有跟1%的可能性类似的剧吗?只要谈恋爱甜甜甜的

浅仓小南

来自 豆瓣App
441人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 09:48:22

╯﹏╰

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 09:51:00

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

Hello小黄鸭!

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-24 09:51:49

楼主我想知道你说的剧是什么剧???

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 09:55:54

楼主我想知道你说的剧是什么剧??? 楼主我想知道你说的剧是什么剧??? 七死亦想偏执症

就是一部韩剧,叫1%的可能性!超级好看,故事很简单,但是男女主角超级有CP感,就像真的在恋爱一样,我一边看一边在地铁哦哦傻笑

来自 豆瓣App
  • gloria利亚

gloria利亚 2016-11-24 10:16:09

被楼主安利到,虽然我对男女主角兴趣都不大

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:28:01

被楼主安利到,虽然我对男女主角兴趣都不大 被楼主安利到,虽然我对男女主角兴趣都不大 gloria利亚

哈哈我完全不认识男女主,但就是当成小言看的,看得好开心,就是那种20万字的言情小说

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-24 10:31:31

我小时候看的韩剧叫恋爱百分百,姜东元演的,霸道总裁剧,很甜很甜,几乎没有虐,我最爱的韩剧之一,因为我不喜欢虐的

来自 豆瓣App
  • 蒋僵犟

蒋僵犟 2016-11-24 10:32:38

前几天我在八组也安利过 真的好看 今天凌晨两点半起来喂奶后看了第十五集 现在起来重看一遍 哈哈哈 好甜好甜好甜

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:33:20

前几天我在八组也安利过 真的好看 今天凌晨两点半起来喂奶后看了第十五集 现在起来重看一遍 哈哈 前几天我在八组也安利过 真的好看 今天凌晨两点半起来喂奶后看了第十五集 现在起来重看一遍 哈哈哈 好甜好甜好甜 ... 蒋僵犟

哈哈我当时还回了你的帖子、我早晨看完15集也是欲罢不能啊!!!最后那段太甜了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:34:10

我小时候看的韩剧叫恋爱百分百,姜东元演的,霸道总裁剧,很甜很甜,几乎没有虐,我最爱的韩剧之 我小时候看的韩剧叫恋爱百分百,姜东元演的,霸道总裁剧,很甜很甜,几乎没有虐,我最爱的韩剧之一,因为我不喜欢虐的 ... 麻烦傻逼滚远点

哈哈这个是姜东元那版的翻拍,我没看过老版,但新版翻拍的绝对很好看!真的!

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2016-11-24 10:34:51

所以15集中字出了没, 今晚要回家看15集
    还有是不是16完结啊??

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:40:09

所以15集中字出了没, 今晚要回家看15集 还有是不是16完结啊?? 所以15集中字出了没, 今晚要回家看15集 还有是不是16完结啊?? 啾啾啾啾啾啾啾

15集已经出啦!!对啊一共就16集,今晚大结局,明天就能看啦

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-24 10:41:10

有网盘吗,好久没看韩剧了,想重拾少女心

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:41:19

所以15集中字出了没, 今晚要回家看15集 还有是不是16完结啊?? 所以15集中字出了没, 今晚要回家看15集 还有是不是16完结啊?? 啾啾啾啾啾啾啾

亲爱的,见私信!^o^

来自 豆瓣App
  • 子砚

子砚 (愿君心如琉璃 于桃源处 早得菩提) 2016-11-24 10:41:21

高品格单恋,谁看谁知道!

• 十万个我不知道

十万个我不知道 (懂的太多的人,被心眼绊倒。) 2016-11-24 10:42:43

同求私信网盘啊!

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:43:06

高品格单恋,谁看谁知道! 高品格单恋,谁看谁知道! 子砚

哈哈谢谢分享!!!么么

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:43:15

有网盘吗,好久没看韩剧了,想重拾少女心 有网盘吗,好久没看韩剧了,想重拾少女心 老干妈

私信啦

来自 豆瓣App
  • sawako

sawako 2016-11-24 10:44:39

求私信网盘 谢了

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-24 10:45:15

去哪看啊啊啊。安利就留下地址啊啊啊

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:46:44

求私信网盘 谢了 求私信网盘 谢了 sawako

私啦

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 (I will try anything once) 2016-11-24 10:47:03

周末一口气14集 真的是太会撩了

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:47:12

去哪看啊啊啊。安利就留下地址啊啊啊 去哪看啊啊啊。安利就留下地址啊啊啊 妖妖狗

私信网盘地址啦

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-24 10:48:15

被你安利啦!!我也好想看

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:48:38

被你安利啦!!我也好想看 被你安利啦!!我也好想看 Ciel

看吧看吧,好看的呢嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:49:06

周末一口气14集 真的是太会撩了 周末一口气14集 真的是太会撩了 潇潇

哈哈一样一样!!男主各种主动抱亲摸,真是高手!

