有在事业单位上班的吗?待遇怎么样?

羽生结弦

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 10:03:11

upupup

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 11:04:42

一般般

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 12:06:00

可以吃饱

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 13:48:33

可以吃饱 可以吃饱 安娜卡列尼娜

心痛

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-24 13:51:10

清水衙门。。。这是我几年的总结。。。

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:05:27

如果时间倒退5年,我绝对不会进这种单位。。就这样

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:05:46

如果时间倒退5年,我绝对不会进这种单位。。就这样 如果时间倒退5年,我绝对不会进这种单位。。就这样 起司鱼

你出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:05:55

清水衙门。。。这是我几年的总结。。。 清水衙门。。。这是我几年的总结。。。 微笑向暖

你还在里面吗?

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:08:00

全额拨款4000+
    自收自支跟差额拨款 得看各单位自己的 工资不定
    城管这种 有补贴 5000+

以上 年底都有区长奖

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:09:27

全额拨款4000+ 自收自支跟差额拨款 得看各单位自己的 工资不定 城管这种 有补贴 5000+ 全额拨款4000+ 自收自支跟差额拨款 得看各单位自己的 工资不定 城管这种 有补贴 5000+ 以上 年底都有区长奖 ... 绵绵宝宝

那感觉还行了,网上都说2000+,那我还活不活了

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:11:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 起司鱼

我也想先进事业单位再搞副业,或者考公务员,你干啥的。卖东西吗?

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:15:06

那感觉还行了,网上都说2000+,那我还活不活了 那感觉还行了,网上都说2000+,那我还活不活了 羽生结弦

网上估计是十八线! 全南京市事业编工资都一样 公务员也是统一的 全城统一。

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:16:19

网上估计是十八线! 全南京市事业编工资都一样 公务员也是统一的 全城统一。 网上估计是十八线! 全南京市事业编工资都一样 公务员也是统一的 全城统一。 绵绵宝宝

多谢多谢,吓得我都没动力去考了。不过你知道全额拨款和差额拨款,一般哪个更好?

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-24 14:18:20

多谢多谢,吓得我都没动力去考了。不过你知道全额拨款和差额拨款,一般哪个更好? 多谢多谢,吓得我都没动力去考了。不过你知道全额拨款和差额拨款,一般哪个更好? 羽生结弦

如果一心要进编 我觉得全额拨款好~ 差额拨款 容易改革。
    比如 医院、高校 都是差额拨款,这两个单位 近几年都在改革。以前的出版社、报社,原来很多都是事业单位 现在已经全部改成企业制了。

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:18:51

如果一心要进编 我觉得全额拨款好~ 差额拨款 容易改革。 比如 医院、高校 都是差额拨款,这两 如果一心要进编 我觉得全额拨款好~ 差额拨款 容易改革。 比如 医院、高校 都是差额拨款,这两个单位 近几年都在改革。以前的出版社、报社,原来很多都是事业单位 现在已经全部改成企业制了。 ... 绵绵宝宝

嗯嗯多谢科普!

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:19:49

嗯嗯懂!我主要想在往上搞点翻译什么的。本人日语还可以。

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:21:00

嗯嗯懂!我主要想在往上搞点翻译什么的。本人日语还可以。 嗯嗯懂!我主要想在往上搞点翻译什么的。本人日语还可以。 羽生结弦

那应该还可以吧~
    不过我觉得现在机关事业单位性价比太太太低。。活多钱少事儿逼多

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:22:34

那应该还可以吧~ 不过我觉得现在机关事业单位性价比太太太低。。活多钱少事儿逼多 那应该还可以吧~ 不过我觉得现在机关事业单位性价比太太太低。。活多钱少事儿逼多 起司鱼

唉,主要是我学了法律,公检法和律所都干不了,就想要一份清闲安稳的工作。谁在跟我说法律好找工作我跟谁急,根本找不到工作好吗!!

