没见过这么奇葩的父母!

软萌的詹菊苣

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 10:00:05

(UДU◎)

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-24 10:01:26

虽然很鄙视你爸妈的说法,但是现实中因为生不了孩子就离婚的真的很多~

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 10:02:36

你跟你爸妈说,我离不离婚,和你没关系。管的太宽

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-24 10:03:28

居然是亲生的

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:06:00

虽然很鄙视你爸妈的说法,但是现实中因为生不了孩子就离婚的真的很多~ 虽然很鄙视你爸妈的说法,但是现实中因为生不了孩子就离婚的真的很多~ 姨妈的鸭

那也要夫妻双方感情破裂吧…我和老公在一起9年,感情蛮好的

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:07:23

不是公公婆婆催!

天呐,心疼

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-24 10:07:51

很不懂父母从来不会尊重孩子意愿只会发脾气胁迫幸好我不吃这套,老了我还是照顾但想彻底主宰我人生,没门!

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:08:19

你跟你爸妈说,我离不离婚,和你没关系。管的太宽 你跟你爸妈说,我离不离婚,和你没关系。管的太宽 花轮

我说啦,她居然说没小孩不能传宗接代,我真想说我一个女的传谁的宗啊!我老公如果不行,我为了孩子还得换老公了嘛?(BTW,我们才刚刚备孕一个月………

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-24 10:08:34

就算现实生活中因为生不了孩子离婚的多 也不代表 你们俩也是这种搭伙生子模式的婚姻 我觉得因为生不了就马上离婚的 大部分夫妻间也没什么情分 说白了就是换谁都行 和谁过都一样 就算生了 后续因为别的利益问题 也一样会离 这种人都是因为利己而结合 因为损害他自己的利益而离婚

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-24 10:09:07

问你爸妈你们是什么?生育的机器?

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 10:09:12

很不懂父母从来不会尊重孩子意愿只会发脾气胁迫幸好我不吃这套,老了我还是照顾但想彻底主宰我人 很不懂父母从来不会尊重孩子意愿只会发脾气胁迫幸好我不吃这套,老了我还是照顾但想彻底主宰我人生,没门! ... 九月授衣

+1
    不吃这套,没人可以左右我的人生

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:10:02

居然是亲生的 居然是亲生的 tu tu tu tu tu

我也想不通

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:11:56

不是公公婆婆催! 天呐,心疼 不是公公婆婆催! 天呐,心疼 两条粗眉毛

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 10:12:37

我说啦,她居然说没小孩不能传宗接代,我真想说我一个女的传谁的宗啊!我老公如果不行,我为了孩 我说啦,她居然说没小孩不能传宗接代,我真想说我一个女的传谁的宗啊!我老公如果不行,我为了孩子还得换老公了嘛?(BTW,我们才刚刚备孕一个月……… ... 软萌的詹菊苣

我是这么和我婆婆说的,我说你家是贵族啊还是巨富啊?生个孩子继承你家的财富?还是你家的基因对全世界都会有重大贡献啊?生个孩子来为人类做贡献?普普通通,还传宗接代,真是把自己想的太重要了。

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:12:45

蓝瘦香菇 蓝瘦香菇 软萌的詹菊苣

他们老公母俩是很想看(一声)孩子么?

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:12:59

就算现实生活中因为生不了孩子离婚的多 也不代表 你们俩也是这种搭伙生子模式的婚姻 我觉得因为 就算现实生活中因为生不了孩子离婚的多 也不代表 你们俩也是这种搭伙生子模式的婚姻 我觉得因为生不了就马上离婚的 大部分夫妻间也没什么情分 说白了就是换谁都行 和谁过都一样 就算生了 后续因为别的利益问题 也一样会离 这种人都是因为利己而结合 因为损害他自己的利益而离婚 ... 鹿小年

我和老公在一起9年啊…因为生孩子离婚,我都想不通,现在科技发达,什么不孕不育解决不了,何况我们并没有

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:13:34

问你爸妈你们是什么?生育的机器? 问你爸妈你们是什么?生育的机器? 我爱吃肉

他们美其名曰趁他们年轻好带的动……

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:14:30

他们老公母俩是很想看(一声)孩子么? 他们老公母俩是很想看(一声)孩子么? 两条粗眉毛

应该是……但另一方面我爸一直不喜欢我老公,估计也想如果这方面不合适,就要我们离

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:15:06

我是这么和我婆婆说的,我说你家是贵族啊还是巨富啊?生个孩子继承你家的财富?还是你家的基因对 我是这么和我婆婆说的,我说你家是贵族啊还是巨富啊?生个孩子继承你家的财富?还是你家的基因对全世界都会有重大贡献啊?生个孩子来为人类做贡献?普普通通,还传宗接代,真是把自己想的太重要了。 ... 花轮

我婆婆完全没催我,催我的是我亲妈!