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-24 10:50:43

同求网盘

来自 豆瓣App
  • 魏晨

魏晨 2016-11-24 10:50:48

oh我的维纳斯,虽然是去年的可是全剧超级可爱,颜值也不低,苏大叔在里面太会撩了

• 一根毛笔

一根毛笔 2016-11-24 10:51:47

吃下安利!下午开始看!

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:51:54

oh我的维纳斯,虽然是去年的可是全剧超级可爱,颜值也不低,苏大叔在里面太会撩了 oh我的维纳斯,虽然是去年的可是全剧超级可爱,颜值也不低,苏大叔在里面太会撩了 魏晨

哈哈哈好的好的!!!我去找来看看

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 10:52:15

同求网盘 同求网盘 可爱

主帖里发啦,希望别河蟹

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 (科科~) 2016-11-24 10:53:12

不要恋爱要结婚

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-24 10:54:16

简直被甜的牙都掉了2333

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-24 10:55:02

我也是被安利了一口气13集。现在打算看老版的

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:03:57

不要恋爱要结婚 不要恋爱要结婚 大侠

好滴!我去看看

来自 豆瓣App
  • 蛋卷儿

蛋卷儿 2016-11-24 11:06:09

不要恋爱要结婚+1

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:07:32

不要恋爱要结婚 不要恋爱要结婚 大侠

亲爱的,有资源吗?找不到啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:08:52

好滴!我去看看 好滴!我去看看 浅仓小南

找到啦找到啦,优酷就有

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:10:11

不要恋爱要结婚+1 不要恋爱要结婚+1 蛋卷儿

嗯嗯我打算看这个啦!!都说超级好看

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-24 11:12:23

求私资源

• ༛̥⃝ʺ̤

༛̥⃝ʺ̤ 2016-11-24 11:13:29

这剧好甜呐 好适合现在的气温看!喜欢男主叫女主DaDa怎么会这么萌呐´͈ ᵕ `͈然鹅今天就大结局了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

来自 豆瓣App
  • \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-24 11:17:18

看的春心萌动啊

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:17:28

这剧好甜呐 好适合现在的气温看!喜欢男主叫女主DaDa怎么会这么萌呐´͈ ᵕ `͈然鹅今天 这剧好甜呐 好适合现在的气温看!喜欢男主叫女主DaDa怎么会这么萌呐´͈ ᵕ `͈然鹅今天就大结局了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ... ༛̥⃝ʺ̤

对啊,dada叫起来真的好宠溺啊

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:17:38

求私资源 求私资源 狗子

主贴有哈

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:19:09

看的春心萌动啊 看的春心萌动啊 \(^o^)/

我看完才觉得这才叫恋爱啊!两个互相喜欢的人在一起怎么都幸福

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-24 11:23:58

这个真的好甜啊!!!!!嗷嗷嗷嗷男主好会撩

来自 豆瓣App
  • 葡萄梨子加芒果

葡萄梨子加芒果 2016-11-24 11:26:36

吃下这枚安利 回家下来看!

来自 豆瓣App
  • 激进的柠檬水

激进的柠檬水 (拒绝一切赞美与批评) 2016-11-24 11:27:33

天辣。。男主侧面好像曹云金。。。。。出戏了

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-24 11:28:11

甜甜甜的剧 我还推荐 最佳爱情!!真的好甜!!楼内说的高品格单恋 不要恋爱要结婚 ohmy维纳斯 我都看过了 求推荐类似甜甜甜剧的 感觉冬天 我又要去刷一遍请回答系列 还有绅士的品格

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 11:31:09

天辣。。男主侧面好像曹云金。。。。。出戏了 天辣。。男主侧面好像曹云金。。。。。出戏了 激进的柠檬水

怎么会!!!我觉得像彭于晏!别出戏,真的好看啊

来自 豆瓣App
  • 睡到天昏地暗

睡到天昏地暗 2016-11-24 11:32:38

这剧真是甜到炸

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2016-11-24 11:34:55

哪里看的!!求豆!!!

