被告诉老公开豪车接圈子里有名的惯三

不明显比较好

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 10:10:18

(〃′o`)

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-24 10:11:38

我和我男票到现在都没摇到北京的车牌号,所以下一题

• 一休

一休 2016-11-24 10:11:51

你问问你老公知道她是惯三吗,不知道的话科普一下,跟这种人做朋友合适吗

来自 豆瓣App
  • 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:12:43

你问问你老公知道她是惯三吗,不知道的话科普一下,跟这种人做朋友合适吗 你问问你老公知道她是惯三吗,不知道的话科普一下,跟这种人做朋友合适吗 一休

知道啊大家都认识

• 小桃花

小桃花 2016-11-24 10:13:16

听说你今天接了那个跟你好朋友有一腿,又和那个谁不清楚的小X?

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-24 10:13:34

知道啊大家都认识 知道啊大家都认识 不明显比较好

所以你要好好问他,到底是什么吸引了他要跟这种人做朋友,不怕老婆丢人吗

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 10:14:23

我没老公,下一题

• LastOrder

LastOrder 2016-11-24 10:16:35

跟你老公说惯三有用嘛,说不定觉得更好约。不如跟你老公说她骗钱或者可能不安全啊:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:17:55

恕我直言,我觉得你老公有狗急跳墙的感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:19:05

看了一下你加的小组,我有点不知道该说什么。。。

来自 豆瓣App
  • &爆

&爆 2016-11-24 10:20:13

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-24 10:20:14

直接找人打她一顿,打到服气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 10:20:47

恕我直言,我觉得你老公有狗急跳墙的感觉。 恕我直言,我觉得你老公有狗急跳墙的感觉。 [已注销]

有一种被拆穿强行反驳的感觉,有时候女人的直觉很准啊,惯三都是没底线的

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 10:20:52

他自己乐意 愿意吃狗屎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:22:11

有一种被拆穿强行反驳的感觉,有时候女人的直觉很准啊,惯三都是没底线的 有一种被拆穿强行反驳的感觉,有时候女人的直觉很准啊,惯三都是没底线的 已注销

看了楼主图片上的字,再看一下她的小组及主贴内容,我感觉楼主是来钓鱼的?

来自 豆瓣App
  • 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:23:13

看了一下你加的小组,我有点不知道该说什么。。。 看了一下你加的小组,我有点不知道该说什么。。。 [已注销]

啊呀真的很久很久没豆瓣了。。我自己都忘了。。我去看看我都加了什么小组

• 扶洛

扶洛 2016-11-24 10:23:56

始终认为,一个男的在自己的问题没解释清楚的时候发更大的火儿很有问题。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:24:25

啊呀真的很久很久没豆瓣了。。我自己都忘了。。我去看看我都加了什么小组 啊呀真的很久很久没豆瓣了。。我自己都忘了。。我去看看我都加了什么小组 不明显比较好

楼主我想知道你图片上的那些字是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-24 10:24:35

噗~ 成全你老公吧沒救

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-24 10:25:59

这道题朝纲了 对不起
    你老公现在明显向着那个女的啊!
    好心塞 咋办

还有一般发脾气的都是心里有鬼

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-24 10:26:10

你老公显而易见不想跟你过了

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-24 10:26:27

看了楼主图片上的字,再看一下她的小组及主贴内容,我感觉楼主是来钓鱼的? 看了楼主图片上的字,再看一下她的小组及主贴内容,我感觉楼主是来钓鱼的? [已注销]

是的我也很迷惑 为啥会有一张图片…明显是专业人士制作的呀。

• 好

好好锻炼身体美容花钱,有的男人如狗,该换就换

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-24 10:26:58

我觉得你老公明显也想睡她- -毕竟身边朋友都睡了,就他没睡,好没面子哦23333

• 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:27:17

是的我也很迷惑 为啥会有一张图片…明显是专业人士制作的呀。 是的我也很迷惑 为啥会有一张图片…明显是专业人士制作的呀。 馒头酱

就是我自己做的啊!一开始不想打字,后来想想还是把前因后果写上比较好

• 鹅

这个图片是啥?虎斑是啥?这是互动话题还是真事?

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (分手快乐 你我共勉) 2016-11-24 10:27:24

分吧

• 豆儿

豆儿 2016-11-24 10:27:29

我没有老公,也没有有豪车的老公,下一题

• Sue

Sue 2016-11-24 10:27:30

楼主加了Les Sky小组…所以…你老公是女的?

来自 豆瓣App
  • birdjack

birdjack (不是姐不笑,一笑粉就掉) 2016-11-24 10:28:32

闹是没用的,你也坐别人豪车去,男人不吃点苦头总觉得自己很有魅力。

• 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:28:36

楼主我想知道你图片上的那些字是什么鬼? 楼主我想知道你图片上的那些字是什么鬼? [已注销]

哈哈哈哈,看上去专业吗?图片是网上下载的,我本来不想打字就想看看大家想法,后来想还是把前因后果写上比较好

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-24 10:28:40

所以呢。他宁愿你生气也要护着她?

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-24 10:28:46

小虎斑是什么意思?
    这是自媒体来集思广益了么

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-24 10:29:05

这种女的早就好远离了好吧,你老公是是非不分啊还是没睡过心里惦记着啊,告诉他妈让他妈管儿子去

来自 豆瓣App
  • 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:29:08

这个图片是啥?虎斑是啥?这是互动话题还是真事? 这个图片是啥?虎斑是啥?这是互动话题还是真事?

真事

• 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:29:34

小虎斑是什么意思? 这是自媒体来集思广益了么 小虎斑是什么意思? 这是自媒体来集思广益了么 爱魅

哦我的妈呀,是真事!!

