散了吧。谢谢大家。

Kiki小肉球

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Colleen

Colleen (爱过便从容) 2016-11-24 10:21:37

好像听起来也不是不行

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 10:22:02

他说你就信?

• Colleen

Colleen (爱过便从容) 2016-11-24 10:23:07

ls说得对 男人都爱把原因推给对方 你要确定他说的都是真的才可以考虑别的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:23:48

你好像并不喜欢对方。。。

• Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 11:20:58

以前确实不是很喜欢他,因为我是外貌协会,他的长相并不是我喜欢的类型。后来发现我身边很多有女朋友、已婚的男的都到处撩、到处约什么的,实在对国内男的有点失望。觉得结婚过日子光看脸也不行,何况女人的容颜也不是永恒的,还不如找个踏实的、爱自己的、经济有保障的。现在也慢慢觉得他这个人不错,对我百依百顺的,我说什么他都听,也还有点喜欢上他了。

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 11:24:10

ls说得对 男人都爱把原因推给对方 你要确定他说的都是真的才可以考虑别的 ls说得对 男人都爱把原因推给对方 你要确定他说的都是真的才可以考虑别的 Colleen

我就是不确定这一点,因为异国,他来看过我两次,我从来没去他住的地方看过、了解过他。但是有视频过,他爸妈都是很老实的农民,家里经济不怎么好。属于一家人都靠他的那种。他之前隐瞒我离婚,之前是以前女友的身份说到过他前妻,他就说他前女友脾气不好,挺暴躁什么的。

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 11:24:58

他后来告诉我实话,他也说已经做好了我会拉黑他,不再理他的打算的。没想过还会有之后的什么。

来自 豆瓣App
  • 没有大凶

没有大凶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 11:27:01

以前确实不是很喜欢他,因为我是外貌协会,他的长相并不是我喜欢的类型。后来发现我身边很多有女 以前确实不是很喜欢他,因为我是外貌协会,他的长相并不是我喜欢的类型。后来发现我身边很多有女朋友、已婚的男的都到处撩、到处约什么的,实在对国内男的有点失望。觉得结婚过日子光看脸也不行,何况女人的容颜也不是永恒的,还不如找个踏实的、爱自己的、经济有保障的。现在也慢慢觉得他这个人不错,对我百依百顺的,我说什么他都听,也还有点喜欢上他了。 ... Kiki小肉球

对你百依百顺不能作为你要嫁给他的理由 特别是你之前还对他大呼小叫过 如果他说的是真的 你给他的安全感也并不强 喜欢你也很可能是一时。 只能说了解清楚离婚原因 然后别踩雷区 以及不要消耗别人对你的好

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 12:16:54

对你百依百顺不能作为你要嫁给他的理由 特别是你之前还对他大呼小叫过 如果他说的是真的 你给他 对你百依百顺不能作为你要嫁给他的理由 特别是你之前还对他大呼小叫过 如果他说的是真的 你给他的安全感也并不强 喜欢你也很可能是一时。 只能说了解清楚离婚原因 然后别踩雷区 以及不要消耗别人对你的好 ... 没有大凶

我以前是比较作

来自 豆瓣App
  • 哼

人家前妻拼着孩子都不要跳出火坑,你就上赶着要跳进来,英雄啊

来自 豆瓣App
  • 失物江湖骗子

失物江湖骗子 (余生皆假期) 2016-11-24 13:09:57

楼主你去吧,别被人卖了还给人家数钱。。。。怎么这么幼稚,跨国,就见过2次面,平日里摸不到看不到,也不知道怎么就得出别人对你挺好的这个结论的。

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-24 13:54:34

对国内男的失望……那是你圈子不行

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-24 13:59:35

恋爱都没谈就开始瞎逼逼承诺结婚的离异男,能要??还跟你在一起之后就放弃小孩,这种没责任感的男人放弃没血缘关系的你也是分分钟的事!

