你们说,外面卖的那种十几元的奶茶,都含不含植脂...

六月叽啾头晕晕

标题:你们说,外面卖的那种十几元的奶茶,都含不含植脂末啊?
来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 10:15:45

╭(─??─)╮ ▃▇

• 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-24 10:16:32

从来不喝奶茶的鹅路过,单纯觉得会胖!

• 😏

😏 2016-11-24 10:17:55

有看着他做,没有加植脂末,都是淡奶

来自 豆瓣App
  • 六月叽啾头晕晕

六月叽啾头晕晕 2016-11-24 10:18:42

不含还好,不然太不健康了。冬天我看见热饮就想买。。。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-24 10:19:26

只要是放植脂末的,基本都是……

• 豆浆女青年

豆浆女青年 (少年格子衬衫一角扬起~) 2016-11-24 10:19:38

亲眼看见某家直接用植脂末
    还是自己在家做安全卫生啊

• 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-24 10:19:41

我是很认真的在看他们调配的。基本上,港式奶茶也许会不放,但外面很多比如COCO都放,我对奶精非常敏感,偶尔去全家什么的买咖啡也只能是美式的。。。

• 点绛唇

点绛唇 2016-11-24 10:20:05

不懂,反正就是爱喝

• Young

Young (blank) 2016-11-24 10:21:10

我还是喜欢现点现做的,至少知道他加的啥…… 不过确实有奶茶店确实加的是淡奶和炼奶不是植脂末 加植脂末的真的太恶心了

• 啵啵虎の小草莓

啵啵虎の小草莓 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-24 10:22:46

我们学校的奶茶,我亲眼看着他倒的盒装的雀巢牛奶……每次都是,喝鲜芋牛奶的时候也是,直接鲜芋里面倒纯牛奶……

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-24 10:22:58

米芝莲是不是就是用淡奶 不用树脂末

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-24 10:24:29

我都自己在家做

• 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-24 10:25:17

当然了,不然你想人家用纯鲜奶,得多大成本,靠什么赚钱????有的现做的你看着以为是牛奶,其实都是兑好的不知道什么东西,灌进牛奶瓶子里,朋友家开过奶茶店,专门有地方进货,超低价买各种粉末珍珠果浆。

• 六月叽啾头晕晕

六月叽啾头晕晕 2016-11-24 10:27:18

哎,看来比较难防了

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-24 10:28:42

喝过看着他用鲜奶做的奶茶,嗯……味道跟我自己做的差不多-_-||

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-24 10:30:15

有个爆黑幕的小组里面说兑冲的奶茶成本才几毛钱?

算上人工和店面的成本。一个月赚几万利润也轻飘~~不费劲的。

• 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-24 10:30:29

一点点都是奶精

来自 豆瓣App
  • 六月叽啾头晕晕

六月叽啾头晕晕 2016-11-24 10:31:43

是啊,雀巢一条奶茶粉也就卖一块

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-24 10:32:51

奶茶真的好难戒啊

• bollh

bollh 2016-11-24 10:34:49

星巴克不放..但是coco放

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-24 10:35:02

一点点的红茶拿铁乌龙拿铁就是味全牛奶做的。。。
    拿铁是牛奶的意思

• 豆小咪

豆小咪 2016-11-24 10:35:22

一般港式奶茶都是淡奶,雀巢的淡奶有植脂末,三花淡奶就是浓缩的牛奶,街边的还真不好说,不怎么喝

• 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-24 10:38:40

我在甜品店打工过 哪有那么夸张 还把东西灌进牛奶瓶子 就是直接找厂家进牛奶 不过真的不太好喝

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-24 10:39:54

想想还是咖啡比奶茶靠谱 星爸爸costa看着都是用鲜奶冲调 看得见比较安心 不像奶盖都是做好的

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-24 10:40:32

做过兼zhi的说一下,一般备好的奶cha是由红茶和奶jing粉(植脂末)混合制成的

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 10:42:06

去Pacific或星爸爸是鲜奶,有的店说自己是鲜奶茶的也是鲜奶 eg:本宫的茶

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-24 10:43:03

都是一盒盒的雀巢牛奶啊……哪有自己灌的那么夸张

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-24 10:45:51

还有,85家的招牌coffee也是要加coffee奶jing粉的,其他款不加,不喜欢的可以绕过招牌

来自 豆瓣App
  • 浅海微澜

浅海微澜 (签名档是什么东西,我不会写) 2016-11-24 10:46:19

我就喜欢星爸爸的鲜牛奶,真奇怪,就是觉得比自己冲的好喝,很好睡

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-24 10:46:31

放奶茶粉,然后加红茶,没有牛奶的。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-24 10:56:52

