八组的拜仁球迷进来一下

Ivan M

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 09:32:59

●▽●

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:35:27

●▽● ●▽● 小黄鸭

小黄鸭,看你的颜色就知道你是对手球迷

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2016-11-24 09:37:32

不知道…我只知道穆勒根本没发挥出他的真实水平…

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-24 09:37:37

我是!我看了之后,觉得安切洛蒂真的不行关键是433他不适合穆勒啊!!!

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:38:25

不知道…我只知道穆勒根本没发挥出他的真实水平… 不知道…我只知道穆勒根本没发挥出他的真实水平… 笙赜

完全被废了 低迷太长时间了。关键是教练很固执

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:39:11

我是!我看了之后,觉得安切洛蒂真的不行关键是433他不适合穆勒啊!!! 我是!我看了之后,觉得安切洛蒂真的不行关键是433他不适合穆勒啊!!! 诺伊尔的女朋友

咋办 现在连虐菜属性都失灵了。不知道是不是更衣室出问题了

来自 豆瓣App
  • 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-24 09:39:17

哈哈哈哈哈哈哈哈愁死我了

• 笙赜

笙赜 2016-11-24 09:39:18

完全被废了 低迷太长时间了。关键是教练很固执 完全被废了 低迷太长时间了。关键是教练很固执 Ivan M

唉:-( 难过

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 09:39:46

这才哪到哪~安胖还是有实力的~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:40:14

哈哈哈哈哈哈哈哈愁死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈愁死我了 顾小五

这赛季看拜仁的比赛心都是悬着 领先几个都不稳

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:40:57

这才哪到哪~安胖还是有实力的~ 这才哪到哪~安胖还是有实力的~ 吃瓜

苏牙兄 你是不知道啊 现在队伍问题真心多

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 09:41:01

咋办 现在连虐菜属性都失灵了。不知道是不是更衣室出问题了 咋办 现在连虐菜属性都失灵了。不知道是不是更衣室出问题了 Ivan M

虐菜属性是因为瓜迪奥拉的战术。

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-24 09:42:19

半程不会大领先,下半程大强度的比赛连着的时候就会吃亏

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:42:24

虐菜属性是因为瓜迪奥拉的战术。 虐菜属性是因为瓜迪奥拉的战术。 吃瓜

海爷爷时期也有虐菜属性!不看好安胖 希望赛季末被打脸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 09:42:32

苏牙兄 你是不知道啊 现在队伍问题真心多 苏牙兄 你是不知道啊 现在队伍问题真心多 Ivan M

需要一个调整期啦,我对安胖还是很看好的~安胖的优点就是擅长打欧冠,但是联赛不稳。

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-24 09:42:43

咋办 现在连虐菜属性都失灵了。不知道是不是更衣室出问题了 咋办 现在连虐菜属性都失灵了。不知道是不是更衣室出问题了 Ivan M

现在的拜仁很容易被击溃的,再加上豆腐哥哥还没续约呢!!!万一。。。

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:43:08

半程不会大领先,下半程大强度的比赛连着的时候就会吃亏 半程不会大领先,下半程大强度的比赛连着的时候就会吃亏 后知后觉

还没到冬歇期就伤了一大片。苍天还我全员仁!!!

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:43:58

需要一个调整期啦,我对安胖还是很看好的~安胖的优点就是擅长打欧冠,但是联赛不稳。 需要一个调整期啦,我对安胖还是很看好的~安胖的优点就是擅长打欧冠,但是联赛不稳。 吃瓜

欧冠都输两场了 小组第二说不定淘汰赛就遇到你萨,那就gg了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 09:44:02

海爷爷时期也有虐菜属性!不看好安胖 希望赛季末被打脸 海爷爷时期也有虐菜属性!不看好安胖 希望赛季末被打脸 Ivan M

哈哈哈,海爷爷时期联赛也没有连冠过吧。

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-24 09:44:20

还没到冬歇期就伤了一大片。苍天还我全员仁!!! 还没到冬歇期就伤了一大片。苍天还我全员仁!!! Ivan M

额,老粉已经很习惯半残了,每年都被伤病拖,没见过几回全线上线的,说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:44:26

