关于海淘dhl清关,有没有豆油遇到这种情况,物品报...

丧女

标题:关于海淘dhl清关,有没有豆油遇到这种情况,物品报关的价格dhl自己填的。
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 09:39:27

这种情况我也遇到过。现在我是进房间就掉线。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 09:39:27

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:39:27

睡一觉你就有新的想法哦

• 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-24 09:48:41

怎么都是三个机器人!

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-24 09:48:54

睡一觉你就有新的想法哦 睡一觉你就有新的想法哦 无聊的阿辰

我已经睡了一觉了

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-24 09:58:23

没有人来吗

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-24 10:00:13

我申报一直按结算币种填的 如果价格太高就把截图p一下 不过有一次很尴尬 发货的人把价格也一起放进去了 人家直接按原价给我改了 幸运的是没被税

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-24 10:08:30

我申报一直按结算币种填的 如果价格太高就把截图p一下 不过有一次很尴尬 发货的人把价格也一起放 我申报一直按结算币种填的 如果价格太高就把截图p一下 不过有一次很尴尬 发货的人把价格也一起放进去了 人家直接按原价给我改了 幸运的是没被税 ... Halo

我的是,dhl代理报关员填的金额比我订单上的高。

来自 豆瓣App
  • 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-24 10:11:22

我申报一直按结算币种填的 如果价格太高就把截图p一下 不过有一次很尴尬 发货的人把价格也一起放 我申报一直按结算币种填的 如果价格太高就把截图p一下 不过有一次很尴尬 发货的人把价格也一起放进去了 人家直接按原价给我改了 幸运的是没被税 ... Halo

所以我不知道怎么回事。一般都按结算币种如实填。要么像你这样填低点。
    好像箱子上的快递贴签还有价格,但是没有我预缴的关税。我就不明白代理报关员价格填高点是怎么回事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么心塞的时候,会吃不下饭   (马甲)
  • 我爱你   (出现早点能死哦)
  • 求助 你们的男票也是这样的吗   (一熹)
  • 又到了伪装自己是萝莉的时候   (帅到爆的店长)
  • 楼主今天见网友去了……   (Evr)
↑回顶部