上去了,大猫都八个月了,上不去。。。我也是不懂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:53:44

猫都很聪明的~你凶它几次,它应该就会记住了不可以上灶台。 我家比较馋的那只猫,一直以为自 猫都很聪明的~你凶它几次,它应该就会记住了不可以上灶台。 我家比较馋的那只猫,一直以为自己是宝宝,跳不上去灶台那么高的地方。。。 ... 猫一

[内容不可见]

• 小春春小

小春春小 2016-11-25 17:34:53

我家也是开放厨房,我在家的时候都不敢去厨房会被揍。我不在时候(装了摄像头)一直在厨房转悠各种跳上跳下,所以买了个笼子 哎。。。

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2016-11-25 17:36:15

所以我家里没人的时候会关掉煤气阀门,上就上吧主子去哪儿都一样

• 朴建厚

朴建厚 (23333) 2016-11-25 18:13:58

胶带反着贴在不想让猫咪去的领域边缘,它讨厌粘的东西

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-25 18:20:09

豆瓣有文章说自己开放厨房有猫,可是不介意猫来,因为她清洁厨房比较勤奋

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-26 04:32:20

胶带反着贴在不想让猫咪去的领域边缘,它讨厌粘的东西 胶带反着贴在不想让猫咪去的领域边缘,它讨厌粘的东西 朴建厚

没用,我厨房用的推拉门,我猫会扒开,我在它扒门的地方,用胶带把门框已经贴满了,没两天门框上黑乎乎的,粘的全是它的毛,一点用也没有,它照样想进就进。最后我只能在门上加锁……

• 方天霸

方天霸 2016-11-26 07:15:17

每次做饭我家猫都非要跟到厨房。后来用喷壶射它。哈哈哈哈哈

• mark

mark 2016-11-26 09:09:53

看来我对我们家猫太好了,他们要去哪儿我都不阻拦,除非我在厨房做事儿或者吃饭。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:43:11

[内容不可见]

• 小鳗鱼

小鳗鱼 2016-11-26 18:00:24

我之前以为猫知道躲着火什么的,后来他的胡子被燎过我就注意了,蠢猫真不懂啊

• 吉英

吉英 2016-11-27 01:23:44

幸好我那只短腿蠢猫,五个月了,上床都困难。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424810 人聚集在这个小组
↑回顶部