求助啊!3岁宝宝的问题!

遗憾喋喋

• 萌范baby

萌范baby 2016-11-29 10:09:51

三岁应该会听进去很对话,耐心的跟宝宝说说,脏衣服不能穿,要不就用其他衣服上小动物什么的吸引她 我家这个也是不习惯盖被子,每天晚上要跟他盖好多次

• 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-11-29 10:22:04

三岁应该会听进去很对话,耐心的跟宝宝说说,脏衣服不能穿,要不就用其他衣服上小动物什么的吸引 三岁应该会听进去很对话,耐心的跟宝宝说说,脏衣服不能穿,要不就用其他衣服上小动物什么的吸引她 我家这个也是不习惯盖被子,每天晚上要跟他盖好多次 ... 萌范baby

她也知道衣服脏,但她就是坚决明确的说要穿脏衣服上学才好

• 咪

原来不是我家才会哭到吐啊<,<...

• 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-11-30 08:11:08

原来不是我家才会哭到吐啊<,<... 原来不是我家才会哭到吐啊<,<...

从小就这样,第一次的时候吓死了

来自 豆瓣App
  • 咪

从小就这样,第一次的时候吓死了 从小就这样,第一次的时候吓死了 遗憾喋喋

我们也是。。。所以他耍无赖哭的时候,本来不想理他,最后吐了总是要帮他清理。。。还么找到解决办法-、-哭就哭嘛,吐什么吐。。。

• 鱼儿

鱼儿 2016-11-30 21:53:55

我家两岁就这样了,哎

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-12-01 14:22:20

我们也是。。。所以他耍无赖哭的时候,本来不想理他,最后吐了总是要帮他清理。。。还么找到解决 我们也是。。。所以他耍无赖哭的时候,本来不想理他,最后吐了总是要帮他清理。。。还么找到解决办法-、-哭就哭嘛,吐什么吐。。。 ...

原来你们也没解决办法啊,我们现在好多了,不会让她哭太久了都,只是最近她咳嗽了好久,有一个月了还不好,吃什么药都不管用,但医生也没说有什么好办法

• 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-12-01 14:22:31

我家两岁就这样了,哎 我家两岁就这样了,哎 鱼儿

现在呢?

• 鱼儿

鱼儿 2016-12-01 15:06:20

现在呢? 现在呢? 遗憾喋喋

现在一样啊

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-12-01 16:14:43

现在一样啊 现在一样啊 鱼儿

....

• 月舞梅香

月舞梅香 (女为己悦者容) 2016-12-03 22:01:26

好好沟通,三岁应该明白大人说的话了

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-12-06 11:03:19

好好沟通,三岁应该明白大人说的话了 好好沟通,三岁应该明白大人说的话了 月舞梅香

明白,然而没用

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-08 11:25:54

原来你们也没解决办法啊,我们现在好多了,不会让她哭太久了都,只是最近她咳嗽了好久,有一个月 原来你们也没解决办法啊,我们现在好多了,不会让她哭太久了都,只是最近她咳嗽了好久,有一个月了还不好,吃什么药都不管用,但医生也没说有什么好办法 ... 遗憾喋喋

是感冒咳嗽吗?也许跟穿太少有关啊,你家上学了?我家刚三岁之前上学也是感冒咳嗽没完没了,我让在家休了一个月,彻底好了。

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-12-12 10:00:20

是感冒咳嗽吗?也许跟穿太少有关啊,你家上学了?我家刚三岁之前上学也是感冒咳嗽没完没了,我让 是感冒咳嗽吗?也许跟穿太少有关啊,你家上学了?我家刚三岁之前上学也是感冒咳嗽没完没了,我让在家休了一个月,彻底好了。 ... 腐草为萤

我们3岁半了,没感冒,只是咳嗽,有痰,有的医生说这个是敏感性咳嗽,遗传的,这都咳嗽了快快1一个月了,我们也在考虑要不要休学,关键是好不容易上学不太闹了,再休学怕到时候上学就难了呀

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-12 10:10:09

我们3岁半了,没感冒,只是咳嗽,有痰,有的医生说这个是敏感性咳嗽,遗传的,这都咳嗽了快快1一 我们3岁半了,没感冒,只是咳嗽,有痰,有的医生说这个是敏感性咳嗽,遗传的,这都咳嗽了快快1一个月了,我们也在考虑要不要休学,关键是好不容易上学不太闹了,再休学怕到时候上学就难了呀 ... 遗憾喋喋

确实是休学完回去就不愿上学了

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-12-12 11:41:44

确实是休学完回去就不愿上学了 确实是休学完回去就不愿上学了 腐草为萤

唉,左右都是事,而且现在小姑娘特别拗,一旦不如意了,她能一直哭哭半个多小时,而且特惨烈那种,我是又心疼又觉得不能让她太肆意,头疼!你有什么好办法吗?

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-12 14:40:47

唉,左右都是事,而且现在小姑娘特别拗,一旦不如意了,她能一直哭哭半个多小时,而且特惨烈那种 唉,左右都是事,而且现在小姑娘特别拗,一旦不如意了,她能一直哭哭半个多小时,而且特惨烈那种,我是又心疼又觉得不能让她太肆意,头疼!你有什么好办法吗? ... 遗憾喋喋

我家刚三岁多点,男孩,一般不会那样哭,有时候哭闹的时候我就不理他,去另一个房间不看他,过一小会再拿个好吃的说两句好话给个台阶下,他就不哭了。不过曾经也有在外面哭闹的,就坐马路上不起来,我就在旁边站着看他哭了十多分钟,路人都有好几个问他的,我就笑笑不语。前面好话歹话都说尽了,不听就哭吧反正我是不会妥协的。看他哭轻点了就过去说点好话扶他起来,反正他是绝对不会自己站起来跟我走的,必须给他台阶下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51734 人聚集在这个小组
↑回顶部