男友的态度反反复复的 怎么办,现在已经确定有别人...

标题:男友的态度反反复复的 怎么办,现在已经确定有别人了怎么挽回
2人 喜欢

33333 (.) 2016-11-24 10:05:53

哎 昨天一晚上没睡着 太累了

• small fox

small fox (依然需要打碎重塑的自己。) 2016-11-24 10:14:42

其实很有可能,有可能他态度反反复复是在做比较,或者外面那个条件不如楼主你,所以他在犹豫,我的闺蜜上回遇上和楼主你一样的事,在一个月后证实那男的真的另找了一个。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 10:16:40

因为他知道每次回头你都会在
    不管外面有没有人,你都不是他的最佳选择
    但他又怕找不到更好的,所以才反反复复吊着你

你居然就这么由着他我也真是吃惊,换我我早让他滚了

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-24 10:18:16

让他滚

• small fox

small fox (依然需要打碎重塑的自己。) 2016-11-24 10:20:56

我刚谈的对象好像也有这个迹象,白天很热情的聊天,隔一天约一次我,但到了晚上回话就慢慢腾腾,甚至说的话都冷淡的要命,九点之后就直接不回了,第二天早晨才会来说一句很早就睡了,现在有几个九点就睡的人,工作也不是劳动量大的那种,想想都不对吧。最近也是开始态度转变了,有一次约会态度非常不耐烦,直接叫我快吃,吃完快走。然后话也不多说。但是也是把不准的阶段,只能先慢慢观察。

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-24 10:23:06

不要留着过年了

33333 (.) 2016-11-24 10:23:14

其实很有可能,有可能他态度反反复复是在做比较,或者外面那个条件不如楼主你,所以他在犹豫,我 其实很有可能,有可能他态度反反复复是在做比较,或者外面那个条件不如楼主你,所以他在犹豫,我的闺蜜上回遇上和楼主你一样的事,在一个月后证实那男的真的另找了一个。 ... small fox

他承认喜欢别人了

说每次要和我稳定的时候 我总是差一个节拍 或者做了让他忍受不了的事情

33333 (.) 2016-11-24 10:23:49

因为他知道每次回头你都会在 不管外面有没有人,你都不是他的最佳选择 但他又怕找不到更好的, 因为他知道每次回头你都会在 不管外面有没有人,你都不是他的最佳选择 但他又怕找不到更好的,所以才反反复复吊着你 你居然就这么由着他我也真是吃惊,换我我早让他滚了 ... cinderella

哎。说不清楚。。喜欢一个人确实有点贱

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 10:24:25

这么作,留着过圣诞吗

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-24 10:25:52

...........

• small fox

small fox (依然需要打碎重塑的自己。) 2016-11-24 10:26:22

他承认喜欢别人了 说每次要和我稳定的时候 我总是差一个节拍 或者做了让他忍受不了的事情 他承认喜欢别人了 说每次要和我稳定的时候 我总是差一个节拍 或者做了让他忍受不了的事情 33333

哎呀,真是说的话都和我闺蜜的男友一模一样,后来我闺蜜说了,其实这种情况就是因为不够喜欢,如果真心喜欢就会懂得包容。唉,心疼楼主。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 10:27:11

这就是逼你主动说分手啊……
    男的都想分手了你还有什么可谈的 利索的消失最好了

33333 (.) 2016-11-24 10:54:10

哎呀,真是说的话都和我闺蜜的男友一模一样,后来我闺蜜说了,其实这种情况就是因为不够喜欢,如 哎呀,真是说的话都和我闺蜜的男友一模一样,后来我闺蜜说了,其实这种情况就是因为不够喜欢,如果真心喜欢就会懂得包容。唉,心疼楼主。 ... small fox

真的挺难受的。
    一会天堂一会地狱

• small fox

small fox (依然需要打碎重塑的自己。) 2016-11-24 11:03:05

真的挺难受的。 一会天堂一会地狱 真的挺难受的。 一会天堂一会地狱 33333

确实是,这样的感觉真的很难受,当时闺蜜老在崩溃边缘,建议楼主多找闺蜜聊聊倾诉倾诉,说句俗话时间可以治愈你的。

• where is love

where is love (我的心曾悲伤七次) 2016-11-24 11:06:11

我就是这样对我男朋友的,我是女生
    总提分手,不是因为不爱了,而是总会有一些原因让我不想再继续
    然后我男朋友不同意分手,每次我提分手他都不同意,都极力挽留我
    所以一直没分成
    对了,其实我每天都会想分手
    真的
    如果我遇到了好的,我会铁心分手
    我是双子座的