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:15:18

应该是……但另一方面我爸一直不喜欢我老公,估计也想如果这方面不合适,就要我们离 应该是……但另一方面我爸一直不喜欢我老公,估计也想如果这方面不合适,就要我们离 软萌的詹菊苣

心疼你和你老公……

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:16:29

心疼你和你老公…… 心疼你和你老公…… 两条粗眉毛

只能说最好赶紧怀孕堵住他们的嘴~啊…好烦

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 10:16:58

我婆婆完全没催我,催我的是我亲妈! 我婆婆完全没催我,催我的是我亲妈! 软萌的詹菊苣

这话跟谁说都没错。我婆婆也没催我,她跟我说要是生个儿子,就不需要生二胎了。我就跟她讲了我不喜欢儿子,我也不需要传宗接代的道理。我妈要是催我生,这话我一样说,一视同仁

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 10:17:26

嗯,我妈也是这样,作为一条单身狗,刚认识不到一个礼拜的对象就隔三差五问什么时候准备结婚,早点生孩子,趁她还带的动。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:18:28

只能说最好赶紧怀孕堵住他们的嘴~啊…好烦 只能说最好赶紧怀孕堵住他们的嘴~啊…好烦 软萌的詹菊苣

为什么,孩子是自己真心想要才生的

我觉得你应该听你老公的,两个人商量,孩子是自己的。

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-24 10:18:55

直接回他们,脑子有病

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-24 10:29:25

我妈说不要孩子就不办婚礼 什么时候准备生再办 随他们去了 爱办不办 我还不想办 真是气的没脾气

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:36:51

这话跟谁说都没错。我婆婆也没催我,她跟我说要是生个儿子,就不需要生二胎了。我就跟她讲了我不 这话跟谁说都没错。我婆婆也没催我,她跟我说要是生个儿子,就不需要生二胎了。我就跟她讲了我不喜欢儿子,我也不需要传宗接代的道理。我妈要是催我生,这话我一样说,一视同仁 ... 花轮

我是想不通我亲妈为啥这么急!而且居然说出要我们离婚这种话

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:39:12

为什么,孩子是自己真心想要才生的 我觉得你应该听你老公的,两个人商量,孩子是自己的。 为什么,孩子是自己真心想要才生的 我觉得你应该听你老公的,两个人商量,孩子是自己的。 两条粗眉毛

我一直也是很想要小孩,但是我老公总是说我们工作性质太忙,应该要调养身体,可到头来并没有时间调养……所以不如该怀就怀…关于这事我也挺生我老公的气的…本来我是结婚就想生小孩的,硬生生被他拖了两年,以至于现在身边谁都来催催催问问问

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:39:46

我妈说不要孩子就不办婚礼 什么时候准备生再办 随他们去了 爱办不办 我还不想办 真是气的没脾气 我妈说不要孩子就不办婚礼 什么时候准备生再办 随他们去了 爱办不办 我还不想办 真是气的没脾气 小蝴蝶

你妈难道要你带球办婚礼?什么鬼~

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:40:26

直接回他们,脑子有病 直接回他们,脑子有病 闻吻嗡蚊子

客观来说,我也觉得是…但那是我爸妈

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:40:29

我一直也是很想要小孩,但是我老公总是说我们工作性质太忙,应该要调养身体,可到头来并没有时间 我一直也是很想要小孩,但是我老公总是说我们工作性质太忙,应该要调养身体,可到头来并没有时间调养……所以不如该怀就怀…关于这事我也挺生我老公的气的…本来我是结婚就想生小孩的,硬生生被他拖了两年,以至于现在身边谁都来催催催问问问 ... 软萌的詹菊苣

摸摸LZ,对自己好一点,作息正常,没有坏习惯就好,不用特别的紧张,自然而然的孩子来得快。

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-24 10:41:46

你妈难道要你带球办婚礼?什么鬼~ 你妈难道要你带球办婚礼?什么鬼~ 软萌的詹菊苣

好像意思是办婚礼了大家就都知道我们结婚了 朋友亲戚就会去问她女儿什么时候生孩子啊这样的吧 我理解的都是做给别人看的 真他妈无语了 我他妈生个孩子还要受旁人和她的干涉 越要我生我他妈更不生

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:42:22

摸摸LZ,对自己好一点,作息正常,没有坏习惯就好,不用特别的紧张,自然而然的孩子来得快。 摸摸LZ,对自己好一点,作息正常,没有坏习惯就好,不用特别的紧张,自然而然的孩子来得快。 两条粗眉毛

