被泡芙定制骗了

2013我们结婚

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 09:45:48

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:46:54

广告?

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-24 09:48:41

泡芙之前买过
    客服骗我
    发货时间一推再推一直骗骗骗
    因为那件只有他们家做 所以我也一直等
    货我是不着急 我是觉得一直骗人不好 所以后来直接申请退款了 还是不搭理我
    然后我直接投诉
    最后呢 客服给我发短信和打电话说赔偿我50块钱什么的 老娘缺50块钱吗?笑话

所以这家定制 永久拉黑

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 09:48:51

广告? 广告? 喵喵喵

不是的!这家说是做慈善结果把我拉黑了

好友 (咦 你也在这里) 2016-11-24 09:49:25

看不大懂

• 牺牲骑士

牺牲骑士 (死骗子) 2016-11-24 09:49:39

这家不是出了名的照图山吗

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-24 09:49:41

这家就是垃圾

我认为在发货时间上都能说谎的卖家 你指望他做出来的东西有多好

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-24 09:50:12

还好我没买 所以楼主还有比较好的定制店推荐么

• 林小西fighting

林小西fighting 2016-11-24 09:50:48

泡芙之前买过 客服骗我 发货时间一推再推一直骗骗骗 因为那件只有他们家做 所以我也一直等 泡芙之前买过 客服骗我 发货时间一推再推一直骗骗骗 因为那件只有他们家做 所以我也一直等 货我是不着急 我是觉得一直骗人不好 所以后来直接申请退款了 还是不搭理我 然后我直接投诉 最后呢 客服给我发短信和打电话说赔偿我50块钱什么的 老娘缺50块钱吗?笑话 所以这家定制 永久拉黑 ... Eureka

想问怎么投诉 最近被商家骗了投诉无门 气炸了

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 09:51:16

看不大懂 看不大懂 好友

就是它wb上宣传说鞋垫买给爷爷奶奶,只要一毛钱
    我去买,客服拖拖拉拉然后把我拉黑了

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-24 09:51:43

之前在微博被他家长草 交了定金 后来想一想还是算了 还好。。。

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-24 09:51:51

想问怎么投诉 最近被商家骗了投诉无门 气炸了 想问怎么投诉 最近被商家骗了投诉无门 气炸了 林小西fighting

我当时是因为发货问题 退货后 电脑登TB选择投诉卖家 你看你适应那种情况

但是你这种 订单都没形成 不知道怎么处理了。。。

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 09:53:06

之前在微博底下评论看他家秋天穿的衣服能等到春天。。。
    解释说是为了追求质量
    现在想想也是一言难尽

• lovesho

lovesho 2016-11-24 09:53:33

之前在某红被安利过 看见定金才1毛钱就下单定了好几套,结果一出来现货衣好丑就退了,没想到她家那么多幺蛾子

• 靳东的青梅竹马

靳东的青梅竹马 2016-11-24 09:53:44

我还买了哎,客服说确认收货后退还两双鞋垫的钱和邮费。。。不会被骗吧?

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-24 09:55:43

我觉得不仅仅是她家,我买过的定制店基本都是发货时间一拖再拖,质量差,客服辣鸡,后来我就不买定制了。

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-24 09:55:49

我还买了哎,客服说确认收货后退还两双鞋垫的钱和邮费。。。不会被骗吧? 我还买了哎,客服说确认收货后退还两双鞋垫的钱和邮费。。。不会被骗吧? 靳东的青梅竹马

有可能 我就上当过,虽然不是这个店

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 09:56:17

有可能 我就上当过,虽然不是这个店 有可能 我就上当过,虽然不是这个店 越来越懒的Ivy

啊?怎么回事啊

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-24 10:01:28

在她家买过衬衫裙子和从前系列那个麂皮外套,说实话质量确实不错,尤其是外套,版型正颜色好看做工也好,但是等的太累了啊,等了一个月,我每天催每天催,最后气的骂人了才给我发货。

