前女友果然出现了

Hddhbkkdtvll

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 09:39:18

>▽<

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 09:39:18

什么星座的前男友和前女友都是极品。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 09:39:27

真是好久没出现了

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 09:39:52

说地址 我寄把刀给你

• 阿北

阿北 2016-11-24 09:40:09

在一起一个半月的时间 你都没发现他不爱你?

• 喵酱走路带风

喵酱走路带风 2016-11-24 09:40:37

快分,别耽误你,两个渣渣就让他们渣一起好了

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 09:41:10

什么叫果然。。是你一直在等他前女友的出现么

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 09:41:37

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-24 09:41:52

你只是用来气前女友的

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-11-24 09:42:14

这种人最贱了

• Halo

Halo 2016-11-24 09:43:10

服气 这种垃圾还有人来抢

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-24 09:43:15

渣渣!打他一顿!约前女友聊聊

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-24 09:46:12

备胎

• Hddhbkkdtvll

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 10:42:33

在一起一个半月的时间 你都没发现他不爱你? 在一起一个半月的时间 你都没发现他不爱你? 阿北

他种种表现让我觉得他是爱我的

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 10:43:48

你只是用来气前女友的 你只是用来气前女友的 楼主的前男友

这个应该不是

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-24 10:46:11

说明他装的好 并不是爱你 所有都只是你以为 所以快醒醒

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-24 11:08:31

恭喜,楼主晋升为前女友。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 11:09:33

他根本不爱你吧

• 山楂

山楂 2016-11-24 11:11:40

听起来就难过,妈的,那个真是渣男!!

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-24 11:12:20

看了前几句还以为是gay

• 切瑞西的爱人

切瑞西的爱人 2016-11-24 11:12:26

唉,心疼你。

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 11:13:14

赶紧分了,天底下不止一棵树

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-24 11:19:23

这是遇到渣男了!

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 11:30:08

我知道渣男啊 但我只想让他回来 有什么办法啊

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-24 11:31:00

看你活好不好了。

来自 豆瓣App
  • 迷失哥

迷失哥 (tian ta le) 2016-11-24 11:35:18

肥来了又能怎样

• 偏执

偏执 (看淡 习惯 就好) 2016-11-24 11:42:58

恭喜你,你现在也是前女友了 可以反击了

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-24 11:44:37

等她前女友再抛弃他 你又能把那垃圾捡回来 等着吧 总会有那么一天

• 会说话的栗子

会说话的栗子 2016-11-24 11:46:43

楼主,你的那句“他也爱我”是在自我欺骗啊

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 11:52:51

楼主,你的那句“他也爱我”是在自我欺骗啊 楼主,你的那句“他也爱我”是在自我欺骗啊 会说话的栗子

可是一个人爱不爱你 你也是可以感觉到的

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-24 11:54:48

先别给他寄 等几天吧 现在寄了一点用都没有 他现在不想和你在一起你这几天不要做这些挽回的事 他不会看的

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-24 11:55:27

爱一个人是会想和她在一起的,他爱你为什么要去找回前女友呢?就算他爱你但是他肯定更爱前女友。

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 11:56:22

先别给他寄 等几天吧 现在寄了一点用都没有 他现在不想和你在一起你这几天不要做这些挽回的事 他 先别给他寄 等几天吧 现在寄了一点用都没有 他现在不想和你在一起你这几天不要做这些挽回的事 他不会看的 ... 里约

我怕等几天他们就真的和好了 再过几天寄 就有一种我故意撩拨的感觉了

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 11:57:01

爱一个人是会想和她在一起的,他爱你为什么要去找回前女友呢?就算他爱你但是他肯定更爱前女友。 爱一个人是会想和她在一起的,他爱你为什么要去找回前女友呢?就算他爱你但是他肯定更爱前女友。 黄卷卷

是前女友回来找他 他说看见了才发现忘不了 所以 还爱我 我就有机会啊

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-24 11:59:25

我只能说三个人都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-24 12:00:19

是前女友回来找他 他说看见了才发现忘不了 所以 还爱我 我就有机会啊 是前女友回来找他 他说看见了才发现忘不了 所以 还爱我 我就有机会啊 Hddhbkkdtvll

你觉得他为什么忘不掉前任?算了不说了,做你自己想做的事情吧,每个人都有自己的处理方式。不过无论如何不要把自己变得卑微廉价。

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 12:01:26

你觉得他为什么忘不掉前任?算了不说了,做你自己想做的事情吧,每个人都有自己的处理方式。不过 你觉得他为什么忘不掉前任?算了不说了,做你自己想做的事情吧,每个人都有自己的处理方式。不过无论如何不要把自己变得卑微廉价。 ... 黄卷卷

