孕晚期有一股一股类似尿液的液体是怎么回事啊?

Shadow

加入小组后即可参加投票
  • 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-24 09:37:11

可能啊,快去医院吧,破水是像小便一样的,但是你这也是要生的征兆了

• 豆友59910226

豆友59910226 2016-11-24 09:42:41

[内容不可见]

• YMiiiiii

YMiiiiii 2016-11-24 09:45:08

去医院……有点像破水……

• xixixi

xixixi 2016-11-24 09:47:28

刚生的告诉你 破水了 去医院

• 一特立独行的猫

一特立独行的猫 (我发现我已经二逼到一定程度了) 2016-11-24 09:57:50

泼水!一般这样就是要生了

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-24 10:02:25

快去医院!!

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-24 10:03:51

啊 还会这样断断续续来?好吓

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-24 10:06:35

卧槽,破水第一时间去医院啊,否则羊水重度污染或者流干婴儿会窒息的⋯⋯

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 11:44:45

卧槽,破水第一时间去医院啊,否则羊水重度污染或者流干婴儿会窒息的⋯⋯ 卧槽,破水第一时间去医院啊,否则羊水重度污染或者流干婴儿会窒息的⋯⋯ cinderella

我不知道是不是破水,因为一点一点的,有点像漏尿

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 11:45:06

泼水!一般这样就是要生了 泼水!一般这样就是要生了 一特立独行的猫

破水难道不是哗啦一下流很多吗

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 11:45:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59910226

有其他症状吗?我没有肚子疼,也没有见红。 现在还在单位上班。。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 11:46:18

可能啊,快去医院吧,破水是像小便一样的,但是你这也是要生的征兆了 可能啊,快去医院吧,破水是像小便一样的,但是你这也是要生的征兆了 癫兔

我是像月经一样一股股流出像小便的水,而且不是持续的。。

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-24 11:48:32

我不知道是不是破水,因为一点一点的,有点像漏尿 我不知道是不是破水,因为一点一点的,有点像漏尿 Shadow

不管怎么样都去医院查查啊,网友能知道什么?真出问题了你能找网友负责吗? 真是看得我急死了

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 11:50:43

我是像月经一样一股股流出像小便的水,而且不是持续的。。 我是像月经一样一股股流出像小便的水,而且不是持续的。。 Shadow

高位破水就是一阵一阵的啊 我也是早上破水的 立马去了医院 夜里才痛的 到快生才见红的 不是所有破水都是一下流很多的 都孕晚期了 有点不对就要去医院啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:53:40

[内容不可见]

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 11:54:02

lz别再上班了 上个班能挣多少钱 孩子要紧 快去医院 破水了很容易感染的 我到了医院护士就立马让我平躺 不能乱动 收住院了

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 12:01:18

憋不住的就是破水,能憋住的是尿

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 12:13:14

不管怎么样都去医院查查啊,网友能知道什么?真出问题了你能找网友负责吗? 真是看得我急死了 不管怎么样都去医院查查啊,网友能知道什么?真出问题了你能找网友负责吗? 真是看得我急死了 cinderella

我已经通知我对象来接我了,下午马上去医院,谢谢亲

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 12:13:26

憋不住的就是破水,能憋住的是尿 憋不住的就是破水,能憋住的是尿 安娜卡列尼娜

被吓住了,马上去医院

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 12:14:09

lz别再上班了 上个班能挣多少钱 孩子要紧 快去医院 破水了很容易感染的 我到了医院护士就 lz别再上班了 上个班能挣多少钱 孩子要紧 快去医院 破水了很容易感染的 我到了医院护士就立马让我平躺 不能乱动 收住院了 ... 薇沫

好的好的,这就去医院。我快被吓死了呜呜呜

• 豆友102740765

豆友102740765 2016-11-24 12:16:09

楼主去医院了吗?我都揪心

• 啊呀

啊呀 2016-11-24 12:16:16

祝顺利

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 12:24:44

额,因为真的没有其他任何不适,我单位在鸟不拉屎的地方,木有出租。我已经在去医院的路上了。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 12:24:53

