软妹币又跌了.....

realllllmino °

来自 豆瓣App
113人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-24 09:48:42

(o゜▽゜)o☆

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-24 09:48:49

可怕.... ( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 09:49:16

(o゜▽゜)o☆ (o゜▽゜)o☆ 小黄鸭

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 09:49:21

我在美帝读书的同学前几天还跟我嗷嗷大哭说这事呢。。。

realllllmino ° 2016-11-24 09:49:39

我在美帝读书的同学前几天还跟我嗷嗷大哭说这事呢。。。 我在美帝读书的同学前几天还跟我嗷嗷大哭说这事呢。。。 ソ ー ダ。

砸了

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-24 09:49:50

这是要我去国外务工的节奏啊

realllllmino ° 2016-11-24 09:50:14

这是要我去国外务工的节奏啊 这是要我去国外务工的节奏啊 多啦A萌

我们一起去迪拜吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2016-11-24 09:50:55

川普当选以后,跌的特别猛

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-24 09:51:11

遥想去年black五,6.5以下的汇~率我不记得多少了,我都怕是不是汇~率高吃亏了
    买了一个包一件big衣,
    今年多20%(由10%增加到30%)的关~税,我决定啥都不买了

• 时尚秃头

时尚秃头 2016-11-24 09:51:19

搞出口的得乐了

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 09:51:31

川普当选以后,跌的特别猛 川普当选以后,跌的特别猛 魔理沙

美元一下子蹿了

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 09:52:01

遥想去年black五,6.5以下的汇~率我不记得多少了,我都怕是不是汇~率高吃亏了 买了一个包一件bi 遥想去年black五,6.5以下的汇~率我不记得多少了,我都怕是不是汇~率高吃亏了 买了一个包一件big衣, 今年多20%(由10%增加到30%)的关~税,我决定啥都不买了 ... 金坷垃代言人

我昨天还在看ck.... 今天看了这个 和你一样想的

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-24 09:52:16

我们老板决定晚几天再晚几天付款和结汇了~~

realllllmino ° 2016-11-24 09:52:34

我们老板决定晚几天再晚几天付款和结汇了~~ 我们老板决定晚几天再晚几天付款和结汇了~~ 冻雨如星辰

我们老板也差不多( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-24 09:52:45

我昨天还在看ck.... 今天看了这个 和你一样想的 我昨天还在看ck.... 今天看了这个 和你一样想的 realllllmino °

对,我要冷静,这一下涨的等于没打折还贵了

• 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-11-24 09:53:24

OMG……………

• 二胖

二胖 2016-11-24 09:53:24

晚几天跌的更多

• JAM

JAM (送你一颗雪花) 2016-11-24 09:53:40

DG都没优势了

香港真没有人去了 听说以后会继续跌 比例可能会港币:人民币:1:1

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-24 09:54:37

12月美元加息啦,年底估计得到7吧。

realllllmino ° 2016-11-24 09:54:42

对,我要冷静,这一下涨的等于没打折还贵了 对,我要冷静,这一下涨的等于没打折还贵了 金坷垃代言人

我之前还想找人帮忙带回来 现在算了 啊啊啊伤心

来自 豆瓣App
  • 青色的哑

青色的哑 2016-11-24 09:55:10

跌的都要哭了。。。之后还怎么海-淘啊。

• 二胖

二胖 2016-11-24 09:55:35

香港代狗完全不用考虑了 国内专柜9折的活动年底是常有的
    到年底跌破7 妥妥的

• 哟西

哟西 2016-11-24 09:55:36

别说了。。。我前几天刷的信用卡走了visa通道,这两天就看到欠款刷刷的再涨

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 09:55:48

6.6的时候我以为没什么上涨空间了,还千叮咛万嘱咐我家老太太别买美元

现在,胸口痛

我怎么记得之前看大选预测时候说如果川普上位,美元跌黄金涨

• 哒哒

哒哒 2016-11-24 09:55:55

是不是可以要美国还钱了

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-24 09:56:01

黑五可以省了

• 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2016-11-24 09:56:23

老板天天在骂爹

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-24 09:56:46

买完这波黑五我就停

来自 豆瓣App
  • 二胖

二胖 2016-11-24 09:57:30

我之前还想找人帮忙带回来 现在算了 啊啊啊伤心 我之前还想找人帮忙带回来 现在算了 啊啊啊伤心 realllllmino °

我朋友刚从美国专柜背回来的雅诗兰黛 算下来跟成都基本一个价

• 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-24 09:57:40

美元升值了?

