冷淡?

芍药

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 芍药

芍药 2016-11-24 09:48:46

变成了吐槽贴

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 09:48:53

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-24 09:49:18

什么

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-24 09:49:18

找我啊~

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 09:49:57

首先先和我啪啪,再理你好了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-24 09:50:09

你遇到渣渣了

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-24 09:51:07

估计就是他丈的jb大,不缺炮,说明你少了一点吸引,马上就是00后的天下了

来自 豆瓣App
  • 笑吻

笑吻 2016-11-24 09:52:17

的确

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 09:52:20

估计就是他丈的jb大,不缺炮,说明你少了一点吸引,马上就是00后的天下了 估计就是他丈的jb大,不缺炮,说明你少了一点吸引,马上就是00后的天下了 AAU

他大一的天天忙着他的学生会事业,无语

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 09:52:34

你遇到渣渣了 你遇到渣渣了 rain

都是渣渣

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-24 09:52:55

哼,楼上群小婊砸,让我错过沙发

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 09:53:09

都是异地,远得很,天知道我怎么想的,啊

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2016-11-24 09:54:08

都是渣渣 都是渣渣 芍药

看私信

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 09:54:27

哼,楼上群小婊砸,让我错过沙发 哼,楼上群小婊砸,让我错过沙发 寸光米果

给你小马扎

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (.) 2016-11-24 09:55:16

只能说楼主坐标有点硬

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (姑娘,来测个字卦吧……) 2016-11-24 09:55:48

说实在,楼主你的客户满意度不行啊!

• 芍药

芍药 2016-11-24 09:55:59

只能说楼主坐标有点硬 只能说楼主坐标有点硬 Mr.L

可是还有神器呀

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 09:56:02

冬天到了,控制欲望,来年春天榨干学长学弟

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-24 09:58:18

忽然想到一个问题:经常有女生吐槽男方睡前热络睡后冷淡说好约长期但是睡完一次就不再回床,那如果反过来呢?
    男生对于睡完一次再约回床就被拒的情况会有什么样的感想?

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-24 10:11:42

为什么没遇到我这样的

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2016-11-24 11:05:59

可能是贤者时间太长了吧

来自 豆瓣App
  • [declined]

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-11-24 11:07:28

为啥是我被冷淡呢

• 芍药

芍药 2016-11-24 12:31:23

说实在,楼主你的客户满意度不行啊! 说实在,楼主你的客户满意度不行啊! 神棍刘

我自我感觉还良好

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:31:41

冬天到了,控制欲望,来年春天榨干学长学弟 冬天到了,控制欲望,来年春天榨干学长学弟 葡萄成熟时

到时候就找不到他们了

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:32:26

忽然想到一个问题:经常有女生吐槽男方睡前热络睡后冷淡说好约长期但是睡完一次就不再回床,那如 忽然想到一个问题:经常有女生吐槽男方睡前热络睡后冷淡说好约长期但是睡完一次就不再回床,那如果反过来呢? 男生对于睡完一次再约回床就被拒的情况会有什么样的感想? ... 流沙

应该是嫌活太差。

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-24 12:32:36

一兜油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:33:11

忽然想到一个问题:经常有女生吐槽男方睡前热络睡后冷淡说好约长期但是睡完一次就不再回床,那如 忽然想到一个问题:经常有女生吐槽男方睡前热络睡后冷淡说好约长期但是睡完一次就不再回床,那如果反过来呢? 男生对于睡完一次再约回床就被拒的情况会有什么样的感想? ... 流沙

约回床,可是都离得很远,得看双方时间

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:33:40

一兜油,莫辜负 一兜油,莫辜负 北冥鲲鹏

并没有

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:33:52

为啥是我被冷淡呢 为啥是我被冷淡呢 [declined]

不明白

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-24 12:37:02

这说明一个问题,被拒绝的一方在对方眼里就值一次。。。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 12:39:00

又是学长又是学弟的,可能还会带上老师,每次看到这种帖子都心寒。
    现在学生真的,约p比读书积极多了。

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 12:42:23

到时候就找不到他们了 到时候就找不到他们了 芍药

你找sei sei

• CR7_Ss

CR7_Ss 2016-11-24 12:42:54

现在的学妹真是了不得→_→

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:46:29

又是学长又是学弟的,可能还会带上老师,每次看到这种帖子都心寒。 现在学生真的,约p比读书积极 又是学长又是学弟的,可能还会带上老师,每次看到这种帖子都心寒。 现在学生真的,约p比读书积极多了。 ... 6th string

