党政办的文秘比较好,还是国土局的土地管理比较呢?

张荔枝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小yu

小yu 2016-11-24 11:10:56

党政办事多活杂 上传下达跑断腿 国土局不了解

• 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2016-11-24 11:22:11

都是做些杂事 忙得天翻地覆也没啥前途 国土局管土地经常要与农民打交道 文秘不是很了解

来自 豆瓣App
  • 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2016-11-24 11:23:12

都是做些杂事 忙得天翻地覆也没啥前途 国土局管土地经常要与农民打交道 文秘不是很了解

来自 豆瓣App
  • 海上白婚纱

海上白婚纱 2016-11-24 11:32:28

我现在就是党政办的文秘,看你个人实际情况,有没有兴趣写材料,如果文笔好写材料得心应手的还是很有前途的,要不然就痛苦死。
    国土局业务科室,应该是实事多一些。
    都是概括分析哈,具体还要看实际情况

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-24 11:33:46

如果你要考试,那就文秘吧……顺便练练申论

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 11:45:37

都是做些杂事 忙得天翻地覆也没啥前途 国土局管土地经常要与农民打交道 文秘不是很了解 都是做些杂事 忙得天翻地覆也没啥前途 国土局管土地经常要与农民打交道 文秘不是很了解 后殖民食物爱情

哪个好耍些

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 11:46:27

我现在就是党政办的文秘,看你个人实际情况,有没有兴趣写材料,如果文笔好写材料得心应手的还是 我现在就是党政办的文秘,看你个人实际情况,有没有兴趣写材料,如果文笔好写材料得心应手的还是很有前途的,要不然就痛苦死。 国土局业务科室,应该是实事多一些。 都是概括分析哈,具体还要看实际情况 ... 海上白婚纱

不知道文笔好不好,就一般。他们说写的材料都是套路,哪个有前途点

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 11:46:53

党政办事多活杂 上传下达跑断腿 国土局不了解 党政办事多活杂 上传下达跑断腿 国土局不了解 小yu

哎好烦

来自 豆瓣App
  • 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2016-11-24 11:46:59

哪个好耍些 哪个好耍些 张荔枝

都有杂事忙吧 文秘好耍些

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 11:47:13

如果你要考试,那就文秘吧……顺便练练申论 如果你要考试,那就文秘吧……顺便练练申论 1847

先进去了是不是考上编制的机会要大点

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 11:48:13

都有杂事忙吧 文秘好耍些 都有杂事忙吧 文秘好耍些 后殖民食物爱情

而且朋友说文秘跟领导混,考上编制的话升职快些?

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-24 11:52:52

m

• 以沫

以沫 2016-11-24 11:53:58

党政办真的不好,各种杂事乱七八糟的事都找你,国土局不了解

来自 豆瓣App
  • 以沫

以沫 2016-11-24 11:53:59

党政办真的不好,各种杂事乱七八糟的事都找你,国土局不了解

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-24 11:56:14

没编进党政办很可能纯打杂的 或者花瓶

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-24 11:56:27

先进去了是不是考上编制的机会要大点 先进去了是不是考上编制的机会要大点 张荔枝

一般不会,除非你们单位预报编制的时候按你的情况设置限制

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 11:59:47

一般不会,除非你们单位预报编制的时候按你的情况设置限制 一般不会,除非你们单位预报编制的时候按你的情况设置限制 1847

那这种不是很没意思

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 12:00:17

没编进党政办很可能纯打杂的 或者花瓶 没编进党政办很可能纯打杂的 或者花瓶 平衡

唉烦

来自 豆瓣App
  • smartisy

smartisy 2016-11-24 12:35:32

党政办升迁容易。不过我说,没编好像也白说。

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-24 12:36:43

考编都一样 单位领导也做不了住
    进不进 跟考编容不容易没关系

• 绝缘豆腐

绝缘豆腐 (神经病有所好转) 2016-11-24 12:38:31

基层公务员都很苦逼,没有后台还是别干公务员了,不然以后就是看神仙打架,百姓遭殃

• 平衡

平衡 (无解) 2016-11-24 14:49:51

唉烦 唉烦 张荔枝

没编就去一个闲一点有时间准备考试!!!想啥呢现在,都没编就想升迁

• Sandra

Sandra 2016-11-24 14:52:35

讲真,是不是临聘和考不考得进去没关系。。。

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-24 14:58:38

没编就去一个闲一点有时间准备考试!!!想啥呢现在,都没编就想升迁 没编就去一个闲一点有时间准备考试!!!想啥呢现在,都没编就想升迁 平衡

同意你

因为我也是临聘 社保出纳和档案窗口 我选窗口,就是因为闲,结果,碰巧领导好说话,又碰巧人机关系简单,现在每天都在看书备考

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-24 14:59:58

国土局

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-24 15:02:10

同意你 因为我也是临聘 社保出纳和档案窗口 我选窗口,就是因为闲,结果,碰巧领导好说话, 同意你 因为我也是临聘 社保出纳和档案窗口 我选窗口,就是因为闲,结果,碰巧领导好说话,又碰巧人机关系简单,现在每天都在看书备考 ... 王三喜

出纳在我们这特别忙 社保也忙 我觉得你做了个不错的选择

• 年少时的你我

年少时的你我 (hey, let's just pretend.) 2016-11-24 15:03:05

国土,党政办是所有单位最累的部门,没有之一。

• 后殖民食物爱情

后殖民食物爱情 (念念不忘,必有回响) 2016-11-24 15:12:05

而且朋友说文秘跟领导混,考上编制的话升职快些? 而且朋友说文秘跟领导混,考上编制的话升职快些? 张荔枝

有可能 混得好的话

来自 豆瓣App
  • 年少时的你我

年少时的你我 (hey, let's just pretend.) 2016-11-24 15:15:52

不知道楼主所说的文秘是什么职位,一般县级以上领导配秘书,这种秘书领导用的时候满意,放出来以后确实会很快提升。但这种秘书一般要求都很严格,不可能是聘用人员担任。
    如果只是办公室做文员工作的,这个真没什么优势。