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-24 09:57:57

我们老板决定晚几天再晚几天付款和结汇了~~ 我们老板决定晚几天再晚几天付款和结汇了~~ 冻雨如星辰

我们老板都不结汇了 美元进来以后 一直放在那 哈哈哈

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-24 09:58:09

楼主咱们撞ID了,我还在纳闷我咋发帖了啊

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-24 09:58:18

黑五已经没兴趣了

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-24 09:58:31

这阵势迟早破7吧…

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2016-11-24 09:58:46

年初八组小仙女说今年美元可以破7,赚10%妥妥的,然后我就把所有rmb换了美元,笔芯!!!!!!!有懂金融的说说下步该怎么办嘛

• 🌊

🌊 2016-11-24 09:59:42

昨天看港币的汇率也是怕怕 一众dg朋友圈痛哭

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-24 09:59:43

我只能放弃黑五了

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-24 10:00:05

黑五还浪个鬼,看见朋友圈代 gou就只能翻白眼了,去年买买买的时候才刚过6

• corner

corner (珍惜当下) 2016-11-24 10:00:07

年初八组小仙女说今年美元可以破7,赚10%妥妥的,然后我就把所有rmb换了美元,笔芯!!!!!! 年初八组小仙女说今年美元可以破7,赚10%妥妥的,然后我就把所有rmb换了美元,笔芯!!!!!!!有懂金融的说说下步该怎么办嘛 ... 坝博

厉害了!!!我建议嘛,拿着。7.5都可以的感觉。我在犹豫要不要也换点美元

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-24 10:00:08

国外买东西是还不如国内买么
    拉动内需又帮助出口
    是这个意思吗

• BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-24 10:00:35

是不是该屯点护肤品了

• carmen

carmen 2016-11-24 10:00:41

可怕,还打算去hk买i7,现在又贵了几百

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 10:01:23

今年黑五没办法开心的买买买了,因为信用卡还卡账的时候,应该是按还的那天的汇率算吧,买东西的信用卡下个月才出卡账,不知道那时候汇率多少了,心痛

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-24 10:01:38

明年肯定不能海|淘了!

realllllmino ° 2016-11-24 10:02:07

楼主咱们撞ID了,我还在纳闷我咋发帖了啊 楼主咱们撞ID了,我还在纳闷我咋发帖了啊 彭于晏的抬头纹

( ̄▽ ̄) 唉咦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:03:26

握草出不起国了

realllllmino ° 2016-11-24 10:03:55

是不是该屯点护肤品了 是不是该屯点护肤品了 BBF

是啊 在不屯 来不及了

来自 豆瓣App
  • 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-24 10:05:07

omg

• PIN

PIN 2016-11-24 10:05:45

握草出不起国了 握草出不起国了 陆菡

只是兑美元而已。。英镑欧元日元都还可以了。

• PIN

PIN 2016-11-24 10:06:00

不一定是坏事啦。。

• 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:06:23

只是兑美元而已。。英镑欧元日元都还可以了。 只是兑美元而已。。英镑欧元日元都还可以了。 PIN

可是我就是去美帝。。。。。

• 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-24 10:06:43

日元0.061了 挺便宜了

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-24 10:08:16

所以我放弃黑五了

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 2016-11-24 10:09:07

日元好像跌了??百日元对人民币汇率 6.1395.....一个月之前好像是6.5左右
    不知道我理解的对不对。。

• 使妹

使妹 2016-11-24 10:09:46

不知道何时才涨 心塞ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 10:10:10

因为人民币跌了 所以日元汇率也跌了 短期买买买还是划算啊

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-24 10:10:32

之前不是说川普上台美元跌日元涨的吗?避险货币啥的……不过也好,酱紫日系护肤品便宜

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-24 10:11:20

6.9 应该会盘一段时间

• PIN

PIN 2016-11-24 10:14:37

可是我就是去美帝。。。。。 可是我就是去美帝。。。。。 陆菡

好吧。。。留学咩。

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-24 10:14:38

现在是不是该囤东西了?以后人民币会越来越不值钱?????