楼主去医院了吗?我都揪心 楼主去医院了吗?我都揪心 豆友102740765

在路上

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 12:28:30

我才十一周都觉得这就是破水了…你别紧张,去医院就好了哈

• 阿哦

阿哦 2016-11-24 12:36:31

破水了。。速度躺平去医院

• 求心软的神

求心软的神 2016-11-24 12:37:06

祝顺利平安

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:38:38

[内容不可见]

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-24 12:40:19

我已经通知我对象来接我了,下午马上去医院,谢谢亲 我已经通知我对象来接我了,下午马上去医院,谢谢亲 Shadow

不客气啊,记得报个平安哈

• 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-24 12:46:19

快去看看吧,有可能是羊水

豆友59910226 2016-11-24 12:57:29

有其他症状吗?我没有肚子疼,也没有见红。 现在还在单位上班。。 有其他症状吗?我没有肚子疼,也没有见红。 现在还在单位上班。。 Shadow

[内容不可见]

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 13:08:49

lz别乱跑了 乖乖在单位等你老公 可能的话躺平或者腿翘高

• 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-24 13:16:56

希望LZ再来就是报喜讯:已顺利产下宝宝

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 13:39:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

挂号了,医生还没来,在等

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:40:12

挂号了,医生还没来,在等 挂号了,医生还没来,在等 Shadow

[内容不可见]

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 16:50:55

亲,我也做了检测,今天没有流,呈弱阳性,医生也不敢说一定是羊水,建议我住院。我打算明天住院,打催产素。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 16:51:47

还有,你从住院到生用了多久呀?

豆友59910226 2016-11-24 17:58:14

还有,你从住院到生用了多久呀? 还有,你从住院到生用了多久呀? Shadow

[内容不可见]

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 21:34:57

还有,你从住院到生用了多久呀? 还有,你从住院到生用了多久呀? Shadow

我很快 我第一天早上八点破水 住了院 当晚夜里开始阵痛 可以忍耐 十分钟左右一次 然后到了第二天早上 只有一指 但是羊水破了 所以送我进了待产室吊催产素 进待产室十点多 先吊了个安定什么的 让我睡了一会儿 因为之前夜里痛的休息不好 怕我没体力 然后十二点左右吊上催产素 开始剧痛 和之前的痛不是一个数量级的 从间隔七八分钟到四五分钟 但是就是不开指 两点多受不了打了无痛 还是两指不到 都绝望了 不过打了无痛也没那么疼了 四点多快五点 他们要交接班了 求个男医生帮我看一下 结果我竟然九指了 立即进产房 五点半就生完了 没侧切 缝了两针

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-24 21:56:17

我很快 我第一天早上八点破水 住了院 当晚夜里开始阵痛 可以忍耐 十分钟左右一次 然后到了 我很快 我第一天早上八点破水 住了院 当晚夜里开始阵痛 可以忍耐 十分钟左右一次 然后到了第二天早上 只有一指 但是羊水破了 所以送我进了待产室吊催产素 进待产室十点多 先吊了个安定什么的 让我睡了一会儿 因为之前夜里痛的休息不好 怕我没体力 然后十二点左右吊上催产素 开始剧痛 和之前的痛不是一个数量级的 从间隔七八分钟到四五分钟 但是就是不开指 两点多受不了打了无痛 还是两指不到 都绝望了 不过打了无痛也没那么疼了 四点多快五点 他们要交接班了 求个男医生帮我看一下 结果我竟然九指了 立即进产房 五点半就生完了 没侧切 缝了两针 ... 薇沫

我只看到了 剧痛 两个大字。。好怕怕。我今天一天都没有水流出来,也没有任何疼痛感,明天打算去住院。。

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-24 22:48:27

高位破水就是这样的啊,赶紧入院吧,38周已经算足月了,今天去医院有个孕妇才35周也是破水了,医生让她赶紧入院,随时准备生产,宝宝还的进温箱观察呢

• 萌萌

萌萌 2016-11-24 23:05:11

应该破水了,祝一切安好

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-25 06:50:08

高位破水就是这样的啊,赶紧入院吧,38周已经算足月了,今天去医院有个孕妇才35周也是破水了,医 高位破水就是这样的啊,赶紧入院吧,38周已经算足月了,今天去医院有个孕妇才35周也是破水了,医生让她赶紧入院,随时准备生产,宝宝还的进温箱观察呢 ... 鑫小鑫