是的呀,我也是很反感自己,可是找社会上的人,不是更别扭么

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:46:54

现在的学妹真是了不得→_→ 现在的学妹真是了不得→_→ CR7_Ss

现在的学弟更了不得

来自 豆瓣App

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-11-24 12:47:39

不明白 不明白 芍药

我被py冷淡了
    完事儿之后

• 芍药

芍药 2016-11-24 12:48:27

我被py冷淡了 完事儿之后 我被py冷淡了 完事儿之后 [declined]

活不好么

来自 豆瓣App
  • CR7_Ss

CR7_Ss 2016-11-24 12:49:01

现在的学弟更了不得 现在的学弟更了不得 芍药

都喜欢祸害下一届么

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:50:19

是啊没有以学业为重,天天满脑子就是没有性生活,我也不想这样的。既然已经这样了,请不要指责我,也只是吐槽和交流

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 12:50:56

不论男女,我觉得至少有三种情况,一是本来不打算长期,只是看对方想找长期所以就装作是想找长期,睡了就冷淡了,这种我觉得不合适,建议这种朋友还是坦诚一点,一定有适合你自己的短期,没必要骗人家。二是本来是想长期,前期也相处不错,不过见面或者是啪了之后发现对方对自己没有足够吸引力,这种也没办法,肯定要有一个尝试然后判断是不是要长期。第三种是确实也是以长期为目的,也愿意长期,只是双方对频率比较低,或者不喜欢平时太多交流,不想走得太近而一方认为都已经是亲密关系了,对方这样太冷淡

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 12:51:00

都喜欢祸害下一届么 都喜欢祸害下一届么 CR7_Ss

不,学弟都主动勾搭学姐,而且学弟也是老司机

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-24 12:51:37

擦干眼泪,再约下位。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 12:54:04

是的呀,我也是很反感自己,可是找社会上的人,不是更别扭么 是的呀,我也是很反感自己,可是找社会上的人,不是更别扭么 芍药

为什么不去好好恋爱?!
    以前都说校园是纯真爱情的摇篮,现在都成什么了?也许你们觉得没有问题,可能我思想太老套了。

来自 豆瓣App
  • CR7_Ss

CR7_Ss 2016-11-24 12:55:44

不,学弟都主动勾搭学姐,而且学弟也是老司机 不,学弟都主动勾搭学姐,而且学弟也是老司机 芍药

我怎么就没遇到老司机学妹呢 可惜了

来自 豆瓣App
  • 丰台小库里

丰台小库里 2016-11-24 12:59:04

我上学的时候怎么没遇到这么好的学妹呢?

来自 豆瓣App
  • 相忘于江湖

相忘于江湖 2016-11-24 13:07:15

我们男人不都是这样吗

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:09:46

为什么不去好好恋爱?! 以前都说校园是纯真爱情的摇篮,现在都成什么了?也许你们觉得没有问题 为什么不去好好恋爱?! 以前都说校园是纯真爱情的摇篮,现在都成什么了?也许你们觉得没有问题,可能我思想太老套了。 ... 6th string

我也想谈恋爱啊,现在大学也很多人打着感情的幌子骗炮,还不如直接约

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:10:02

我怎么就没遇到老司机学妹呢 可惜了 我怎么就没遇到老司机学妹呢 可惜了 CR7_Ss

我不是老司机

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:10:10

我上学的时候怎么没遇到这么好的学妹呢? 我上学的时候怎么没遇到这么好的学妹呢? 丰台小库里

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-24 13:20:09

不论男女,我觉得至少有三种情况,一是本来不打算长期,只是看对方想找长期所以就装作是想找长期 不论男女,我觉得至少有三种情况,一是本来不打算长期,只是看对方想找长期所以就装作是想找长期,睡了就冷淡了,这种我觉得不合适,建议这种朋友还是坦诚一点,一定有适合你自己的短期,没必要骗人家。二是本来是想长期,前期也相处不错,不过见面或者是啪了之后发现对方对自己没有足够吸引力,这种也没办法,肯定要有一个尝试然后判断是不是要长期。第三种是确实也是以长期为目的,也愿意长期,只是双方对频率比较低,或者不喜欢平时太多交流,不想走得太近而一方认为都已经是亲密关系了,对方这样太冷淡 ... 子非鱼