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:23:45

唉,主要是我学了法律,公检法和律所都干不了,就想要一份清闲安稳的工作。谁在跟我说法律好找工 唉,主要是我学了法律,公检法和律所都干不了,就想要一份清闲安稳的工作。谁在跟我说法律好找工作我跟谁急,根本找不到工作好吗!! ... 羽生结弦

主要是学法律的人太多了。。加油楼主!好好考吧~

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:24:27

那应该还可以吧~ 不过我觉得现在机关事业单位性价比太太太低。。活多钱少事儿逼多 那应该还可以吧~ 不过我觉得现在机关事业单位性价比太太太低。。活多钱少事儿逼多 起司鱼

但是起码不用担心被炒咸鱼吧,公司企业太担惊受怕了,我比较没追求

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:24:46

主要是学法律的人太多了。。加油楼主!好好考吧~ 主要是学法律的人太多了。。加油楼主!好好考吧~ 起司鱼

多谢多谢

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-24 14:25:20

有朋友在,一年全加起来五万多的样子?稍微上进点的男生都跳槽了。

来自 豆瓣App
  • fly`high

fly`high 2016-11-24 14:25:36

上班很轻松,一月四五千

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-24 14:27:20

为什么进不了公检法和律所?

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-24 14:28:22

看是行政编制还是专业技术岗位编制呗。
    行政编就是靠年头,往上升的时候需要找人有关系比较好。
    专业技术岗一般就是靠自己考试或者评等级,一般分为初级职称、中级职称、高级职称。
    这个一般不需要找人,只要自己够努力考试过。
    副高已经很牛了,挣得比正县还多(正县就是某某市某某局局长)。
    而且事业单位一般不太忙,也不像机关单位管的严,如果关系够硬还可以找人开个病历常年不上班还开工资。
    以上。。。

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:28:32

为什么进不了公检法和律所? 为什么进不了公检法和律所? 萌娜杉杉

律所去过,不喜欢。公检法纯属因为不喜欢法律,不想再从事法律相关。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:28:41

上班很轻松,一月四五千 上班很轻松,一月四五千 fly`high

你在哪里啊亲

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:29:01

有朋友在,一年全加起来五万多的样子?稍微上进点的男生都跳槽了。 有朋友在,一年全加起来五万多的样子?稍微上进点的男生都跳槽了。 大白糖奶兔

我女孩,我觉得还行。。

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-24 14:29:49

律所去过,不喜欢。公检法纯属因为不喜欢法律,不想再从事法律相关。 律所去过,不喜欢。公检法纯属因为不喜欢法律,不想再从事法律相关。 羽生结弦

- -好吧 我从别的专业转到法律 我觉得还好 嗯 我想进法检。。可惜好地区都要法本毕业

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-24 14:30:18

我女孩,我觉得还行。。 我女孩,我觉得还行。。 羽生结弦

女孩子家境好或者对象收入高的话,确实还可以,毕竟时间比私企什么的自由多了

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:30:32

- -好吧 我从别的专业转到法律 我觉得还好 嗯 我想进法检。。可惜好地区都要法本毕业 - -好吧 我从别的专业转到法律 我觉得还好 嗯 我想进法检。。可惜好地区都要法本毕业 萌娜杉杉

我是法本毕业,大学学了四年好痛苦。太讨厌法律了,我只喜欢诗词歌赋人生哲学

来自 豆瓣App
  • fly`high

fly`high 2016-11-24 14:31:07

你在哪里啊亲 你在哪里啊亲 羽生结弦

我老公的单位,研究所,每天无所事事,可去可不去,女孩子还可以吧,男的就不行了

来自 豆瓣App
  • 灵犀 2016-11-24 14:31:37

江苏十八线事业编基本工资四千多,绩效两千,奖金一年两三万吧

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:31:48

我老公的单位,研究所,每天无所事事,可去可不去,女孩子还可以吧,男的就不行了 我老公的单位,研究所,每天无所事事,可去可不去,女孩子还可以吧,男的就不行了 fly`high

哎哟羡慕哭,你老公一定最低研究生吧。我才本科刚毕业

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:32:13

江苏十八线事业编基本工资四千多,绩效两千,奖金一年两三万吧 江苏十八线事业编基本工资四千多,绩效两千,奖金一年两三万吧 灵犀

真的吗?亲你在江苏吗?