我已经很廉价卑微了啊 忘不掉前任是因为两个人有很多美好的回忆 又在一个圈子里 难免经常见面

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-24 12:01:38

我目测这个男人以后跟前女友分开以后,又会来撩你这个前女友。

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-24 12:02:26

我同意最赞评论

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 12:17:15

我目测这个男人以后跟前女友分开以后,又会来撩你这个前女友。 我目测这个男人以后跟前女友分开以后,又会来撩你这个前女友。 Shan

可我不想等到他们分手的那一天 我现在一分钟都等不了 只想让他回来

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 12:17:30

我只能说三个人都是傻逼 我只能说三个人都是傻逼 静默夏天

他也特别喜欢樱木花道

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-24 12:23:42

愚不可及

33 2016-11-24 12:25:08

别自欺欺人了 爱你还去复合

来自 豆瓣App
  • 祥林嫂

祥林嫂 2016-11-24 12:29:02

不要卑微的去挽回,大步走开吧

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-24 12:29:39

他也特别喜欢樱木花道 他也特别喜欢樱木花道 Hddhbkkdtvll

呃 我这算躺枪吗

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 12:30:00

呃 我这算躺枪吗 呃 我这算躺枪吗 静默夏天

算!你大爷的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-24 12:36:50

算!你大爷的 算!你大爷的 Hddhbkkdtvll

那什么 他们俩就不讨论了 算傻逼 你嘛 才一个半月而已 是不是傻?

来自 豆瓣App
  • V-Eager

V-Eager 2016-11-24 12:39:47

还能跟前任和好的话 那说明跟你在一起的这段时间里他根本就不是真心喜欢你 或者只是想麻痹自己让自己觉得自己喜欢你来忘记前任 我当过你口中的这个前任 他在跟对方谈的时候还有给我打电话说想我了

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-24 12:42:58

虽然楼主非常应组名,不过,还是建议去小三组发贴。走好,不送!

• 托儿师太

托儿师太 (聊天不聊骚,豆油请自重。) 2016-11-24 12:44:48

莫慌,等你变成前女友的时候他也会回来找你的

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:16:10

虽然楼主非常应组名,不过,还是建议去小三组发贴。走好,不送! 虽然楼主非常应组名,不过,还是建议去小三组发贴。走好,不送! 暗蝎

妈的 谁是小三你搞清楚好不好

来自 豆瓣App
  • 边梦龙 ✨

边梦龙 ✨ 2016-11-24 13:21:08

一年前遇到了完全一样的事儿 我同意最赞说的“你是他用来气前女友的” 哪怕你不承认 也必须承认在他心里谁更重要,往前看吧卤煮

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:30:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十二夜

我乐意啊 我们才在一起一个月 怎么知道半年或者再久就会超过他们一年的感情啊

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-24 13:31:40

实在放不下就去纠缠,去挽回吧,要么会回来,可能性极其小,要么被彻底厌恶残忍对待,你觉得痛就放手了,人的贱性也有底线的,没有骂楼主的意思,客观分析。我以前特别喜欢的ex做了很多过分的事,一直被伤害却放不了手,一次次被分手一次次去挽回,真的是贱的渣都不剩了,后来他跟我朋友劈腿了(原来很好的朋友,不想用闺蜜,会侮辱闺蜜这个词),那能怎么办,这是我底线了,多痛多伤心都没有再去找他,哪怕每天做噩梦梦到也没去,还得每天看着他俩手牵手走在我面前,也不知道怎么过来的,难过的要死坚强的要死,还不是过来了

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 13:41:06

过两个月再出手,你就是最强的前女友

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:41:44

实在放不下就去纠缠,去挽回吧,要么会回来,可能性极其小,要么被彻底厌恶残忍对待,你觉得痛就 实在放不下就去纠缠,去挽回吧,要么会回来,可能性极其小,要么被彻底厌恶残忍对待,你觉得痛就放手了,人的贱性也有底线的,没有骂楼主的意思,客观分析。我以前特别喜欢的ex做了很多过分的事,一直被伤害却放不了手,一次次被分手一次次去挽回,真的是贱的渣都不剩了,后来他跟我朋友劈腿了(原来很好的朋友,不想用闺蜜,会侮辱闺蜜这个词),那能怎么办,这是我底线了,多痛多伤心都没有再去找他,哪怕每天做噩梦梦到也没去,还得每天看着他俩手牵手走在我面前,也不知道怎么过来的,难过的要死坚强的要死,还不是过来了 ... 德米安

对啊 我也想知道遇到这种事情的人都是怎么过来的 我感觉多一秒都活不下去了

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:42:06

过两个月再出手,你就是最强的前女友 过两个月再出手,你就是最强的前女友 吐槽狗

真的假的

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:43:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十二夜