现在的拜仁很容易被击溃的,再加上豆腐哥哥还没续约呢!!!万一。。。 现在的拜仁很容易被击溃的,再加上豆腐哥哥还没续约呢!!!万一。。。 诺伊尔的女朋友

我觉得豆腐摇摆不定,最后很可能会离开惹

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-24 09:44:51

我要是莱万我也不续约了 这样打根本看不到希望

来自 豆瓣App
  • 小霸王

小霸王 (何以解忧唯有暴富) 2016-11-24 09:45:03

李涛 :为什么总有人叫我

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:45:03

哈哈哈,海爷爷时期联赛也没有连冠过吧。 哈哈哈,海爷爷时期联赛也没有连冠过吧。 吃瓜

那倒是 还被小蜜蜂双杀过

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:45:34

额,老粉已经很习惯半残了,每年都被伤病拖,没见过几回全线上线的,说多了都是泪 额,老粉已经很习惯半残了,每年都被伤病拖,没见过几回全线上线的,说多了都是泪 后知后觉

没有诺伊尔和比达尔 比赛就先输了一半惹。愁死我了

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-24 09:45:43

八组居然有我仁球迷。。感动

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 09:45:58

欧冠都输两场了 小组第二说不定淘汰赛就遇到你萨,那就gg了。 欧冠都输两场了 小组第二说不定淘汰赛就遇到你萨,那就gg了。 Ivan M

我萨今年做好四大皆空准备了~哈哈哈哈~弱队不稳,强队嗝屁,没有梅西立马完蛋~希望球员不伤,健健康康就好~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:46:23

八组居然有我仁球迷。。感动 八组居然有我仁球迷。。感动 默子。

你不知道 八组拜仁球迷最多吗。隔壁有投票的233

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:46:59

我要是莱万我也不续约了 这样打根本看不到希望 我要是莱万我也不续约了 这样打根本看不到希望 蔚蓝微澜

这赛季对内气氛真是诡异。还传出比达尔要回888的消息。虽然我也不相信

来自 豆瓣App
  • 穆勒女朋友

穆勒女朋友 (我是路人) 2016-11-24 09:47:36

我对我男朋友这个赛季的表现已经没话说了

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-24 09:47:42

你不知道 八组拜仁球迷最多吗。隔壁有投票的233 你不知道 八组拜仁球迷最多吗。隔壁有投票的233 Ivan M

不是我吹。下赛季欧联杯冠军是我仁的QAQ

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:48:00

我萨今年做好四大皆空准备了~哈哈哈哈~弱队不稳,强队嗝屁,没有梅西立马完蛋~希望球员不伤,健 我萨今年做好四大皆空准备了~哈哈哈哈~弱队不稳,强队嗝屁,没有梅西立马完蛋~希望球员不伤,健健康康就好~ ... 吃瓜

猴哥脱臼了 看好你萨德比赢皇马。

来自 豆瓣App
  • 穆勒女朋友

穆勒女朋友 (我是路人) 2016-11-24 09:48:40

这赛季对内气氛真是诡异。还传出比达尔要回888的消息。虽然我也不相信 这赛季对内气氛真是诡异。还传出比达尔要回888的消息。虽然我也不相信 Ivan M

豆腐应该会续约的吧 虽然谈了很久 但管理层估计不会放人吧

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:48:45

不是我吹。下赛季欧联杯冠军是我仁的QAQ 不是我吹。下赛季欧联杯冠军是我仁的QAQ 默子。

胡说。塞维利亚被岂是我饼能觊觎哒~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:49:05

我对我男朋友这个赛季的表现已经没话说了 我对我男朋友这个赛季的表现已经没话说了 穆勒女朋友

只能回娘家刷进球了。心疼我娃

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:49:53

豆腐应该会续约的吧 虽然谈了很久 但管理层估计不会放人吧 豆腐应该会续约的吧 虽然谈了很久 但管理层估计不会放人吧 穆勒女朋友

最不好的情况是到19年 自由转会。还能用上两三年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 09:50:04

