【弃团】无店愿团//暖水袋 暖脚袋有同好么?

Daydreamer

加入小组后即可参加投票

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-24 09:52:12

要!

• 😈

😈 2016-11-24 09:55:31

好贵...我家用彩虹这个牌子的便宜好用哈哈哈

• 阿ねね

阿ねね (人间惨剧) 2016-11-24 09:55:59

去年买过米尼的热水袋,还不错

• Daydreamer

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 09:57:23

好贵...我家用彩虹这个牌子的便宜好用哈哈哈 好贵...我家用彩虹这个牌子的便宜好用哈哈哈 😈

搜了一下 是这个咩https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.157.ONHyQc&id=537924888087&ns=1&abbucket=14#detail

• 😈

😈 2016-11-24 10:03:18

搜了一下 是这个咩https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.157.ONHyQc&id=5379248 搜了一下 是这个咩https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.157.ONHyQc&id=537924888087&ns=1&abbucket=14#detail ... Daydreamer

对差不多长这样,50应该就可以买到吧,我用了三四年了哈哈哈还没烂,很好用,然后暖手袋也是他家,我是成都人,这算是本地的牌子,随便多久用坏了可以拿去加一点点钱换新的。我家都换了几次了

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-24 10:09:07

五十几块的热水袋已经是我对自己最后的疼爱了...

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 10:11:10

五十几块的热水袋已经是我对自己最后的疼爱了... 五十几块的热水袋已经是我对自己最后的疼爱了... P

哈哈哈哈 我其实也是肉疼 估计太贵也开不起来 你上面有个小仙女推荐的彩虹好像也还不错的

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-24 10:12:36

哈哈哈哈 我其实也是肉疼 估计太贵也开不起来 你上面有个小仙女推荐的彩虹好像也还不错的 哈哈哈哈 我其实也是肉疼 估计太贵也开不起来 你上面有个小仙女推荐的彩虹好像也还不错的 Daydreamer

对对对!去年冬天一只。今年冬天又回购了一只.. 真的暖和T T... 感觉质量也好好

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-24 10:16:24

好贵- -这个买来放办公室怎么样

• 乐宝大大

乐宝大大 (姑娘你怂了,提起往事你眼红了) 2016-11-24 10:22:44

一年买一个米尼的,质量有保障,不会炸……(好像打广告的啊我!)

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 10:22:45

好贵- -这个买来放办公室怎么样 好贵- -这个买来放办公室怎么样 攒人品的熊酱

我同事这个就是买来放办公室的 她冬天的时候在桌下垫一张报纸 然后这个就放上面不要太享受惹。。 不过她不是怕冷星人 今年都还没拿出来用 昨天她从盒子里拿出来的时候跟新的一样 主要昨天我们聊到说楼上办公室有个阿姐过年前放在办公室充电 收假回来才发现忘记拔了( ̄△ ̄;)结果只是充电线坏掉 觉得自动断电质量还蛮好的

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 10:23:36

对对对!去年冬天一只。今年冬天又回购了一只.. 真的暖和T T... 感觉质量也好好 对对对!去年冬天一只。今年冬天又回购了一只.. 真的暖和T T... 感觉质量也好好 P

我有点心动惹。。

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 10:29:25

一年买一个米尼的,质量有保障,不会炸……(好像打广告的啊我!) 一年买一个米尼的,质量有保障,不会炸……(好像打广告的啊我!) 乐宝大大

一年买一个!!!土豪!