港式 比如米芝莲一般都不含吧 厦门这里的koi也是不含的吧 coco什么的。。奶精味不要太重。。

• 二目锦四

二目锦四 (共产主义接班人) 2016-11-24 11:27:51

曾经的快乐柠檬员工 无鲜奶 全是 植脂末

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 11:31:09

光是牛奶不好喝啊 要加淡奶和炼乳 你自己试试就知道了

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 11:31:53

但是淡奶也有植脂的哦 所以防不胜防

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-24 11:32:14

有的奶茶店堆许多伊利蒙牛的空瓶…… 那个价格估计特别贵

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-24 11:33:18

我自己在家用红茶 鲜奶做过奶茶。味道跟卖的不一样。卖的加了多少糖啊。

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 11:33:48

以前有个阿姨开奶茶店 实实在在地用茶叶熬出来的 不是泡是熬 就那种澳门配方 实打实的 然后奶茶店破产了

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-24 11:35:36

所以,就买星巴克放心些

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 11:36:59

我自己在家用红茶 鲜奶做过奶茶。味道跟卖的不一样。卖的加了多少糖啊。 我自己在家用红茶 鲜奶做过奶茶。味道跟卖的不一样。卖的加了多少糖啊。 王梦秋

要用淡奶 炼乳的

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-24 11:37:14

以前有个阿姨开奶茶店 实实在在地用茶叶熬出来的 不是泡是熬 就那种澳门配方 实打实的 然后奶茶 以前有个阿姨开奶茶店 实实在在地用茶叶熬出来的 不是泡是熬 就那种澳门配方 实打实的 然后奶茶店破产了 ... 小白象

味道不好喝嘛

来自 豆瓣App
  • 未

(再也不要相信,啊~) 2016-11-24 11:37:21

那比如coco的牛奶系列应该都用牛奶吧~我知道奶茶系列肯定用奶精的~

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira (你在烦恼些什么) 2016-11-24 11:38:31

在天津玩的时候喝过一家杯子超大的奶茶 真的超大一杯
    价钱接近20吧 看着他拿一大盒纯牛奶倒进去的

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 11:38:36

味道不好喝嘛 味道不好喝嘛 三三大王

成本太高 而且熬的要当天卖掉 她不肯隔夜 又不是加盟店没那么多人去买 就每天浪费很多

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-24 11:39:23

10块钱的奶茶成本价一块钱

• 西兰花灼狮子肉

西兰花灼狮子肉 2016-11-24 11:39:54

以前有个阿姨开奶茶店 实实在在地用茶叶熬出来的 不是泡是熬 就那种澳门配方 实打实的 然后奶茶 以前有个阿姨开奶茶店 实实在在地用茶叶熬出来的 不是泡是熬 就那种澳门配方 实打实的 然后奶茶店破产了 ... 小白象

这是个忧伤的故事

在哪

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 11:40:59

这是个忧伤的故事 在哪 这是个忧伤的故事 在哪 西兰花灼狮子肉

已经破产倒闭不做了233

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-24 11:42:38

我告诉你啊 你看到会倒牛奶 但是奶茶的底就是靠奶精和红茶末 而且奶精比例相当大

来自 豆瓣App
  • syrnn

syrnn 2016-11-24 11:42:47

看情况
    有些我看见他是直接到雀巢或者蒙牛的纯牛奶
    有些是奶精冲泡的奶
    这个好像分种类
    看你点的是什么奶茶或者什么价位

• 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 2016-11-24 11:42:53

以前12年那会有一家3块钱的奶茶,是直接剪开蒙牛盒装牛奶。。。可惜门店装修太丑,老板是个憨厚的大叔,不会营销倒闭了。。。。太可惜了。。。老板在墙上写着,本店买到的东西不可在别处买到,当年还不以为意,如今来看,真是良心做生意。