八组居然有我仁球迷。。感动 八组居然有我仁球迷。。感动 默子。

拜仁球迷最多呀

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-24 09:50:39

这赛季对内气氛真是诡异。还传出比达尔要回888的消息。虽然我也不相信 这赛季对内气氛真是诡异。还传出比达尔要回888的消息。虽然我也不相信 Ivan M

这个不可能 比达尔都要30了 他来这里一方面也是想要份大合同
    不过如果十六郎了 联赛也丢了 等着开超市吧

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-24 09:50:52

胡说。塞维利亚被岂是我饼能觊觎哒~ 胡说。塞维利亚被岂是我饼能觊觎哒~ Ivan M

这个时候突然开始有点想念瓜秃。。。原本以为自己不会有那么一刻。。

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 09:51:02

猴哥脱臼了 看好你萨德比赢皇马。 猴哥脱臼了 看好你萨德比赢皇马。 Ivan M

我萨总会在大家看好时掉链子的哈哈哈哈,今年巴萨伤病也太多了~希望和皇马踢出精彩比赛,内心里当然是希望虐死他们的~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:52:01

这个不可能 比达尔都要30了 他来这里一方面也是想要份大合同 不过如果十六郎了 联赛也丢了 等着 这个不可能 比达尔都要30了 他来这里一方面也是想要份大合同 不过如果十六郎了 联赛也丢了 等着开超市吧 ... 蔚蓝微澜

我饼现在就缺比爹那样血性的。敢抢、能跑、分分钟杀入禁区当前锋

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-24 09:52:07

也不能只靠我男朋友,万一诺伊尔也走了呢,就得多练练乌尔赖希还有施塔克,还有后防真的是有问题

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-24 09:52:32

比爹要回去??

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:53:05

这个时候突然开始有点想念瓜秃。。。原本以为自己不会有那么一刻。。 这个时候突然开始有点想念瓜秃。。。原本以为自己不会有那么一刻。。 默子。

我也被打脸了。当初还说让他早点走。不过瓜在蓝月亮日子也不比安胖舒坦

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-24 09:53:25

拜仁球迷匆匆来报道。。。。。安帅手底下,二娃确实没发挥出来啊。。。。全线崩盘也有心理准备

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:53:42

我萨总会在大家看好时掉链子的哈哈哈哈,今年巴萨伤病也太多了~希望和皇马踢出精彩比赛,内心里 我萨总会在大家看好时掉链子的哈哈哈哈,今年巴萨伤病也太多了~希望和皇马踢出精彩比赛,内心里当然是希望虐死他们的~ ... 吃瓜

反正时间不算太晚 我要围观德比~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:54:44

也不能只靠我男朋友,万一诺伊尔也走了呢,就得多练练乌尔赖希还有施塔克,还有后防真的是有问题 也不能只靠我男朋友,万一诺伊尔也走了呢,就得多练练乌尔赖希还有施塔克,还有后防真的是有问题 诺伊尔的女朋友

乌尔赖希昨天赛前还说有可能会很闲,快被打成筛子了。当然主要是阿疼犯蠢了

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:56:09

拜仁球迷匆匆来报道。。。。。安帅手底下,二娃确实没发挥出来啊。。。。全线崩盘也有心理准备 拜仁球迷匆匆来报道。。。。。安帅手底下,二娃确实没发挥出来啊。。。。全线崩盘也有心理准备 aquar

悲桑逆流成河。。。我的饼啊 从金镶饼变成了五仁555

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-24 09:56:30

没有诺伊尔和比达尔 比赛就先输了一半惹。愁死我了 没有诺伊尔和比达尔 比赛就先输了一半惹。愁死我了 Ivan M

小组第二出现。先主后客也还好,我就是这么心大

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:56:50

比爹要回去?? 比爹要回去?? 诺伊尔的女朋友

都林小报 基本等于谣传

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-24 09:57:10

我萨今年做好四大皆空准备了~哈哈哈哈~弱队不稳,强队嗝屁,没有梅西立马完蛋~希望球员不伤,健 我萨今年做好四大皆空准备了~哈哈哈哈~弱队不稳,强队嗝屁,没有梅西立马完蛋~希望球员不伤,健健康康就好~ ... 吃瓜

