相亲两摩羯,都是能沉默出天际的人

花猫

• 骑士 2016-11-24 11:15:39

哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 11:22:07

哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 骑士

摊手O__O "…

• Glicoo

Glicoo (absofuckinglutely) 2016-11-24 11:35:27

我是摩羯!我的确是这样, 很难解析,我们就这样·····

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 13:15:58

我是摩羯!我的确是这样, 很难解析,我们就这样····· 我是摩羯!我的确是这样, 很难解析,我们就这样····· Glicoo

那这种反应到底是喜欢还是不喜欢呢/(ㄒoㄒ)/~~

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:28:54

跟摩羯谈对象你要做好心里强大到你有对象跟没有一样

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 13:37:37

跟摩羯谈对象你要做好心里强大到你有对象跟没有一样 跟摩羯谈对象你要做好心里强大到你有对象跟没有一样 哎哟,不错昂

哎,如果喜悦不来分享,痛苦不来疏导,关怀不被惦记,那要他何用?!

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:43:49

哎,如果喜悦不来分享,痛苦不来疏导,关怀不被惦记,那要他何用?! 哎,如果喜悦不来分享,痛苦不来疏导,关怀不被惦记,那要他何用?! 花猫

你要去问他,我就想告诉你在你喜欢一个人的同时也能感觉到那人喜欢你,如果感觉不到趁早放弃,不要等你全心全意付出,换来的都是痛苦,让自己走不出来就不值得了

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 13:50:13

你要去问他,我就想告诉你在你喜欢一个人的同时也能感觉到那人喜欢你,如果感觉不到趁早放弃,不 你要去问他,我就想告诉你在你喜欢一个人的同时也能感觉到那人喜欢你,如果感觉不到趁早放弃,不要等你全心全意付出,换来的都是痛苦,让自己走不出来就不值得了 ... 哎哟,不错昂

有时感觉这无关星座,看了这个组里的帖子就深深感叹这个星座怎么这样

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:54:53

有时感觉这无关星座,看了这个组里的帖子就深深感叹这个星座怎么这样 有时感觉这无关星座,看了这个组里的帖子就深深感叹这个星座怎么这样 花猫

所以说,你要选择摩羯你就要内心强大,否则,心会很累,就算结婚也不定会幸福

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 14:05:18

所以说,你要选择摩羯你就要内心强大,否则,心会很累,就算结婚也不定会幸福 所以说,你要选择摩羯你就要内心强大,否则,心会很累,就算结婚也不定会幸福 哎哟,不错昂

恩是的

• 骑士 2016-11-24 14:48:31

摊手O__O "… 摊手O__O "… 花猫

当然是 不能说喜不喜欢吧?俩人才见几次说什么喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • 骑士 2016-11-24 14:49:40

但是为什么研究摩羯 天生自虐心理吗?

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 14:58:56

当然是 不能说喜不喜欢吧?俩人才见几次说什么喜不喜欢 当然是 不能说喜不喜欢吧?俩人才见几次说什么喜不喜欢 骑士

就是不明白说了有好感,想发展一下,但是又没有任何行动不理你是什么心理?

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-24 15:28:41

不是自己喜欢的,所以不会主动

来自 豆瓣App
  • 骑士 2016-11-24 15:58:19

就是不明白说了有好感,想发展一下,但是又没有任何行动不理你是什么心理? 就是不明白说了有好感,想发展一下,但是又没有任何行动不理你是什么心理? 花猫

睡一觉就忘了 然后 还有个你啊 你说什么?哦哦,其实你挺不错的,下次请你吃饭?

来自 豆瓣App
  • 两面人生

两面人生 2016-11-24 16:40:38

哈哈,没有吧,应该是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 17:06:14

哈哈,没有吧,应该是不喜欢 哈哈,没有吧,应该是不喜欢 两面人生

正解

• ihxgl

ihxgl 2016-11-24 18:59:50

想说,心太软里有几句歌词还蛮贴切的!你总该为自己想想未来!所以对摩羯不要当他是回事就行了,以后也不会后悔在他身上浪费太多时间感情可能还有money

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 20:41:43

想说,心太软里有几句歌词还蛮贴切的!你总该为自己想想未来!所以对摩羯不要当他是回事就行了, 想说,心太软里有几句歌词还蛮贴切的!你总该为自己想想未来!所以对摩羯不要当他是回事就行了,以后也不会后悔在他身上浪费太多时间感情可能还有money ... ihxgl

嗯呐谢谢

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 21:17:28

睡一觉就忘了 然后 还有个你啊 你说什么?哦哦,其实你挺不错的,下次请你吃饭? 睡一觉就忘了 然后 还有个你啊 你说什么?哦哦,其实你挺不错的,下次请你吃饭? 骑士

不是啦~米事啊都过去了不提啦

• 骑士 2016-11-24 21:31:59

不是啦~米事啊都过去了不提啦 不是啦~米事啊都过去了不提啦 花猫

我是说摩羯和你相完亲 睡一觉就忘了这回事了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,对一个已经习惯了孤单的摩羯,对另一半的渴求基本上相当于间歇性抽风,除非真的喜欢上你,天天腻着你也是有可能的(//∇//)。

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-11-24 21:49:37

我是说摩羯和你相完亲 睡一觉就忘了这回事了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,对一个已经习惯了孤单的摩羯,对另 我是说摩羯和你相完亲 睡一觉就忘了这回事了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,对一个已经习惯了孤单的摩羯,对另一半的渴求基本上相当于间歇性抽风,除非真的喜欢上你,天天腻着你也是有可能的(//∇//)。 ... 骑士

噢~反正无所谓啦我该做的该说的都努力过了,继续寻找mr.R

• ihxgl

ihxgl 2016-11-24 21:55:13

我是说摩羯和你相完亲 睡一觉就忘了这回事了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,对一个已经习惯了孤单的摩羯,对另 我是说摩羯和你相完亲 睡一觉就忘了这回事了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,对一个已经习惯了孤单的摩羯,对另一半的渴求基本上相当于间歇性抽风,除非真的喜欢上你,天天腻着你也是有可能的(//∇//)。 ... 骑士

那时天天腻在一起,然并毛!虽然也没发生什么!也没不理我,可是摩羯对我来说,真心不合适!

来自 豆瓣App
  • 骑士 2016-11-24 22:02:24

那时天天腻在一起,然并毛!虽然也没发生什么!也没不理我,可是摩羯对我来说,真心不合适! 那时天天腻在一起,然并毛!虽然也没发生什么!也没不理我,可是摩羯对我来说,真心不合适! ihxgl

萝卜青菜

来自 豆瓣App
  • Glicoo

Glicoo (absofuckinglutely) 2016-11-24 23:42:04

那这种反应到底是喜欢还是不喜欢呢/(ㄒoㄒ)/~~ 那这种反应到底是喜欢还是不喜欢呢/(ㄒoㄒ)/~~ 花猫

不是特别喜欢·····也不排挤

• HW Kelly

HW Kelly (执着。) 2016-11-25 13:05:16

不喜欢 勉强也没用 摩羯做决定时也比较干脆 另寻他人

你的回应

回应请先 , 或 注册

20486 人聚集在这个小组
↑回顶部