• 何知三五

何知三五 (我生在水里,我长在树上。) 2016-11-24 10:15:50

日元跌了 黑五我就不剁手了…

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-24 10:16:09

这不一定是坏事啦
    只是对于买买买的大家比较惨23333

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-24 10:18:13

一直让我妈不断囤点美元还是对的!!还好护肤品也囤了点
    昨天luna迷你2官网七五折,人民币结算近一千,美元结算才104刀还送礼品,果断刷美刀太划算!

realllllmino ° 2016-11-24 10:19:19

日元跌了 黑五我就不剁手了… 日元跌了 黑五我就不剁手了… 何知三五

一样

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-24 10:19:59

哎 明年出国 我娘前段时间刚换了些美元 早知道全换了

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-24 10:22:20

所以到底是跌好还是涨好啊,之前涨的时候也是一堆人说不好…

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:23:15

好吧。。。留学咩。 好吧。。。留学咩。 PIN

是啊,明年走的时候还不知道要成什么样子,出不起了

• forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-24 10:23:17

之前砖家还说6.8是铁底……

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-24 10:25:00

烦死了,买的手机因为汇率涨已经折本了。。。

• PIN

PIN 2016-11-24 10:25:15

是啊,明年走的时候还不知道要成什么样子,出不起了 是啊,明年走的时候还不知道要成什么样子,出不起了 陆菡

明年不知道了,现在形势很动荡啊。

realllllmino ° 2016-11-24 10:25:42

之前砖家还说6.8是铁底…… 之前砖家还说6.8是铁底…… forever ksh

不要轻易相信专家的话

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-24 10:25:58

6.6的时候我以为没什么上涨空间了,还千叮咛万嘱咐我家老太太别买美元 现在,胸口痛 我怎 6.6的时候我以为没什么上涨空间了,还千叮咛万嘱咐我家老太太别买美元 现在,胸口痛 我怎么记得之前看大选预测时候说如果川普上位,美元跌黄金涨 ... Scorpion

大部分金融圈的早都预测今年年底就到7 了,感觉还早了点到来。

• 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:26:17

明年不知道了,现在形势很动荡啊。 明年不知道了,现在形势很动荡啊。 PIN

祈祷赶紧回稳,不然我药丸

• 奶特小妹

奶特小妹 2016-11-24 10:26:44

我可以省很多钱了

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-24 10:27:01

买点香港保险 怎么样?是按美元计的

• 落蓝

落蓝 2016-11-24 10:27:09

所以到底是跌好还是涨好啊,之前涨的时候也是一堆人说不好… 所以到底是跌好还是涨好啊,之前涨的时候也是一堆人说不好… 英俊的鸭蛋黄

看你从什么角度,对于出口贸易公司肯定好,而且还能拉动内需。
    对于留学出国旅游什么的,就肯定不好。
    而且人民币资产贬值,如果你的资产大于1000万的话,对个人资产也有影响

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 10:27:48

大部分金融圈的早都预测今年年底就到7 了,感觉还早了点到来。 大部分金融圈的早都预测今年年底就到7 了,感觉还早了点到来。 落蓝

看来还是得加入圈子才行 这么厉害 不知道金融圈的是不是都赚死了

• 優吹五月

優吹五月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-24 10:27:57

DG都没优势了 香港真没有人去了 听说以后会继续跌 比例可能会港币:人民币:1:1 DG都没优势了 香港真没有人去了 听说以后会继续跌 比例可能会港币:人民币:1:1 JAM

我想死

realllllmino ° 2016-11-24 10:28:04

祈祷赶紧回稳,不然我药丸 祈祷赶紧回稳,不然我药丸 陆菡

哈哈哈帮你祈祷

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-24 10:28:21

……黑五不敢买了

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:29:10

哈哈哈帮你祈祷 哈哈哈帮你祈祷 realllllmino °

已经哭晕_(:з)∠)_

• 茶莘

茶莘 2016-11-24 10:29:16

遥想去年black五,6.5以下的汇~率我不记得多少了,我都怕是不是汇~率高吃亏了 买了一个包一件bi 遥想去年black五,6.5以下的汇~率我不记得多少了,我都怕是不是汇~率高吃亏了 买了一个包一件big衣, 今年多20%(由10%增加到30%)的关~税,我决定啥都不买了 ... 金坷垃代言人

