就是说 你们都是怎样找到自己喜欢做的事的啊

小尴尬

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 09:41:25

(-人-)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 09:41:26

什么事啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:41:32

你到底要说啥啊,我现在好乱啊

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-24 09:41:56

睡觉啊,争取一切时间去睡觉!

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:42:19

你到底要说啥啊,我现在好乱啊 你到底要说啥啊,我现在好乱啊 无聊的阿辰

我觉得。。。。机器人。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:42:28

我觉得。。。。机器人。。。 我觉得。。。。机器人。。。 小尴尬

我是阿辰很高兴陪你玩

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:42:41

(-人-) (-人-) 小黄鸭

你和小黄鸡一起下双黄蛋吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:42:56

我是阿辰很高兴陪你玩 我是阿辰很高兴陪你玩 无聊的阿辰

是吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:43:02

是吗? 是吗? 小尴尬

真的

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:43:23

睡觉啊,争取一切时间去睡觉! 睡觉啊,争取一切时间去睡觉! 高,高

我说的是工作!!!话说可以把睡觉当成工作也不错

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:43:41

真的 真的 无聊的阿辰

我不想跟你玩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:43:47

我不想跟你玩 我不想跟你玩 小尴尬

怎么没跟你玩儿

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:44:12

怎么没跟你玩儿 怎么没跟你玩儿 无聊的阿辰

我不跟你玩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:44:20

我不跟你玩 我不跟你玩 小尴尬

不要生气嘛,来,给妞子笑一个

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 09:44:22

我喜欢不做事

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:44:55

不要生气嘛,来,给妞子笑一个 不要生气嘛,来,给妞子笑一个 无聊的阿辰

哭给你看

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:45:00

哭给你看 哭给你看 小尴尬

刚刚不是给你唱了吗~~~

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:45:16

我喜欢不做事 我喜欢不做事 刚吃饱又饿了

果然还是很愿意懒点。。

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:45:56

刚刚不是给你唱了吗~~~ 刚刚不是给你唱了吗~~~ 无聊的阿辰

你的程序有问题,没得聊了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:46:24

你的程序有问题,没得聊了 你的程序有问题,没得聊了 小尴尬

别总说我,说说你吧

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:47:07

别总说我,说说你吧 别总说我,说说你吧 无聊的阿辰

我也是无语了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:47:17

我也是无语了 我也是无语了 小尴尬

沉默有时候也是一种好事呢

• 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-24 09:47:52

现在在学医,爱上了建筑设计和室内设计,都是电视看多了,蜜汁喜欢全能家居改造王和梦想改造家

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 09:48:08

财务部工作。。。

不喜欢。。。

但是只有这个专长,而且相对稳定,不怕到老了没事做或者跟不上别人步伐。。。

看在面包份上,只能好好做咯。。。

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:49:27

现在在学医,爱上了建筑设计和室内设计,都是电视看多了,蜜汁喜欢全能家居改造王和梦想改造家 现在在学医,爱上了建筑设计和室内设计,都是电视看多了,蜜汁喜欢全能家居改造王和梦想改造家 蘇蘇服服。

我也看过梦想改造家,也想过如何去装饰,可仅仅是想想而已。从来没有去试过。

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:50:20

财务部工作。。。 不喜欢。。。 但是只有这个专长,而且相对稳定,不怕到老了没事做或者跟 财务部工作。。。 不喜欢。。。 但是只有这个专长,而且相对稳定,不怕到老了没事做或者跟不上别人步伐。。。 看在面包份上,只能好好做咯。。。 ... ❤Mia❤

也有道理,没有或者不能追逐梦想的时候,还是得有面包。

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:50:33

沉默有时候也是一种好事呢 沉默有时候也是一种好事呢 无聊的阿辰

是吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:50:41

是吗 是吗 小尴尬

真的

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:51:27

真的 真的 无聊的阿辰

假的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:51:32

假的 假的 小尴尬

真的假不了,假的真不了

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 09:53:15

也有道理,没有或者不能追逐梦想的时候,还是得有面包。 也有道理,没有或者不能追逐梦想的时候,还是得有面包。 小尴尬

起码我是这么想的。。。

能把兴趣爱好发展为事业的人很少数,就算有,谁能担保以后不被工作磨掉所谓的热情热爱呢·?

