如果决定开始了 就不要停下脚步

汐汐

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-06 22:16:50

今天是第一天。。。自己做的决定。。哭着也要做完(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 感觉双腿已经不是自己的了。。。明天还有早班会。。。。祝我好运

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-07 22:54:15

今天是第二天 白天并没有想象中剧烈运动过后的酸痛 整体拉伸动作结束以后浑身热热的 平时冰凉的脚也很温暖 出门吃饭还特意买了辅助的弹力带 不仅能锻炼腿部肌肉还可以锻炼胳膊 准备每天再加三组胳膊的拉伸

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-01-07 23:29:29

坚持就是胜利!!!加油!!!

• 汐汐

汐汐 2017-01-08 11:50:27

坚持就是胜利!!!加油!!! 坚持就是胜利!!!加油!!! 有只小鸟掉下水

谢谢 加油加油!!

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-01-08 20:23:08

谢谢 加油加油!! 谢谢 加油加油!! 汐汐

你那个矫正去医院会不会好点

• 汐汐

汐汐 2017-01-08 20:30:16

你那个矫正去医院会不会好点 你那个矫正去医院会不会好点 有只小鸟掉下水

应该不用的 我观察了一下 骨头是直的 只是因为常年腿外侧受力更多 肌肉更发达 所以看起来腿是弯的 按摩或者是这样针对的训练都可以矫正 我原来借助按摩 已经矫正了一些 但是太疼了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 而且自己运动完感觉很棒(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-08 21:12:39

打卡第三天。。。今天惊奇的发现自己有了变化 感觉走路的时候 左脚的内侧脚心很结实的着地了 和右边空空的感觉不一样 突然就想起来自己的鞋子 后跟磨损的时候好像也是一侧深一侧浅(具体是不是外侧深我忘了!!)
    今天感觉自己有进步咯 原来很难做好或者很难保持的动作 比原来做着顺利的多 但是唯独一个需要做24组的。。。依然做不下来 但是数量在慢慢上升 而且做着没有那么吃力了 做完不会感觉腿要废了 但是开始觉得筋不舒服。。。有点微微错位的感觉。。。不知道是有效果还是自己方法有问题
    感觉一切都在往好的方向发展(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-01-08 21:27:26

应该不用的 我观察了一下 骨头是直的 只是因为常年腿外侧受力更多 肌肉更发达 所以看起来腿是弯 应该不用的 我观察了一下 骨头是直的 只是因为常年腿外侧受力更多 肌肉更发达 所以看起来腿是弯的 按摩或者是这样针对的训练都可以矫正 我原来借助按摩 已经矫正了一些 但是太疼了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 而且自己运动完感觉很棒(•̀ω•́)✧ ... 汐汐

你真是厉害!

• 汐汐

汐汐 2017-01-08 21:28:26

你真是厉害! 你真是厉害! 有只小鸟掉下水

嘿嘿。。。谢谢

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-01-08 21:33:06

嘿嘿。。。谢谢 嘿嘿。。。谢谢 汐汐

对自己真狠!

• 汐汐

汐汐 2017-01-08 21:34:03

对自己真狠! 对自己真狠! 有只小鸟掉下水

怎么说呢 这要看让你做这件事的动力了 其实我这人。。。超没毅力(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2017-01-08 22:44:49

怎么说呢 这要看让你做这件事的动力了 其实我这人。。。超没毅力(•̩̩̩̩_• 怎么说呢 这要看让你做这件事的动力了 其实我这人。。。超没毅力(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ... 汐汐

坚持下去就是毅力!!!估计心中早有计较了吧!

• 汐汐

汐汐 2017-01-09 20:56:07

打卡第四天 不知道是不是拉伤了 今天左腿的小腿肚下楼的时候很疼 所有的项目都减少了一组 怕真的拉伤了稍微少点缓缓
    这几天做完运动都比较精神 睡得晚了点今天实在熬不住 赶紧去睡觉?

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-10 20:04:29

今天有事出门啦 暂停一天(/。\)

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-11 21:38:38

打卡第五天 昨天休息了一天 今天反而觉得状态比较好 而且左腿也不疼了 恢复正常的训练
    也不知道会不会有效果。。不过也才5天 现在有效果有点不现实。。。
    比较烦的就是做完了很精神 睡得晚白天很困 晚上想早睡但是要训练。。。好郁闷

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-12 21:04:08

打卡第六天 一周的时间就这样过去了 从第一天疼到哭到现在基本每个动作都能做到 从24组动作只能做7组到24组可以完全坐下来 这是我第一次坚持把一件事做到有进步 很开心 但是感觉自己又要开始找理由不做了 要坚持啊!!

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2017-01-16 21:21:33

打卡第7天 中间停了三天 实在是姨妈君到来以前困得不行 今天赶紧继续 结果感觉筋骨都僵硬了 还要重新来似的 感觉自己左腿比右腿效果要好哎。。。现在觉得两腿不一边粗了 好苦恼。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83865 人聚集在这个小组
↑回顶部