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-24 11:43:06

能不喝就不喝吧 氢化植物油容易让人爆肥

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 11:44:43

我现在一喝奶茶就失眠,以前还没这样,不知道到底是什么东西在起作用

• Mamihlapinat

Mamihlapinat (你终于闪耀着了吗?我旅途的终点) 2016-11-24 11:50:25

我们学校里有一家还挺良心的,放的是真奶

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-11-24 11:52:15

我们学校的奶茶,我亲眼看着他倒的盒装的雀巢牛奶……每次都是,喝鲜芋牛奶的时候也是,直接鲜芋 我们学校的奶茶,我亲眼看着他倒的盒装的雀巢牛奶……每次都是,喝鲜芋牛奶的时候也是,直接鲜芋里面倒纯牛奶…… ... 啵啵虎の小草莓

想起我们学校,每次点木瓜牛奶也是倒2盒纯牛奶(伊利/蒙牛那种的纸盒)给我们榨的。。。

• Kay

Kay 2016-11-24 11:53:55

贡茶价位的话(不是特指,只是举例,毕竟大家都喝过贡茶) 如果是纯鲜奶的话 整体毛利50-60%吧 奶精之类low的毛利可以到80+ … 所以就要看商家了

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 11:54:51

星巴克不放..但是coco放 星巴克不放..但是coco放 bollh

星巴克也有奶茶啦!
    我下次要看看

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-24 11:54:56

我现在一喝奶茶就失眠,以前还没这样,不知道到底是什么东西在起作用 我现在一喝奶茶就失眠,以前还没这样,不知道到底是什么东西在起作用 河内王祖贤

对!!我也是最近有这种情况,一点半之前睡不着

• 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2016-11-24 11:58:03

鲜奶比你想象中便宜,别太阴谋论了,之前还有说法是奶粉泡的,奶粉可比牛奶贵多了……

来自 豆瓣App
  • Serafina

Serafina 2016-11-24 11:59:57

星巴克也有奶茶啦! 我下次要看看 星巴克也有奶茶啦! 我下次要看看 Yeah

星巴克红茶拿铁就是奶茶,一直都有

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-24 12:00:15

快乐柠檬,鲜奶。

• 的灰

的灰 2016-11-24 12:00:48

coco有 它隔壁有家奶茶店就直接在门口写不含奶精 写超大
    一点点的没有

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-24 12:01:20

认识个开COCO的奶茶店老板,他说都是兑的- -

• 的灰

的灰 2016-11-24 12:01:37

我现在一喝奶茶就失眠,以前还没这样,不知道到底是什么东西在起作用 我现在一喝奶茶就失眠,以前还没这样,不知道到底是什么东西在起作用 河内王祖贤

奶茶就有茶啊 我也超过十二点就不喝奶茶了

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-24 12:01:56

想起来之前有鹅说朋友店里用的都是进口牛奶,最后赔的关店了.....

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-24 12:02:30

奶茶就有茶啊 我也超过十二点就不喝奶茶了 奶茶就有茶啊 我也超过十二点就不喝奶茶了 的灰

我喝茶叶也没事,不知道是为什么

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 12:03:20

看他做就知道了啊,那种事先调好的或者加点粉末的都是奶精粉,加鲜奶的都是拿一盒鲜奶现场调的。对了别说十几块了,我以前在西餐厅打工30块一杯的奶茶也是奶精粉调的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-24 12:03:56

