求租求租求租。。。

*A、王燕*

• 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 2016-11-24 12:19:56

珠江帝景 18810107810

来自 豆瓣App
  • shennvshirent 2016-11-24 14:46:23

你好。
    我在立水桥的佳运园6号楼有房出租,我即房主。
    该房概况:
    (1)位置朝向:顶层/6层,67平(一室一厅一厨一卫,明厨明卫),外加1个露台改造的房间(约9平,可作卧室或饭厅),朝向东西。
    (2)装修概况:普通装修。
    (3)租金费用:4000元/月,押一付一,合同直接与我本人签。物业、供暖、网络、电视由我负责,水、电、气由租户支付。

如果感兴趣,欢迎联系18701552750 ,工作之余来信必复。

• vina胖叶

vina胖叶 (我在伪小资的多愁善感) 2016-11-24 17:17:52

房东,丽舍公寓。微信:49653882

• @娟子@

@娟子@ 2016-11-29 20:10:24

你好,我有东直门的房子出租,13520042192我的电话和微信

• Bam

Bam 2016-11-29 20:44:14

我由于工作原因,需要转租现在的房子,可接受3-4个月转租,到期也可以续签,位置:双桥北岸1292小区。地独立卫生间的上下层小loft开间,不需要和陌生人合租,独门独户~,距离双桥地铁站步行8分钟(溜达着走)2000/月,再次强调我不是中介,就是个普通的北漂转租girl?

来自 豆瓣App
  • Bam

Bam 2016-11-29 20:44:33

我由于工作原因,需要转租现在的房子,可接受3-4个月转租,到期也可以续签,位置:双桥北岸1292 我由于工作原因,需要转租现在的房子,可接受3-4个月转租,到期也可以续签,位置:双桥北岸1292小区。地独立卫生间的上下层小loft开间,不需要和陌生人合租,独门独户~,距离双桥地铁站步行8分钟(溜达着走)2000/月,再次强调我不是中介,就是个普通的北漂转租girl? ... Bam

微信:13511007751

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部