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2016-11-24 10:33:24

我同事这个就是买来放办公室的 她冬天的时候在桌下垫一张报纸 然后这个就放上面不要太享受惹。。 我同事这个就是买来放办公室的 她冬天的时候在桌下垫一张报纸 然后这个就放上面不要太享受惹。。 不过她不是怕冷星人 今年都还没拿出来用 昨天她从盒子里拿出来的时候跟新的一样 主要昨天我们聊到说楼上办公室有个阿姐过年前放在办公室充电 收假回来才发现忘记拔了( ̄△ ̄;)结果只是充电线坏掉 觉得自动断电质量还蛮好的 ... Daydreamer

需要暖脚的~!可是好贵啊~!!!团长找个性价比高的便宜的嘛~

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-24 10:44:47

我同事这个就是买来放办公室的 她冬天的时候在桌下垫一张报纸 然后这个就放上面不要太享受惹。。 我同事这个就是买来放办公室的 她冬天的时候在桌下垫一张报纸 然后这个就放上面不要太享受惹。。 不过她不是怕冷星人 今年都还没拿出来用 昨天她从盒子里拿出来的时候跟新的一样 主要昨天我们聊到说楼上办公室有个阿姐过年前放在办公室充电 收假回来才发现忘记拔了( ̄△ ̄;)结果只是充电线坏掉 觉得自动断电质量还蛮好的 ... Daydreamer

对啊- -我办公室在北面 傻X同事不关门我只能寻找别样的取暖方式... 但是这个暖脚器100+真的太贵了...

• Jo静

Jo静 2016-11-24 10:52:43

要暖脚的,安全性价比高

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 11:22:15

需要暖脚的~!可是好贵啊~!!!团长找个性价比高的便宜的嘛~ 需要暖脚的~!可是好贵啊~!!!团长找个性价比高的便宜的嘛~ 开心果味冰淇凌

我在找 也需要大家踊跃推荐啊

• 熊孩子

熊孩子 (运到,你该来了~~) 2016-11-24 11:24:46

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-24 11:25:44

对啊- -我办公室在北面 傻X同事不关门我只能寻找别样的取暖方式... 但是这个暖脚器100+真的太 对啊- -我办公室在北面 傻X同事不关门我只能寻找别样的取暖方式... 但是这个暖脚器100+真的太贵了... ... 攒人品的熊酱

暖脚器那个暖水袋是可以取出的 加上本身的一个暖手宝 就是两个暖水袋 等中午下班我去旺一下旗舰店 看看他们什么态度 如果价格实在太高就转战彩虹吧 主要是这个可以把脚脖子包住 所以我还蛮喜欢的

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-24 11:30:06

想要貌美便宜的暖手袋!

• vivi雯雯

vivi雯雯 (诸多苦恼,归根结底是因为怂) 2016-11-24 11:33:46

• 理想是猫狗双全

理想是猫狗双全 (人在胖天在看) 2016-11-24 11:38:21

我喜欢那种灌热水进去的!!充电的冷的好快啊……如果有那种爷爷辈的汤婆子就更好了……真的超级暖和

• amazing

amazing (Hi~) 2016-11-24 12:52:54

电热水袋好可怕 可是价廉有效啊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
  • mom0

mom0 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-24 13:18:24

好啊,冬天手冷脚冷太可怕了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:31:12

[内容不可见]

• 鲸鱼辣妹🐳

鲸鱼辣妹🐳 (姐姐妹妹站起来!) 2016-11-24 14:34:13

好贵...我家用彩虹这个牌子的便宜好用哈哈哈 好贵...我家用彩虹这个牌子的便宜好用哈哈哈 😈

柴柴我又看到你了

• 😈

😈 2016-11-24 14:49:07

柴柴我又看到你了 柴柴我又看到你了 鲸鱼辣妹🐳

哈哈哈哈你天天逮我~???

• 鲸鱼辣妹🐳

鲸鱼辣妹🐳 (姐姐妹妹站起来!) 2016-11-24 14:49:45

哈哈哈哈你天天逮我~??? 哈哈哈哈你天天逮我~??? 😈

不要自恋吼

• ☀️加盐

☀️加盐 2016-11-24 15:20:11

双十一买了泉力,有20f

• CATHY

CATHY 2016-11-24 23:26:37

彩虹的热水袋,是真心好,去年买过一个,今年继续用,我娘说这热水袋能暖到天亮……特别暖和……

• 😈

😈 2016-11-24 23:41:07

彩虹的热水袋,是真心好,去年买过一个,今年继续用,我娘说这热水袋能暖到天亮……特别暖和…… 彩虹的热水袋,是真心好,去年买过一个,今年继续用,我娘说这热水袋能暖到天亮……特别暖和…… CATHY

对哈哈哈而且真的很耐用

• 愿世界不再有姜

愿世界不再有姜 2016-11-28 23:23:45

求开团暖水袋!