我觉得我自己也是着急,身边的同学都生了,或者是怀了…我自己也觉得心里特别过不去…我也很想要~然后被我妈一说,我就更着急,但我又不能和我老公是,你再不努力,我爸妈就要我和你离婚…真的好郁闷啊

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:43:21

好像意思是办婚礼了大家就都知道我们结婚了 朋友亲戚就会去问她女儿什么时候生孩子啊这样的吧 我 好像意思是办婚礼了大家就都知道我们结婚了 朋友亲戚就会去问她女儿什么时候生孩子啊这样的吧 我理解的都是做给别人看的 真他妈无语了 我他妈生个孩子还要受旁人和她的干涉 越要我生我他妈更不生 ... 小蝴蝶

该生就生~

来自 豆瓣App
  • 关雪梨。

关雪梨。 (我要我们在一起) 2016-11-24 10:43:56

亲生父母来催 是因为他们不想等到自己的孩子被公婆来催!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 10:44:29

我觉得我自己也是着急,身边的同学都生了,或者是怀了…我自己也觉得心里特别过不去…我也很想要 我觉得我自己也是着急,身边的同学都生了,或者是怀了…我自己也觉得心里特别过不去…我也很想要~然后被我妈一说,我就更着急,但我又不能和我老公是,你再不努力,我爸妈就要我和你离婚…真的好郁闷啊 ... 软萌的詹菊苣

回去跟父母聊聊,不要给你压力,压力大怀的慢

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-24 10:44:50

该生就生~ 该生就生~ 软萌的詹菊苣

我们的计划是再晚两年的 等房子装修好散好 也调养下身体攒点钱 哎 碰到这么顽固不讲理的父母心里真的好累

• niemand

niemand 2016-11-24 10:46:54

他们是不是以为你老公不孕不育。。。?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-24 10:47:12

应该是……但另一方面我爸一直不喜欢我老公,估计也想如果这方面不合适,就要我们离 应该是……但另一方面我爸一直不喜欢我老公,估计也想如果这方面不合适,就要我们离 软萌的詹菊苣

爹妈真是,我同事和老婆自由恋爱结婚领证二年没办酒,就是男方父母不满意这个儿媳是外地人,目前身体不好没工作。
    说怀孕才办,这明明就是借口,办了酒席在我们等于是亲戚见过面承认了有一次婚姻离婚面子上会挂不住,不办酒不公开,外人根本不知道,好准备让儿子离婚再娶呢。

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-24 10:49:33

客观来说,我也觉得是…但那是我爸妈 客观来说,我也觉得是…但那是我爸妈 软萌的詹菊苣

lz不要有负担,这是争取把话题断绝在源头,让他们知道脑补古怪的想法可以,但张口说之前要想一想。

不是任何话说出口都不会有后果的,后果就是我发大火了!这话题就是我的底线。亲测有效~现在家里两位大人开口说话前都要三思

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-24 10:50:14

麻烦发去生活组,谢谢,已举报

• Mcdreamy

Mcdreamy 2016-11-24 10:50:35

他们是不是以为你老公不孕不育。。。? 他们是不是以为你老公不孕不育。。。? niemand

我也想问这个 没有恶意 是不是楼主爸爸妈妈知道了什么

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-24 10:52:30

嗯,我妈也是这样,作为一条单身狗,刚认识不到一个礼拜的对象就隔三差五问什么时候准备结婚,早 嗯,我妈也是这样,作为一条单身狗,刚认识不到一个礼拜的对象就隔三差五问什么时候准备结婚,早点生孩子,趁她还带的动。 ... 姑姑爱大雕。

我都想帮你揍她

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:55:52

亲生父母来催 是因为他们不想等到自己的孩子被公婆来催! 亲生父母来催 是因为他们不想等到自己的孩子被公婆来催! 关雪梨。

有道理,但他们不只是催啊!他们要我离婚呀

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:56:05

他们是不是以为你老公不孕不育。。。? 他们是不是以为你老公不孕不育。。。? niemand

我觉得是!