来自 豆瓣App
  • fly`high

fly`high 2016-11-24 14:32:57

哎哟羡慕哭,你老公一定最低研究生吧。我才本科刚毕业 哎哟羡慕哭,你老公一定最低研究生吧。我才本科刚毕业 羽生结弦

嗯,研究所一般最低研究生,但是事业单位性质感觉差不多吧,好闲,随时想不去就不去

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-24 14:33:09

同法本,大四了,迷茫中。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:37:04

女孩子家境好或者对象收入高的话,确实还可以,毕竟时间比私企什么的自由多了 女孩子家境好或者对象收入高的话,确实还可以,毕竟时间比私企什么的自由多了 大白糖奶兔

家境一般吧,对象还在读书呢。但是真的想安稳一点,不想太累。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:37:59

同法本,大四了,迷茫中。 同法本,大四了,迷茫中。 后海小鲨鱼

我都毕业了,孩子你还迷茫啥。我比你可惨多了,去年生了一场大病,错过了全部的校招

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-24 14:49:51

一般般

来自 豆瓣App
  • 灵犀 2016-11-24 18:07:56

真的吗?亲你在江苏吗? 真的吗?亲你在江苏吗? 羽生结弦

是啊,现在调资过后普遍我们市市区事业编是这样,可能县区的差些

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 18:22:53

是啊,现在调资过后普遍我们市市区事业编是这样,可能县区的差些 是啊,现在调资过后普遍我们市市区事业编是这样,可能县区的差些 灵犀

溧水区怎么样?听说经济不太好

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-24 18:24:51

饿不死,富不了

来自 豆瓣App
  • 灵犀 2016-11-24 18:27:42

溧水区怎么样?听说经济不太好 溧水区怎么样?听说经济不太好 羽生结弦

不知道啊,南京省会应该没差吧,省内工资相对差不多吧,苏州高些

• 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-24 18:33:18

我都毕业了,孩子你还迷茫啥。我比你可惨多了,去年生了一场大病,错过了全部的校招 我都毕业了,孩子你还迷茫啥。我比你可惨多了,去年生了一场大病,错过了全部的校招 羽生结弦

司考挂了。没考研,也没参加秋招。。。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 22:33:08

不知道啊,南京省会应该没差吧,省内工资相对差不多吧,苏州高些 不知道啊,南京省会应该没差吧,省内工资相对差不多吧,苏州高些 灵犀

苏州那么好啊!你说的我想考苏州了

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 22:33:54

司考挂了。没考研,也没参加秋招。。。 司考挂了。没考研,也没参加秋招。。。 后海小鲨鱼

秋招还没开始吧我的宝宝~接下来一个月才是高峰期

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-24 22:46:27

一个月六千多点,一个季度一千八的季度奖,每个节日一千块过节费,年终奖几万块不等,每年冬天暖气费四五千,劳保每个季度不定时发,包早午饭,早饭每天三四十种,午饭每天二三十种,有鱼有肉偶尔海鲜,早晚有班车送到地铁站。工作轻松,但是勾心斗角严重,挣得也没有外面那些外企公司多,但总体来说能养活自己,不用加班,比较省心,平时可以做自己喜欢的事,可以学习可以搞搞业余爱好什么的

