辞职治百病,自救吧!

Moldy Choco

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-24 12:28:19

我是男的。现在都内分泌紊乱了,烦死了

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-24 12:30:14

打算年后辞职 但真的不知道自己能不能坚持到年后了

也不想要什么年终奖 就想走

• 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-24 12:47:52

没有年终奖,果断走了

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-24 12:57:28

辞完那干啥?

来自 豆瓣App
  • manwag 2016-11-24 13:13:38

打算年后辞职 但真的不知道自己能不能坚持到年后了 也不想要什么年终奖 就想走 打算年后辞职 但真的不知道自己能不能坚持到年后了 也不想要什么年终奖 就想走 小棍娘血丑

我也是,不知道能不能坚持到年底了,年终奖也不多,但是年底找工作好难,投了简历也没人打电话

• Moldy Choco

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:09:52

辞完那干啥? 辞完那干啥? 搞屎棍

休息啊 等恢复精气神儿找工作

来自 豆瓣App

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:10:33

没有年终奖,果断走了 没有年终奖,果断走了 巨乳小师妹

挺好 我就受这个牵制

来自 豆瓣App

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:11:12

打算年后辞职 但真的不知道自己能不能坚持到年后了 也不想要什么年终奖 就想走 打算年后辞职 但真的不知道自己能不能坚持到年后了 也不想要什么年终奖 就想走 小棍娘血丑

我感觉我现在真的是在这一天都要疯了 哪哪都不顺眼 怎么呆着都难受

来自 豆瓣App
  • 沐风雨

沐风雨 2016-11-24 15:21:51

我也是当时上班领导强制要求上一周12小时两班倒 弄得我第二个月内分泌紊乱跟家人也不和,10月走的

• amber

amber (je ne sais pas) 2016-11-24 15:24:18

今年业绩太差了,也不想干了,但是今年真不好找工作,看看明年会不会好点。。。。

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:25:26

我也是当时上班领导强制要求上一周12小时两班倒 弄得我第二个月内分泌紊乱跟家人也不和,10月走 我也是当时上班领导强制要求上一周12小时两班倒 弄得我第二个月内分泌紊乱跟家人也不和,10月走的 ... 沐风雨

真的 感觉生活都被工作搅乱了

来自 豆瓣App
  • 麦唛

麦唛 (cap ou pas cap) 2016-11-24 15:34:07

同感同感 距离2017年还有38天

• laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-24 15:34:51

嗯……一直在筹划离职,然后刚刚被猎头耍了

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-24 15:35:53

我也一样 打算领完年终奖就辞职

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:44:05

同感同感 距离2017年还有38天 同感同感 距离2017年还有38天 麦唛

再坚持一个月!

来自 豆瓣App

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:44:26

嗯……一直在筹划离职,然后刚刚被猎头耍了 嗯……一直在筹划离职,然后刚刚被猎头耍了 laura

还没着手简历 拖延症又犯了

来自 豆瓣App

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 15:44:48

我也一样 打算领完年终奖就辞职 我也一样 打算领完年终奖就辞职 可不可以不要名

估计辞职时终有一撕

来自 豆瓣App
  • 滚开我要爆炸啦

滚开我要爆炸啦 (pppppppKILLRr❤) 2016-11-24 15:55:20

lz的话好适合我啊 特别我现在 压抑着长了一脸内分泌失调痘
    好想换工作

• 温和

温和 2016-11-24 16:00:53

一作打算之后就难坚持 度日如年 果断不要年终奖 折磨

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 (问君何事到天涯) 2016-11-24 16:02:24