恩里克也是遇到瓶颈了吧 一轮换升班马照样敢输 联赛追不起来看着也挺捉急的

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-24 09:57:37

悲桑逆流成河。。。我的饼啊 从金镶饼变成了五仁555 悲桑逆流成河。。。我的饼啊 从金镶饼变成了五仁555 Ivan M

海爷爷时期也有过,已经习惯了。。。大不了明年再来,触底反弹么

• 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-24 09:58:07

看看冬歇期怎么调整吧。。最近估计也就这样了- -

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 09:59:17

小组第二出现。先主后客也还好,我就是这么心大 小组第二出现。先主后客也还好,我就是这么心大 后知后觉

希望抽个莱斯特城、摩纳哥,或者那不勒斯压压惊保佑保佑

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:00:01

看看冬歇期怎么调整吧。。最近估计也就这样了- - 看看冬歇期怎么调整吧。。最近估计也就这样了- - 默子。

冬歇期估计也不会买人了TOT

来自 豆瓣App
  • 偏执狂江湖骗子

偏执狂江湖骗子 (不作就不会死) 2016-11-24 10:00:32

恩里克也是遇到瓶颈了吧 一轮换升班马照样敢输 联赛追不起来看着也挺捉急的 恩里克也是遇到瓶颈了吧 一轮换升班马照样敢输 联赛追不起来看着也挺捉急的 蔚蓝微澜

输阿拉维斯那场球我郁闷了一个礼拜。。。后来就习惯了。。这么踢早晚累死我煤球。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 10:01:01

恩里克也是遇到瓶颈了吧 一轮换升班马照样敢输 联赛追不起来看着也挺捉急的 恩里克也是遇到瓶颈了吧 一轮换升班马照样敢输 联赛追不起来看着也挺捉急的 蔚蓝微澜

本来夏天买了那么多青年才俊,我都以为我萨要起飞了~哈哈哈哈,结果除了弟弟,都很平庸。巴萨还是中场的问题,中间拿不住球,只有梅西后撤。

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-24 10:01:09

希望抽个莱斯特城、摩纳哥,或者那不勒斯压压惊保佑保佑 希望抽个莱斯特城、摩纳哥,或者那不勒斯压压惊保佑保佑 Ivan M

额,你仁不是亲儿子,没那命,看下半程怎么打吧

来自 豆瓣App
  • 穆勒女朋友

穆勒女朋友 (我是路人) 2016-11-24 10:01:38

最不好的情况是到19年 自由转会。还能用上两三年 最不好的情况是到19年 自由转会。还能用上两三年 Ivan M

我还是相信管理层的 毕竟洗脑仁 安帅嘛 求他快变阵啊 我真心觉得娃不适合现在的体系啊

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-24 10:02:08

表白露珠头像 其他的……不想说了 去哭了

来自 豆瓣App
  • 不如半山去种地

不如半山去种地 (明朝即长路,惜取此时心) 2016-11-24 10:02:41

我头像低迷很久了惹

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:03:16

额,你仁不是亲儿子,没那命,看下半程怎么打吧 额,你仁不是亲儿子,没那命,看下半程怎么打吧 后知后觉

这时候如果在欧足联有干爹就好了

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:03:39

我头像低迷很久了惹 我头像低迷很久了惹 不如半山去种地

娃你再不努力就只能当谐星了惹

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-24 10:03:50

这时候如果在欧足联有干爹就好了 这时候如果在欧足联有干爹就好了 Ivan M

干爹都不是你仁の

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:04:22

表白露珠头像 其他的……不想说了 去哭了 表白露珠头像 其他的……不想说了 去哭了 🌊

我k真是低调 进了教练组新闻还是辣么少

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-24 10:04:51

我头像低迷很久了惹 我头像低迷很久了惹 不如半山去种地

我看好你!加油!

• 是五月啊

是五月啊 2016-11-24 10:05:43

一大早起来看见我首页的拜仁球迷都气疯了……

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:06:50

一大早起来看见我首页的拜仁球迷都气疯了…… 一大早起来看见我首页的拜仁球迷都气疯了…… 是五月啊

还好我没有关注。不喜欢看骂人。喜欢默默地不失幽默的小吐槽~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:09:53

心疼我娃 这赛季都捡不到钱包了惹

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-24 10:12:05

本来夏天买了那么多青年才俊,我都以为我萨要起飞了~哈哈哈哈,结果除了弟弟,都很平庸。巴萨还 本来夏天买了那么多青年才俊,我都以为我萨要起飞了~哈哈哈哈,结果除了弟弟,都很平庸。巴萨还是中场的问题,中间拿不住球,只有梅西后撤。 ... 吃瓜

对对 夏天我们群里的萨蜜要上天了 结果能用的还是自己菜地里的罗贝托和拉菲尼亚 现在她联赛基本不看了 我两都追英超去了 不看自家身心愉悦

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-24 10:12:14

我 半夜看虎扑推送输球了到现在没敢刷微博因为微博关注了一堆拜仁球迷
    安胖我真的有点不造说啥
    再这样没成绩我老公莱万走了咋办 我男神拉姆龙哥退役前的心愿也要泡汤了咋办!

