求推荐吃薄好的机子

汐月あやな

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-24 12:58:20

小绿也不错。

如果预算够的话,那就来个猫眼石650吧,哈哈。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-24 15:36:50

绿宝石,或者新上市的智能绣花缝纫一体机。

娃娃衣服小,薄料多,需要精致灵活的操作,所以推荐你这几个款。

看到绿宝石,眼光真的不错呀~~~

• 凤飞飞 2016-11-24 16:51:32

前面帖子有晒百福小精灵的,雪纺都能走

来自 豆瓣App
  • 汐月あやな

汐月あやな (为什么ED7是PSP平台啊混蛋……) 2016-11-24 18:45:16

小绿也不错。 如果预算够的话,那就来个猫眼石650吧,哈哈。 小绿也不错。 如果预算够的话,那就来个猫眼石650吧,哈哈。 wang珊

有必要败650吗?小绿和650在平车上差距大吗?

来自 豆瓣App
  • 汐月あやな

汐月あやな (为什么ED7是PSP平台啊混蛋……) 2016-11-24 18:48:32

绿宝石,或者新上市的智能绣花缝纫一体机。 娃娃衣服小,薄料多,需要精致灵活的操作,所以推荐 绿宝石,或者新上市的智能绣花缝纫一体机。 娃娃衣服小,薄料多,需要精致灵活的操作,所以推荐你这几个款。 看到绿宝石,眼光真的不错呀~~~ ... 裁缝阿普

谢谢阿普解答,听楼上的前辈说入650,有必要吗?小绿和650平车的话差距大吗?

来自 豆瓣App
  • 汐月あやな

汐月あやな (为什么ED7是PSP平台啊混蛋……) 2016-11-24 18:48:54

前面帖子有晒百福小精灵的,雪纺都能走 前面帖子有晒百福小精灵的,雪纺都能走 凤飞飞

谢谢亲,我去看看啊

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-24 23:33:45

谢谢阿普解答,听楼上的前辈说入650,有必要吗?小绿和650平车的话差距大吗? 谢谢阿普解答,听楼上的前辈说入650,有必要吗?小绿和650平车的话差距大吗? 汐月あやな

差不多,650智能,体积大,功能多。主要看自己是否需要更多的功能。

新绣花机不错

• 汐月あやな

汐月あやな (为什么ED7是PSP平台啊混蛋……) 2016-11-25 11:47:21

差不多,650智能,体积大,功能多。主要看自己是否需要更多的功能。 新绣花机不错 差不多,650智能,体积大,功能多。主要看自己是否需要更多的功能。 新绣花机不错 裁缝阿普

哈哈,其实最先种草的就是650和670,蓝色真美貌啊!后来看见690更是喜欢得不要不要的!对啦,听说猫眼石没有脚踏板?

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-25 13:11:56

有必要败650吗?小绿和650在平车上差距大吗? 有必要败650吗?小绿和650在平车上差距大吗? 汐月あやな

反正我是一直盯着650的了,哈哈哈。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-25 18:25:07

哈哈,其实最先种草的就是650和670,蓝色真美貌啊!后来看见690更是喜欢得不要不要的!对啦,听 哈哈,其实最先种草的就是650和670,蓝色真美貌啊!后来看见690更是喜欢得不要不要的!对啦,听说猫眼石没有脚踏板? ... 汐月あやな

有哒,是很宽大的智能踏板,双重调速。

可以选择使用踏板或者不用,但是用上会更好,机器设置速度档位,踏板还可以更细腻的控制速度哈。而且690Q这种高智能的机器,用踏板还可以使用压脚ESS里的自动升降,悬浮缝功能啦。

来自 豆瓣App
  • 汐月あやな

汐月あやな (为什么ED7是PSP平台啊混蛋……) 2016-11-28 14:04:29

有哒,是很宽大的智能踏板,双重调速。 可以选择使用踏板或者不用,但是用上会更好,机器设置速 有哒,是很宽大的智能踏板,双重调速。 可以选择使用踏板或者不用,但是用上会更好,机器设置速度档位,踏板还可以更细腻的控制速度哈。而且690Q这种高智能的机器,用踏板还可以使用压脚ESS里的自动升降,悬浮缝功能啦。 ... 裁缝阿普

谢谢阿普耐心解答!果然还是想入猫眼石,继续努力攒钱,争取明年春天娶回家~~

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-28 21:27:47

谢谢阿普耐心解答!果然还是想入猫眼石,继续努力攒钱,争取明年春天娶回家~~ 谢谢阿普耐心解答!果然还是想入猫眼石,继续努力攒钱,争取明年春天娶回家~~ 汐月あやな

加油

• 粉红猫

粉红猫 2016-12-01 22:37:57

谢谢阿普耐心解答!果然还是想入猫眼石,继续努力攒钱,争取明年春天娶回家~~ 谢谢阿普耐心解答!果然还是想入猫眼石,继续努力攒钱,争取明年春天娶回家~~ 汐月あやな

你也是给娃娃做衣服吗

• 汐月あやな

汐月あやな (为什么ED7是PSP平台啊混蛋……) 2016-12-02 18:31:53

你也是给娃娃做衣服吗 你也是给娃娃做衣服吗 粉红猫

是哒,亲是小布娃妈么?这里AZ娃妈~

来自 豆瓣App
  • 粉红猫

粉红猫 2016-12-03 00:07:41

是哒,亲是小布娃妈么?这里AZ娃妈~ 是哒,亲是小布娃妈么?这里AZ娃妈~ 汐月あやな

是呀,养了好几年,今年开始只养限量版。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-12-04 00:51:31

是哒,亲是小布娃妈么?这里AZ娃妈~ 是哒,亲是小布娃妈么?这里AZ娃妈~ 汐月あやな

我也有小布!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27626 人聚集在这个小组
↑回顶部