嗯啊今天入院~

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-25 06:50:21

应该破水了,祝一切安好 应该破水了,祝一切安好 萌萌

谢谢善良的亲(*^3^)

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-25 08:34:42

我只看到了 剧痛 两个大字。。好怕怕。我今天一天都没有水流出来,也没有任何疼痛感,明天打算 我只看到了 剧痛 两个大字。。好怕怕。我今天一天都没有水流出来,也没有任何疼痛感,明天打算去住院。。 ... Shadow

撑到打无痛就解放了

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-25 09:56:15

高位破水就是这样的啊,赶紧入院吧,38周已经算足月了,今天去医院有个孕妇才35周也是破水了,医 高位破水就是这样的啊,赶紧入院吧,38周已经算足月了,今天去医院有个孕妇才35周也是破水了,医生让她赶紧入院,随时准备生产,宝宝还的进温箱观察呢 ... 鑫小鑫

羊水流的太少,医生又让我回家待产了。。

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-25 10:23:27

羊水流的太少,医生又让我回家待产了。。 羊水流的太少,医生又让我回家待产了。。 Shadow

回家待产?拿试纸确认是羊水了吗? 那听医生的吧,在家休息别太累了

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-25 10:28:35

回家待产?拿试纸确认是羊水了吗? 那听医生的吧,在家休息别太累了 回家待产?拿试纸确认是羊水了吗? 那听医生的吧,在家休息别太累了 鑫小鑫

应该是羊水,但是非常少,第二条线很淡。医生说就算住院一时也生不着,况且现在连床位都没有,我家离医院五六分钟就能到,所以索性就回家啦

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-25 10:32:33

应该是羊水,但是非常少,第二条线很淡。医生说就算住院一时也生不着,况且现在连床位都没有,我 应该是羊水,但是非常少,第二条线很淡。医生说就算住院一时也生不着,况且现在连床位都没有,我家离医院五六分钟就能到,所以索性就回家啦 ... Shadow

离的近就不怕了,住院太吵也休息不好,我也离医院特近,隔条马路的距离,嘿嘿

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-25 10:39:46

宫颈粘液,生的前兆,,

• Rachel.

Rachel. (树荫有一只蝉 跌落你身边) 2016-11-25 10:43:17

马上要去医院了。我那时也是这样的情况,我就以为是分泌物,所以没管,一周后去医院已经确切是羊水穿了,高位破水。已经有些炎症了,还挂了两天消炎水,就生了。

• Shadow

Shadow (瘦瘦瘦啊啊啊) 楼主 2016-11-25 10:52:52

马上要去医院了。我那时也是这样的情况,我就以为是分泌物,所以没管,一周后去医院已经确切是羊 马上要去医院了。我那时也是这样的情况,我就以为是分泌物,所以没管,一周后去医院已经确切是羊水穿了,高位破水。已经有些炎症了,还挂了两天消炎水,就生了。 ... Rachel.

嗯嗯我已经去过医院了,大夫嘱咐我经常去看着点。你当时没有肚子疼或者见红的症状吗

• Rachel.

Rachel. (树荫有一只蝉 跌落你身边) 2016-11-25 11:01:41

嗯嗯我已经去过医院了,大夫嘱咐我经常去看着点。你当时没有肚子疼或者见红的症状吗 嗯嗯我已经去过医院了,大夫嘱咐我经常去看着点。你当时没有肚子疼或者见红的症状吗 Shadow

我就是没有肚子痛和见红,不然的话不会等一个星期了。当时以为是不是白带,所以没放在心上。后来是一个星期过去了,觉得还是这样不妥,觉得去检查下较好。当时医生说给我检查白带,后来拿试纸一验,蓝色。马上就让我入院待产了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部