大家说的道理我都懂 我只是想让他回来

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-24 13:43:40

回不來了,越想抓住的往往更快消失

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 13:44:12

真的假的 真的假的 Hddhbkkdtvll

他们能分一次为什么不能分第二次,现在他们刚和好相当于热恋期你扎不进去的,要等他们的老问题暴露出来,这时候这孙子又会想起你的好~然后你在出现,他就又回来啦~~然后过半年,他前女友又来找他,他又抛弃你回去找她,再过两个月,你再去找他他又回来啦,不如这样,你们三个人快快乐乐的在一起怎么样

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:45:02

他们能分一次为什么不能分第二次,现在他们刚和好相当于热恋期你扎不进去的,要等他们的老问题暴 他们能分一次为什么不能分第二次,现在他们刚和好相当于热恋期你扎不进去的,要等他们的老问题暴露出来,这时候这孙子又会想起你的好~然后你在出现,他就又回来啦~~然后过半年,他前女友又来找他,他又抛弃你回去找她,再过两个月,你再去找他他又回来啦,不如这样,你们三个人快快乐乐的在一起怎么样 ... 吐槽狗

哈哈哈哈你前面说的很有道理 后面的听起来很有趣的样子

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 13:49:25

哈哈哈哈你前面说的很有道理 后面的听起来很有趣的样子 哈哈哈哈你前面说的很有道理 后面的听起来很有趣的样子 Hddhbkkdtvll

你自己想想清楚,能抛弃你一次,也能抛弃你第二次,你已经不是他的最优选了,鸡肋一般又有什么意思,不如和我豆瓣吴彦祖好好地聊聊,发现发现人生的真谛怎么样

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:50:31

你自己想想清楚,能抛弃你一次,也能抛弃你第二次,你已经不是他的最优选了,鸡肋一般又有什么意 你自己想想清楚,能抛弃你一次,也能抛弃你第二次,你已经不是他的最优选了,鸡肋一般又有什么意思,不如和我豆瓣吴彦祖好好地聊聊,发现发现人生的真谛怎么样 ... 吐槽狗

不怎么样 现在吴彦祖在我面前也不好使 我该怎么办 要说什么自己喝酒难过 让他知道 还是什么都不做

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 13:54:30

不怎么样 现在吴彦祖在我面前也不好使 我该怎么办 要说什么自己喝酒难过 让他知道 还是什么都不 不怎么样 现在吴彦祖在我面前也不好使 我该怎么办 要说什么自己喝酒难过 让他知道 还是什么都不做 ... Hddhbkkdtvll

吹牛吧,吴彦祖出现保证你笑的合不拢腿,你现在折腾自己纯粹是让他觉得烦,因为他会觉得很为难好么,虽然会关系你但是心里烦得要死!你就让他们自己把问题养大就好了,该是你的,你不追他他也会回来的

• 苏妞

苏妞 2016-11-24 13:54:56

这个名字太应景

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:56:05

吹牛吧,吴彦祖出现保证你笑的合不拢腿,你现在折腾自己纯粹是让他觉得烦,因为他会觉得很为难好 吹牛吧,吴彦祖出现保证你笑的合不拢腿,你现在折腾自己纯粹是让他觉得烦,因为他会觉得很为难好么,虽然会关系你但是心里烦得要死!你就让他们自己把问题养大就好了,该是你的,你不追他他也会回来的 ... 吐槽狗

所以我不要发朋友圈 也不要做任何多么

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 13:57:31

所以我不要发朋友圈 也不要做任何多么 所以我不要发朋友圈 也不要做任何多么 Hddhbkkdtvll

对啊,你就快快乐乐的生活,遇到不错的男生就撩一下,好好爱自己就行了,等他们再分手你的机会就来啦~

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 13:58:28

对啊,你就快快乐乐的生活,遇到不错的男生就撩一下,好好爱自己就行了,等他们再分手你的机会就 对啊,你就快快乐乐的生活,遇到不错的男生就撩一下,好好爱自己就行了,等他们再分手你的机会就来啦~ ... 吐槽狗