说的好像辞职完之后,百病就好了似的,最多爽一个月,接着陷入下一个轮回罢了。

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 16:10:57

lz的话好适合我啊 特别我现在 压抑着长了一脸内分泌失调痘 好想换工作 lz的话好适合我啊 特别我现在 压抑着长了一脸内分泌失调痘 好想换工作 滚开我要爆炸啦

不能再相同 我脸上痘痘都炸了 不是痘体也架不住摧残

来自 豆瓣App

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 16:11:49

说的好像辞职完之后,百病就好了似的,最多爽一个月,接着陷入下一个轮回罢了。 说的好像辞职完之后,百病就好了似的,最多爽一个月,接着陷入下一个轮回罢了。 从容

起码比现在爽

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-24 16:14:48

我也是,不知道能不能坚持到年底了,年终奖也不多,但是年底找工作好难,投了简历也没人打电话 我也是,不知道能不能坚持到年底了,年终奖也不多,但是年底找工作好难,投了简历也没人打电话 manwag

先休息一段时间呗 过完年再找

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-24 16:16:44

我感觉我现在真的是在这一天都要疯了 哪哪都不顺眼 怎么呆着都难受 我感觉我现在真的是在这一天都要疯了 哪哪都不顺眼 怎么呆着都难受 Moldy Choco

同感啊 昨天还被领导说 然后下班路上摔了一跤 特别糟糕的一天

入职4个多月 啥成绩也没做出来

• 行云流水

行云流水 2016-11-24 16:17:38

离过年没多久了,正在走离职流程,预感1月会过得很操蛋。。。

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 16:20:12

同感啊 昨天还被领导说 然后下班路上摔了一跤 特别糟糕的一天 入职4个多月 啥成绩也没做 同感啊 昨天还被领导说 然后下班路上摔了一跤 特别糟糕的一天 入职4个多月 啥成绩也没做出来 ... 小棍娘血丑

我都四年了 也是看透这个单位了

来自 豆瓣App

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 16:20:24

离过年没多久了,正在走离职流程,预感1月会过得很操蛋。。。 离过年没多久了,正在走离职流程,预感1月会过得很操蛋。。。 行云流水

为什么一月会很差

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-24 16:22:24

为什么一月会很差 为什么一月会很差 Moldy Choco

过年正是用钱多的时候吧

我就是想到 要是辞职了 就没钱给我小外甥包红包了 然后就忍住先不辞职…………

Moldy Choco (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 16:29:24

过年正是用钱多的时候吧 我就是想到 要是辞职了 就没钱给我小外甥包红包了 然后就忍住先不 过年正是用钱多的时候吧 我就是想到 要是辞职了 就没钱给我小外甥包红包了 然后就忍住先不辞职………… ... 小棍娘血丑

那倒是 过年花钱多 不过我不用包红包 等拿了年终奖辞职在家少花点儿 好好调整一下状态

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷噹噹噹

啷哩个啷噹噹噹 (猴年猴赛雷) 2016-11-24 16:41:29

我也是 找到合适的立马就走 不要年终奖了

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-24 16:42:10

做到12月底 然后1月份去泰国玩20天 机票已买好

• coco

coco 2016-11-24 17:03:12

明年3月做满一年撤然后去玩耍一番

• 滚开我要爆炸啦

滚开我要爆炸啦 (pppppppKILLRr❤) 2016-11-24 20:28:51

我根本就拿不到年终奖 送命奖啊

• 魔方

魔方 2016-11-24 20:51:58

来自 豆瓣App
  • 心心点灯

心心点灯 2016-11-24 21:26:45

想,家里不同意。领导每天阴阳怪气的

• 职场流浪人

职场流浪人 2016-11-25 08:21:39

打算走了,绝望了。

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-25 10:52:36

我月经已经两个月没按时来了,但是真的决定要走了。又在这里纠结怕过年没钱?

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-26 08:27:27

做到过年就不干啦,反正也没什么年终奖

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-26 08:28:49

打算年后辞职的路过

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-26 08:30:08

我都四年了 也是看透这个单位了 我都四年了 也是看透这个单位了 Moldy Choco

我也是,两年多快三年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193934 人聚集在这个小组
↑回顶部