33333 (.) 2016-11-24 11:12:40

确实是,这样的感觉真的很难受,当时闺蜜老在崩溃边缘,建议楼主多找闺蜜聊聊倾诉倾诉,说句俗话 确实是,这样的感觉真的很难受,当时闺蜜老在崩溃边缘,建议楼主多找闺蜜聊聊倾诉倾诉,说句俗话时间可以治愈你的。 ... small fox

叹气。真的不知道为什么会变成 这样。很委屈

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 11:16:28

那就是本来对你感情就那样~ 看准了根本不会说什么想要跟你怎样的时候你没跟上他的想法,哪怕是这样,对方也只会气急败坏的说你笨,然后对你无可奈何~
    你不委屈,这种人有了A又想着BCD,最后ABCDEFG都不是他的~

33333 (.) 2016-11-24 11:19:16

那就是本来对你感情就那样~ 看准了根本不会说什么想要跟你怎样的时候你没跟上他的想法,哪怕是 那就是本来对你感情就那样~ 看准了根本不会说什么想要跟你怎样的时候你没跟上他的想法,哪怕是这样,对方也只会气急败坏的说你笨,然后对你无可奈何~ 你不委屈,这种人有了A又想着BCD,最后ABCDEFG都不是他的~ ... Ellya07

叹气

或许是吧。。 我太蠢了

• small fox

small fox (依然需要打碎重塑的自己。) 2016-11-24 11:22:27

确实,同意LS,这是那男人的问题。不是你的问题。

33333 (.) 2016-11-24 11:32:11

确实,同意LS,这是那男人的问题。不是你的问题。 确实,同意LS,这是那男人的问题。不是你的问题。 small fox

现在真的放不下他。好累

33333 (.) 2016-11-24 11:35:30

就是整夜整夜睡不着

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 11:50:38

因为你好用,你不尊重自己,他自然不尊重你,说白了就是欺负你,也证明他没多爱你,他应该有一个喜欢的人,根据那个人的反复对你也反复,你多半的可能性是备胎。

• noon

noon 2016-11-24 11:53:01

醉了,这种人心不在你这。

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 11:56:26

lz又是你,之前你发帖,你非要复合……

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 11:57:23

这男人根本不喜欢你,你可以换人啊,不用非他不可

来自 豆瓣App
  • 他的世界

他的世界 (老人静静地驶回港口) 2016-11-24 11:58:32

周一分手周三又分手?
    LZ你是除了他嫁不出去了吗

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 12:05:53

你还想结的话,就矜持些,和他保持些距离。自己过好自己的日子,他会回来找你。
    你不想结的话,就继续现在的状态。
    现在这样魂不守舍+猜忌+主动联系+求合,正是走向分离的必经之路。

• 柠檬大大🐳

柠檬大大🐳 2016-11-24 12:19:56

双鱼么

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-24 12:42:46

lz又是你,之前你发帖,你非要复合…… lz又是你,之前你发帖,你非要复合…… 榴莲芒果

你还记得我- -。。

是复合了 然后就又开始反反复复的

33333 (.) 2016-11-24 12:43:06

你还想结的话,就矜持些,和他保持些距离。自己过好自己的日子,他会回来找你。 你不想结的话, 你还想结的话,就矜持些,和他保持些距离。自己过好自己的日子,他会回来找你。 你不想结的话,就继续现在的状态。 现在这样魂不守舍+猜忌+主动联系+求合,正是走向分离的必经之路。 ... 泰洛丹

我也知道现在不该找他

可是就是控制不住。。

33333 (.) 2016-11-24 12:45:22

因为你好用,你不尊重自己,他自然不尊重你,说白了就是欺负你,也证明他没多爱你,他应该有一个 因为你好用,你不尊重自己,他自然不尊重你,说白了就是欺负你,也证明他没多爱你,他应该有一个喜欢的人,根据那个人的反复对你也反复,你多半的可能性是备胎。 ... 特例独行兽

