我对法医秦明有个疑问??鹅们解答一下

没命挥霍

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 09:35:30

((( ●<

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-24 09:39:22

交代了呀 泡水里了
    他们找到鬼火的地方了 还在那发现了个拳击手套

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-24 09:40:22

就像吃饼干泡奶一样,尸体泡过水了

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 09:41:07

交代了呀 泡在水里形成的 这个尸体最开始是抛尸在湖里的 就是鬼火那个湖

• cookie

cookie (许你我的花开春暖) 2016-11-24 09:41:20

有交代啊,有明显分界线后来被想到是水面,说明是死了扔水里了所以腐烂程度不一样了后来不是找水塘来着么。。。看好久忘了如果错了等我重新看一遍再来纠正。。

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-24 09:41:51

宝贝你看剧不够仔细噢

• 没命挥霍

没命挥霍 2016-11-24 09:42:33

交代了呀 泡水里了 他们找到鬼火的地方了 还在那发现了个拳击手套 交代了呀 泡水里了 他们找到鬼火的地方了 还在那发现了个拳击手套 ffiona

我知道这里,就唯独那半截腿没泡么

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-24 09:42:47

哈哈哈哈哈哈哈哈!连我这个边看剧边玩游戏的粗心girl都能解答这个问题!卤煮太不用心了!!

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-24 09:43:09

腿那条线 就是水泡的线

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-24 09:43:15

弹幕好像也有解释的
    亲可以回头看看

• 没命挥霍

没命挥霍 2016-11-24 09:43:18

就像吃饼干泡奶一样,尸体泡过水了 就像吃饼干泡奶一样,尸体泡过水了 🙃

我知道这里,是只有半截腿没被泡么

来自 豆瓣App
  • Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-24 09:43:19

和死者很好的小孩以为是自己把好朋友推到摔死了,他先把尸体放在他家池塘里,然后才转移到了街上的垃圾桶里

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 09:43:54

我知道这里,是只有半截腿没被泡么 我知道这里,是只有半截腿没被泡么 没命挥霍

是的诶 就一只脚在水面外

• 没命挥霍

没命挥霍 2016-11-24 09:44:33

有交代啊,有明显分界线后来被想到是水面,说明是死了扔水里了所以腐烂程度不一样了后来不是找水 有交代啊,有明显分界线后来被想到是水面,说明是死了扔水里了所以腐烂程度不一样了后来不是找水塘来着么。。。看好久忘了如果错了等我重新看一遍再来纠正。。 ... cookie

为什么我总感觉这个腿是假肢,然后会浮在水面上所以没有被泡。他交代的那个是泡在水里难道就只有那个腿没有被泡么

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-24 09:44:38

泡水了啊
    泡水的地方容易加速腐烂 跟那个饼干一样 没泡过水的地方就没有这么快 所以就有分界线了

• 没命挥霍

没命挥霍 2016-11-24 09:45:20

是的诶 就一只脚在水面外 是的诶 就一只脚在水面外 莎莎莎莎莎大王

哎好吧。感觉不够缜密

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-24 09:45:49

我还想知道 是谁把shiti 扔河里了的啊 继母嘛

• 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-24 09:46:06

和死者很好的小孩以为是自己把好朋友推到摔死了,他先把尸体放在他家池塘里,然后才转移到了街上 和死者很好的小孩以为是自己把好朋友推到摔死了,他先把尸体放在他家池塘里,然后才转移到了街上的垃圾桶里 ... Miss_CD。

又改了么?原文是被同性小孩强奸致死⋯⋯

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-24 09:46:46

作为秦明的脑残粉,剧我基本都没看...

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 09:47:10

哎好吧。感觉不够缜密 哎好吧。感觉不够缜密 没命挥霍

应该是因为这只脚在外面 那个小孩想起来觉得太危险了 才又把尸体拖出来扔到垃圾桶里去的吧

• Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-24 09:52:54

又改了么?原文是被同性小孩强奸致死⋯⋯ 又改了么?原文是被同性小孩强奸致死⋯⋯ 已注销

没看过小说,剧里是这样的,但是真正的死因是他继母用高跟鞋踹到致命处

• Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-24 09:53:36

我还想知道 是谁把shiti 扔河里了的啊 继母嘛 我还想知道 是谁把shiti 扔河里了的啊 继母嘛 我爱大白兔

和他很好的那个小孩

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-24 10:02:02

和他很好的那个小孩 和他很好的那个小孩 Miss_CD。

最后是怎么结案的啊

• Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-24 10:06:12

最后是怎么结案的啊 最后是怎么结案的啊 我爱大白兔

最后的死因是他继母用高跟鞋踹到脾脏出血吧好像,但当时没有死只是觉得腹痛,后来被好朋友推到在地,病发身亡

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部