总觉得把日子越过越糟

板栗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:46:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:47:46

[内容不可见]

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-24 09:48:52

咋了呀萌萌

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 09:55:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉像被家暴了

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 09:55:56

咋了呀萌萌 咋了呀萌萌 抱脑袋的可达鸭

那个相亲对象让我觉得不酥糊

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 09:56:18

快乐痛苦都双倍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:56:39

感觉像被家暴了 感觉像被家暴了 板栗

[内容不可见]

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-24 09:58:12

那个相亲对象让我觉得不酥糊 那个相亲对象让我觉得不酥糊 板栗

那不理他

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 09:58:25

我天。你这个帽子扣的我都看不见路了。

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 09:59:42

那不理他 那不理他 抱脑袋的可达鸭

喝了点酒问我跟谁吃饭为啥不发微信。说什么别以为我不知道你干啥去了。 苍天啊,我干啥了我。 现在的感觉就是一口痰咳不出咽不下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:59:58

我天。你这个帽子扣的我都看不见路了。 我天。你这个帽子扣的我都看不见路了。 板栗

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:01:56

你大!!你们全单位都大!!

• 十年

十年 2016-11-24 10:02:38

得过且过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:03:47

快乐痛苦都双倍 快乐痛苦都双倍 板栗

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:04:27

得过且过 得过且过 十年

好吧

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:04:35

两个都是我缺一不可。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:05:42

两个都是我缺一不可。 两个都是我缺一不可。 板栗

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:08:56

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:14:21

就算让双子背锅又咋了 我言论还不能自由了吗?

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-24 10:16:49

喝了点酒问我跟谁吃饭为啥不发微信。说什么别以为我不知道你干啥去了。 苍天啊,我干啥了我。 喝了点酒问我跟谁吃饭为啥不发微信。说什么别以为我不知道你干啥去了。 苍天啊,我干啥了我。 现在的感觉就是一口痰咳不出咽不下。 ... 板栗

这种人有病!! 控制欲贼强呢 你不会幸福的 让他狗带

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:17:50

这种人有病!! 控制欲贼强呢 你不会幸福的 让他狗带 这种人有病!! 控制欲贼强呢 你不会幸福的 让他狗带 抱脑袋的可达鸭

我也是第一次感觉到控制欲是这样表现的,我认真的检讨了自己,怕自己也让人这么不sou服。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:19:38

就算让双子背锅又咋了 我言论还不能自由了吗? 就算让双子背锅又咋了 我言论还不能自由了吗? 板栗

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:21:12

那好,谢谢。今天感恩节要多说谢谢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:24:43

那好,谢谢。今天感恩节要多说谢谢。 那好,谢谢。今天感恩节要多说谢谢。 板栗

[内容不可见]

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 10:29:32

这种人有病!! 控制欲贼强呢 你不会幸福的 让他狗带 这种人有病!! 控制欲贼强呢 你不会幸福的 让他狗带 抱脑袋的可达鸭

给丫丫点赞,让他狗带!

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:30:50

你是铝孩子啊

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:31:13

给丫丫点赞,让他狗带! 给丫丫点赞,让他狗带! candyrain

吓的我一晚上腿都是冰的

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 10:33:12

吓的我一晚上腿都是冰的 吓的我一晚上腿都是冰的 板栗

抱抱你,就算是男票也不可以那样说,伤感情,更何况还没转正呢就这样,让他狗带!

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-24 10:38:20

我也是第一次感觉到控制欲是这样表现的,我认真的检讨了自己,怕自己也让人这么不sou服。 我也是第一次感觉到控制欲是这样表现的,我认真的检讨了自己,怕自己也让人这么不sou服。 板栗

想太多! 何必迁就他呢

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-24 10:38:29

给丫丫点赞,让他狗带! 给丫丫点赞,让他狗带! candyrain

击个掌

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:43:07

抱抱你,就算是男票也不可以那样说,伤感情,更何况还没转正呢就这样,让他狗带! 抱抱你,就算是男票也不可以那样说,伤感情,更何况还没转正呢就这样,让他狗带! candyrain

其实是不是没什么大事。但是喝酒撒酒疯人我就特别怕。感觉会被打死

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:43:55

想太多! 何必迁就他呢 想太多! 何必迁就他呢 抱脑袋的可达鸭

也没迁就就忽然遇到这种人让我猝不及防很恶心的感觉 就是感觉幸好没在一起不然我跟别人出去吃个饭可能就被打死了

• 抱脑袋的可达鸭

抱脑袋的可达鸭 2016-11-24 10:44:40

也没迁就就忽然遇到这种人让我猝不及防很恶心的感觉 就是感觉幸好没在一起不然我跟别人出去吃个 也没迁就就忽然遇到这种人让我猝不及防很恶心的感觉 就是感觉幸好没在一起不然我跟别人出去吃个饭可能就被打死了 ... 板栗

哈哈哈哈就是的 你想分手他还要来杀了你呢

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 10:47:20

其实是不是没什么大事。但是喝酒撒酒疯人我就特别怕。感觉会被打死 其实是不是没什么大事。但是喝酒撒酒疯人我就特别怕。感觉会被打死 板栗

对,有家暴倾向!