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-24 22:49:45

十八线,不到3k,饿不死

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-24 23:14:38

三十八线小县城,两千六七,涨工资倒好几次,但每次一涨一扣跟原来差不多

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 00:31:12

嗯,饿不死= =

来自 豆瓣App
  • 我擦咧

我擦咧 2016-11-25 00:33:50

一般般

来自 豆瓣App
  • 不如隐去爱孤独

不如隐去爱孤独 (让世界充满二) 2016-11-25 00:43:10

到手4000左右吧,主要还是安稳清闲

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-25 06:47:44

我在苏州,一个月到手四千左右,奖金两万左右

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-25 06:52:30

对了我还没转正

来自 豆瓣App
  • 果维康

果维康 (不是省油的灯) 2016-11-25 07:55:24

即将考十八线的事业编,感觉以后的工资比我上学时也多不了多少,想想也蛮心塞 但自己没啥追求又想涂清闲也就觉得还OK,不能什么好事都让你一人占着。 今年干起了小副业,等明年上班以后小副业也能赚一些吧。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 09:55:53

一个月六千多点,一个季度一千八的季度奖,每个节日一千块过节费,年终奖几万块不等,每年冬天暖 一个月六千多点,一个季度一千八的季度奖,每个节日一千块过节费,年终奖几万块不等,每年冬天暖气费四五千,劳保每个季度不定时发,包早午饭,早饭每天三四十种,午饭每天二三十种,有鱼有肉偶尔海鲜,早晚有班车送到地铁站。工作轻松,但是勾心斗角严重,挣得也没有外面那些外企公司多,但总体来说能养活自己,不用加班,比较省心,平时可以做自己喜欢的事,可以学习可以搞搞业余爱好什么的 ... 阿刚

你这很爽啊,在哪里的事业单位啊。要是魔都帝都那感觉还是不太够

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 09:56:43

三十八线小县城,两千六七,涨工资倒好几次,但每次一涨一扣跟原来差不多 三十八线小县城,两千六七,涨工资倒好几次,但每次一涨一扣跟原来差不多 麦兜和鱼丸粗面

县城有这个水平我觉得还可以,问题是哪里的县城。。要是江浙沪的,那感觉还是不太够

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 09:57:08

我在苏州,一个月到手四千左右,奖金两万左右 我在苏州,一个月到手四千左右,奖金两万左右

苏州哪里的,听说江苏的事业单位苏州最高

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 09:57:22

即将考十八线的事业编,感觉以后的工资比我上学时也多不了多少,想想也蛮心塞 但自己没啥追求又 即将考十八线的事业编,感觉以后的工资比我上学时也多不了多少,想想也蛮心塞 但自己没啥追求又想涂清闲也就觉得还OK,不能什么好事都让你一人占着。 今年干起了小副业,等明年上班以后小副业也能赚一些吧。 ... 果维康

同想搞副业哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-25 10:00:41

嗯嗯懂!我主要想在往上搞点翻译什么的。本人日语还可以。 嗯嗯懂!我主要想在往上搞点翻译什么的。本人日语还可以。 羽生结弦

我学英语的,以前刚入职不懂,教了几个学生,居然被人举报到纪委了,真是懵逼

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:01:29

我学英语的,以前刚入职不懂,教了几个学生,居然被人举报到纪委了,真是懵逼 我学英语的,以前刚入职不懂,教了几个学生,居然被人举报到纪委了,真是懵逼 我叫你不懂

word妈,谁这么多事。不过你胆子也很大嘛hhh

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:01:46

我学英语的,以前刚入职不懂,教了几个学生,居然被人举报到纪委了,真是懵逼 我学英语的,以前刚入职不懂,教了几个学生,居然被人举报到纪委了,真是懵逼 我叫你不懂

后来怎么样了,记过了?