他对我好的时候非常好

然后一天之后就要分手。。哎

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 12:45:54

我也知道现在不该找他 可是就是控制不住。。 我也知道现在不该找他 可是就是控制不住。。 33333

相信命运,是你的总会回来。不是你的盼也是白盼。

• 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:46:59

让他滚

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-24 12:54:48

相信命运,是你的总会回来。不是你的盼也是白盼。 相信命运,是你的总会回来。不是你的盼也是白盼。 泰洛丹

就是很难受。每一分钟都很难受

陷入一个不好的循环里面了

• 氧气

氧气 (祝我一生幸福,还祝我枯萎不渡) 2016-11-24 13:04:34

换男朋友吧,不然你可能一直都这样担心困扰

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 13:22:24

他对我好的时候非常好 然后一天之后就要分手。。哎 他对我好的时候非常好 然后一天之后就要分手。。哎 33333

再怎么对你好,也是肆无忌惮的伤害你。我前任就是这样,反复无常,最后一次对我下死承诺,都求婚了,然后说绝对不会再伤害我了,结果还是一周后就又找别的女人了。你要是还在里面,你以后的生活只能说全是绝望,走出来你才会看见你自己的价值。我也是离了他之后,看清自己的价值,过得更好,也遇到了非常好的男人,何必把自己的时候浪费在一个混蛋身上呢。

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 13:24:34

你还记得我- -。。 是复合了 然后就又开始反反复复的 你还记得我- -。。 是复合了 然后就又开始反反复复的 33333

因为你的头像我对你的几个帖子印象很深,哀其不幸怒其不争

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-24 13:30:13

没长大

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-24 13:40:00

因为你的头像我对你的几个帖子印象很深,哀其不幸怒其不争 因为你的头像我对你的几个帖子印象很深,哀其不幸怒其不争 榴莲芒果

控制不了自己。哎。

33333 (.) 2016-11-24 13:40:15

再怎么对你好,也是肆无忌惮的伤害你。我前任就是这样,反复无常,最后一次对我下死承诺,都求婚 再怎么对你好,也是肆无忌惮的伤害你。我前任就是这样,反复无常,最后一次对我下死承诺,都求婚了,然后说绝对不会再伤害我了,结果还是一周后就又找别的女人了。你要是还在里面,你以后的生活只能说全是绝望,走出来你才会看见你自己的价值。我也是离了他之后,看清自己的价值,过得更好,也遇到了非常好的男人,何必把自己的时候浪费在一个混蛋身上呢。 ... 特例独行兽

这段时间怎么控制自己不去找他呢

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 13:40:44

控制不了自己。哎。 控制不了自己。哎。 33333

不是控制不了 是你根本不想控制
    退一步海阔天空

33333 (.) 2016-11-24 13:41:12

不是控制不了 是你根本不想控制 退一步海阔天空 不是控制不了 是你根本不想控制 退一步海阔天空 榴莲芒果

晚上十点多 躺在床上 忍不住发信息给他

33333 (.) 2016-11-24 13:42:45

换男朋友吧,不然你可能一直都这样担心困扰 换男朋友吧,不然你可能一直都这样担心困扰 氧气

叹气 都说到结婚了 又变了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 13:45:24

这段时间怎么控制自己不去找他呢 这段时间怎么控制自己不去找他呢 33333

拜托,他都混蛋成那样了,我也有自尊心好嘛,我可是爱了我前任10年,10年间我被他折磨得最后都对自己丧失了信心,再有一个,我就是再没自尊,他找别的姑娘我也还是觉得恶心的。怎么控制不去找他?很简单,每次想找他的时候就骂自己婊子,抽自己嘴巴,我最难熬的时候离开我所在的城市去了别的城市一年,就是那一年时间,我遇到了很多朋友,觉得世界原来是这么大的,优秀的男人多到数不过来。虽然分手后的三四年我还是忘不掉他,但是我已经看得清自己的价值,觉得自己很优秀,没必要被一个男人耍来耍去更没必要作践自己。我把时间都花在了健身读书和工作上。然后就是很好的男生在一起了,在一起之后我才明白真正爱你的人连你生病了都会惴惴不安,哪里舍得让你哭呢。
    姑娘,你放任一个男人肆意折腾你,就是作践你自己,你的那个男人在心里面会把你贬得一文不值,最后也不会跟你在一起,而对他来说,你去找他的行为就是送上门的女人,活该被我这么玩。

33333 (.) 2016-11-24 14:13:11

拜托,他都混蛋成那样了,我也有自尊心好嘛,我可是爱了我前任10年,10年间我被他折磨得最后都对 拜托,他都混蛋成那样了,我也有自尊心好嘛,我可是爱了我前任10年,10年间我被他折磨得最后都对自己丧失了信心,再有一个,我就是再没自尊,他找别的姑娘我也还是觉得恶心的。怎么控制不去找他?很简单,每次想找他的时候就骂自己婊子,抽自己嘴巴,我最难熬的时候离开我所在的城市去了别的城市一年,就是那一年时间,我遇到了很多朋友,觉得世界原来是这么大的,优秀的男人多到数不过来。虽然分手后的三四年我还是忘不掉他,但是我已经看得清自己的价值,觉得自己很优秀,没必要被一个男人耍来耍去更没必要作践自己。我把时间都花在了健身读书和工作上。然后就是很好的男生在一起了,在一起之后我才明白真正爱你的人连你生病了都会惴惴不安,哪里舍得让你哭呢。 姑娘,你放任一个男人肆意折腾你,就是作践你自己,你的那个男人在心里面会把你贬得一文不值,最后也不会跟你在一起,而对他来说,你去找他的行为就是送上门的女人,活该被我这么玩。 ... 特例独行兽