谢谢你啊 可我没有一刻不想他

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-24 14:05:27

谢谢你啊 可我没有一刻不想他 谢谢你啊 可我没有一刻不想他 Hddhbkkdtvll

正常,我刚失恋的时候也想,可是后来到了夏天大白腿一多起来,我就不怎么想了

• 相柳

相柳 2016-11-24 14:11:33

最好的办法就是,再找一个男票,马上

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 17:01:22

最好的办法就是,再找一个男票,马上 最好的办法就是,再找一个男票,马上 相柳

只想要他

来自 豆瓣App
  • 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-24 17:12:19

哎要我是他前女友早就扔了这垃圾了

来自 豆瓣App
  • xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-24 17:12:59

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-24 17:24:14

都这样了 你为什么还要跟琼瑶剧里似的这般痴情 你四不四洒啊

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-24 17:29:24

才发现亮的不是你的评论 是你的ID

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 17:31:47

哎要我是他前女友早就扔了这垃圾了 哎要我是他前女友早就扔了这垃圾了 吃土girl

他前女友也是渣

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-24 17:32:25

他之前和前女友在一起的时候就经常分分合合 和好了以后也会吧

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne (好好上班,不要文艺。) 2016-11-24 17:34:45

赶紧另寻新欢吧。。。你脑子有病吧挽回他

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-24 18:06:27

对啊 我也想知道遇到这种事情的人都是怎么过来的 我感觉多一秒都活不下去了 对啊 我也想知道遇到这种事情的人都是怎么过来的 我感觉多一秒都活不下去了 Hddhbkkdtvll

别去太想着我该怎么办,我要怎么度过这么艰难的时候,就一分一秒过,不要多想,一天天过就好了,别强求,别纠结

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 09:06:27

昨天晚上用室友的电话给他发信息 问他我有没有去找他 他过了一会回 没有啊 怎么了 她没回么 我室友回 没回 电话也不通 然后他就给我发信息 问我回去了么 我没回 过了一会他又给我室友打电话 我看时间也差不多了 就让我室友回 我回来了

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 09:06:48

今天把给他写的本子寄过去了 应该下午就可以收到吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 09:07:38

为什么有前度这种恶心的生物 搞得自己好像小三

来自 豆瓣App
  • 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-25 09:11:08

三个人一起 不就行了。摩门教的都这样

• 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-25 09:18:28

追回来了一样还是会跑

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 10:41:59

坐下来就开始想他

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-25 10:43:13

我不知道 给你顶顶贴 希望有人给你好的建议吧

来自 豆瓣App
  • 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-25 10:49:46

他俩还会分手的,

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 10:53:22

漫长的岁月 即使再吵再闹 俩人也是有感情的。如果都是长情种子 尤其是男人 那么板复合。 ⊙ω⊙ 其实我觉得一个多月感情也不至于多深厚。楼主观察能力太差。你以为对方爱你 只是以为吧。一个多月 撑死是个喜欢。就这样吧 分吧 祝福他们吧。

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 12:40:32

他前女友是特别作的那种女生 他俩之前也总是分分合合 但他说越吵架感情越深 会么?

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 16:20:12

给他寄的本子在派送了

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 16:20:55

漫长的岁月 即使再吵再闹 俩人也是有感情的。如果都是长情种子 尤其是男人 那么板复合。 ⊙ω⊙ 漫长的岁月 即使再吵再闹 俩人也是有感情的。如果都是长情种子 尤其是男人 那么板复合。 ⊙ω⊙ 其实我觉得一个多月感情也不至于多深厚。楼主观察能力太差。你以为对方爱你 只是以为吧。一个多月 撑死是个喜欢。就这样吧 分吧 祝福他们吧。 ... 水蛇腰

你怎么知道一个多月感情不深厚呢

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-25 16:24:57

你这样做对得起自己吗。。。

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-25 16:26:42

你都没法让他回来,这里的陌生网友们有什么办法让他回来?用机关枪指着他吗。

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-25 16:28:21

劝你放手,你既然知道他不爱你,就不要让自己更难看,你会遇到更好的。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 16:30:58

你怎么知道一个多月感情不深厚呢 你怎么知道一个多月感情不深厚呢 Hddhbkkdtvll

深厚人家甩了你找前任?是你自以为的深厚吧

来自 豆瓣App

Hddhbkkdtvll 2016-11-25 16:31:41

深厚人家甩了你找前任?是你自以为的深厚吧 深厚人家甩了你找前任?是你自以为的深厚吧 水蛇腰

是我对他深厚

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 16:32:38

是我对他深厚 是我对他深厚 Hddhbkkdtvll

感情是双方的啊 你自己深厚 一个人恋爱吗 别自欺欺人了

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-25 17:11:27

作为成年女人我对本子这种东西很不感冒
    我EX也做过,看了啥感觉都没有

Hddhbkkdtvll 2016-11-26 09:30:16

昨天他又去喝酒了 我以为他们复合了 我就问他怎么又去喝酒了 他和我说对不起 说真的爱过我 但是忘不了她

来自 豆瓣App
  • 原来你也在这里

原来你也在这里 2016-11-26 09:57:48

现在你也变前女友了,参考前前女友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部