要不是我妈压迫我,我早就炒老板鱿鱼了

Spring

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-24 10:08:03

旁人说什么都是站着说话不腰疼,

如果你有自己主见,

就问问自己,

尊重父母的意见到底是不是一个借口?

自己的事业自己拿主意。

• Spring

Spring 2016-11-24 10:08:58

旁人说什么都是站着说话不腰疼, 如果你有自己主见, 就问问自己, 尊重父母的意见到底 旁人说什么都是站着说话不腰疼, 如果你有自己主见, 就问问自己, 尊重父母的意见到底是不是一个借口? 自己的事业自己拿主意。 ... 三俗大魔王°

你的话不得不给你点赞

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-24 10:17:36

人早晚要吃苦的,不好好读书,就要被老板欺负。自己牛逼,就可以分钟甩脸子给老板。 我的话你一定要拿小本子抄下来。

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-24 10:19:37

老板真不好啊,那就炒老板鲍鱼!

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 10:21:27

人早晚要吃苦的,不好好读书,就要被老板欺负。自己牛逼,就可以分钟甩脸子给老板。 我的话 人早晚要吃苦的,不好好读书,就要被老板欺负。自己牛逼,就可以分钟甩脸子给老板。 我的话你一定要拿小本子抄下来。 ... 达西

简直666

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 10:21:41

老板真不好啊,那就炒老板鲍鱼! 老板真不好啊,那就炒老板鲍鱼! 沙如雪

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-24 10:24:14

以前老觉得全世界都在叫人好好读书 觉得真庸俗 现在发现所有庸俗的道理其实都是真理

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-24 10:25:09

以前老觉得全世界都在叫人好好读书 觉得真庸俗 现在发现所有庸俗的道理其实都是真理 以前老觉得全世界都在叫人好好读书 觉得真庸俗 现在发现所有庸俗的道理其实都是真理 左灯右行

人总要去经历过才懂。

• Spring

Spring 2016-11-24 10:26:34

以前老觉得全世界都在叫人好好读书 觉得真庸俗 现在发现所有庸俗的道理其实都是真理 以前老觉得全世界都在叫人好好读书 觉得真庸俗 现在发现所有庸俗的道理其实都是真理 左灯右行

这和读书好坏,关联不大吧。要被人欺负就算哈弗毕业也一样的

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-24 10:28:39

这和读书好坏,关联不大吧。要被人欺负就算哈弗毕业也一样的 这和读书好坏,关联不大吧。要被人欺负就算哈弗毕业也一样的 Spring

这倒是的确 这是我的想法 特别后悔当初没有更用力地读书

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 10:30:25

这倒是的确 这是我的想法 特别后悔当初没有更用力地读书 这倒是的确 这是我的想法 特别后悔当初没有更用力地读书 左灯右行

读书好不如人品好

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-24 10:31:18

读书好不如人品好 读书好不如人品好 Spring

人品好不如手段高

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 10:32:29

人品好不如手段高 人品好不如手段高 左灯右行

手段高不如套路深

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-24 10:48:48

手段高不如套路深 手段高不如套路深 Spring

看来谁都会受这么一遭 我以前也老被领导和同事套路 心里一直纠结要不要辞职 因为觉得是自己在逃避又苦苦支撑了许久 后来换了个单位 所幸现在老板同事人都不错 于是觉得当初不是逃避 而是选择 所以楼主加油 应该都会好起来的

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 10:50:58

看来谁都会受这么一遭 我以前也老被领导和同事套路 心里一直纠结要不要辞职 因为觉得是自己在逃 看来谁都会受这么一遭 我以前也老被领导和同事套路 心里一直纠结要不要辞职 因为觉得是自己在逃避又苦苦支撑了许久 后来换了个单位 所幸现在老板同事人都不错 于是觉得当初不是逃避 而是选择 所以楼主加油 应该都会好起来的 ... 左灯右行

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阿撸巴

阿撸巴 2016-11-24 10:55:09

这得看鱿鱼好不好吃

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 12:07:22

这得看鱿鱼好不好吃 这得看鱿鱼好不好吃 阿撸巴

哈哈哈,公的鱿鱼

来自 豆瓣App
  • 阿撸巴

阿撸巴 2016-11-24 12:08:18

看不懂哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚妄。

虚妄。 2016-11-24 12:16:02

好想回到校园的时光。我特么一定狠命学习,真的

来自 豆瓣App
  • 莫似鱼

莫似鱼 2016-11-24 12:54:39

我的工作倒是挺好的,除了忙起来累其他时候都很开心。就是钱不多。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-24 15:44:22

往事不要再提

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-24 15:49:47

读书有啥用。我宁愿大学四年不读书

来自 豆瓣App
  • 幽游白书

幽游白书 (〆 mei有那么多的如果) 2016-11-24 21:19:10

想想每天早上的两个肉包子

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 21:25:36

往事不要再提 往事不要再提 一只叫猫咪的狗

人生几多风雨

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 21:25:43

读书有啥用。我宁愿大学四年不读书 读书有啥用。我宁愿大学四年不读书 妮子

是说呐

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 21:25:52

想想每天早上的两个肉包子 想想每天早上的两个肉包子 幽游白书

What 什么鬼

来自 豆瓣App
  • 幽游白书

幽游白书 (〆 mei有那么多的如果) 2016-11-24 22:01:29

What 什么鬼 What 什么鬼 Spring

反正我告诉自己为了肉包子我忍了

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 22:02:02

反正我告诉自己为了肉包子我忍了 反正我告诉自己为了肉包子我忍了 幽游白书

吃货,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幽游白书

幽游白书 (〆 mei有那么多的如果) 2016-11-24 22:06:16

吃货,哈哈哈 吃货,哈哈哈 Spring

早饭就吃了我八块大洋,还没吃饱……你说还有什么理由不能忍。

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 22:07:46

早饭就吃了我八块大洋,还没吃饱……你说还有什么理由不能忍。 早饭就吃了我八块大洋,还没吃饱……你说还有什么理由不能忍。 幽游白书

也是可以的8块我都吃完中饭了

来自 豆瓣App
  • 幽游白书

幽游白书 (〆 mei有那么多的如果) 2016-11-24 22:13:47

也是可以的8块我都吃完中饭了 也是可以的8块我都吃完中饭了 Spring

5个蒸饺5块钱,一个煎蛋一块五,一碗豆浆一块五。我看看都觉得少……T、T

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-24 22:14:27

5个蒸饺5块钱,一个煎蛋一块五,一碗豆浆一块五。我看看都觉得少……T、T 5个蒸饺5块钱,一个煎蛋一块五,一碗豆浆一块五。我看看都觉得少……T、T 幽游白书

不如我大饼油条5块,一杯豆浆1.5吃的嗨

来自 豆瓣App
  • 幽游白书

幽游白书 (〆 mei有那么多的如果) 2016-11-24 22:15:21

不如我大饼油条5块,一杯豆浆1.5吃的嗨 不如我大饼油条5块,一杯豆浆1.5吃的嗨 Spring

你说的很对……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24458 人聚集在这个小组
↑回顶部