叹气。谢谢姑娘

这一段真的会很难熬。。哎

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 14:14:58

晚上十点多 躺在床上 忍不住发信息给他 晚上十点多 躺在床上 忍不住发信息给他 33333

我也曾经喜欢一个不喜欢我的人,就跟壁虎断尾一样,自己下个狠心,提分手,然后会遇到新的人,爱我的人

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-24 14:15:01

删了他所有联系方式就好了

33333 (.) 2016-11-24 14:18:54

我也曾经喜欢一个不喜欢我的人,就跟壁虎断尾一样,自己下个狠心,提分手,然后会遇到新的人,爱 我也曾经喜欢一个不喜欢我的人,就跟壁虎断尾一样,自己下个狠心,提分手,然后会遇到新的人,爱我的人 ... 榴莲芒果

太难受了。这感觉

明明昨天还好好的 今天又变了 真的有点接受不了

他昨天发微信也是 放了你 不拖着你了知道你很痛苦

昨天晚上就一夜都没睡着 满脑子想他

33333 (.) 2016-11-24 14:19:21

删了他所有联系方式就好了 删了他所有联系方式就好了 麋鹿

电话删了。就微信了

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-24 14:23:17

太难受了。这感觉 明明昨天还好好的 今天又变了 真的有点接受不了 他昨天发微信也是 放 太难受了。这感觉 明明昨天还好好的 今天又变了 真的有点接受不了 他昨天发微信也是 放了你 不拖着你了知道你很痛苦 昨天晚上就一夜都没睡着 满脑子想他 ... 33333