来自 豆瓣App
  • 大虎牙。

大虎牙。 (可惜我很花心,喜欢每一个你。) 2016-11-24 10:57:10

我爸妈也是,反倒是我公婆一点不着急。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 10:57:36

我是想不通我亲妈为啥这么急!而且居然说出要我们离婚这种话 我是想不通我亲妈为啥这么急!而且居然说出要我们离婚这种话 软萌的詹菊苣

你妈见不得你过得好。虽然这话听起来很不中听,但是有的父母就是这样,会觉得孩子过不好,并且用实际行动让他们过不好。简直有仇

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:58:07

爹妈真是,我同事和老婆自由恋爱结婚领证二年没办酒,就是男方父母不满意这个儿媳是外地人,目前 爹妈真是,我同事和老婆自由恋爱结婚领证二年没办酒,就是男方父母不满意这个儿媳是外地人,目前身体不好没工作。 说怀孕才办,这明明就是借口,办了酒席在我们等于是亲戚见过面承认了有一次婚姻离婚面子上会挂不住,不办酒不公开,外人根本不知道,好准备让儿子离婚再娶呢。 ... 宝贝

他们是觉得这年头离婚没伤害嘛……真是

来自 豆瓣App
  • 大虎牙。

大虎牙。 (可惜我很花心,喜欢每一个你。) 2016-11-24 10:59:16

后来一段时间搞得我都不敢回我爸妈家,每次周末回去我妈都问个不停,甚至还跟我说,谁谁谁的姑娘结婚几年了,一直没要上,后来找人开了什么秘方怀孕了!!!!我艹,老娘结婚才刚刚一年!!!!还好我现在怀孕了,可丝总觉得没那么开心

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 10:59:55

lz不要有负担,这是争取把话题断绝在源头,让他们知道脑补古怪的想法可以,但张口说之前要想一想 lz不要有负担,这是争取把话题断绝在源头,让他们知道脑补古怪的想法可以,但张口说之前要想一想。 不是任何话说出口都不会有后果的,后果就是我发大火了!这话题就是我的底线。亲测有效~现在家里两位大人开口说话前都要三思 ... 闻吻嗡蚊子

我今天就发大火了!我反正是觉得离婚是遇到原则问题才会考虑,又不是不爱了,又不是不治之症,为什么暂时没怀上就要离婚!真的是想不通

来自 豆瓣App
  • 关雪梨。

关雪梨。 (我要我们在一起) 2016-11-24 10:59:55

有道理,但他们不只是催啊!他们要我离婚呀 有道理,但他们不只是催啊!他们要我离婚呀 软萌的詹菊苣

计将你而已 谁乐意自己小孩离婚,没事要人来看笑话啊

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (今夏的甜蜜时光~) 2016-11-24 11:00:43

我也想问这个 没有恶意 是不是楼主爸爸妈妈知道了什么 我也想问这个 没有恶意 是不是楼主爸爸妈妈知道了什么 Mcdreamy

问题是…我老公也没有啊…

来自 豆瓣App
  • Mcdreamy

Mcdreamy 2016-11-24 11:05:42

问题是…我老公也没有啊… 问题是…我老公也没有啊… 软萌的詹菊苣

有没有可能是因为你俩在一起太久没要孩子,而你又想要,你爸妈误会了什么

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-24 11:16:43

我公公当我面儿说过我老公,不要孩子你结什么婚?我真特么的想说是活在哪个年代?我跟我妈说哪个同事又怀了,哪个又二胎了,我妈居然幽幽的说,你们这样结婚两年没动静的人家都在背后笑你们有病不能生呢,我觉得又可气又可笑,说我不在乎,爱说说,事实是怎样我们两个清楚并且都能接受就行。我妈还觉得我是假装不在乎,还说呵呵不在乎就行

• 宝贝

宝贝 2016-11-24 11:23:26

计将你而已 谁乐意自己小孩离婚,没事要人来看笑话啊 计将你而已 谁乐意自己小孩离婚,没事要人来看笑话啊 关雪梨。

有的,觉得自己小孩适合更好的,反正现在离婚的人也多,无所谓。像我小区里的一群老太们接受度超高,有次一群人围在一起其中一个人说自己亲戚的女儿离婚,旁边一群老太应声道离婚哇,这年头又不算什么的。

• 关雪梨。

关雪梨。 (我要我们在一起) 2016-11-24 11:25:12

有的,觉得自己小孩适合更好的,反正现在离婚的人也多,无所谓。像我小区里的一群老太们接受度超 有的,觉得自己小孩适合更好的,反正现在离婚的人也多,无所谓。像我小区里的一群老太们接受度超高,有次一群人围在一起其中一个人说自己亲戚的女儿离婚,旁边一群老太应声道离婚哇,这年头又不算什么的。 ... 宝贝

那是别人的孩子 轮自己头上看她还是不是这种看笑话的态度。

• 宝贝

宝贝 2016-11-24 11:35:34

那是别人的孩子 轮自己头上看她还是不是这种看笑话的态度。 那是别人的孩子 轮自己头上看她还是不是这种看笑话的态度。 关雪梨。

这个也有,听同学讲的她前同事,学历不对等,前公婆婚前反对,硬结的。后来小孩二三岁就作的离婚上刚开始还有感情,后来老公再婚了,不联系了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部