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 10:47:39

击个掌 击个掌 抱脑袋的可达鸭

那种人太可怕了

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:50:02

哈哈哈哈就是的 你想分手他还要来杀了你呢 哈哈哈哈就是的 你想分手他还要来杀了你呢 抱脑袋的可达鸭

昂昂就是这种感觉 不行的话泼硫酸啊天天打你这样

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:50:41

对,有家暴倾向! 对,有家暴倾向! candyrain

嗯嗯对 我也不知道我去胆小些什么哈哈

• 不吃芝麻酱

不吃芝麻酱 (江山如画) 2016-11-24 10:52:09

不说谁对谁错~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 10:52:29

嗯嗯对 我也不知道我去胆小些什么哈哈 嗯嗯对 我也不知道我去胆小些什么哈哈 板栗

反正我受不了那样的人,分分钟让他狗带,现在觉得喝醉酒变话唠,粘人的不行那种还挺可爱的~

• 青衣年少

青衣年少 2016-11-24 10:52:31

还没在一起都这样了,赶紧断了吧,要不以后日子还能过

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:55:18

反正我受不了那样的人,分分钟让他狗带,现在觉得喝醉酒变话唠,粘人的不行那种还挺可爱的~ 反正我受不了那样的人,分分钟让他狗带,现在觉得喝醉酒变话唠,粘人的不行那种还挺可爱的~ candyrain

喝酒亲亲也可以 嘻嘻

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 10:55:43

还没在一起都这样了,赶紧断了吧,要不以后日子还能过 还没在一起都这样了,赶紧断了吧,要不以后日子还能过 青衣年少

也可能因为不是对的人所以他才这样。都会遇到对的人呗。

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 10:57:11

喝酒亲亲也可以 嘻嘻 喝酒亲亲也可以 嘻嘻 板栗

对啊,就超级话唠,说各种甜言蜜语,粘人的不行,平时根本不会那样,感觉还蛮可爱的,嘻嘻

• invoker

invoker 2016-11-24 10:57:36

昨晚到底发生了什么,感觉自己像错过了电视剧的中间一集,补不回来就很不酥胡ಥ_ಥ

• 日光机场

日光机场 2016-11-24 10:59:10

昨天咋了

• john5

john5 2016-11-24 11:07:26

心态好点吧!

• 青衣年少

青衣年少 2016-11-24 11:09:06

也可能因为不是对的人所以他才这样。都会遇到对的人呗。 也可能因为不是对的人所以他才这样。都会遇到对的人呗。 板栗

占有欲太强也确实背不住,照理双子不应该呀,金牛一般占有欲特别强还有狮子

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 13:46:39

对啊,就超级话唠,说各种甜言蜜语,粘人的不行,平时根本不会那样,感觉还蛮可爱的,嘻嘻 对啊,就超级话唠,说各种甜言蜜语,粘人的不行,平时根本不会那样,感觉还蛮可爱的,嘻嘻 candyrain

对对要那样的 或者喝多乖乖去睡听话

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 13:47:43

昨晚到底发生了什么,感觉自己像错过了电视剧的中间一集,补不回来就很不酥胡ಥ_ಥ 昨晚到底发生了什么,感觉自己像错过了电视剧的中间一集,补不回来就很不酥胡ಥ_ಥ invoker

别补了呗

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 13:47:54

昨天咋了 昨天咋了 日光机场

没森莫

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 13:48:04

心态好点吧! 心态好点吧! john5

嗯 只能这样

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-24 13:49:09

对对要那样的 或者喝多乖乖去睡听话 对对要那样的 或者喝多乖乖去睡听话 板栗

最受不了喝了酒就发脾气的

• john5

john5 2016-11-24 13:49:38

嗯 只能这样 嗯 只能这样 板栗

遇到难过的坎儿,心里想着明天再说就行了

• youshimeishi

youshimeishi (虽有至道,弗学,不知其善也。) 2016-11-24 13:57:22

让他去死

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 14:23:58

最受不了喝了酒就发脾气的 最受不了喝了酒就发脾气的 candyrain

昂对。想想电视上演的家暴其实就在周围的生活里哈哈哈。

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 14:24:12

让他去死 让他去死 youshimeishi

那不太好吧 没什么仇怨的

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 14:24:29

遇到难过的坎儿,心里想着明天再说就行了 遇到难过的坎儿,心里想着明天再说就行了 john5

不不 我一般明天也不说 就结束了

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-24 14:57:28

boom 炸了就好了

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 15:05:23

boom 炸了就好了 boom 炸了就好了 ⎝小肆⎠

已经nian吧了

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-24 15:05:45

已经nian吧了 已经nian吧了 板栗

大口吸气

• 日光机场

日光机场 2016-11-24 16:31:04

没森莫 没森莫 板栗

被骗炮了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:44:02

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-24 17:15:07

被骗炮了啊 被骗炮了啊 日光机场