求唯金650和S15

wang珊

• 骑着刺猬奔跑 2016-11-24 11:55:57

上次不是见你在组里收S15么?

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-24 12:54:22

上次不是见你在组里收S15么? 上次不是见你在组里收S15么? 骑着刺猬奔跑

没收成功

继续等~

• 林中晨曦

林中晨曦 (有追求的生活才是生活) 2016-11-24 14:26:23

你等了一年多了吧,早入早过瘾

来自 豆瓣App
  • 疯啦疯啦

疯啦疯啦 2016-11-24 19:29:18

S15店里不是有吗,我已经到手半个多月了,只改了几条裤子,珊瑚绒也是轻轻松松过,带娃没空学习其它线迹,暂时只会四线包缝

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-25 13:09:22

你等了一年多了吧,早入早过瘾 你等了一年多了吧,早入早过瘾 林中晨曦

被你发现了[害羞]。

• wang珊

wang珊 2016-11-25 13:10:36

S15店里不是有吗,我已经到手半个多月了,只改了几条裤子,珊瑚绒也是轻轻松松过,带娃没空学习 S15店里不是有吗,我已经到手半个多月了,只改了几条裤子,珊瑚绒也是轻轻松松过,带娃没空学习其它线迹,暂时只会四线包缝 ... 疯啦疯啦

兜里木有钱,只能收二手了。

等收到了咱们交流使用方法/感受哈。

• 水如泪

水如泪 2016-11-26 18:46:32

二手也要1300-1400,新的也只1599,我等了好久也没等到合意的(觉得二手1300+太贵了),然后入了新的,已经好几件衣服车出来啦,真的喜欢赶紧入手吧,早买早用早享受^_^

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-29 13:19:36

二手也要1300-1400,新的也只1599,我等了好久也没等到合意的(觉得二手1300+太贵了),然后入了 二手也要1300-1400,新的也只1599,我等了好久也没等到合意的(觉得二手1300+太贵了),然后入了新的,已经好几件衣服车出来啦,真的喜欢赶紧入手吧,早买早用早享受^_^ ... 水如泪

好哒,谢谢你的建议。

• 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-29 22:27:25

650咸鱼有人2900出,楼主可以去看一下

来自 豆瓣App
  • wang珊

wang珊 2016-11-30 08:56:15

好的,谢谢告知,么么哒。

• wang珊

wang珊 2016-11-30 13:43:23

S15下单呼,期待到货,嘻嘻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部