我喝茶叶也没事,不知道是为什么 我喝茶叶也没事,不知道是为什么 河内王祖贤

那就不知道了 我喝奶茶喝咖啡都睡不着 以前从来没有的 咖啡就是饮料的感觉

• 小松茸菇菇子

小松茸菇菇子 (我说的话什么时候变过) 2016-11-24 12:04:04

反正国外的coco之类的点鲜奶茶就是鲜奶不掺假

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-24 12:04:25

一点点绝对植脂末吧,那一大勺一大勺的加

• queenie

queenie 2016-11-24 12:05:37

有次我在我们这边的批发市场 看到了各种添加剂 奶茶一杯摊下来才1角钱 我就再也不喝饮料了

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2016-11-24 12:06:02

奶茶里面的茶会让你失眠,奶会助眠

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-24 12:07:53

大学时期曾经在一家连锁凉茶铺兼.职过,老板真的用红茶煮汤,牛奶用的也是伊利牛奶利乐装。

• xiayin12

xiayin12 2016-11-24 12:08:18

想要喝奶茶可以自己做啊~立顿的红茶包嫌弃太low的话可以买川宁的,更高级的去买TWG的红茶自己冲了,兑鲜奶就好了~如果想要味道浓郁再加点淡奶油!

• RBT.

RBT. (全方位在进步的小菜鸟) 2016-11-24 12:09:20

自己煮呗!特别简单还好喝,还健康有营养

来自 豆瓣App
  • LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-24 12:09:20

鲜奶比你想象中便宜,别太阴谋论了,之前还有说法是奶粉泡的,奶粉可比牛奶贵多了…… 鲜奶比你想象中便宜,别太阴谋论了,之前还有说法是奶粉泡的,奶粉可比牛奶贵多了…… 还有几天阳寿

粉奶比鲜奶易运输保质期长,原料粉价格也不高,不过一般大家还是用植脂末啦~

• 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-24 12:11:29

奶精

来自 豆瓣App
  • 一只狗腿子

一只狗腿子 2016-11-24 12:12:01

星巴克也有奶茶啦! 我下次要看看 星巴克也有奶茶啦! 我下次要看看 Yeah

红茶拿铁抹茶拿铁其实就是奶茶

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-24 12:14:11

反正肯定不是鲜奶… 因为不能喝牛奶的人表示奶茶都可以放心喝……

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-24 12:15:06

星巴克好像没有,因为我很喜欢加奶泡。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 12:16:32

红茶拿铁抹茶拿铁其实就是奶茶 红茶拿铁抹茶拿铁其实就是奶茶 一只狗腿子

原来是这样!我就喝过一次红茶拿铁,感觉那个味道实在是太怪了。。。
    T_T

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 12:17:28

星巴克红茶拿铁就是奶茶,一直都有 星巴克红茶拿铁就是奶茶,一直都有 Serafina

嗯,那我估计不是很喜爱

就喝过coco的,很喜欢

• (       ```)

( ```) ('') 2016-11-24 12:17:31

一点点的红茶拿铁乌龙拿铁就是味全牛奶做的。。。 拿铁是牛奶的意思 一点点的红茶拿铁乌龙拿铁就是味全牛奶做的。。。 拿铁是牛奶的意思 Starry

很爱喝红茶拿铁。你有没有发现做拿铁的时候倒的茶是从冰箱里拿出来调好的,颜色有点不一样,感觉也是加了东西的。牛奶是真的牛奶。

• (       ```)

( ```) ('') 2016-11-24 12:19:57

求问一点点红茶拿铁有加奶精吗…感觉茶底颜色有些奇怪。加了很多奶精的奶茶其实一喝就喝出来啦。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-24 12:21:42

我看有的店,我看着她开封超市卖的那种蒙牛伊利的大盒牛奶的~不过好像非常少,就见过一两次

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-24 12:22:59

奶茶店不都看着做的吗。。。我常买的几家的确都是倒牛奶的

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:24:22

如果是点原味,然后直接从大桶里接出来的不一定
    但是有的可以看着做的
    能看到直接倒鲜奶什么的

• 宝郁

宝郁 (最近比较闲) 2016-11-24 12:27:17

主要是用奶做出来味道不够浓,进口奶都不成。
    我修正下,用奶做出来也很好,但是没有用植脂末做出来浓,好多人舌头被毁了,口太重,店家有时候也不得不妥协,真正说成本,用奶也不怎么贵,中杯一份顶多一块五的奶