还有现在公务员都是必须硬考,你家再有关系也的你自己考得上才行。

• 桃花公子

桃花公子 (checkmate) 2016-11-24 15:26:32

类党政办文秘 稿子与杂事铺天盖地 忙得没蛋都疼

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2016-11-24 15:28:03

想要考编的话,挑个活少的好有时间看书复习,进去了跟考编容不容易没有关系

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 16:13:20

党政办文秘就是打杂跑腿

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-24 16:17:37

可别当文秘,天天写稿掉头发老加班

•   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:07:09

党政办升迁容易。不过我说,没编好像也白说。 党政办升迁容易。不过我说,没编好像也白说。 smartisy

对啊

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:07:55

考编都一样 单位领导也做不了住 进不进 跟考编容不容易没关系 考编都一样 单位领导也做不了住 进不进 跟考编容不容易没关系 大福

那进去干嘛,没编制的就是干活的

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:09:13

基层公务员都很苦逼,没有后台还是别干公务员了,不然以后就是看神仙打架,百姓遭殃 基层公务员都很苦逼,没有后台还是别干公务员了,不然以后就是看神仙打架,百姓遭殃 绝缘豆腐

神烦我也不想走公务员这条路

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:09:50

没编就去一个闲一点有时间准备考试!!!想啥呢现在,都没编就想升迁 没编就去一个闲一点有时间准备考试!!!想啥呢现在,都没编就想升迁 平衡

考试是不是很难啊

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:11:52

讲真,是不是临聘和考不考得进去没关系。。。 讲真,是不是临聘和考不考得进去没关系。。。 Sandra

心塞

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:12:06

同意你 因为我也是临聘 社保出纳和档案窗口 我选窗口,就是因为闲,结果,碰巧领导好说话, 同意你 因为我也是临聘 社保出纳和档案窗口 我选窗口,就是因为闲,结果,碰巧领导好说话,又碰巧人机关系简单,现在每天都在看书备考 ... 王三喜

是不是很难啊

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:12:27

国土局 国土局 万物生长靠太阳

没编制...

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:12:48

国土,党政办是所有单位最累的部门,没有之一。 国土,党政办是所有单位最累的部门,没有之一。 年少时的你我

听大家说得两个都不想去了

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:13:28

不知道楼主所说的文秘是什么职位,一般县级以上领导配秘书,这种秘书领导用的时候满意,放出来以 不知道楼主所说的文秘是什么职位,一般县级以上领导配秘书,这种秘书领导用的时候满意,放出来以后确实会很快提升。但这种秘书一般要求都很严格,不可能是聘用人员担任。 如果只是办公室做文员工作的,这个真没什么优势。 还有现在公务员都是必须硬考,你家再有关系也的你自己考得上才行。 ... 年少时的你我

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:13:43

类党政办文秘 稿子与杂事铺天盖地 忙得没蛋都疼 类党政办文秘 稿子与杂事铺天盖地 忙得没蛋都疼 桃花公子

那算求不喜欢写东西烦死了

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:14:17

想要考编的话,挑个活少的好有时间看书复习,进去了跟考编容不容易没有关系 想要考编的话,挑个活少的好有时间看书复习,进去了跟考编容不容易没有关系

可是我一朋友他家人都是公务员他就说进去了会优先内部的

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:14:36

党政办文秘就是打杂跑腿 党政办文秘就是打杂跑腿 叶子

吼吼减肥哦

来自 豆瓣App
  •   张荔枝

张荔枝 2016-11-24 17:14:53

可别当文秘,天天写稿掉头发老加班 可别当文秘,天天写稿掉头发老加班 Nothing

就是,没事做领工资就好了

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2016-11-24 17:15:41

并没有这种事好吗,又不是买东西有熟人有优惠,认真看书准备考试吧,别想这些

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-24 17:18:49

那进去干嘛,没编制的就是干活的 那进去干嘛,没编制的就是干活的 张荔枝

没编制的本来就是白干活的。工资连在编的1|2都拿不到。

• 叶子

叶子 2016-11-24 19:10:32

吼吼减肥哦 吼吼减肥哦 张荔枝

HOHOHO 到时你会烦死的!

来自 豆瓣App
  • 酿酿

酿酿 2016-11-24 19:24:02

有编制和没编制不是同工同酬,还多干活。
    考试都一样,也许有照顾内部的名额放出来,但是考不上反而便宜外人。
    好好准备考试才是正道。

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-24 22:15:38

是不是很难啊 是不是很难啊 张荔枝

我们这 有设岗的 但要是干的好,领导希望你继续在他手底下干
    像我的领导就没给我设岗 显然做的不够不好呗
    试卷都一样 看笔试 要是笔试都过不去 设不设岗毛用没有

• 修缘

修缘 2016-11-24 22:52:58

国土局好耍,听我的

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 (一贯性吊儿郎当) 2016-11-25 00:09:03

就一小兵而已

• Sandra

Sandra 2016-11-25 08:50:39

心塞 心塞 张荔枝

这有啥心塞的,选择了安稳,这是必然的成本。。。。

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-25 09:14:18

可是我一朋友他家人都是公务员他就说进去了会优先内部的 可是我一朋友他家人都是公务员他就说进去了会优先内部的 张荔枝

我有一朋友干临聘干了十几年,论业务已经是他们单位的头号干将,依然没编制。所谓内部人首先是内部要有人,不是你在那里上班就成内部人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部