【杨洋】求12.3屈臣氏活动门票

莫失莫忘

• laughingsniper

laughingsniper 2016-11-24 10:15:57

屈臣氏见面会转让的门票是没有用的。必须是原短信 除非可以把手机号和会员卡一起转让。所以别花钱买别人的门票————cr微博提示

来自 豆瓣App
  • nikki_gy

nikki_gy 2016-11-24 10:16:20

帮你顶贴 来自一双同没有抢到票的小毛毛手

• 杨洋给你比个心

杨洋给你比个心 2016-11-24 10:36:32

我也没抢到,晚上继续::>_<::

来自 豆瓣App
  • 梨妹

梨妹 2016-11-24 10:57:43

因为不能转票耶 但我晚上有空可以帮你抢抢看

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 10:59:20

我有票但是这个门票好像不能转啊

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-24 11:03:06

因为不能转票耶 但我晚上有空可以帮你抢抢看 因为不能转票耶 但我晚上有空可以帮你抢抢看 梨妹

非常感谢!

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-24 11:03:34

我有票但是这个门票好像不能转啊 我有票但是这个门票好像不能转啊 杨大志°

为啥?大志

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 11:14:57

为啥?大志 为啥?大志 莫失莫忘

因为要和卡还有手机绑定,就像一楼写的。而且好像还有名字诶

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-24 11:16:07

因为要和卡还有手机绑定,就像一楼写的。而且好像还有名字诶 因为要和卡还有手机绑定,就像一楼写的。而且好像还有名字诶 杨大志°

防止黄牛和别有用心的人嘛?

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 11:17:55

防止黄牛和别有用心的人嘛? 防止黄牛和别有用心的人嘛? 莫失莫忘

应该是吧,感觉这样也挺好的,免得有人被黄牛骗

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-24 11:18:58

应该是吧,感觉这样也挺好的,免得有人被黄牛骗 应该是吧,感觉这样也挺好的,免得有人被黄牛骗 杨大志°

嗯~不造有没有直播

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 11:20:44

嗯~不造有没有直播 嗯~不造有没有直播 莫失莫忘

最好有(T▽T)我还等着看直播呢

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-24 11:32:15

最好有(T▽T)我还等着看直播呢 最好有(T▽T)我还等着看直播呢 杨大志°

哭出森

• 梨妹

梨妹 2016-11-24 13:08:23

非常感谢! 非常感谢! 莫失莫忘

有需要的话可以把那段格式私我

来自 豆瓣App
  • xiayin12

xiayin12 2016-11-25 13:25:58

貌似不行~和卡手机和名字绑定的~除非你把人家手机拿走~还有名字一样233333我忘记抢了伤心死了!!!10点和8点都忘记了~哭死啊!!!!

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2016-11-25 13:33:50

貌似不行~和卡手机和名字绑定的~除非你把人家手机拿走~还有名字一样233333我忘记抢了伤心死了 貌似不行~和卡手机和名字绑定的~除非你把人家手机拿走~还有名字一样233333我忘记抢了伤心死了!!!10点和8点都忘记了~哭死啊!!!! ... xiayin12

对哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

4841 人聚集在这个小组
↑回顶部