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2016-11-24 11:35:03

恋爱的发现 也挺好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 长眉真人

长眉真人 2016-11-24 11:35:03

恋爱的发现 也挺好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 12:04:43

恋爱的发现 也挺好看的。。。 恋爱的发现 也挺好看的。。。 长眉真人

哈哈我刚被推荐了这部!!!Eric演的吧,我超喜欢他

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 12:04:53

哪里看的!!求豆!!! 哪里看的!!求豆!!! 长眉真人

主楼有百度云

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 12:06:55

甜甜甜的剧 我还推荐 最佳爱情!!真的好甜!!楼内说的高品格单恋 不要恋爱要结婚 ohmy维纳斯 甜甜甜的剧 我还推荐 最佳爱情!!真的好甜!!楼内说的高品格单恋 不要恋爱要结婚 ohmy维纳斯 我都看过了 求推荐类似甜甜甜剧的 感觉冬天 我又要去刷一遍请回答系列 还有绅士的品格 ... 此账号不存在

哈哈哈还有恋爱的发现,据说特好看!我先看不要恋爱要结婚

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-24 12:13:26

哈哈哈还有恋爱的发现,据说特好看!我先看不要恋爱要结婚 哈哈哈还有恋爱的发现,据说特好看!我先看不要恋爱要结婚 浅仓小南

我刚把需要浪漫打成恋爱的发现了!!!冬天来了智商就被冻住了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (有生之年 欣喜相逢^ ^) 2016-11-24 12:17:05

这剧的每个贴我都要进来回复一下哈哈哈,刚开始因为不喜欢女主长相看了几分钟没看下去,周六又找出来看 一口气14集!!甜甜甜啊啊啊啊啊啊!!

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 12:18:01

这剧的每个贴我都要进来回复一下哈哈哈,刚开始因为不喜欢女主长相看了几分钟没看下去,周六又找 这剧的每个贴我都要进来回复一下哈哈哈,刚开始因为不喜欢女主长相看了几分钟没看下去,周六又找出来看 一口气14集!!甜甜甜啊啊啊啊啊啊!! ... 蘑菇

哈哈后面女主我觉得超好看!!!又白又乖,小白兔

来自 豆瓣App
  • 泡噗

泡噗 (🎵🎵🎵) 2016-11-24 12:20:45

我小时候看的韩剧叫恋爱百分百,姜东元演的,霸道总裁剧,很甜很甜,几乎没有虐,我最爱的韩剧之 我小时候看的韩剧叫恋爱百分百,姜东元演的,霸道总裁剧,很甜很甜,几乎没有虐,我最爱的韩剧之一,因为我不喜欢虐的 ... 麻烦傻逼滚远点

这么多年,韩国长腿叔叔和小鲜肉层出不穷
    我始终觉得姜东元最迷人又可爱,小时候也看恋爱百分百的印象太强烈了

• 考公的狗子

考公的狗子 2016-11-24 12:26:54

楼主,前几天我还在八组安利,真的超级甜啊

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-24 13:02:45

这么多年,韩国长腿叔叔和小鲜肉层出不穷 我始终觉得姜东元最迷人又可爱,小时候也看恋爱百分百 这么多年,韩国长腿叔叔和小鲜肉层出不穷 我始终觉得姜东元最迷人又可爱,小时候也看恋爱百分百的印象太强烈了 ... 泡噗

对呀对呀,这么多年了还是最迷他,可能是看蓝色生死恋冬季恋歌时候还是小学,恋爱百分百是初中,情窦初开,姜东元真的算是影响了我以后的择偶标准啊,比起现在这些(我都记不起名来了)真的感觉帅的不是一个层次,很绅士的那种帅

来自 豆瓣App
  • 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-24 13:31:29

天哪我也是第一时间脑海里蹦出了这个剧!我记得那剧的名字明明也叫百分之一的可能性啊!

来自 豆瓣App
  • qiuqiuqiu

qiuqiuqiu (so...what now?) 2016-11-24 13:45:07

很甜的偶像剧已经满足不了我了。有没有很甜的A。v

来自 豆瓣App
  • 话梅糖

话梅糖 (ENJOY THE DAY) 2016-11-24 13:48:58

韩剧推荐 没关系,是爱情啊 并不是很甜的剧,却是我最爱的韩剧之一;日剧推荐 请与废柴的我谈恋爱,超级甜

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 14:07:07

楼主,前几天我还在八组安利,真的超级甜啊 楼主,前几天我还在八组安利,真的超级甜啊 考公的狗子

哈哈看到你的安利啦!就是超级甜

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 14:07:27

很甜的偶像剧已经满足不了我了。有没有很甜的A。v 很甜的偶像剧已经满足不了我了。有没有很甜的A。v qiuqiuqiu

。。。。这个可以开贴找找哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 14:07:43

韩剧推荐 没关系,是爱情啊 并不是很甜的剧,却是我最爱的韩剧之一;日剧推荐 请与废柴的我谈 韩剧推荐 没关系,是爱情啊 并不是很甜的剧,却是我最爱的韩剧之一;日剧推荐 请与废柴的我谈恋爱,超级甜 ... 话梅糖