讲真,要确切判断出到底是属于以上哪一种情况也是有点难度的

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 13:24:33

讲真,要确切判断出到底是属于以上哪一种情况也是有点难度的 讲真,要确切判断出到底是属于以上哪一种情况也是有点难度的 流沙

有时候也看运气,尤其对你们女性来说

来自 豆瓣App
  • 不醉

不醉 2016-11-24 13:25:31

回床率低 是不是先检讨一下自己

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 13:30:36

我也想谈恋爱啊,现在大学也很多人打着感情的幌子骗炮,还不如直接约 我也想谈恋爱啊,现在大学也很多人打着感情的幌子骗炮,还不如直接约 芍药

心里想什么眼里就看到什么

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:30:38

不论男女,我觉得至少有三种情况,一是本来不打算长期,只是看对方想找长期所以就装作是想找长期 不论男女,我觉得至少有三种情况,一是本来不打算长期,只是看对方想找长期所以就装作是想找长期,睡了就冷淡了,这种我觉得不合适,建议这种朋友还是坦诚一点,一定有适合你自己的短期,没必要骗人家。二是本来是想长期,前期也相处不错,不过见面或者是啪了之后发现对方对自己没有足够吸引力,这种也没办法,肯定要有一个尝试然后判断是不是要长期。第三种是确实也是以长期为目的,也愿意长期,只是双方对频率比较低,或者不喜欢平时太多交流,不想走得太近而一方认为都已经是亲密关系了,对方这样太冷淡 ... 子非鱼

我是第三种,哎

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:31:09

回床率低 是不是先检讨一下自己 回床率低 是不是先检讨一下自己 不醉

怪我没有诱惑

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:32:45

心里想什么眼里就看到什么 心里想什么眼里就看到什么 6th string

是的,怪我

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-24 13:32:51

有时候也看运气,尤其对你们女性来说 有时候也看运气,尤其对你们女性来说 子非鱼

运气是一方面,不过主要还是看个人的观察力和判断力以及流程模式

• 不醉

不醉 2016-11-24 13:33:51

怪我没有诱惑 怪我没有诱惑 芍药

下次吊住不睡他们好了 撩一阵儿选一个自己最喜欢的, 然后其余的放鸽子。

来自 豆瓣App

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-11-24 13:33:58

活不好么 活不好么 芍药

没啊
    口的是夸着呢
    不知道
    厌恶?

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 13:34:54

我是第三种,哎 我是第三种,哎 芍药

如果是你要审视一下你们的关系,要么磨合,要么结束

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 13:35:01

运气是一方面,不过主要还是看个人的观察力和判断力以及流程模式 运气是一方面,不过主要还是看个人的观察力和判断力以及流程模式 流沙

是的

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:42:48

下次吊住不睡他们好了 撩一阵儿选一个自己最喜欢的, 然后其余的放鸽子。 下次吊住不睡他们好了 撩一阵儿选一个自己最喜欢的, 然后其余的放鸽子。 不醉

好几个月没有,吊不住,而且不想发展别人,麻烦

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:43:05

没啊 口的是夸着呢 不知道 厌恶? 没啊 口的是夸着呢 不知道 厌恶? [declined]

可能是,纠结吧

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 13:43:26

如果是你要审视一下你们的关系,要么磨合,要么结束 如果是你要审视一下你们的关系,要么磨合,要么结束 子非鱼

可怕,耗着呗

来自 豆瓣App

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-11-24 13:45:20

可能是,纠结吧 可能是,纠结吧 芍药

不知道
    每次只啪一次
    而一次根本无法满足我
    纠结啊。。。。
    行吧
    现在也没关系了
    都散伙了
    不用纠结了

• 不醉

不醉 2016-11-24 14:20:55

好几个月没有,吊不住,而且不想发展别人,麻烦 好几个月没有,吊不住,而且不想发展别人,麻烦 芍药

朋友 那你是有多难伺候

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 15:11:01

朋友 那你是有多难伺候 朋友 那你是有多难伺候 不醉

有点事儿~

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-24 15:11:13

不知道 每次只啪一次 而一次根本无法满足我 纠结啊。。。。 行吧 现在也没关系了 都散伙 不知道 每次只啪一次 而一次根本无法满足我 纠结啊。。。。 行吧 现在也没关系了 都散伙了 不用纠结了 ... [declined]

