什么状况下友衰算彻底结束了?

小雨点

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小雨点 2016-11-24 10:17:13

我国庆去找他,仍然很傲娇的说是想去那我俩的婚纱照,他说你能拿走吗那么重,我说我要小的,大的你烧了。他说我都烧了行不行?他这样一说我更生气,因为以前他从来不舍得处理,他说他要保存一辈子。我见他那晚他把婚纱照真的给我了,我……我头不回的提着去酒店了。但是,其实我不想拿走啊。我回家那天,在车站,他说还拿走吗?我说不拿,你保存着吧,不能毁了。他笑着放车座上了。他说,他真的不想回头了,要不然也不会把婚纱照整理了给我。我说,别冲动结婚,好吗?给我半年时间。他说答应不了,结婚是水到渠成的事。然后两个月后他结婚了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 10:20:23

他是白羊,在最初美好的时候很容易闪婚。我俩当初是因为乱七八糟的事结不了否则我们已经婚了。尤其,九月木星移到他夫妻宫,他更想结婚吧。他和这个女的水逆时确定交往,确定结婚也是星象很乱的时候,怎么感觉都不会长久,但是,俩人比较盘合盘时空婚神星没一丁点刑克

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 10:22:57

我俩可能真的有缘无分,不,无缘无份。如果他父亲不出车祸如果我俩不异地,可能一切都好好的。他说他已经有新的生活了,让我也赶快走出来,否则大家都不舒服。可我走不出啊,我没他这么洒脱

来自 豆瓣App
  • summerfunday

summerfunday 2016-11-24 10:30:24

No 作No Die.。他都结婚了,你们彻底结束了,你已经知道答案了,你不接受也改不了事实。

• summerfunday

summerfunday 2016-11-24 10:34:15

友衰,能修成的基本是闪婚,不能闪婚的,基本没有机会修成正缘。

• 若有所斯 2016-11-24 10:42:04

衰变聪明了看透了友的把戏甩了友就是结束了,衰如果傻乎乎的还留恋友,心甘情愿的被友玩弄后再甩掉,那也是一种结束,衰要有尊严的结束,还是没尊严的被结束全在自己的选择

• 你干嘛 2016-11-24 10:43:10

越拖友越不想结婚,衰越来越想结婚…

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-24 10:44:17

要是现在哪个友长得可以,家境可以喔一定闪婚。。

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-24 10:44:52

衰基本上之后肠子会毁清的节奏哈哈…

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-24 10:46:07

其实友衰如果一直不分开是没啥问题的,一旦分开立马各种问题出现。问题是衰一旦对友动心,特么老天都会让友衰分开。呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-24 10:51:48

友衰就是白娘子和许仙,许仙见到白娘子真身各种被吓到,其实真正索取的是衰,付出的是友。衰就应该傻一点单纯点比较好

来自 豆瓣App
  • 汐#鸣

汐#鸣 2016-11-24 10:57:00

真正结束的时候悄悄结束了

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-24 11:04:48

哎,既然对方都结婚了,就过自己的生活吧。
    看得出来,他可萌觉得太累了,不想继续付出了吧

• 若有所斯 2016-11-24 11:38:16

友衰就是白娘子和许仙,许仙见到白娘子真身各种被吓到,其实真正索取的是衰,付出的是友。衰就应 友衰就是白娘子和许仙,许仙见到白娘子真身各种被吓到,其实真正索取的是衰,付出的是友。衰就应该傻一点单纯点比较好 ... 你干嘛

我是衰我是还债的,比较盘我土落她12,她月落我12,妥妥的我还债,而且她马盘月金牛都正相,她心里舒舒服服的,我自己倒是苦逼透了

• 你干嘛 2016-11-24 11:42:54

我是衰我是还债的,比较盘我土落她12,她月落我12,妥妥的我还债,而且她马盘月金牛都正相,她心 我是衰我是还债的,比较盘我土落她12,她月落我12,妥妥的我还债,而且她马盘月金牛都正相,她心里舒舒服服的,我自己倒是苦逼透了 ... 若有所斯

可是玄学角度,友的能量就是流向衰的。无论她对你好不好,你有多难受。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-24 11:59:17

结婚有时候也是一种利益关系的结合,互相衡量他选择有利的有条件的,不那么累的也很正常,我不知道你凭啥要让他在等你半年,可能他觉得半年也是拖延之词而已。到时候你也不一定会和他结婚,现在有个现成的人在眼面前,相处不累就直接结婚了。

来自 豆瓣App
  • 若有所斯 2016-11-24 12:05:36

可是玄学角度,友的能量就是流向衰的。无论她对你好不好,你有多难受。 可是玄学角度,友的能量就是流向衰的。无论她对你好不好,你有多难受。 你干嘛

我觉得我们是反的,反正我的友找我一定是要我帮忙或者倾吐她内心的不愉快,说说别人的坏话,我就是情绪垃圾桶啊,我自己月蝎都自顾不暇,还要帮她这个月蝎安抚情绪出主意,月蝎真的不适合做衰

• 小雨点 2016-11-24 22:01:06

No 作No Die.。他都结婚了,你们彻底结束了,你已经知道答案了,你不接受也改不了事实。 No 作No Die.。他都结婚了,你们彻底结束了,你已经知道答案了,你不接受也改不了事实。 summerfunday