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-24 12:27:53

我喝的十几块的一半是鲜奶 一半是植脂末 反正我一和我就能喝出来 这两种东西味道差别很大

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-24 12:30:04

两包twinings加光明。因为太穷,我都这么喝。

来自 豆瓣App
  • 总攻大人

总攻大人 2016-11-24 12:35:40

曾在贡茶打过工,都是用的纯牛奶

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-24 13:34:42

我们家是开奶茶店的,最赞不要不信,真的完全用纯鲜奶,一杯奶茶单算鲜奶的成本就要3块多,买的都是进口纸盒装纯鲜奶现场兑的,至少我们家完全没用你说的超低价粉末和珍珠,珍珠都是我们自己每天用电饭锅熬的,茶也是现萃的,气泡水都是现场机器打的,咖啡也是现磨咖啡豆,一个好的奶茶塑料杯成本也要1块多所以就算卖12块以上也没有街边5,6块用粉末的利润高

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-24 13:37:09

coco奶精味不要太重,我觉得一些开得比较久的奶精相对重,好像快乐柠檬是说用牛奶来着?但是不确定,我觉得你可以尝试贡茶和一点点的奶盖茶,那种乌龙茶红茶什么的应该相对不会放太多奶精什么的。

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-24 13:37:22

当然了,不然你想人家用纯鲜奶,得多大成本,靠什么赚钱????有的现做的你看着以为是牛奶,其 当然了,不然你想人家用纯鲜奶,得多大成本,靠什么赚钱????有的现做的你看着以为是牛奶,其实都是兑好的不知道什么东西,灌进牛奶瓶子里,朋友家开过奶茶店,专门有地方进货,超低价买各种粉末珍珠果浆。 ... 我很好吃

并不是啊,我看鲜果时间,就是直接用雀巢的奶做的,餐饮专用的,估计便宜吧,但是真的是雀巢。。。。

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-24 13:38:36

我自己在家用红茶 鲜奶做过奶茶。味道跟卖的不一样。卖的加了多少糖啊。 我自己在家用红茶 鲜奶做过奶茶。味道跟卖的不一样。卖的加了多少糖啊。 王梦秋

要加炼乳的,加了以后就会香而且好喝

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-24 13:41:02

我喝茶叶也没事,不知道是为什么 我喝茶叶也没事,不知道是为什么 河内王祖贤

因为奶茶里面的红茶特别浓,自己烧的时候都是5倍的茶叶烧一杯,不然牛奶冲进去都没颜色。

• 小叮当心眼大

小叮当心眼大 (咪啾~) 2016-11-24 13:47:23

一点点绝对植脂末吧,那一大勺一大勺的加 一点点绝对植脂末吧,那一大勺一大勺的加 LLdeodorant

我也是在想这个问题~然鹅员工们说的是奶粉

• 小叮当心眼大

小叮当心眼大 (咪啾~) 2016-11-24 13:48:36

因为奶茶里面的红茶特别浓,自己烧的时候都是5倍的茶叶烧一杯,不然牛奶冲进去都没颜色。 因为奶茶里面的红茶特别浓,自己烧的时候都是5倍的茶叶烧一杯,不然牛奶冲进去都没颜色。 成长中的小太阳

不管红茶 乌龙还是绿茶 反正我就是个喝奶茶睡不着星人(摊手

• 六卡

六卡 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-24 13:51:09

鲜奶茶应该都是加鲜奶的吧,没说鲜奶茶或者XX拿铁的估计都是植脂末,毕竟那个成本低太多,我特别想知道奶盖是不是全是植脂末做的,有没有哪家是用真的奶油打的

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-24 13:52:18

我去长沙玩的时候,看到茶颜悦色用的是雀巢全脂牛奶

• 潘小天

潘小天 (come as you are) 2016-11-24 13:53:31

我喝了能知道,含植脂末的喝了觉得心脏难受

• 青衍

青衍 2016-11-24 13:54:57

你能看到的一切不是该物品原状的食材 都有可能包含植脂末
    比如奶茶粉 茶粉 口味香精

<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部