• 雎儿

雎儿 2016-11-24 10:30:04

看了楼主图片上的字,再看一下她的小组及主贴内容,我感觉楼主是来钓鱼的? 看了楼主图片上的字,再看一下她的小组及主贴内容,我感觉楼主是来钓鱼的? [已注销]

她加的小组有啥问题吗?感觉挺正常的啊。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-24 10:30:08

楼主你是在直播嘛……天气这么冷……

来自 豆瓣App
  • 鹅

lz老公觉得,三个朋友都睡过我不睡岂不吃亏?

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 10:30:53

什么玩意 男的有女闺蜜 还能娶到老婆?这位老婆心真大

• 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:31:13

她加的小组有啥问题吗?感觉挺正常的啊。 她加的小组有啥问题吗?感觉挺正常的啊。 雎儿

我也不知道呀,我都很久没玩豆瓣了,然后昨天发生这事儿,所以想来听听大家想法

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-24 10:32:20

什么鬼 家长里短麻烦发去生活组好吗 已举报

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-24 10:32:30

所以你们这朋友圈是有多乱啊,你若不能离婚脱离这个圈子,就算了吧。

• 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-24 10:33:12

赶紧计算财产啊,离的时候车也是要分两个轮子的。

傻逼男都分辨不出绿茶婊的,何况真婊,那简直精虫上脑无药可救的呀

赶紧把财产算算清楚才是要紧,男人哪里找不到,让他跟骚浪贱过去呗

• miss.S

miss.S 2016-11-24 10:36:23

可能就是公鸡吧。谁都可以piao的那种

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-24 10:37:24

所以…你老公是壕吧!( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-24 10:37:40

表面上什么都不说,暗地里留意。。。或者问他说看到他开车载这个妹子了,是朋友聚会嘛?直接撕破脸真的不太好。。。

来自 豆瓣App
  • 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:41:03

表面上什么都不说,暗地里留意。。。或者问他说看到他开车载这个妹子了,是朋友聚会嘛?直接撕破 表面上什么都不说,暗地里留意。。。或者问他说看到他开车载这个妹子了,是朋友聚会嘛?直接撕破脸真的不太好。。。 ... 凉拌节操好次嘛

已撕破脸= =

• karon wang

karon wang (你猜?) 2016-11-24 10:46:07

想着怎么多分点钱吧,别的都没什么实际意义

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 10:47:48

你老公朋友圈整个三观都有问题呀。。。
    不过LZ真的敢离婚么。。。
    好多都是说说气话

• 不明显比较好

不明显比较好 2016-11-24 10:51:42

你老公朋友圈整个三观都有问题呀。。。 不过LZ真的敢离婚么。。。 好多都是说说气话 你老公朋友圈整个三观都有问题呀。。。 不过LZ真的敢离婚么。。。 好多都是说说气话 Yeah

要离婚当然不是这一件事也当然不是这么简单

这只是个导火线罢了

• 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-24 10:57:15

我一直觉得人以群分 和惯三做朋友的话说明你老公一张也比较开放?

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-24 11:14:33

要离婚当然不是这一件事也当然不是这么简单 这只是个导火线罢了 要离婚当然不是这一件事也当然不是这么简单 这只是个导火线罢了 不明显比较好

唉,赶紧咨询律师吧
    感觉一个人的品性如何,真的也要看看他周围朋友是怎么样的
    男的咋都这么不知廉耻,几个人睡一个女的

• M先森

M先森 (妞,给爷乐一个~) 2016-11-24 11:39:10

物以类聚,人以群分,楼主应该。。恩,不会觉得你老公独善其身吧?

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-24 11:42:14

可能大家一起玩呢

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-24 11:43:51

楼主加了Les Sky小组…所以…你老公是女的? 楼主加了Les Sky小组…所以…你老公是女的? Sue

同问

来自 豆瓣App
  • 🌈hallo~

🌈hallo~ 2016-11-24 11:44:29

老公都开豪车了能让给惯三?这会得找惯三出气哄着自家男人啊,等解决了三再来收拾男人。

• 露露丝

露露丝 2016-11-24 11:44:32

一般这种事男人真发火就是心里有鬼,给自己底气,要没什么他会身正不怕影子歪,反而没很大反应。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-24 11:46:11

圈子里有这样的人就是毒瘤。迟早会一圈子朋友都做不了

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-24 11:47:43

先把你老公的钱和房子弄到自己名下,其它事情放后面

• lunananalu

lunananalu 2016-11-24 11:56:12

看到这种惯三。真觉得这种女人简直自带梅毒。
    如果你想过下去,没必要跟你老公吵架,毕竟婊子只是拿来玩儿玩儿,三了这么多也没三出名堂,这女的也呵呵了。

来自 豆瓣App
  • lunananalu

lunananalu 2016-11-24 11:56:58

如果不想过了那就离,谁知道这种女的身上啥病毒。

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 11:58:16

问问看老公 试想一下老婆圈子里著名的泰迪坐在自己车里是啥感受

• 闲晃9527

闲晃9527 2016-11-24 12:00:38

如果要离,赶紧请律师

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-24 12:04:17

哦我的妈呀,是真事!! 哦我的妈呀,是真事!! 不明显比较好

那他开大牛载骚浪贱,你就开小牛载小白脸呗,就是朋友嘛,有钱大家一起玩

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-24 12:17:54

她是惯三,那又怎么样————我觉得你老公这种态度很不好,离不离婚多方面考虑考虑吧,行得端坐得正的男人太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

608237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部