还可以更冷些

二百五

• 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-24 14:38:02

盖爪

来自 豆瓣App
  • 鱼

带你麻吉去啊!

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-24 19:55:59

去乌鲁木齐不啦

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 19:58:26

请了两个小时的教练,练了半个小时就不想玩了
    摔的屁股痛

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:20:22

去乌鲁木齐不啦 去乌鲁木齐不啦 吐你一脸

哪个滑雪场?

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:21:14

带你麻吉去啊! 带你麻吉去啊!

嗯 她不去

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:21:47

请了两个小时的教练,练了半个小时就不想玩了 摔的屁股痛 请了两个小时的教练,练了半个小时就不想玩了 摔的屁股痛 最长情的告白

不怕疼 就怕学了也滑不好

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:25:47

不怕疼 就怕学了也滑不好 不怕疼 就怕学了也滑不好 二百五

可能我没天分,我是学不好
    而且外面好冷的,穿的又多'都不好动。从上面滑下来,又要爬上去~根本爬不上去!!

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:30:34

可能我没天分,我是学不好 而且外面好冷的,穿的又多'都不好动。从上面滑下来,又要爬上去~根本 可能我没天分,我是学不好 而且外面好冷的,穿的又多'都不好动。从上面滑下来,又要爬上去~根本爬不上去!! ... 最长情的告白

有没有缆车可以坐着上去的?赶脚滑下来很爽爬上去很要命哦

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:34:42

有没有缆车可以坐着上去的?赶脚滑下来很爽爬上去很要命哦 有没有缆车可以坐着上去的?赶脚滑下来很爽爬上去很要命哦 二百五

我是在哈尔滨的滑雪场
    有那种高级的,是超级长的滑雪道,这种是有缆车的,但是你也不可能也不敢去滑这种级别的滑道呀
    那么剩下的就是类似于小山丘的滑道,没有缆车,旁边有楼梯~~滑下来又脱了鞋具,拿着滑板自己走上去~但是我上次是脱了鞋子再穿的鞋具,所以根本没法脱鞋具!!因为没有鞋子穿!!!就这样爬上去!!!

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:36:18

我是在哈尔滨的滑雪场 有那种高级的,是超级长的滑雪道,这种是有缆车的,但是你也不可能也不敢 我是在哈尔滨的滑雪场 有那种高级的,是超级长的滑雪道,这种是有缆车的,但是你也不可能也不敢去滑这种级别的滑道呀 那么剩下的就是类似于小山丘的滑道,没有缆车,旁边有楼梯~~滑下来又脱了鞋具,拿着滑板自己走上去~但是我上次是脱了鞋子再穿的鞋具,所以根本没法脱鞋具!!因为没有鞋子穿!!!就这样爬上去!!! ... 最长情的告白

第一次就去那种有览车的会不会被鄙视?总感觉小山丘的不过瘾

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:38:01

第一次就去那种有览车的会不会被鄙视?总感觉小山丘的不过瘾 第一次就去那种有览车的会不会被鄙视?总感觉小山丘的不过瘾 二百五

你看着那条道你很想去试试,但是你去试试吧,可能会摔死
    就跟滑雪比赛里赛道一样的
    从山上下来几千米,没人管你的,摔了都没人知道

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:40:45

你看着那条道你很想去试试,但是你去试试吧,可能会摔死 就跟滑雪比赛里赛道一样的 从山上下来几 你看着那条道你很想去试试,但是你去试试吧,可能会摔死 就跟滑雪比赛里赛道一样的 从山上下来几千米,没人管你的,摔了都没人知道 ... 最长情的告白

几千米… 可以带个降落伞嘛… 这样滑到半空直接跳伞下来 我怕不是摔屎而是被吓屎

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:43:30

几千米… 可以带个降落伞嘛… 这样滑到半空直接跳伞下来 我怕不是摔屎而是被吓屎 几千米… 可以带个降落伞嘛… 这样滑到半空直接跳伞下来 我怕不是摔屎而是被吓屎 二百五

不知道啊,我没试,我坐缆车上去看了会,又坐滑板车下来了
    看那些高手是真的很爽的样子,滑到快速都是腾空的
    我是五米都保持不了,两腿一叉开,直接屁股落地

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 20:45:35

不知道啊,我没试,我坐缆车上去看了会,又坐滑板车下来了 看那些高手是真的很爽的样子,滑到快 不知道啊,我没试,我坐缆车上去看了会,又坐滑板车下来了 看那些高手是真的很爽的样子,滑到快速都是腾空的 我是五米都保持不了,两腿一叉开,直接屁股落地 ... 最长情的告白

你已经很厉害了 还能腾空… 求带

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:47:13

你已经很厉害了 还能腾空… 求带 你已经很厉害了 还能腾空… 求带 二百五

哈尔滨亚布力滑雪场
    以后你可以去试试,算是国内比较好的滑雪场啦
    教练可以讨价还价的

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-24 21:01:25

哪个滑雪场? 哪个滑雪场? 二百五

我都忘记维斯特还是雪莲山了

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 22:27:53

哈尔滨亚布力滑雪场 以后你可以去试试,算是国内比较好的滑雪场啦 教练可以讨价还价的 哈尔滨亚布力滑雪场 以后你可以去试试,算是国内比较好的滑雪场啦 教练可以讨价还价的 最长情的告白

要自己爬上去的话那还是要考虑下

来自 豆瓣App
  • 二百五

二百五 2016-11-24 22:28:15

我都忘记维斯特还是雪莲山了 我都忘记维斯特还是雪莲山了 吐你一脸

嗯 谢谢 我都看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28288 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南豆奇闻异事录   (心常空)
  • nice   (唱反调)
  • 我说错了吗?   (露露💟Lulu)
  • 乐队招募贝斯手!!!   (呵🙂)
  • 机场大巴晚上到几点   (你瞅啥)
↑回顶部