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-25 10:15:38

苏州哪里的,听说江苏的事业单位苏州最高 苏州哪里的,听说江苏的事业单位苏州最高 羽生结弦

市区,最近还在车改什么的,改完还有补贴

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:16:29

市区,最近还在车改什么的,改完还有补贴 市区,最近还在车改什么的,改完还有补贴

我真的觉得很不错。快告诉我你是啥时候考上的,我想今年考不上南京的,明年年初考苏州

来自 豆瓣App
  • 优幽酱

优幽酱 (海的女儿) 2016-11-25 10:20:22

穷,刚工作几个月,到手2800,公积金看地方房价有所不同,建议去企业啥的。

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-25 10:22:01

我真的觉得很不错。快告诉我你是啥时候考上的,我想今年考不上南京的,明年年初考苏州 我真的觉得很不错。快告诉我你是啥时候考上的,我想今年考不上南京的,明年年初考苏州 羽生结弦

我今年刚上啊,你是苏州人吗?

来自 豆瓣App
  • 优幽酱

优幽酱 (海的女儿) 2016-11-25 10:22:10

是的,年轻人,想太多,要多做白日梦

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:22:41

我今年刚上啊,你是苏州人吗? 我今年刚上啊,你是苏州人吗?

不是,外省人。但是喜欢江苏,想以后来这里发展。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:23:04

穷,刚工作几个月,到手2800,公积金看地方房价有所不同,建议去企业啥的。 穷,刚工作几个月,到手2800,公积金看地方房价有所不同,建议去企业啥的。 优幽酱

你在哪里的事业单位。

来自 豆瓣App
  • 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-25 10:24:27

不是,外省人。但是喜欢江苏,想以后来这里发展。 不是,外省人。但是喜欢江苏,想以后来这里发展。 羽生结弦

苏州这些考试都有户籍限制的……

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-25 10:24:40

word妈,谁这么多事。不过你胆子也很大嘛hhh word妈,谁这么多事。不过你胆子也很大嘛hhh 羽生结弦

匿名举报的,把我家庭住址电话等私人信息都写到信里了。后来我们单位领导找我谈话,我就说那是入职之前的事,咬死没有承认。最后让我写了个检讨,让我直属领导写了个说明,就过去了。心里像吃屎一样恶心

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:27:27

匿名举报的,把我家庭住址电话等私人信息都写到信里了。后来我们单位领导找我谈话,我就说那是入 匿名举报的,把我家庭住址电话等私人信息都写到信里了。后来我们单位领导找我谈话,我就说那是入职之前的事,咬死没有承认。最后让我写了个检讨,让我直属领导写了个说明,就过去了。心里像吃屎一样恶心 ... 我叫你不懂

幸好你咬死没承认,要不然工作得丢。我感觉是你的同事,眼红你。我大学申请奖学金也遇到过这种事,被匿名举报,毕业以后才知道是室友,平常看着人可善了。。没想到hehe

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:28:40

苏州这些考试都有户籍限制的…… 苏州这些考试都有户籍限制的……

我以为和南京一样没有呢。。下半年的统招就没有限制。。唉。你是今年年初考的吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-25 10:31:41

幸好你咬死没承认,要不然工作得丢。我感觉是你的同事,眼红你。我大学申请奖学金也遇到过这种事 幸好你咬死没承认,要不然工作得丢。我感觉是你的同事,眼红你。我大学申请奖学金也遇到过这种事,被匿名举报,毕业以后才知道是室友,平常看着人可善了。。没想到hehe ... 羽生结弦

我从来木有和同事说起我教学生的事,比较悲剧的是我之前还在58同城发布过兼职信息,也被那人搜出来还附了图片。所以纪委觉得我思想不纯洁。。

来自 豆瓣App
  • 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-25 10:34:07

已辞职 明年去日本

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-25 10:35:43

你这很爽啊,在哪里的事业单位啊。要是魔都帝都那感觉还是不太够 你这很爽啊,在哪里的事业单位啊。要是魔都帝都那感觉还是不太够 羽生结弦

帝都,已经是参公的了,公务员的待遇,没你想的那么高,除非是科长以上的,一般科员的待遇就这样,再往下天津什么的基本上对半走

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:36:20

我从来木有和同事说起我教学生的事,比较悲剧的是我之前还在58同城发布过兼职信息,也被那人搜出 我从来木有和同事说起我教学生的事,比较悲剧的是我之前还在58同城发布过兼职信息,也被那人搜出来还附了图片。所以纪委觉得我思想不纯洁。。 ... 我叫你不懂