• mikumiku

mikumiku 2016-11-24 14:03:25

太假了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:15:23

敲黑板,画重点:1,认识一年多,上周才告诉你离婚有孩。2,不要孩子的抚养权,好伟大,孩子都不要了。3,离婚原因是她老婆脾气大,脾气大的原因是收入高,那以后你比他收入高怎么办。4,不要抚养权,但是抚养费得给啊,国外好像给得还挺多?你准备好了一起出钱了吗?5,你打算跟他出国,语言生活习惯没问题么?工作能搞定吗?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 14:16:14

还有,你怎么知道你是唯一一个跟他聊天的,你确定他只跟你一个人聊?百分百确定?

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 15:36:57

好像是个问题,但似乎我和他也做不到经常见面,所以暂时只能通过微信、电话和视频来了解。看来我得再想想。谢谢大家,虽然说得很直白,但感觉一下子点醒了我。

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 15:39:53

恋爱都没谈就开始瞎逼逼承诺结婚的离异男,能要??还跟你在一起之后就放弃小孩,这种没责任感的 恋爱都没谈就开始瞎逼逼承诺结婚的离异男,能要??还跟你在一起之后就放弃小孩,这种没责任感的男人放弃没血缘关系的你也是分分钟的事! ... 弹鼻屎给你吃

其实他不是放弃小孩,只是因为怕我不喜欢,所以放弃抚养权。孩子不会放在他身边,但是每周还是会去看,每年要给30多万人民币的抚养费。

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2016-11-24 15:45:17

感觉你根本不了解他,隔了太远了,慎重。

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 15:51:56

谢谢,你说的很对,我想我要再考虑一下。有些东西可能我没说清楚,1,他说他怕一开始就告诉我离婚,我就不理他了,所以等我慢慢喜欢上他再告诉我,会比较容易接受。2,他不是不要孩子,现在他和前妻轮流着带孩子,以后的话他就把孩子给前妻抚养,但是每周都会去看,抚养费每年要给35万抚养费。3,他离婚的原因不是因为他前妻收入比他高,而是性格太强势了,之前拿着他在工作的失误威胁过他,说要去工作单位告发他开除他,他很害怕。4,语言和生活习惯确实是个问题,毕竟我从来没去看过他的生活环境。

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 15:54:44

感觉你根本不了解他,隔了太远了,慎重。 感觉你根本不了解他,隔了太远了,慎重。 小白兔

谢谢~~我会再重新考虑

来自 豆瓣App
  • Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 15:55:33

楼主你去吧,别被人卖了还给人家数钱。。。。怎么这么幼稚,跨国,就见过2次面,平日里摸不到看 楼主你去吧,别被人卖了还给人家数钱。。。。怎么这么幼稚,跨国,就见过2次面,平日里摸不到看不到,也不知道怎么就得出别人对你挺好的这个结论的。 ... 失物江湖骗子

谢谢,我想我会再慎重考虑一下

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-24 16:01:40

我不相信他前妻没有受不了他的地方。。。。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 16:04:38

这……连他是不是在美国拿到了绿卡都不好说啊……

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-24 17:00:00

去美国登记 分手还有赡养费

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-24 17:17:27

其实他不是放弃小孩,只是因为怕我不喜欢,所以放弃抚养权。孩子不会放在他身边,但是每周还是会 其实他不是放弃小孩,只是因为怕我不喜欢,所以放弃抚养权。孩子不会放在他身边,但是每周还是会去看,每年要给30多万人民币的抚养费。 ... Kiki小肉球

身边有时候都知人知面不知心,何况是网上认识的。我一个代购群,一年多就被扒出三个假的白富美。你不喜欢雾霾,就换个城市。男的再怎么给你吹嘘他的钱,说他未来能给你美好的生活,都不如你自己来的可靠。你解释他前妻强势啊抓着他工作的把柄不放,这些我觉得没什么错啊,难道女的就必须弱势才对?你之前那么作,以后也会成为他离开你的理由。

• Kiki小肉球

Kiki小肉球 2016-11-24 18:47:17

去美国登记 分手还有赡养费 去美国登记 分手还有赡养费 Amanda wow~~

谁有赡养费?男方给女方赡养费吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部