• 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-24 10:04:37

还好从来没买过

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2016-11-24 10:07:29

发货真的是…………………………慢出境界

买过两次 都是第一时间拍的定金,说是10天后发货,然后我还挺有耐心的,1个月之后还没发才去催,客服永远回说:亲,已经催过仓库了哦,周末应该就会陆续安排发货哦……

然后又过好多个周末不发……

我简直怀疑这家店是拿了全款是去做民间借贷了……

• 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-24 10:09:41

是不是你跟客服沟通的时候,语气很冲啊

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 10:11:29

是不是你跟客服沟通的时候,语气很冲啊 是不是你跟客服沟通的时候,语气很冲啊

我发誓我没有。。。。
    语气还软的要死。。。哪怕到最后也只是说了句“不能买就说一声啊,把我拉黑是几个意思。。。。”

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-24 10:19:19

她家就是发货慢吧,不是照图山啊!每次都有正品的啊,就是款出得太多,出货时间一再推迟,然后质量还行……我一直在她家买……因为虽然相对于价钱贵点但是质量比其他家都好点……这个鞋垫就是种营x手段吧?我还有一单没发呢,是不是应该也去拍一副?

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 10:24:54

她家就是发货慢吧,不是照图山啊!每次都有正品的啊,就是款出得太多,出货时间一再推迟,然后质 她家就是发货慢吧,不是照图山啊!每次都有正品的啊,就是款出得太多,出货时间一再推迟,然后质量还行……我一直在她家买……因为虽然相对于价钱贵点但是质量比其他家都好点……这个鞋垫就是种营x手段吧?我还有一单没发呢,是不是应该也去拍一副? ... 你还好意思胖吗

她既然营销了就好好弄不行吗
    骗人有意思吗
    哪怕上来直接回复我个没有了也比拖拉半天又是关闭订单又拉黑的强。。。

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-24 10:29:58

她既然营销了就好好弄不行吗 骗人有意思吗 哪怕上来直接回复我个没有了也比拖拉半天又是关闭订单 她既然营销了就好好弄不行吗 骗人有意思吗 哪怕上来直接回复我个没有了也比拖拉半天又是关闭订单又拉黑的强。。。 ... 2013我们结婚

所以我觉得你是不是应该问问她?或者说一声是给谁谁买的?她们是不是怕不是参加这活动有人乱拍?

来自 豆瓣App
  • 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-24 10:32:40

他家衣服很多都是看图山啊 原版都不买

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-24 10:33:12

所以我觉得你是不是应该问问她?或者说一声是给谁谁买的?她们是不是怕不是参加这活动有人乱拍? 所以我觉得你是不是应该问问她?或者说一声是给谁谁买的?她们是不是怕不是参加这活动有人乱拍? 你还好意思胖吗

我发了一大段介绍我要买给的人。。
    看wb也有好几个人说被关闭订单给拉黑了。。。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-24 10:34:26

这家那么频繁地出定制,质量真的过关吗

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-24 10:35:09

他家衣服很多都是看图山啊 原版都不买 他家衣服很多都是看图山啊 原版都不买 小兔阳菜

真的???我还买了好几套!不过她家真的色差大

来自 豆瓣App
  • なお

なお (バカか、アホか。。。) 2016-11-24 10:35:32

还以为是吃的泡芙

来自 豆瓣App
  • 呆头蛎。

呆头蛎。 (YJ) 2016-11-24 10:35:49

发货慢出天际~!!!

已拉黑~!

• fiona

fiona 2016-11-24 10:38:03

发货真的是…………………………慢出境界 买过两次 都是第一时间拍的定金,说是10天后发货, 发货真的是…………………………慢出境界 买过两次 都是第一时间拍的定金,说是10天后发货,然后我还挺有耐心的,1个月之后还没发才去催,客服永远回说:亲,已经催过仓库了哦,周末应该就会陆续安排发货哦…… 然后又过好多个周末不发…… 我简直怀疑这家店是拿了全款是去做民间借贷了…… ... raku™

不确认收货的话是拿不到现钱的

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-24 10:38:28

这是什么奇奇怪怪的店 我不懂为什么tb定制有那么多人买 之前有一家 写着定制款 但是现货 我买了她就说定制款不能退 质量还有问题 我在想是哪里定制款啊 我买的是现货啊

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-24 10:38:33

有没有八她家的?!

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 (排长夫人) 2016-11-24 10:43:52

她家从前系列~原版授权 结果出来的da衣颜色根本不一样 内搭领口也完全不同

来自 豆瓣App
615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部