• 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-29 08:42:13

要!!

• 金金

金金 2016-11-29 09:37:02

对差不多长这样,50应该就可以买到吧,我用了三四年了哈哈哈还没烂,很好用,然后暖手袋也是他家 对差不多长这样,50应该就可以买到吧,我用了三四年了哈哈哈还没烂,很好用,然后暖手袋也是他家,我是成都人,这算是本地的牌子,随便多久用坏了可以拿去加一点点钱换新的。我家都换了几次了 ... 😈

我也在成都!不过刚来,第一年体验冬天没有暖气哈哈,我看这边彩虹牌子挺受欢迎的,但还没有找到卖热水袋的,普遍都是电热毯,妹纸这哪里有卖彩虹热水袋的呢

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2016-11-29 09:37:50

要要要!昨天还在看暖水袋!

• 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-29 09:41:33

所以咋样了--

• k's

k's (我不喜欢那个人!) 2016-11-29 10:04:14

需要暖手袋

• Eucalyptus

Eucalyptus (胃痛的时候还会思念谁吗?) 2016-11-29 10:36:53

暖手袋请看见我!

• 屿

屿 (临渊羡鱼,不如退而结网。) 2016-11-29 10:41:13

马克

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-29 10:57:06

买了米尼的,加上返利到手40

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (只想睡觉不想加油) 2016-11-29 11:23:43

需要。马克一个

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (是谁的眼神锁定我❤) 2016-11-29 11:44:55

暖手宝我想推荐南极人的 去年偶然买了 带领同事入坑以后我们现在买了都不下十个了。。。

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2016-11-29 23:27:08

lz一定开起来!好需要啊!

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 楼主 2016-11-30 00:08:56

lz一定开起来!好需要啊! lz一定开起来!好需要啊! Oyster

我这个礼拜在外地培训,周五回去就开始找店铺 有买过好的妹纸也请丢链接阿

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2016-11-30 01:29:33

彩虹铁饼!除了重其他都很棒!不像现在的热水袋,很安全啊!有大号小号的。感觉这种从我小学就有了~真爱~~感觉可以用几十年哦安23333

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-30 03:55:33

对差不多长这样,50应该就可以买到吧,我用了三四年了哈哈哈还没烂,很好用,然后暖手袋也是他家 对差不多长这样,50应该就可以买到吧,我用了三四年了哈哈哈还没烂,很好用,然后暖手袋也是他家,我是成都人,这算是本地的牌子,随便多久用坏了可以拿去加一点点钱换新的。我家都换了几次了 ... 😈

换新的??哪里可以呀?

• 可可

可可 2016-11-30 04:14:27

彩虹真的便宜好用啊,去年买了两个热水袋一个暖脚的

• 😈

😈 2016-11-30 16:54:23

换新的??哪里可以呀? 换新的??哪里可以呀? 已注销

哈哈哈在二环路那边好像你要不打个电话问客服,我妈知道但是我不知道

• [己注销]

[己注销] (他是一片彩色的乌云。) 2016-11-30 16:58:01

想要便宜好用的彩虹

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-11-30 17:02:39

哈哈哈在二环路那边好像你要不打个电话问客服,我妈知道但是我不知道 哈哈哈在二环路那边好像你要不打个电话问客服,我妈知道但是我不知道 😈

我想知道哪里买的50几的 同成都

• 😈

😈 2016-11-30 17:05:34

我想知道哪里买的50几的 同成都 我想知道哪里买的50几的 同成都 茉绸

暖脚的前几天我去华联看就买50几 啊。华联不是拆了嘛然后在肯德基旁边有个华联生活超市

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2016-11-30 17:32:45

暖脚的前几天我去华联看就买50几 啊。华联不是拆了嘛然后在肯德基旁边有个华联生活超市 暖脚的前几天我去华联看就买50几 啊。华联不是拆了嘛然后在肯德基旁边有个华联生活超市 😈