这就留证据了。。细思极恐啊。你现在也不知道是谁吗?想一想有个人要害自己,太恐怖了。

来自 豆瓣App
  • Adam

Adam (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-25 10:38:08

4000出头,转正后4700左右,再加年终奖吧。

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-25 10:38:22

我以为和南京一样没有呢。。下半年的统招就没有限制。。唉。你是今年年初考的吗? 我以为和南京一样没有呢。。下半年的统招就没有限制。。唉。你是今年年初考的吗? 羽生结弦

对啊

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-25 10:38:58

我也考南京溧水唉 握手

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:42:43

我也考南京溧水唉 握手 我也考南京溧水唉 握手 张若昀

希望咱两不要撞到一起hhh

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:43:02

4000出头,转正后4700左右,再加年终奖吧。 4000出头,转正后4700左右,再加年终奖吧。 Adam

我希望有这个水平我就满意了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-25 10:44:04

希望咱两不要撞到一起hhh 希望咱两不要撞到一起hhh 羽生结弦

哈哈 不会的 。南京工资很低的。我是结婚了只能考南京,否则我不会选南京。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-25 10:45:49

希望咱两不要撞到一起hhh 希望咱两不要撞到一起hhh 羽生结弦

我是南京在编教师,每月到手3000。绩效一年1w6。没了。看到楼上说的工资,我都哭了,老师还很累,打算辞职不干了。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:46:46

我是南京在编教师,每月到手3000。绩效一年1w6。没了。看到楼上说的工资,我都哭了,老师还很累 我是南京在编教师,每月到手3000。绩效一年1w6。没了。看到楼上说的工资,我都哭了,老师还很累,打算辞职不干了。 ... 张若昀

南京教师那么低?我这边十八线小县城的教师都不止诶。。而且你那边压力一定很大

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:47:20

哈哈 不会的 。南京工资很低的。我是结婚了只能考南京,否则我不会选南京。 哈哈 不会的 。南京工资很低的。我是结婚了只能考南京,否则我不会选南京。 张若昀

南京事业编也低吗?不止一个人这样说了,姐姐有没有4000。。。

来自 豆瓣App
  • Adam

Adam (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-25 10:47:33

我希望有这个水平我就满意了 我希望有这个水平我就满意了 羽生结弦

这肯定有的,但是跟苏南比较还是没有那边好,溧水目前还处于发展时期。

• Adam

Adam (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-25 10:48:59

我是南京在编教师,每月到手3000。绩效一年1w6。没了。看到楼上说的工资,我都哭了,老师还很累 我是南京在编教师,每月到手3000。绩效一年1w6。没了。看到楼上说的工资,我都哭了,老师还很累,打算辞职不干了。 ... 张若昀

南京中学教师这么低吗?不会吧,不是都月入一万以上的吗?哈哈

• Adam

Adam (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-25 10:49:53

南京事业编也低吗?不止一个人这样说了,姐姐有没有4000。。。 南京事业编也低吗?不止一个人这样说了,姐姐有没有4000。。。 羽生结弦

事业编是统一的工资标准,各区会有所不同,一般不会低于4500

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-25 10:50:58

这就留证据了。。细思极恐啊。你现在也不知道是谁吗?想一想有个人要害自己,太恐怖了。 这就留证据了。。细思极恐啊。你现在也不知道是谁吗?想一想有个人要害自己,太恐怖了。 羽生结弦

不知道啊,你说的对。所以兼职什么的还是小心点

来自 豆瓣App
  • 果维康

果维康 (不是省油的灯) 2016-11-25 11:04:03

同想搞副业哈哈哈 同想搞副业哈哈哈 羽生结弦

我一个师兄博士毕业去了北京某事业单位,一个月4千还不得自己租房,然后算下来还没有在学校开的工资多,还不如在学校过得舒服。唯一的优点就是一天上六个小时的班 有户口。感觉这种工作 不搞副业根本没法活。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 11:04:58