你的头像哈哈哈

• 落蓝

落蓝 2016-11-24 10:29:46

看来还是得加入圈子才行 这么厉害 不知道金融圈的是不是都赚死了 看来还是得加入圈子才行 这么厉害 不知道金融圈的是不是都赚死了 Scorpion

我们家每个人今年的换汇额度都用完了。去年6.3的时候我让我老公去换,他还犯懒。。

• forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-24 10:30:29

不要轻易相信专家的话 不要轻易相信专家的话 realllllmino °

痛心疾首啊

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-24 10:30:59

0 0 明年出国有点慌

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-24 10:31:08

我们家每个人今年的换汇额度都用完了。去年6.3的时候我让我老公去换,他还犯懒。。 我们家每个人今年的换汇额度都用完了。去年6.3的时候我让我老公去换,他还犯懒。。 落蓝

你老公这是耽误你们奔小康啊233333

• xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-24 10:31:19

从美国的货币新规开始,到川普的上台,到澳大利亚对国人的签证,韩国的闹的欢,缅甸打的突然,都是“人为的制造”,宝宝们,你们口袋里的RMB被人惦记上了,就像赶鸭子一样,等着你们换呢,啊哈哈哈哈哈哈

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-24 10:31:23

看你干嘛啦

对于我们这种路人,就是出去买东西不发算了....唉

realllllmino ° 2016-11-24 10:32:25

已经哭晕_(:з)∠)_ 已经哭晕_(:з)∠)_ 陆菡

站起来又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-24 10:32:53

你的头像哈哈哈 你的头像哈哈哈 茶莘

好多人看到我都怕和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-24 10:33:11

对我国零售业有好处啊。。。

• 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:33:32

我们家每个人今年的换汇额度都用完了。去年6.3的时候我让我老公去换,他还犯懒。。 我们家每个人今年的换汇额度都用完了。去年6.3的时候我让我老公去换,他还犯懒。。 落蓝

请问这个行情怎么才能看到啊?留学党想密切关注,趁现在赶紧换,如果明年破8我就去不起了啊啊啊啊啊

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-24 10:33:59

从美国的货币新规开始,到川普的上台,到澳大利亚对国人的签证,韩国的闹的欢,缅甸打的突然,都 从美国的货币新规开始,到川普的上台,到澳大利亚对国人的签证,韩国的闹的欢,缅甸打的突然,都是“人为的制造”,宝宝们,你们口袋里的RMB被人惦记上了,就像赶鸭子一样,等着你们换呢,啊哈哈哈哈哈哈 ... xhjy

求补课

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-24 10:34:09

从美国的货币新规开始,到川普的上台,到澳大利亚对国人的签证,韩国的闹的欢,缅甸打的突然,都 从美国的货币新规开始,到川普的上台,到澳大利亚对国人的签证,韩国的闹的欢,缅甸打的突然,都是“人为的制造”,宝宝们,你们口袋里的RMB被人惦记上了,就像赶鸭子一样,等着你们换呢,啊哈哈哈哈哈哈 ... xhjy

说得好哈哈哈哈给你赞

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-11-24 10:34:17

小伙伴们,可以去看欧洲的tao淘网站啊

• 陆菡

陆菡 2016-11-24 10:34:38

站起来又是一条好汉 站起来又是一条好汉 realllllmino °

太贵了,如果1年60万去上个学我还不如不去。。。

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 10:34:52

软妹币跌成这样 今年黑五海tao我已经完全放弃了

• BunnyCat💗

BunnyCat💗 2016-11-24 10:35:00

我从马爸爸进货美帝卖 中国带狗由我来发扬光大吧!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-11-24 10:36:07

请问这个行情怎么才能看到啊?留学党想密切关注,趁现在赶紧换,如果明年破8我就去不起了啊啊啊 请问这个行情怎么才能看到啊?留学党想密切关注,趁现在赶紧换,如果明年破8我就去不起了啊啊啊啊啊 ... 陆菡

美元加息的可能性从去年传到今年,今年12月基本板上钉钉了,美国经济恢复美元走势增强,相对于其他货币,自然就会升值。

现在国家外汇管理越来越严格,为什么,也是为了防止资本外流,国家也不希望企业和老百姓都换成美元往外汇。

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-24 10:37:21

要哭了 以后买东西没动力了 还会升回去吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部