可怕

来自 豆瓣App

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-11-24 15:13:09

可怕 可怕 芍药

倒也奇怪了
    现在不仅没冷淡
    还特么得火烧火燎的

• 马路杀手

马路杀手 2016-11-24 15:26:50

情商太低

来自 豆瓣App
  • 来不及

来不及 2016-11-24 18:17:49

来自 豆瓣App
  • babyjo

babyjo 2016-11-24 18:29:08

为什么我上年读书的时候遇不到这种好师姐或者好师妹

• itai

itai 2016-11-24 19:16:54

怎么办,还没碎就不回了

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-24 19:19:43

为什么我遇到过这样子的女生

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:01:05

倒也奇怪了 现在不仅没冷淡 还特么得火烧火燎的 倒也奇怪了 现在不仅没冷淡 还特么得火烧火燎的 [declined]

是喜欢了么

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:01:17

为什么我遇到过这样子的女生 为什么我遇到过这样子的女生 Redeemer

不知道哎

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:01:35

怎么办,还没碎就不回了 怎么办,还没碎就不回了 itai

睡睡觉更不回

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:02:15

为什么我上年读书的时候遇不到这种好师姐或者好师妹 为什么我上年读书的时候遇不到这种好师姐或者好师妹 babyjo

像楼上的大哥说的一样,自己是什么样子的人就看到的人是什么样子的。

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:02:30

情商太低 情商太低 马路杀手

年轻人

来自 豆瓣App
  • 人参果好吃嘛

人参果好吃嘛 2016-12-03 00:05:15

感觉惨兮兮

• babyjo

babyjo 2016-12-03 00:10:29

像楼上的大哥说的一样,自己是什么样子的人就看到的人是什么样子的。 像楼上的大哥说的一样,自己是什么样子的人就看到的人是什么样子的。 芍药

敢不敢再早点回复

• 芍药

芍药 2016-12-03 00:11:22

感觉惨兮兮 感觉惨兮兮 人参果好吃嘛

发完贴后的几天,又都问我有没有时间了

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:11:36

敢不敢再早点回复 敢不敢再早点回复 babyjo

最近没去上豆瓣……

来自 豆瓣App
  • babyjo

babyjo 2016-12-03 00:21:57

最近没去上豆瓣…… 最近没去上豆瓣…… 芍药

然而我把你帖子又看了一回。我在猜你是师妹还是师姐

• 芍药

芍药 2016-12-03 00:22:47

然而我把你帖子又看了一回。我在猜你是师妹还是师姐 然而我把你帖子又看了一回。我在猜你是师妹还是师姐 babyjo

你都上班了,你说呢

来自 豆瓣App
  • babyjo

babyjo 2016-12-03 00:24:25

你都上班了,你说呢 你都上班了,你说呢 芍药

哟,原来是师妹。说的好像我年纪很大一样。[捂脸][捂脸]

• 人参果好吃嘛

人参果好吃嘛 2016-12-03 00:33:18

发完贴后的几天,又都问我有没有时间了 发完贴后的几天,又都问我有没有时间了 芍药

可能是荷尔蒙分泌的结果

• 芍药

芍药 2016-12-03 00:34:49

可能是荷尔蒙分泌的结果 可能是荷尔蒙分泌的结果 人参果好吃嘛

总是他想怎样就怎样

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-12-03 00:34:58

哟,原来是师妹。说的好像我年纪很大一样。[捂脸][捂脸] 哟,原来是师妹。说的好像我年纪很大一样。[捂脸][捂脸] babyjo

学长好

来自 豆瓣App
  • 你心脏里的鱼人

你心脏里的鱼人 2016-12-03 00:37:49

(◐‿◑)来看你一波

来自 豆瓣App
  • babyjo

babyjo 2016-12-03 00:38:01

学长好 学长好 芍药

突然觉得我是刚刚脱离校园,这感觉真好

• 温柔粗暴萝卜君

温柔粗暴萝卜君 (人间行走荷尔蒙,一枝红杏出墙来) 2016-12-03 00:53:01

看来在身边玩的溜啊

来自 豆瓣App
  • 梦洒伯纳乌

梦洒伯纳乌 2016-12-03 01:06:56

睡过之后的新鲜感就没了,就这么简单。

来自 豆瓣App

[declined] (沉默是滔滔不绝的话语) 2016-12-03 01:38:00

是喜欢了么 是喜欢了么 芍药

是欲望

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-12-03 01:39:31

95后……xsh丰富

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-12-03 01:40:19

我拒绝过回床…

来自 豆瓣App
  • 穿靴子的狐狸

穿靴子的狐狸 2016-12-03 01:40:39

你应该放个身材照看看

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-12-03 01:41:21

没碰到过想长期的 大多都是打一炮就走 碰到一些觉得感觉不错想回床的 也利落拒绝了

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-12-03 01:54:31

lz在济南上学?

• 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-12-03 02:24:26

准备

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部