我一个师兄博士毕业去了北京某事业单位,一个月4千还不得自己租房,然后算下来还没有在学校开的 我一个师兄博士毕业去了北京某事业单位,一个月4千还不得自己租房,然后算下来还没有在学校开的工资多,还不如在学校过得舒服。唯一的优点就是一天上六个小时的班 有户口。感觉这种工作 不搞副业根本没法活。 ... 果维康

其实实体副业感觉肯定不行,网上的可以想一想。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 11:05:22

我一个师兄博士毕业去了北京某事业单位,一个月4千还不得自己租房,然后算下来还没有在学校开的 我一个师兄博士毕业去了北京某事业单位,一个月4千还不得自己租房,然后算下来还没有在学校开的工资多,还不如在学校过得舒服。唯一的优点就是一天上六个小时的班 有户口。感觉这种工作 不搞副业根本没法活。 ... 果维康

或者找亲戚朋友帮忙,我认识几个叔叔在法院工作的,都联系亲戚朋友开律所来着

来自 豆瓣App
  • 果维康

果维康 (不是省油的灯) 2016-11-25 11:07:13

其实实体副业感觉肯定不行,网上的可以想一想。 其实实体副业感觉肯定不行,网上的可以想一想。 羽生结弦

? 学生狗现在搞得副业就在网上。卖卖衣服包包卖卖票 能让日子过得稍晚滋润一些吧 主要是不用下本钱。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 11:08:22

? 学生狗现在搞得副业就在网上。卖卖衣服包包卖卖票 能让日子过得稍晚滋润一些吧 主要是不用下本 ? 学生狗现在搞得副业就在网上。卖卖衣服包包卖卖票 能让日子过得稍晚滋润一些吧 主要是不用下本钱。 ... 果维康

卖东西也得和线下联系啊,一个人单干肯定没有精力的。可以往上约翻译吗,我日语还可以。现在也在字幕组翻日剧

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 11:08:47

? 学生狗现在搞得副业就在网上。卖卖衣服包包卖卖票 能让日子过得稍晚滋润一些吧 主要是不用下本 ? 学生狗现在搞得副业就在网上。卖卖衣服包包卖卖票 能让日子过得稍晚滋润一些吧 主要是不用下本钱。 ... 果维康

我觉得你师兄一个博士生有点可惜了。

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-25 11:09:53

县城有这个水平我觉得还可以,问题是哪里的县城。。要是江浙沪的,那感觉还是不太够 县城有这个水平我觉得还可以,问题是哪里的县城。。要是江浙沪的,那感觉还是不太够 羽生结弦

河南的某个县,最贵的房子三千左右的消费水平

• 果维康

果维康 (不是省油的灯) 2016-11-25 11:11:46

卖东西也得和线下联系啊,一个人单干肯定没有精力的。可以往上约翻译吗,我日语还可以。现在也在 卖东西也得和线下联系啊,一个人单干肯定没有精力的。可以往上约翻译吗,我日语还可以。现在也在字幕组翻日剧 ... 羽生结弦

也还好,我也没费多少寻思 就是有人买就卖,卖票赚钱快 但是那个有些费心思。 那个日语的 不清楚啊。我师兄就是为了要户口 为了以后的小孩吧。

来自 豆瓣App
  • Dawn……coming

Dawn……coming 2016-11-25 11:40:33

四线城市事业编
    每月收入4000+ 当地平均房价也是4000+

没有任何福利

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 说说男友or老公让你感动的一句话   (柚子茶)
  • 如果男票经济一般,想结婚,你们会答应吗?   (普罗旺斯的阳光)
  • 【决定离婚了】是不是该离婚了?   (衣申宝必虫)
  • 求分析   (BabyLou)
  • 不知道说什么好……   (711不卖跳跳糖)
↑回顶部