人现实点,对自己好。。。工作=钱=粮食。。。
    兴趣爱好业余发展就好了,不一定要发展成为事业。。。

• 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-24 09:54:38

我也看过梦想改造家,也想过如何去装饰,可仅仅是想想而已。从来没有去试过。 我也看过梦想改造家,也想过如何去装饰,可仅仅是想想而已。从来没有去试过。 小尴尬

现在自己住的爷爷奶奶的老房子是自己参与装修的,不过没那么多奇思妙想,因为一个人住没那么多要求,就熟悉一下装修的过程

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:57:13

起码我是这么想的。。。 能把兴趣爱好发展为事业的人很少数,就算有,谁能担保以后不被工作磨 起码我是这么想的。。。 能把兴趣爱好发展为事业的人很少数,就算有,谁能担保以后不被工作磨掉所谓的热情热爱呢·? 人现实点,对自己好。。。工作=钱=粮食。。。 兴趣爱好业余发展就好了,不一定要发展成为事业。。。 ... ❤Mia❤

遇到特别不想做的时候怎么办?或者对现在的工作甚至产生厌恶感又要怎么办?

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 09:57:32

现在自己住的爷爷奶奶的老房子是自己参与装修的,不过没那么多奇思妙想,因为一个人住没那么多要 现在自己住的爷爷奶奶的老房子是自己参与装修的,不过没那么多奇思妙想,因为一个人住没那么多要求,就熟悉一下装修的过程 ... 蘇蘇服服。

挺好的啊,至少在进步

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-24 09:58:50

挺好的啊,至少在进步 挺好的啊,至少在进步 小尴尬

嗯。准备在国内读完医之后出国去学个建筑设计啥的

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 11:47:54

遇到特别不想做的时候怎么办?或者对现在的工作甚至产生厌恶感又要怎么办? 遇到特别不想做的时候怎么办?或者对现在的工作甚至产生厌恶感又要怎么办? 小尴尬

为什么会厌恶·?

就是想着自己不喜欢不喜欢,然后真的就非常不喜欢了。

广东话有句话说“做一行厌一行”

其实大部分的人可能都不喜欢自己在职工作,难道这样就不用做了·?

不是说你一定要做现在的工作,而是看看自己是真的不适合还是其他原因。

• 善.

善. 2016-11-24 12:16:33

咋最近这么多关于工作的贴 我都辞职赋闲在家了 感觉还是上班好 当然 要看你上啥班

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-24 12:19:01

靠吃

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 12:53:59

咋最近这么多关于工作的贴 我都辞职赋闲在家了 感觉还是上班好 当然 要看你上啥班 咋最近这么多关于工作的贴 我都辞职赋闲在家了 感觉还是上班好 当然 要看你上啥班 善.

如果可以赚很多钱也行,不能的话就要很喜欢

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-24 12:54:55

如果可以赚很多钱也行,不能的话就要很喜欢 如果可以赚很多钱也行,不能的话就要很喜欢 小尴尬

是个人都这么想 btw钱难挣屎难吃是真理

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 12:55:25

是个人都这么想 btw钱难挣屎难吃是真理 是个人都这么想 btw钱难挣屎难吃是真理 善.

泪目。。

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-24 12:57:14

泪目。。 泪目。。 小尴尬

好啦 抱抱你 我们都会找到自己喜欢做的事的

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (立志做一个有文化的女流氓!) 2016-11-24 12:57:48

同意的不能再同意楼主啦

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-24 13:00:34

好啦 抱抱你 我们都会找到自己喜欢做的事的 好啦 抱抱你 我们都会找到自己喜欢做的事的 善.

唉,我现在的问题就在于不知道自己到底喜欢什么,连钱的欲望都没有那么强烈。。

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-24 13:03:05

唉,我现在的问题就在于不知道自己到底喜欢什么,连钱的欲望都没有那么强烈。。 唉,我现在的问题就在于不知道自己到底喜欢什么,连钱的欲望都没有那么强烈。。 小尴尬

我也是呀 我现在只有最基本的温饱需求 甚至连外貌也不怎么在乎(摊手)

来自 豆瓣App
  • 铁扇公举

铁扇公举 2016-11-24 13:03:43

吉他老师。。。不过因为老板不靠谱和私人企业有点想辞职。。

来自 豆瓣App
  • Choshim__

Choshim__ 2016-11-24 13:04:56

裸辞备考 不开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 离异女性带着个孩子是不是不容易找对象了。   (奈落。)
  • 白羊   (火锅er)
  • [霍霍霍]这个时候没睡的都是半夜醒的吧   (嘘!不要说话)
  • 深夜秒回场   (行者不姓孫)
  • 豆瓣自称7分的女性   (森文太郎)
↑回顶部