我在TB找了个成都同城的 55包运费 还是可以 懒得跑了 彩虹我家也是用了十几年了 感觉成都这边电热毯要是用别的牌子才是异类23333

• 😈

😈 2016-11-30 17:33:48

我在TB找了个成都同城的 55包运费 还是可以 懒得跑了 彩虹我家也是用了十几年了 感觉成都这边 我在TB找了个成都同城的 55包运费 还是可以 懒得跑了 彩虹我家也是用了十几年了 感觉成都这边电热毯要是用别的牌子才是异类23333 ... 茉绸

哈哈哈哈对,这牌子真的便宜好用

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2016-11-30 17:35:17

要暖脚的!

• 北城北城

北城北城 (she wanna meet a crystal-like) 2016-11-30 19:55:39

要暖脚的,好赞

• Ayaya

Ayaya 2016-11-30 19:58:32

马克

• momo

momo (我 一个大写的可爱) 2016-11-30 20:01:15

去年买过米尼的热水袋,还不错 去年买过米尼的热水袋,还不错 阿ねね

米尼这个牌子真的很好 用了好几年都还能用 想要

• 晴初- moment

晴初- moment (如果忘了,就不重要) 2016-11-30 21:22:33

好贵…二三十的有吗…

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-30 21:56:51

一个暖手一个暖脚100,差不多一个50,刚好在接受范围内诶(´・_・`)

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-30 22:04:39

看到彩虹就知道是我大四川妹子

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-30 22:06:03

彩虹铁饼!除了重其他都很棒!不像现在的热水袋,很安全啊!有大号小号的。感觉这种从我小学就有 彩虹铁饼!除了重其他都很棒!不像现在的热水袋,很安全啊!有大号小号的。感觉这种从我小学就有了~真爱~~感觉可以用几十年哦安23333 ... 凤尾夕颜

正在用哈哈

• 菡菡

菡菡 2016-11-30 22:08:41

暖脚的好需要

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2016-11-30 22:10:57

正在用哈哈 正在用哈哈 没人性才长命~

啦啦啦~其实我没自己买从家里把小铁饼拿了哈哈哈 把大铁饼留给爸妈了~然而上次他们说找不到充电线了……

• 神经质阿卡

神经质阿卡 2016-11-30 22:16:06

我喜欢那种灌热水进去的!!充电的冷的好快啊……如果有那种爷爷辈的汤婆子就更好了……真的超级 我喜欢那种灌热水进去的!!充电的冷的好快啊……如果有那种爷爷辈的汤婆子就更好了……真的超级暖和 ... 理想是猫狗双全

我有一个2011年买的2.6L塑料汤婆子..现在第6个年头了依然坚挺。我冬天不爱电热毯,被窝塞一个橡胶热水袋一个汤婆子,橡胶的是2L的永牌。

• 神经质阿卡

神经质阿卡 2016-11-30 22:18:25

坐电脑前就抱着彩虹,我的彩虹也第三个年头了。

• 🐡

🐡 2016-11-30 23:29:32

• 海绵

海绵 2016-11-30 23:59:23

需要暖脚的,一个在办公室脚冻僵的人儿呼唤

• 顾城的石头

顾城的石头 (幸福是要自己争取的~~) 2016-12-01 00:14:58

竟然有暖脚的今天才知道

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2016-12-07 19:03:39

要要要

• Jo静

Jo静 2016-12-07 20:27:10

想买

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-12-07 22:59:41

暖脚可以有!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89070 人聚集在这个小组
↑回顶部