嗯,自己把自己作死了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 22:02:09

友衰,能修成的基本是闪婚,不能闪婚的,基本没有机会修成正缘。 友衰,能修成的基本是闪婚,不能闪婚的,基本没有机会修成正缘。 summerfunday

我俩在感情最好彼此最想结婚时偏偏现实出状况,他父亲车祸,辞职,失业,异地

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 22:02:42

衰变聪明了看透了友的把戏甩了友就是结束了,衰如果傻乎乎的还留恋友,心甘情愿的被友玩弄后再甩 衰变聪明了看透了友的把戏甩了友就是结束了,衰如果傻乎乎的还留恋友,心甘情愿的被友玩弄后再甩掉,那也是一种结束,衰要有尊严的结束,还是没尊严的被结束全在自己的选择 ... 若有所斯

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 22:05:41

越拖友越不想结婚,衰越来越想结婚… 越拖友越不想结婚,衰越来越想结婚… 你干嘛

我俩是他想结婚,我不想,因为我感觉他不爱我了,但后来想想,一个和你拍婚纱照给你买戒指订婚期订酒席想跟你天天在一起还不爱什么是爱,无论多累为了见我他放下一切起大早来还不是爱是什么……所以分开后我每天都在愧疚后悔心疼以前的他

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 22:06:00

其实友衰如果一直不分开是没啥问题的,一旦分开立马各种问题出现。问题是衰一旦对友动心,特么老 其实友衰如果一直不分开是没啥问题的,一旦分开立马各种问题出现。问题是衰一旦对友动心,特么老天都会让友衰分开。呵呵哒。 ... 你干嘛

嗯,是

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 22:06:14

哎,既然对方都结婚了,就过自己的生活吧。 看得出来,他可萌觉得太累了,不想继续付出了吧 哎,既然对方都结婚了,就过自己的生活吧。 看得出来,他可萌觉得太累了,不想继续付出了吧 lucky 糖果

或许吧

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 22:07:53

结婚有时候也是一种利益关系的结合,互相衡量他选择有利的有条件的,不那么累的也很正常,我不知 结婚有时候也是一种利益关系的结合,互相衡量他选择有利的有条件的,不那么累的也很正常,我不知道你凭啥要让他在等你半年,可能他觉得半年也是拖延之词而已。到时候你也不一定会和他结婚,现在有个现成的人在眼面前,相处不累就直接结婚了。 ... 小企鹅

我……因为该评职称了,就在今年的11月,想评上职称去他们城市,找工作多些筹码。可他,更愿意选择现在就在他们城市工作的女的吧

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-24 22:19:22

友衰,能修成的基本是闪婚,不能闪婚的,基本没有机会修成正缘。 友衰,能修成的基本是闪婚,不能闪婚的,基本没有机会修成正缘。 summerfunday

有点这样,身边友衰的夫妻确实闪婚或者交往时间不长就婚。

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-24 22:30:36

你的故事已经说了n遍了,其实更重要的是接受现实放下吧,自我安慰会让你很久都放不下过不去,别介意……

来自 豆瓣App
  • 阿包

阿包 2016-11-25 00:07:56

我俩是他想结婚,我不想,因为我感觉他不爱我了,但后来想想,一个和你拍婚纱照给你买戒指订婚期 我俩是他想结婚,我不想,因为我感觉他不爱我了,但后来想想,一个和你拍婚纱照给你买戒指订婚期订酒席想跟你天天在一起还不爱什么是爱,无论多累为了见我他放下一切起大早来还不是爱是什么……所以分开后我每天都在愧疚后悔心疼以前的他 ... 小雨点

那为什么当时你会觉得他不爱啊?是觉得他是出于责任心而不是发自内心的爱?还是说认为他做的不够?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-25 06:57:18

你的故事已经说了n遍了,其实更重要的是接受现实放下吧,自我安慰会让你很久都放不下过不去,别 你的故事已经说了n遍了,其实更重要的是接受现实放下吧,自我安慰会让你很久都放不下过不去,别介意…… ... nobody

嗯不介意,确实很不能接受他离开

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-25 07:01:34

那为什么当时你会觉得他不爱啊?是觉得他是出于责任心而不是发自内心的爱?还是说认为他做的不够 那为什么当时你会觉得他不爱啊?是觉得他是出于责任心而不是发自内心的爱?还是说认为他做的不够? ... 阿包

认为他做的不够吧,因为我确实在和他前妻作比较,我认为他们家对我俩婚礼很随便,而他尽管事事顺着我,但婚礼他没有能力做到。我后悔在为什么要比较啊,他爱不爱自己该很清楚,一再作比较只会伤了彼此感情,当时忘记了他家里已经不像以前了,父亲植物人他失业……

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 10:15:41

其实友衰如果一直不分开是没啥问题的,一旦分开立马各种问题出现。问题是衰一旦对友动心,特么老 其实友衰如果一直不分开是没啥问题的,一旦分开立马各种问题出现。问题是衰一旦对友动心,特么老天都会让友衰分开。呵呵哒。 ... 你干嘛

的确,一旦真的开始形成可以称之为关系或者感情的,马上分离的力量也就开始了。

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-26 10:49:58

的确,一旦真的开始形成可以称之为关系或者感情的,马上分离的力量也就开始了。 的确,一旦真的开始形成可以称之为关系或者感情的,马上分离的力量也就开始了。 真得不敢再爱了

真是被上天诅咒啊

来自 豆瓣App
  • 真得不敢再爱了

真得不敢再爱了 2016-11-26 10:51:41

我跟近友的记不太清楚了,大概是上了床以后开始被反对。中友更经典,发现喜欢以后就再难见面了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1203 人聚集在这个小组
↑回顶部