啥也不想说了

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 09:44:48

(*^︹^*︺

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:44:56

我爱你轰轰烈烈最疯狂~

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-24 09:45:18

不爱就是不爱,一点点算什么。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 09:45:47

我能问你最后一个问题吗?
    不传!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:45:53

不爱就是不爱,一点点算什么。 不爱就是不爱,一点点算什么。 高,高

我理解就是,算不爱!

• 某。

某。 2016-11-24 09:46:06

一点点的意思就是你还是适合当备胎的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:48:19

我能问你最后一个问题吗? 不传! 我能问你最后一个问题吗? 不传! 豆了个辛瓜辛

我能问你一个问题吗? 传什么!

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 09:52:35

明知道结果就不该开口,给自己留最后的一点自尊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:53:49

回答爱过都有可能没爱过,更别说什么一点点了,这个谎话他自己都觉得不好意思说出口

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 09:54:54

不爱就是不爱,一点点算什么。 不爱就是不爱,一点点算什么。 高,高

对啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:24:26

明知道结果就不该开口,给自己留最后的一点自尊 明知道结果就不该开口,给自己留最后的一点自尊 何必管我会是谁

就是想问清楚, 不爱就拉倒。 就不跟他墨迹了。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 10:25:05

就是想问清楚, 不爱就拉倒。 就不跟他墨迹了。 就是想问清楚, 不爱就拉倒。 就不跟他墨迹了。 [已注销]

嗯,也是,女人需要开始和结束这种仪式感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:34:07

嗯,也是,女人需要开始和结束这种仪式感 嗯,也是,女人需要开始和结束这种仪式感 何必管我会是谁

也分人吧。我确实需要一个结果, 不管好的坏的, 对我判断这段感情走向很重要。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-24 10:36:12

我也挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 厦大欧小贱

厦大欧小贱 2016-11-24 10:41:10

。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:33:39

一点点的意思就是你还是适合当备胎的。 一点点的意思就是你还是适合当备胎的。 某。

不, 这是连做备胎的机会都没给我留

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:37:56

。。。 。。。 厦大欧小贱

。。。。。。。。。

• 老生

老生 (左牵黄右擎苍) 2016-11-24 13:41:04

这大概就是自取其辱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:45:33

这大概就是自取其辱吧 这大概就是自取其辱吧 老生

所以,想问清楚就是自取其辱吗?

• 老生

老生 (左牵黄右擎苍) 2016-11-24 13:53:23

所以,想问清楚就是自取其辱吗? 所以,想问清楚就是自取其辱吗? [已注销]

你这样我觉得是,还有打破沙锅问到底的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:57:33

你这样我觉得是,还有打破沙锅问到底的那种 你这样我觉得是,还有打破沙锅问到底的那种 老生

我觉得这样才能彻底死心, 没有这个过程,心里会一直抱有幻想。

• V

V (人生苦短,及时性感。) 2016-11-24 13:58:21

你这自拍我是直男癌我也回答一点点啊,这是礼貌性回复吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:07:50

你这自拍我是直男癌我也回答一点点啊,这是礼貌性回复吧。 你这自拍我是直男癌我也回答一点点啊,这是礼貌性回复吧。 V

恩, 在我心里一点点就是不爱的意思

• V

V (人生苦短,及时性感。) 2016-11-24 14:12:19

恩, 在我心里一点点就是不爱的意思 恩, 在我心里一点点就是不爱的意思 [已注销]

后面几张照好一点

但是直男癌就辣么俗,喜欢网红脸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 问一下,你们会换了一个城市大姨妈突然不来了吗   (十五)
  • 你还没睡啊?   (王胡来)
  • 有钱男人真有能力和素质,漂亮女人真善良讲真情   (阿飞)
  • i need   (-JING)
  • 喜欢tout a coup   (小核桃)
↑回顶部