• 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-24 10:14:19

输阿拉维斯那场球我郁闷了一个礼拜。。。后来就习惯了。。这么踢早晚累死我煤球。。 输阿拉维斯那场球我郁闷了一个礼拜。。。后来就习惯了。。这么踢早晚累死我煤球。。 偏执狂江湖骗子

那个输阿拉维斯。。。。估计要被彩票狗骂死

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:15:13

我 半夜看虎扑推送输球了到现在没敢刷微博因为微博关注了一堆拜仁球迷 安胖我真的有点不造说啥 我 半夜看虎扑推送输球了到现在没敢刷微博因为微博关注了一堆拜仁球迷 安胖我真的有点不造说啥 再这样没成绩我老公莱万走了咋办 我男神拉姆龙哥退役前的心愿也要泡汤了咋办! ... 午夜飞行旧时光

是的 小将还有机会。但是那些职业生涯末期的老干部,真是不忍心看他们失望惹

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-24 10:26:03

我现在最怕的不是别的,二是队长今年感觉不好,一搞明年提前退役了我就傻眼了,攒钱后年去看他退役的!

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:27:25

我现在最怕的不是别的,二是队长今年感觉不好,一搞明年提前退役了我就傻眼了,攒钱后年去看他退 我现在最怕的不是别的,二是队长今年感觉不好,一搞明年提前退役了我就傻眼了,攒钱后年去看他退役的! ... 后知后觉

惹 不是17年退役吗?希望能留下当体育主管

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton (北极熊) 2016-11-24 10:28:03

不再是宇宙仁啦,需要换血?

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:28:57

不再是宇宙仁啦,需要换血? 不再是宇宙仁啦,需要换血? keaton

早就不是了 现在是宇宙萨 银河皇了233

来自 豆瓣App
  • 小红肚兜儿

小红肚兜儿 2016-11-24 10:29:10

居然还真有这么多拜仁球迷,现在状态堪忧,希望不要影响到心态,尽快找到赢球的感觉吧

• 已注销

已注销 2016-11-24 10:29:20

反正我短准备进高层

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:30:03

比赛看的很揪心

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:30:33

反正我短准备进高层 反正我短准备进高层 已注销

明明是矮层惹~

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-24 10:31:00

反正我短准备进高层 反正我短准备进高层 已注销

那天天下足球看队短被选进十大最低调的球员。然后回顾了他很多瞬间。有点想哭

• Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:31:27

比赛看的很揪心 比赛看的很揪心 [已注销]

以前看拜仁比赛:眯一会,醒来大比分。现在看拜仁:卧槽对方进球了,追啊追啊我的骄傲放纵

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-24 10:32:13

那天天下足球看队短被选进十大最低调的球员。然后回顾了他很多瞬间。有点想哭 那天天下足球看队短被选进十大最低调的球员。然后回顾了他很多瞬间。有点想哭 默子。

每个球员都有离开的一天惹。我看k神无双也是老泪纵横

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-24 10:34:48

每个球员都有离开的一天惹。我看k神无双也是老泪纵横 每个球员都有离开的一天惹。我看k神无双也是老泪纵横 Ivan M

那一集我就哭了。。好心酸。。。

• Janman

Janman (Call me Mel!Mel!!) 2016-11-24 10:36:34

不要安胖的话能不能送回皇马..我还想得不行

• keaton

keaton (北极熊) 2016-11-24 13:25:03

早就不是了 现在是宇宙萨 银河皇了233 早就不是了 现在是宇宙萨 银河皇了233 Ivan M

别奶我村,害怕

来自 豆瓣App
  • 偏执狂江湖骗子

偏执狂江湖骗子 (不作就不会死) 2016-11-24 22:52:25

那个输阿拉维斯。。。。估计要被彩票狗骂死 那个输阿拉维斯。。。。估计要被彩票狗骂死 蔚蓝微澜

确实被骂死了~

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-12-03 09:26:18

惹。果然变阵后踢的好看多了。3:1小美Get

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604664 人聚集在这个小组
↑回顶部