以后都不吃麦当劳了!简直气死

Pangつ鱼

来自 豆瓣App
  • Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-24 09:40:00

其实距离上次去麦当劳吃早餐已经有蛮久了!以前几乎天天去麦当劳吃早餐,因为很方便,又在那里上班,这个服务员简直极品,特别喜欢怼人,有时候别人点餐的时候说了要豆浆,给了别人咖啡就算了,还要硬怼一句别人,说你怎么不早说(手动再见)

来自 豆瓣App
  • Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-24 09:41:22

一大早的真是什么精神气都没了

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-24 09:41:45

这种应该投诉吧

• Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-24 09:44:07

这种应该投诉吧 这种应该投诉吧 硕咚~

之前都是想着说,做服务员也不容易,要是因为投诉被扣钱的话岂不是很可怜!但是这次这个人真的好想投诉她!但是因为赶时间就走了QAQ而且也不知道怎么投诉

来自 豆瓣App
  • 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-24 09:46:00

投诉 找店长 看看今天值班的店长是谁

早上没时间就下了班过去 就说你们早上早餐时间值班的员工态度是让狗吃吗

• Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-24 10:00:16

投诉 找店长 看看今天值班的店长是谁 早上没时间就下了班过去 就说你们早上早餐时间值班 投诉 找店长 看看今天值班的店长是谁 早上没时间就下了班过去 就说你们早上早餐时间值班的员工态度是让狗吃吗 ... 花卷卷

怕连累到其他早班的,毕竟!!他那个人还蛮资深的感觉,而且很会推脱责任,真是QAQ应该当时就投诉她的(流泪)

来自 豆瓣App
  • 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-24 10:00:54

怕连累到其他早班的,毕竟!!他那个人还蛮资深的感觉,而且很会推脱责任,真是QAQ应该当时就投 怕连累到其他早班的,毕竟!!他那个人还蛮资深的感觉,而且很会推脱责任,真是QAQ应该当时就投诉她的(流泪) ... Pangつ鱼

你周末过去买一次 遇到他 态度不好就直接投诉

周末时间多哈哈哈

• Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-24 10:01:49

你周末过去买一次 遇到他 态度不好就直接投诉 周末时间多哈哈哈 你周末过去买一次 遇到他 态度不好就直接投诉 周末时间多哈哈哈 花卷卷

是的!我也是这么想的!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2016-11-24 10:28:43

支付宝麦当劳的服务窗可以投诉 投诉完了还会送一个优惠券(咦 好像放错重点了

• 辣条少女

辣条少女 (感谢众生) 2016-11-24 10:49:01

有次我在麦当劳买麦旋风( •̀∀•́ )然后店员给我弄错了 态度还非常不好!

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 10:54:11

投诉并没有什么luan用

你的回应

回应请先 , 或 注册

65583 人聚集在这个小组
↑回顶部