异地恋分手第二天

Ai'KD

来自 豆瓣App
  • 呵呵笑

呵呵笑 (就放开手吧) 2016-11-24 21:31:01

現在的傷還會痛,但時間久了會慢慢癒合,她也會或者屬於她的幸福

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-29 23:11:44

你的问题其实有机会处理,我有看了一下你的案例,我知道你现在很烦,你一定无法谅解对方,为何不站在你的角度想,但是如果你是要挽回的人,那你有站在对方的立场想吗?我想你也认同感情是公平的,你有你的想法,对方也是,我是建议你多学习一下爱情观念,好让自己的心态更好,这样你才能够对症下药,不然会导致你观念错误,这样真的很可惜。我想对方不是你的奴隶,也不是你的罪人,你应该公平一点,对方如果对你好过。这里不会有高手或是专家给你帮助,浪费时间而已,专家不会在这里,你一直等也没结果,甚至没人看,有些人还自己顶,非常可悲,这里本来就不是处理感情问题的地方,都是废话,不信你可以继续等,如果你信我们的话,欢迎来找我们帮助,可以给你成功,也可以给你幸福,真的比你在这里好。

来自 豆瓣App
  • 凉薄旧时光

凉薄旧时光 2016-12-03 00:13:21

你和我的他真像,可我真的舍不得放弃他,我好像真的很喜欢他,没有理由的喜欢,甚至可以说是爱,但也真的很累,有很多委屈,只能默默的自己一个人忍着

来自 豆瓣App
  • QQ964884288

QQ964884288 2016-12-13 09:54:10

两个人之间常常容易不和,我认为是本身自己的问题。

爱情的结果往往不如自己的心意,我认为就是不懂得体谅。

失去了再来後悔,往往是很多人的败笔,太常见了。

其实要挽回一个人非常简单,只要道理懂就好,但是你做的到吗?

你没有力量帮助你,也帮助自己,怎麽做的到呢?

那你要的武器在哪?你要的观念在哪?如果你都没有你怎麽挽回?

这里有上千篇的文章,绝对符合你的需求,经验不在话下,可以帮你挽回。

你还在等啥呢?如果你想要让你的感情问题得到解决的话。

记得好好把握时间,不要浪费宝贵的挽回时间,还有流失感觉。

时间一分一秒的过,如果你在拖时间的话,痛苦的将会是你,千万记得。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部