如果提高我们这的编剧地位,我们的剧会不会越来越好

东北宋仲基

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-24 09:34:31

小黄鸭都不来?

• 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-24 09:35:20

小黄鸭都不来? 小黄鸭都不来? ソ ー ダ。

哈哈哈哈可能冬天到了 要变白天鹅了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-24 09:36:04

其实有个牛编剧来着

但是他叫于正、、、、他是个坏榜样

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-24 09:36:49

往往有料的编剧是不怕IP的

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-24 09:41:19

其实有个牛编剧来着 但是他叫于正、、、、他是个坏榜样 其实有个牛编剧来着 但是他叫于正、、、、他是个坏榜样 Isak+even

我很早看过一部剧 叫玫瑰江湖吧 感觉就是拿楚霸王和刘邦做原型的 觉得那个时候的于正还没有花样作死

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-24 09:44:19

我很早看过一部剧 叫玫瑰江湖吧 感觉就是拿楚霸王和刘邦做原型的 觉得那个时候的于正还没有花 我很早看过一部剧 叫玫瑰江湖吧 感觉就是拿楚霸王和刘邦做原型的 觉得那个时候的于正还没有花样作死 ... 东北宋仲基

那部好像也是抄袭的呀?如果我没记错的话,然后后来他还翻拍了自己的作品。。

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-24 09:47:44

那部好像也是抄袭的呀?如果我没记错的话,然后后来他还翻拍了自己的作品。。 那部好像也是抄袭的呀?如果我没记错的话,然后后来他还翻拍了自己的作品。。 大梦谁先醒

抄袭的!!!当时觉得孙菲菲好漂亮 眼睛笑起来弯弯的像月亮,可惜现在脸不能看……这是靠抄和吵火起来的么……

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2016-11-24 09:48:35

你看看中国男足就知道了。他们提高了么????

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-24 09:49:17

只求不要再无止境搬网文了...

• 我爱喵星人

我爱喵星人 2016-11-24 09:50:58

期待

• 长安

长安 2016-11-24 09:51:40

提高编剧导演的地位吧,现在都是投资方说了算,我觉得上学的时候去考编剧和导演的还是都有点追求的。

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-24 10:07:38

提高编剧导演的地位吧,现在都是投资方说了算,我觉得上学的时候去考编剧和导演的还是都有点追求 提高编剧导演的地位吧,现在都是投资方说了算,我觉得上学的时候去考编剧和导演的还是都有点追求的。 ... 长安

投资方带演员 演员高片酬 一部剧为了回本拉长剧集 真的是个恶性循环……

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-24 10:09:50

泡菜和美国很多都是编剧制 而中国是制片人制

你的回应

回应请先 , 或 注册

614638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部