哈哈谢谢亲爱的!!记下来啦

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-24 14:08:20

这剧真是甜到炸 这剧真是甜到炸 睡到天昏地暗

对啊对啊!好喜欢男主的各种搂搂抱抱

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-24 14:09:07

就是翻拍那个

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-24 14:13:08

天哪我也是第一时间脑海里蹦出了这个剧!我记得那剧的名字明明也叫百分之一的可能性啊! 天哪我也是第一时间脑海里蹦出了这个剧!我记得那剧的名字明明也叫百分之一的可能性啊! 喵呜呼哀哉

这俩名都是,好像只是翻译的不一样,这个剧真是太好看了

来自 豆瓣App
  • Mavis君

Mavis君 (终于 我忘记了你) 2016-11-24 15:33:32

吃了这个安利 谢谢楼主么么哒

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-25 00:59:26

最后一集啥时候出啊

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-25 07:51:05

看看

• 你猜

你猜 (.) 2016-11-25 07:51:42

要去看!

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-25 08:06:30

独酒男女 也是河锡辰的剧 谈恋爱的时候真的甜甜甜 只不过谈恋爱没有占很大篇幅 不过总体挺好玩的这个剧

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-25 08:12:38

九数少年

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-25 08:28:19

高品格单恋啊!看了有恋爱的感觉!

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=3=lulu) 2016-11-25 08:39:37

马克

• 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-25 08:41:16

更喜欢老版,因为姜东元嘛

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-25 08:49:46

拜托小姐

• 吸吸

吸吸 2016-11-25 08:52:19

甜到我躺在沙发上傻笑 女主真的好可爱*^o^*

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠gigi.。

土拨鼠gigi.。 (放荡的夏日) 2016-11-25 08:57:28

马克

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2016-11-25 08:57:46

网剧其实是香蕉,有点甜有点污,出了第二季了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯奶妈

王俊凯奶妈 2016-11-25 09:01:54

我刚把十六集看了,好久没看到这么甜的剧了。好看,推荐

• 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:02:13

更喜欢老版,因为姜东元嘛 更喜欢老版,因为姜东元嘛 玄风小虎

我没看老版,据说女主比较作,姜东元啊!多少人心中的白月光

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:02:28

甜到我躺在沙发上傻笑 女主真的好可爱*^o^* 甜到我躺在沙发上傻笑 女主真的好可爱*^o^* 吸吸

Me too. Me too !

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:02:41

网剧其实是香蕉,有点甜有点污,出了第二季了 网剧其实是香蕉,有点甜有点污,出了第二季了 Collins

好滴!谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:02:54

拜托小姐 拜托小姐 程博衍的夫人

好滴谢谢亲!我找来看看,么么

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:03:18

高品格单恋啊!看了有恋爱的感觉! 高品格单恋啊!看了有恋爱的感觉! 西瓜小姐要快乐

这个一定要看啦,好多人推荐

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:03:33

独酒男女 也是河锡辰的剧 谈恋爱的时候真的甜甜甜 只不过谈恋爱没有占很大篇幅 不过总体挺好玩的 独酒男女 也是河锡辰的剧 谈恋爱的时候真的甜甜甜 只不过谈恋爱没有占很大篇幅 不过总体挺好玩的这个剧 ... dittowjbf

我好喜欢他!!找来看看

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2016-11-25 09:03:45

最后一集啥时候出啊 最后一集啥时候出啊 柯南君的纽扣

我已经看完啦吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 我是蜜桃。

我是蜜桃。 (良心韩国人肉代购~么么哒) 2016-11-25 09:09:14

接受安利哈哈哈 晚上看起来

• 取名字很烦

取名字很烦 2016-11-25 09:39:48

马着

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-25 09:41:39

我已经看完啦吼吼吼 我已经看完啦吼吼吼 浅仓小南

你网盘有了吗。早几个小时还只有15

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-25 09:43:53

我没看老版,据说女主比较作,姜东元啊!多少人心中的白月光 我没看老版,据说女主比较作,姜东元啊!多少人心中的白月光 浅仓小南

女主作?还好啊,记不清了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-25 09:48:53

恋爱机会百分之一?

来自 豆瓣App
  • yeonhee

yeonhee (生灭有时,残根朽骨) 2016-11-25 09:57:47

陷入纯情!!!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-25 11:26:20

对啊!!!!!!超喜欢!!!

<前页 1 2 后页>
609701 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部