最早的帖子就跟你说过这男的没那么喜欢你…

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 14:23:38

叹气。谢谢姑娘 这一段真的会很难熬。。哎 叹气。谢谢姑娘 这一段真的会很难熬。。哎 33333

为了你自己好。

33333 (.) 2016-11-24 14:25:07

最早的帖子就跟你说过这男的没那么喜欢你… 最早的帖子就跟你说过这男的没那么喜欢你… 榴莲芒果

我知道 他没那么喜欢我了
    是我对他越来越喜欢 陷入一种恶性循环 然后一直纠缠这么久

真的好心累。

33333 (.) 2016-11-24 14:25:34

为了你自己好。 为了你自己好。 特例独行兽

不会太久了 他说他今年一定会结婚

结了婚 我也不可能在纠缠了。。哎

33333 (.) 2016-11-24 14:28:28

明明周六一起逛街 很开心

今天又这样了。哎

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-24 14:28:44

电话删了。就微信了 电话删了。就微信了 33333

那就也删了。别整天想跟他的事,出去约朋友,逛街买买买。

33333 (.) 2016-11-24 14:29:23

那就也删了。别整天想跟他的事,出去约朋友,逛街买买买。 那就也删了。别整天想跟他的事,出去约朋友,逛街买买买。 麋鹿

可是不管怎样一回到家 躺床上就会很想很想他

然后就哭。真是无能

33333 (.) 2016-11-24 14:29:40

那就也删了。别整天想跟他的事,出去约朋友,逛街买买买。 那就也删了。别整天想跟他的事,出去约朋友,逛街买买买。 麋鹿

试过出去逛街 和朋友 没用。。一回家就想他

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-24 14:29:49

可是不管怎样一回到家 躺床上就会很想很想他 然后就哭。真是无能 可是不管怎样一回到家 躺床上就会很想很想他 然后就哭。真是无能 33333

你太闲了。

• Lisa

Lisa 2016-11-24 14:32:09

拜托,他都混蛋成那样了,我也有自尊心好嘛,我可是爱了我前任10年,10年间我被他折磨得最后都对 拜托,他都混蛋成那样了,我也有自尊心好嘛,我可是爱了我前任10年,10年间我被他折磨得最后都对自己丧失了信心,再有一个,我就是再没自尊,他找别的姑娘我也还是觉得恶心的。怎么控制不去找他?很简单,每次想找他的时候就骂自己婊子,抽自己嘴巴,我最难熬的时候离开我所在的城市去了别的城市一年,就是那一年时间,我遇到了很多朋友,觉得世界原来是这么大的,优秀的男人多到数不过来。虽然分手后的三四年我还是忘不掉他,但是我已经看得清自己的价值,觉得自己很优秀,没必要被一个男人耍来耍去更没必要作践自己。我把时间都花在了健身读书和工作上。然后就是很好的男生在一起了,在一起之后我才明白真正爱你的人连你生病了都会惴惴不安,哪里舍得让你哭呢。 姑娘,你放任一个男人肆意折腾你,就是作践你自己,你的那个男人在心里面会把你贬得一文不值,最后也不会跟你在一起,而对他来说,你去找他的行为就是送上门的女人,活该被我这么玩。 ... 特例独行兽

这话说的特别对

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-24 15:22:51

你不是他的plan A

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-24 15:22:51

你不是他的plan A

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-24 16:05:25

你不是他的plan A 你不是他的plan A 正宗老妈兔头

叹气。这是事实了吧。。哎

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 16:18:54

试过出去逛街 和朋友 没用。。一回家就想他 试过出去逛街 和朋友 没用。。一回家就想他 33333

我觉得你应该认识些新朋友 我和ex分手后 离开了那个城市 换了新工作 然后突然桃花运大开(因为我在一段感情内就会忽视其他所有异性) 就是同时我们公司就有四五个人在追我的那种 然后也有好多人给我介绍对象 就这样 我认识了我老公 两年半后的今天 我俩都有娃了 任何时候 失去一段感情或者一个人 都不要害怕 因为 也许是上帝告诉你 你值得更好的

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-25 14:37:20

哎。真的好无奈

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-25 15:02:35

exm???确定有别人了,你还挽回??。。

来自 豆瓣App
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-25 17:03:38

让丫滚蛋

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 17:42:50

晕死
    lz你行不行啊 没这个男人又不会死

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 17:43:30

你应该庆幸 幸好当时没闪婚成功

33333 (.) 2016-11-25 17:44:29

晕死 lz你行不行啊 没这个男人又不会死 晕死 lz你行不行啊 没这个男人又不会死 榴莲芒果

还记得我啊。哎 现在搞成这样

我微信找了个心理医生了

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-25 17:45:49

想知道这样的男生是不是床上特别厉害,要不然我想不到不离开的原因

来自 豆瓣App

33333 (.) 2016-11-25 17:47:34

想知道这样的男生是不是床上特别厉害,要不然我想不到不离开的原因 想知道这样的男生是不是床上特别厉害,要不然我想不到不离开的原因 宇宙超级无敌萌

是的- - 。。

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 17:49:53

微信找心理医生感觉跟网上找suanming的一样不靠谱......

33333 (.) 2016-11-25 17:53:35

微信找心理医生感觉跟网上找suanming的一样不靠谱...... 微信找心理医生感觉跟网上找suanming的一样不靠谱...... 榴莲芒果

还好吧。聊了一天。。舒服点了

也分析出我的问题 哎 就是可能挽回不了了

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 17:56:11

还好吧。聊了一天。。舒服点了 也分析出我的问题 哎 就是可能挽回不了了 还好吧。聊了一天。。舒服点了 也分析出我的问题 哎 就是可能挽回不了了 33333

...这还需要分析

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 18:00:44

为什么要挽回?为什么?为什么?为?什?么?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-25 18:12:45

都有别人了再挽回有什么用呢

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 18:14:28

其实我特别理解你,因为我曾经特别深刻特别深刻的喜欢过一个人。那种感觉就是全世界给我我都不要,我只要他,他的缺点我全都知道,他不喜欢我我也知道,他吊着我把我当成备胎我都知道,可是就是喜欢。然后一点尊严都不要了。别人劝你,但是别人不是你,别人不明白你的感情,别人站在局外的角度理性看待一切,可是感性那一面的痛苦只有你自己知道了

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 18:34:09

单方面的感情只能感动自己,一味地不放手只能自取其辱。认识到并且放手才是成熟。

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-25 19:07:29

如果真的不想放弃 想挽回 那么现在不要理他 跟他说冷静一下

人性都很贱
    越是得不到的越渴望
    越是贴上来的越不想要

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-25 19:18:03

从你的叙述上看 不是他在反复 他一直要分手 是你在挽留

真想挽留 就不要让自己这么没有姿态

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-25 19:20:53

LZ ,这个世界上没有其他男人了嘛?你这样没有底线他肯定不会跟你结婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部