关于黑粉,有兴趣的鹅请进。

折耳根

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 09:39:23

⊙ω⊙

• 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:40:17

⊙ω⊙ ⊙ω⊙ 小黄鸭

小黄鸭吃惊的表情

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 09:41:08

我讨厌每个明星,但不会p黄图,p遗照,诅咒RS全家

• 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:42:23

我讨厌每个明星,但不会p黄图,p遗照,诅咒RS全家 我讨厌每个明星,但不会p黄图,p遗照,诅咒RS全家 酒吞童子

我也是,即使对家粉丝诅咒我爱豆我会当面怼回去,但不会开黑号黑他

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-24 09:43:26

不会。。。大概就是看到他名字不点开就是了。。。

• 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:44:16

不会。。。大概就是看到他名字不点开就是了。。。 不会。。。大概就是看到他名字不点开就是了。。。 瞎几把山河

反正我是不相信所谓的路人会无缘无故开黑号黑他,不是对家粉打死我都不信

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-24 09:44:39

P图什么的,感觉好麻烦哦。。。我是上班中间抽空来瞄几眼而已

感觉撕的好开心的,要么是学生,要么就是有钱拿咯,普通人天天都是各种事情,压力,哪有闲心管这些哦。。。。

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-24 09:45:01

我也是,即使对家粉丝诅咒我爱豆我会当面怼回去,但不会开黑号黑他 我也是,即使对家粉丝诅咒我爱豆我会当面怼回去,但不会开黑号黑他 折耳根

我会发帖挨个明星骂,粉丝骂的越凶,我骂的越开心

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-24 09:45:26

反正我是不相信所谓的路人会无缘无故开黑号黑他,不是对家粉打死我都不信 反正我是不相信所谓的路人会无缘无故开黑号黑他,不是对家粉打死我都不信 折耳根

• 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:45:44

P图什么的,感觉好麻烦哦。。。我是上班中间抽空来瞄几眼而已 感觉撕的好开心的,要么是学生 P图什么的,感觉好麻烦哦。。。我是上班中间抽空来瞄几眼而已 感觉撕的好开心的,要么是学生,要么就是有钱拿咯,普通人天天都是各种事情,压力,哪有闲心管这些哦。。。。 ... 瞎几把山河

可就是有人把这个当乐趣

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-24 09:46:10

我觉得专门开黑号p黄图p遗照天天人身的还是去看看心里医生吧

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-24 09:46:27

我讨厌明星就会选择性无视他,最多在帖子里嘲两句,但是这种p图什么的事才不会去做,明明那么讨厌为什么还要在他身上花时间,不觉得无聊吗?所以也一直不能理解那些p图的,开黑楼的,还一条条截图整理黑料的……因为我就觉得讨厌一个人连看都不想看,怎么会愿意一直对着他的资料……

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:47:02

我会发帖挨个明星骂,粉丝骂的越凶,我骂的越开心 我会发帖挨个明星骂,粉丝骂的越凶,我骂的越开心 酒吞童子

这种我觉得没什么,光明正大的说劳资就是不喜欢你爱豆怎样?反而是那种披着黑号的对家粉更让人恶心

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:47:59

我觉得专门开黑号p黄图p遗照天天人身的还是去看看心里医生吧 我觉得专门开黑号p黄图p遗照天天人身的还是去看看心里医生吧 盐粒儿儿儿儿儿

那种人我怀疑他精神有问题,真好奇在三次元是怎样一个人

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:49:51

我讨厌明星就会选择性无视他,最多在帖子里嘲两句,但是这种p图什么的事才不会去做,明明那么讨 我讨厌明星就会选择性无视他,最多在帖子里嘲两句,但是这种p图什么的事才不会去做,明明那么讨厌为什么还要在他身上花时间,不觉得无聊吗?所以也一直不能理解那些p图的,开黑楼的,还一条条截图整理黑料的……因为我就觉得讨厌一个人连看都不想看,怎么会愿意一直对着他的资料…… ... 羊角咩咩咩

对对对,我就是这种,要么正面刚,背地里干那些偷鸡摸狗的恶心事简直太下作了

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-24 09:51:26

不会 造口业会有果报的

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-24 09:52:25

肯定是对家粉啦!这种人三次元应该也是没有什么底线的人。说不定还以自己所为沾沾自喜,号召一帮小可爱享受做大大的感觉呢。一般的路人碰到不喜欢的明星顶多嘲两句,是不会费精力去黑一个人的。

• 折耳根

折耳根 2016-11-24 09:53:32

肯定是对家粉啦!这种人三次元应该也是没有什么底线的人。说不定还以自己所为沾沾自喜,号召一帮 肯定是对家粉啦!这种人三次元应该也是没有什么底线的人。说不定还以自己所为沾沾自喜,号召一帮小可爱享受做大大的感觉呢。一般的路人碰到不喜欢的明星顶多嘲两句,是不会费精力去黑一个人的。 ... 是个未知数

是吧,我就说嘛,反正我要是不喜欢一个人他的新闻我都懒得打开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部